Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Девочки, всем привет

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую платную клинику и хорошего врача в Верхней части города. :beg:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тут наверное как повезет,в принципе устраивал Тонус на Ижорской,но мне далековато ездить.

хочушка2007 писал:
Тут наверное как повезет,в принципе устраивал Тонус на Ижорской,но мне далековато ездить.

Мне как раз недалеко :) Подскажи, ты у какого врача наблюдалась?

А сейчас куда ходишь?

Я наблюдалась у Баныкиной.

Сейчас никуда не хожу,пока забила на всё,отдыхаю,так изредка хожу сдавать мазок и на осмотр в 13 больницу.

Привет. А я ходила в Нику на ул.Семашко. Можно с пл.Свободы дойти, а можно с ул.Минина - она посредине. Была у Хмелевой. Все спросит, посмотрит, грудь смотрела на наличие опухоли, родословной тоже интересовалась. Там только дорого анализы сдавать. Гормоны можно сдать в Гемотес на ул.Горького(рядом с магазином Мелодия).

Я тоже из Нижнего. Наблюдаюсь с сентября в Тонусе. След.цикл готовлюсьидти на стимуляцию...

Прежде чем стимуляцию делать. Сдай все анализы если не сдавала, проходимость труб посмотри, сделай пост ректальный мазок - это когда у тебя через 24 часа после полового акта берут мазок и смотрят наличие живых спермиков, а еще анализ крови на антитела к сперме. Я несделала и зря делала стимуляцию, только свое здоровье подсадила. Сейчас лечусь от сильной аллергии.

А что за аллергия? Просто я как раз сегодня поговорила с врачом. Она сказала про такой тест, но я решила попробовать первую стимуляцию так (ну если СГ у мужа хорошая будет), с маленькой дозой и посмотреть как организм отреагирует вообще.

Сделай сначала тест, вдруг твой организм антитела производит к сперме или его организм. Тогда надо будет анализ сдать. Стимуляция старит организм сильно и быстро. У меня все лцо, шея и руки покрылись шишками, потом покраснели и начали шелушиться. Лицо было в корке, которая трескалась и водой умываться нельзя было, больно. Я мазала маслом с витамином Е, трещины занянулись и начила шкурить содой, чтоб не шелушилось. Уже 3 недели все это длиться.

Содой я вместо скраба пользуюсь. Всех с днем Валентина.

Девочки, всех с праздничком!

Секрет, какой кошмар :shock: :shock: :shock: А врач как всегда не приделах? Нет, не скоро я на стимуляцию решусь... Скорее выздоравливай.

Всем привет! Я из Нижнего. Планирую второй цикл. Наблюдаюсюсь в ЖК № 3 по месту жительства. Повезло с участковой (слова известного гинеколога), так что никуда в платные подаваться не собираюсь. Правда, в связи с вышеизложенным, приходиться высиживать огромные очереди.

Девчонки! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за всех и за себя! У нас все получиться!

Приветик) Спасибо на добром слове) Тебе тоже от всей души желаю поскорей обзавестись пузожилелем))) Хорошо, что тебе с врачом повезло, это сейчас большая редкость. Я решила врача поменять, сейчас мечусь, не знаю кому "отдаться" :blush: Скажи пожалуйста, ЖК 3 это в каком районе??? И что за врач?

Ley_la, это Нижегородский район, ул. Донецкая (остановка Донецкая, между автостанция Сенная и Фруктовой), врач Денисенко Елена Петровна. к ней со всего города ездят.

Я до замужества на Фруктовой жила и в этой ЖК тоже наблюдалась, правда не у Денисенко. Больше всего не нравились очереди и то, что анализы отправляли сдавать в тот же Тонус. Поэтому в итоге и наблюдаться стала в Тонусе. Выходит не многим дороже.

Но в консультации не надо платить за прием и рядовые анализы, если по месту жительства. Да даже если нет, еще и квалификация врача много значит. Кстати, сейчас многие анализы принимают в косультации, правда платно. Я сдавала цитомегаловирус и токсоплазму. ПЦР сдала раньше, поэтому про них не знаю. Но очереди..................... факт. Правда подстроиться можно, когда ходить и обманывать очереди. С сыном наблюдалась у другого врача, поэтому есть что сравнить. Да и около дома, живу на ул, Усилова, опять же. Но это ИМХО, поэтому не навязываюсь:)

Ну вот с меня много раз, если я в Тонусе сдаю анализы за прием и разъяснения по результатам денег врач не брала. Хотя если есть время, то можно и в консультацию ходить, тем более, что с врачом повезло.

ЮлияК писал:
Ley_la, это Нижегородский район, ул. Донецкая (остановка Донецкая, между автостанция Сенная и Фруктовой), врач Денисенко Елена Петровна. к ней со всего города ездят.
Так я как раз в тех местах прописана!!! Спасибо за инфу!!! Вот ей то я и "отдамся"!!! А в ЖК какой порядок: к кому попадешь или можно к определенному врачу записаться??? Девочки, представляете, я ни разу не была в ЖК... :blush:

Вроде как у каждого врача свои дома, закрпленные за ним, но можно и к другому попросится. Я вот к другой ходила, а не к которой прикреплена.

Ланочка, спасибки за инфу))) Буду проситься к Е.П.Денисенко раз все так совпало удачно. Частники меня уже ободрали как липку, а результата ноль... Девоньки, всем удачи и терпения в нашем нелегком деле @@@@@

Ley_la, вроде у каждоговрача свой участок. Я когда беременная была, врач участковая была не фонтан. Ну совсем не фонтан... А так как есть выходы на хороших врачей города, то естественно, это не мое субъективное мнение. Пока она была в отпуске, принимала другая, потом пыталась перейти к ней, не разрешили. Но вскоре моя участковая ушла на пенсию, ее участок частично перешел Денисенко.

Смысл в том что я не уверена, что возможно пойти ко врачу по желанию, скорее всего пойдете на участок. Там есть еще хорошие врачи. Точно знаю, что многих знакомых отправляли на лечение к Кузнецовой (не помню инициалы), и еще есть пара фамилий. Так что может и повезти. А Денисенко как раз специалист по планированию семьи, к ней часто и от других врачей на консультации посылают. Сейчас вот моя знакомая под ее наблюдением стимулировалсь, правда без результатно пока.

Можно залезть на форум

Ссылки скрыты.

, там подробно про ЖК № 3 можно почитать.

ЮлияК, у другого врача можно наблюдаться - это точно. Правда ты права, иногда не разрешают, но в этом случае надо идти и просить к заведующей. К Денсенко, мне правда кажется могут не разрешить потому, что у нее перегруз большой, но все же стоит попробовать.

ЮлияК писал:
А Денисенко как раз специалист по планированию семьи, к ней часто и от других врачей на консультации посылают. Сейчас вот моя знакомая под ее наблюдением стимулировалсь, правда без результатно пока.

А УЗИ для наблюдения за тем как действует стимуляция там же делали или посыали куда-то?

*Лана*, я про стимуляцию услышала пару месяцев назад случайно, поэтому не отвечу, так как для меня пока о ней речи не идет. Да и знакомую как-то расспрашивать было не удобно. Но вроде Денисенко ей только направление давала, а делали все в другм месте. Будет возможность поспаришиваю, обещаю!

Девочки, всем привет. Давненько я не появлялась тут. Смотрю вы бурно обсуждаете Елену Петровну Денисенко из ЖК 3.К сожалению многих из нас , сообщаю вам, что Елена Петровна в ЖК не работает уже как месяц. Я наблюдалась у нее по беременности и в первый раз(7 лет тому назад) и сейчас, но после того как она уволилась, нас взяла Сукосян Евгения Робертовна. Кстати она тоже специалист по бесплодию, но молодая. ак Елена Петровна Работает сейчас в клинике Садко. Вот такие дела

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...