Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

вот это ничего себе..я раньше тоже в ЖК № 3 наблюдалась у Денисенко Е.П. (сейчас она в "Садко" работает - езжу к ней туда)

А беременность тоже наблюдалась у Е.П.? я после того как она ушла в Садко пару раз на консультацию к ней ездила, а дохаживала беременность до конца у Сукосян

Да..первые 3 месяца беременности ходила к ней в ЖК, а с января уже ездила к ней в Садко ...

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svet_13, сдается мне видела я этот ник на ннмаме:)

svet_13, сдается мне видела я этот ник на ннмаме:)

АГА)))))) точно!!!

Что-то у нас подозрительно все из одной местности. Я тоже была на участке у Денисенко.

Секрет, ну это мы уже обсуждали :D

Вобщем осталось тока всем обзавестись детишками и выползти с колясками! Аппчччхххиии уже на всех!

Кстати, svet_13, а ты территориально где находишься? И где гуляете?

Мы живем на Родионова в ЖК "МедВежья Долина", здесь же и гуляем...

Секрет, ну это мы уже обсуждали :D

Вобщем осталось тока всем обзавестись детишками и выползти с колясками! Аппчччхххиии уже на всех!

Мы обсуждали это между собой, когда еще не было Роднульки и Svet_13. А сейчас я имела ввиду их, а не вас.

Секрет, я собственно, это и имела ввиду, что пообсуждали, а в полку то прибыло :D

Дилярка, получается svet_13, где-то рядом с вами?

Девочки, я тоже когда прочитала эту темку была приятно удивлена, что все мы территориально очень близко друг к другу находимся :D . Мы вместе и у нас ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Держу за всех кулачки@@@

Я сама живу в Нижегородском районе, в районе пл.Горького

А никто не ловит себя на мысли, посещая очередной раз ЖК либо мед.центр, что где-то в очереди, совсем рядом может находиться пользовательница сайта (что-то незнаю как помягче назвать нас относительно babyplana). Лично у меня эта заморочка есть.. :lol:

Мы так довольно "близко" общаемся здесь на откровенные темы, а в реале можем жить совсем поблизости, каждый день проходя мимо, не замечать друг друга. :scare: :grin:

Дилярка, получается svet_13, где-то рядом с вами?

Получается, что да, только мы в Печерской долине, но тоже рядом :grin:

Вам хорошо, у вас есть где гулять :) , а у нас стройки и ветродуй :hmm:

JASMIN, я пока на эту тему не заморачиваюсь ;) общение на форуме имеет много плюсов. Здесь можно все рассказать и получить реальную поддержку и помощь и тебя поймут, потому что многие уже через это проходили или в данный момент проходят. Лично я в реальной жизни не всем бы рассказала про свое планирование ;) (многие бы этого не поняли, ну как это идти к Г за консультацией, ведь ничего не болит, или лечить заранее зубки, чтоб потом не грузиться этим при беременности или строить графики БТ (базальная температура) :D )

Роднулька,

Девочки, я тоже когда прочитала эту темку была приятно удивлена, что все мы территориально очень близко друг к другу находимся

А-А, а я далеко ото всех. Кажется, мы с Хочушкой из нижней части. :wave:

Вам хорошо, у вас есть где гулять :) , а у нас стройки и ветродуй :hmm:

и у нас ветродуй ужасный :D ...и машин полно у домов....

lisa alisa, и я с нижней части города :wave: ...., но тем не менее, мы же тоже в ряду нижегородских хочушек, тоже верим, надеемся, ждём!

JASMIN, я пока на эту тему не заморачиваюсь ;) общение на форуме имеет много плюсов. Здесь можно все рассказать и получить реальную поддержку и помощь и тебя поймут, потому что многие уже через это проходили или в данный момент проходят. Лично я в реальной жизни не всем бы рассказала про свое планирование ;) (многие бы этого не поняли, ну как это идти к Г за консультацией, ведь ничего не болит, или лечить заранее зубки, чтоб потом не грузиться этим при беременности или строить графики БТ :D )

Роднулька, это да... здесь своеобразный анонимный круг по интересам.., ведь и тема планирования, лично для меня, довольноо интимного характера (могу поделится только с самыми близкими подругами), но конечно ничто не заменит личного общения.., а хорош наш сайт тем, что здесь может быть оказана даже квалифицированная помощь и мощная поддержка в сложную минуту...ещё рассматриваю как обмен полезной, иной раз очень даже ценной информацией! :read:

А никто не ловит себя на мысли, посещая очередной раз ЖК либо мед.центр, что где-то в очереди, совсем рядом может находиться пользовательница сайта (что-то незнаю как помягче назвать нас относительно babyplana). Лично у меня эта заморочка есть.. :lol:

Мы так довольно "близко" общаемся здесь на откровенные темы, а в реале можем жить совсем поблизости, каждый день проходя мимо, не замечать друг друга. :scare: :grin:

А я тоже частенько думаю об этом. К тому же у нас на работе за этот год родили человек 5, еще человека 3 ушли в декрет, и еще 3 наверно собираются туда же. Так я даже думала, что кто-нибудь из наших сотрудниц и на этот сайт заглядывает.

А я, кстиати, в Верхних Печерах обитаю на Лопатина.

Это точно! Мне одна занокмая смс прислала: "Видела тебя на бебиплане. Поздравляю!" Просчитать меня можно было по фотографии во флудилке. Ну может по ДР еще.

Это точно! Мне одна занокмая смс прислала: "Видела тебя на бебиплане. Поздравляю!" Просчитать меня можно было по фотографии во флудилке. Ну может по ДР еще.
А ещё - ЮлияК - или просто ник.., любимое женское имя!?

Опять же напрашивается встречное предположение: знакомая сама находится в активном планировании!!? :grin:

JASMIN, вот ведь впросами завалила:) Вобщем, можно было еще и имя со всем остальным совместить, точно:) Саму знакомую я тут не видела и не искала, она сказала, что пока ее на этом сайте нет.

Девочки, скажите пожалуйста, кто какие витамины (типа витрум пренатал или матерну)пьет при планировании и так ли это необходимо? (может их стоит принимать уже после установления беременности?)

Всем привет! :wave: Можно к Вам? Я тоже из Нижнего Новгорода!

Девочки, скажите пожалуйста, кто какие витамины (типа витрум пренатал или матерну)пьет при планировании и так ли это необходимо? (может их стоит принимать уже после установления беременности?)

я во время планирования пила Мультитабс Перинатал, а потом и во время беременности...

larisonok, привет и добро пожаловать!!! Рассказывай о себе - где живешь, давно ли планируешь или может уже детки есть?

larisonok, а в какой клинике и с каким врачом вы достигли таких долгожданных положительных результатов!? :yahoo:

Тихонечко поздравляю! и держу за вас @@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...