Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Привет, Девочки!

Я так понимаю, что здесь все из Нижнего Новгорода. Подскажите, где в Вашем городе можно получить хорошую консультацию и лечение бесплодия?

Мы не можем забеременеть уже 1,8 год. В моем городе квалифицированных врачей по этому вопросу нет, мне советовали обратиться в Нижний, но не телефонов, ни адресов...

А ты верующая? У вас в городе есть Источник Иулианы Лазаревской, которая имела 13детей. Если я не ошибаюсь недалеко от монастырей Петра и Февроньи.

А я лечусь в клинике платной "Волга Транс Газ" ул.Горького ост.Диагностический центр

А еще у нас есть "ОБЛАСТНОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ" ВЕРХНЕ-ВОЛЖСКАЯ НАБЕРЕЖН, 12 т. 8-831-436-87-83регистратура (436-42-72 главврач)

Я сначала хотела пойти туда, но мне подружка посоветовала своего врача у которой она забеременила и я согласилась.

Удачи тебе, а тест делаешь рано. Сделай на 13д посли овульки

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЯгодкаИриша, согласна с Секрет, ваш город уникальный. Сразу скажу, что проблемы остро не стояло с планированием, да и особо верующей себя назвать не могу. Но вот побывала у мощей Петра и Февроньи, потом почему-то купила икону соответствующую (такого раньше не было со мной) и в этом же цикле заБ.

С врачами полезной быть не могу.

Привет, Девочки!

Я так понимаю, что здесь все из Нижнего Новгорода. Подскажите, где в Вашем городе можно получить хорошую консультацию и лечение бесплодия?

Мы не можем забеременеть уже 1,8 год. В моем городе квалифицированных врачей по этому вопросу нет, мне советовали обратиться в Нижний, но не телефонов, ни адресов...

Привет!!! Ой, а у меня бабушка и дедушка (мама и папа моего отца) жили в Муроме...я все детство свое там провела))) до сих пор туда каждый год ездим..там бабушка с дедушкой похоренены... обожаю этот город!!

А график у тебя действительно красивый!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯгодкаИриша, согласна с Секрет, ваш город уникальный. Сразу скажу, что проблемы остро не стояло с планированием, да и особо верующей себя назвать не могу. Но вот побывала у мощей Петра и Февроньи, потом почему-то купила икону соответствующую (такого раньше не было со мной) и в этом же цикле заБ.

С врачами полезной быть не могу.

А я была в Муроме у иконы Иакима и Анны (что в Мужском монастыре) и маленькую иконку домой привезла....была в апреле, а в октябре заБ....хотя до этого год ничего не получалось..(у мужа ужасные анализы СГ были).

svet_13, а ты в каком роддоме рожала? Может на ннмаме обсуждали, но не помню. Если в первом, то у кого?

larisonok, можно ведь и самой сдать ХГЧ, без врача - я например, ходила в диагностический, там хоть и дороговато, но зато через 2-3 часа уже известен результат... Там без направления можно сдать)))

А я сдавала в Гемотесе, если сдашь до 11 часов, то вечером можешь им позвонить и они скажут результат, только нужно предупредить об этом когда будешь сдавать кровь на ХГЧ.

А у меня получилось, что я приехала в 13-00 и договорилась, что сама отвезу кровь в лабораторию, а через 3 часа позвонила и они сказали мне результат.

svet_13, а ты в каком роддоме рожала? Может на ннмаме обсуждали, но не помню. Если в первом, то у кого?

Рожала в р/д № 1 со Слесаренко Мариной Ивановной...мне понра!!!

можно ведь и самой сдать ХГЧ, без врача - я например, ходила в диагностический
А я сдавала в Гемотесе

а я сдавала в платной лаборатории больницы Семашко...через 1,5 часа был готов результат...

svet_13, а как вышла на нее, ЕП посоветовала? Я тут на одну даму вышла, но она принимает в первом пока седьмой закрыт. Она скзала, что если откроют седьмой, познакомит меня с кем я захочу из первого, хотела с ЕП посоветоваться, так она сейчас заболела, а мне вроде уж как бы определяться надо.

Вобщем собираю инфу с миру по нитке:)

Роднулька, svet_13,

Спасибо за кулачки и поддержку!!!!

ЮлияК, Секрет,

на вопрос верующая я или нет - не могу ответить даже сама себе. С 9 лет воспитывалась у бабушки, которая была из не верующих...В церкви быланесколько раз, чуствую себя там не комфортно.

У мощей Перта и Февроньи была, но....говорят надо идти вместе с мужем, только вот никак не получается.

Секрет, Спасибо за инфо о центре планирования, попробую туда познонить, узнать как говорится"что по чем" :grin:

ЮлияК,

а как вышла на нее, ЕП посоветовала?

ага... сказала, что мне с моим характером и темпераментом :grin: нужна именно такая спокойная врач на роды как МИ :grin: а ходила с ней знакомиться в 36 недель...

ЯгодкаИриша, посмотрела я сейчас твой график и комментарии к нему и хочу тебе посоветовать (я не настаиваю, просто советую) сдать завтра утром ХГЧ и только если результат будет небеременный, только тогда отменять прием дюфастона, иначе можешь спровоцировать выкидыш (не дай бог конечно). В таком случае говорят лучше перебдеть. Продолжаю держать кулачки за тебя@@@.

ЯгодкаИриша, посмотрела я сейчас твой график и комментарии к нему и хочу тебе посоветовать (я не настаиваю, просто советую) сдать завтра утром ХГЧ и только если результат будет небеременный, только тогда отменять прием дюфастона, иначе можешь спровоцировать выкидыш (не дай бог конечно). В таком случае говорят лучше перебдеть. Продолжаю держать кулачки за тебя@@@.

Я даже не знаю где у нас такое сдают! :cry:

Прочитала твое сообщение и страшно стало...но утром уже не приняла таблетку :cry: Но я читала что его надо отменять постепенно, а если я просто вечером выпью, может ничего не случится?!

Я вообще в шоке от наших врачей....мне ведь ничего про Дюф не объяснили...написали с 14-го по 25-й день принимай 3 мес. Если что то будет не так придешь! И все!

А то что его надо пить после О, и то что нельзя резко бросать, особенно если заБ....Кто вот это должен рассказывать????? Если бы не свободный доступ к интернету и такие как этот сайты, я в вообще ничего не знала!

ЯгодкаИриша, у нас в городе в ЖК некоторые врачи тоже назначают гормональные препараты не думая :( . Дюфастон надо пить СТРОГО ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ (никаких тупых схем с 14 по 25 ДЦ или с 16 по 25 ДЦ!!!!!!!!!). Увидели овульку на узи только потом 10 дней пьешь Дюфастон, иначе он забъет овуляцию (можешь посмотреть мои 1 и 2 графики), я через эту тупизну тоже прошла(((((((Темпа твоя снизилась, скорее всего дело идет к меськам. Не утверждаю, просто рассуждаю

PS: если забеременеешь при поддержки дюфастона, то пить его необходимо до 15-20 недели беременности (это уж на усмотрение врача). ИМХО

ЯгодкаИриша, если в вашем городе не делают анализ крови на ХГЧ, то тебе остается только сделать хороший качественный тест на беременность по всем правилам (лучше утром натощак или если уже позавтракала, то тогда заранее не пить 3 часа и сделай днем), лучше фирмы Clear Blu, струйный (у него хорошая точность!) и если он покажет беременность, то продолжать пить дюфастон. ИМХО

ЯгодкаИриша, у нас в городе в ЖК некоторые врачи тоже назначают гормональные препараты не думая :( . Дюфастон надо пить СТРОГО ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ (никаких тупых схем с 14 по 25 ДЦ или с 16 по 25 ДЦ!!!!!!!!!). Увидели овульку на узи только потом 10 дней пьешь Дюфастон, иначе он забъет овуляцию (можешь посмотреть мои 1 и 2 графики), я через эту тупизну тоже прошла(((((((Темпа твоя снизилась, скорее всего дело идет к меськам. Не утверждаю, просто рассуждаю

PS: если забеременеешь при поддержки дюфастона, то пить его необходимо до 15-20 недели беременности (это уж на усмотрение врача). ИМХО

Я не знаю на счет забивает - в инструкции к нему даже есть такая фраза - "не подавляет овуляцию, способствует зачатию". Но спорить не буду! Но по моим предыдущим графикам Г сказала, что О у меня бывает на 15-16 день. А в этом месяце почему то на 12-й нарисовалась, значит после О принимать начала. А если ловить О по узи, так это не у нас в городе :D Сначало надо взять направление на узи у Г, потом придти записаться, а запишешься, так только через неделю прием...это уже хорошо(бывает и дольше)! Врачей мало!

ЯгодкаИриша, я поняла тебя :grin:

Вот очень хорошая статья про дюфастон, можешь почитать

Ссылки скрыты.

larisonok, как ваши дела? ;) (темпа я смотрю просто отличная, стабильно держится)

Роднулька, ой, даже незнаю как у меня дела :) Одни неопределенности! Сегодня ходила на УЗИ. Сказали, что вроде как есть там что-то размером 2,5 мм :D Но точно скажут только на контрольном УЗИ через неделю! Сдала сегодня ХГЧ еще раз...врач сказала 22 позвонить узнать! Темпа радует пока=) тесты последний раз когда делала(в пятницу, по-моему) "-" были! Жду среды :)

ой, здорово то как! 2.5мм!!!!!!!!!вот оно счастье!!!господи, хоть бы все у вас получилось на контрольном узи@@@

larisonok, а утрик принимаешь потому что свой прогестерон низкий?

Роднулька, Верю в контрольное УЗИ :grin:

Да, принимаю из-за низкого прогестерона...сейчас даже увеличили дозу.

larisonok, ждем контрольного УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

larisonok, удачи тебе. Держим за тебя кулачки. :D:D:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...