Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

larisonok, удачи тебе!@@@ ;)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЯгодкаИриша, Привет!!!Да, у нас в городе можно сказать вообще нет ни какис исследований, ты права :unsure:

ЯгодкаИриша, Привет!!!Да, у нас в городе можно сказать вообще нет ни какис исследований, ты права :unsure:

Вот где неосвоенное поле для бизнеса.

Девочки, скажите кто как измеряет БТ (базальная температура) после перехода на зимнее время? Что-то я запуталась :D Если измерять на 1 час поздже по сравнению с предыдущим временем, надо прибавлять 0,1 градуса или нет?

В самом деле, хороший вопрос! Встаю всегда по будильнику, а он у меня на новое время перешел автоматом, значит Бт уже не показательна... :huh:

Вот и я запуталась тоже. Если я мерию позднее 6-00 по новому времени, то вычитаю 0,1градус за каждый час. Решила так оставить иначе весь цикл придется переводить. Повезло тем у кого пришлось до овуляции или после. У меня похоже прямо на нее, но программа пока не рисует овульку.

larisonok, как у тебя дела? Б потвердилась?

Роднулька, А тебе утрожестан или дюфастон не прописали? У меня на нем температура так сильно меняться перестала. Возможно тебе тоже его надо.

Секрет, я принимала дюф по схеме с 11 ДЦ по 25 ДЦ (эта схема была понятна только врачу в ЖК), сейчас ничего не пью. Вообщем, думаю ждет меня в след.цикле стимуляция клостилом, вот тогда и буду пить дюф :cray: :cray: :cray: . Господи как же хочется, чтоб в этом цикле получилось запузатится, ну ведь бывают же чудеса :cray:

Я, пожалуй, тоже вычту 0,1 градуса из значений БТ (базальная температура) после перехода на зимнее время :scratch:

Я мерию в 6-00 и в летнее время и в зимнее. Ничего не вычитаю. Я вычитаю 0,1градус за каждый час, когда проспала и мерила позднее. Если в 8-00 то вычитаю 0,2градуса, т.к. измеряла на 2 часа позднее.

Роднулька, Дюфастон принимают при:

Бесплодие, обусловленное недостаточностью эндогенного прогестерона. В случаях, когда бесплодие является следствием недостатка природного прогестерона, Дюфастон рекомендуется для проведения поддерживающей и замещающей терапии. Дозировка при бесплодии: 10 мг Дюфастона 2 раза в день с 11 по 25 день цикла. Лечение продолжать непрерывно в течение, как минимум 3-6, следующих друг за другом циклов. Рекомендуется продолжать лечение в течение первых нескольких месяцев беременности в тех же дозах, что и при привычном аборте. Так как Дюфастон не влияет на температуру тела, овуляция может быть установлена по измерению базальной температуры. Во время лечения беременность устанавливается не только по отсутствию менструаций, но и по базальной температуре. Так как Дюфастон оказывает прогестагенный эффект на эпителий влагалища, то эффективная дозировка и продолжительность лечения может быть установлена с помощью результатов вагинальной цитологии.

Это вырезка из описания к препарату.

Роднулька, почитай все, там есть с 11 по 25д при естественно угрожающем аборте

Ссылки скрыты.

Секрет, спасибо за ссылку)))

При такой схеме приема дюфа у меня были ужасные графики (1 и 2) и видно, что он забил овульку, которая у меня поздняя на 22-27 ДЦ

larisonok, как у тебя дела? Б потвердилась?

Нет, Б. не подтвердилась:-( Там, что-то не понятное произошло...я думаю врачи меня немного дурили и на самом деле ничего и не было! Но я верю в чудо в следующем цикле! Решила все делать сама, без врачей и стимуляций! И самое главное не зацикливаясь на этом! :)

Роднулька, дюфастон овульку не забивает, он помогает фолликулу разорваться и потом поддерживает желтое тело, которое очень важно.

larisonok, Стимуляцию нужно делать 3 цикла подряд, а потом 3 цикла еще идет эффект от таблеток. Если ты ее делаешь, то не останавливайся. Эсли хочешь я тебе в личку напишу схему. У меня тоже после 1цикла была беременность и пропала. Врач сказала, что на 4-5 цикл, т.е. 1-2 после отмены стимуляции беремениют больше, чем во время приема. И с негативном настроением забеременить сложнее, малыш все чувствует и когда ты переживаешь матка усиленно сокращается и недает эмбриону спокойно прикрепиться.

Вот, зашла сюда, чтобы вставить и свои 5 центов по поводу "глубокоуважаемых" врачей из Диагностического центра. Делала УЗИ молочных желез (проблеме года 4 или больше, так что проверяю регулярно). Врач в процессе говорит, что причины у меня гормональные, на что отвечаю, что все гормоны сдавала, в рамках нормы, где-то в середине всех значений. Она спрашивает про длину цикла, я ей статистику с бебиплана, отмечаю, что там, где длина большая, утрик принимала. Она мне заявляет: "Утрик цикл не удлиняет", вот так! Я выпадаю в осадок! Занавес!

Выводы такие: центр большой, народ осматривается конвейером, дается усредненно-приблизительный результат.

И мы, пациенты, должны быть такие же: усредненные, без стрессов, многочасовых перелетов и жизни в других часовых поясах. А цикл мой, по определению того же врача не должен отклоняться более, чем на 3-4 дня.

В любом случае опять к Г пойду с надеждой, что она с циклами и гормонами получше разбирается. :)

А я записалась на УЗИ сердца в диагностический... :this: Буду надеяться, что в этой области у них по-другому... Ведь до сих пор, считается, что там лучшие врачи и как что из ЖК или участковый терапевт из поликлиники направляет именно туда.

ЮлияК, ты уже почти дождалась своего аиста. Незабудь нам эстафету передать :grin: :beg: :beg:

Секрет, скажи как передать то?????

Пока почихать могу ААААААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!! Давайте уж, девочки, запузачивайтесь скорее!!!! И перебирайтесь в беременные и детские темки!

ЮлияК, Ты предлагаешь эту темку вообще забросить?

Секрет, скажи плиз почему ты утрик пьешь, а не дюф? Врач так рекомендовала? (забыла, кстати у кого ты наблюдаешься :blush: )

Секрет, не предлагаю!!!!! Просто, если большая часть будет в беременных и детских темках параллельно с Нижегородской здесь будет намного больше позитива!

ЮлияК, согласна с тобой. Нам нехватает положительных эмоций. Здорового и красивого малыша тебе. Подскажи на сколько ты поправилась за беременность?

Роднулька, Врач мне рекомендовала пить дюфастон он более сильный, но на него у меня аллергия по этому принимаю утрик вагинально. Врач у меня Ваганова Е.В. из ВолгоТрансГаз около диагностического на Горького. Но я думаю перейти в консультацию к другому врачу не поучастку. Деньги закончились на платного.

Ясно, про Ваганову наслышана, она раньше в ЖЦ работала, много положительных отзывов о ней в инете. Секрет, удачи тебе в поиске врача, это очень важно :grin:

Секрет, спасибо!!!! Поправилась пока на 6,5 кг.

А вот что с эмоциями делать, тут сложно. Хоть в приказном порядке! Какой-нить конкурс - Анекдот дня, например!

Ссылки скрыты.

Девочки кто планирует почитайте, интересно.

Причины бесплодия

В мединституте идут экзамены. Профессор спрашивает студента:

- Расскажите мне признаки беременности.

Студент мнется, оглядывается, ему подсказывают: "Выпадают волосы, ноги делаются кривыми Большой живот "

- Волосы выпадают, ноги делаются кривыми, большой живот, - отвечает студент.

После экзамена профессор приглашает к себе незадачливого студента, тот входит и видит голого профессора.

- Ты видишь,- обращается профессор к студенту,- волосы у меня выпали? Выпали. Живот большой?

- Большой,- отвечает студент.

- Hоги кривые?

- Кривые.

- Вот когда рожу - считай, что ты сдал экзамен.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...