Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Sofi_NN, Я согласна, что ждать это не в нашем случае. Подождать можно в 20-23, но мне кажется не больше. Полазий сама по инету посмотри какие гормоны надо сдать и вперед за призом.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮлияК, спасибо за инфу, возьу тогда этого врача на заметку.

меня вся семья уговаривает в 3-ий, а я хочу совместное пребывание и роды с мужем.

Sofi_NN, а в Садко ты у кого была?

девочки, я 2 года наблюдалась в Садко, и на учет встала туда же. но сейчас - я ушла оттуда, т.к. выяснилось, что "хваленый" специалист не просто хотела деньги с меня содрать, а попросту угробить. я теперь Садко не верю!

М@риша, я наоборот не хочу совместное пребывание. Понимаю, что это хорошо, полезно и ребеночку и мне, но я бы лучше отдельно побыла... Мож успею в певый попасть до закрытия. Он еще и рядом с домом. Мужа моего нельзя на роды, очень впечатлительный и переживательный, пусть дома сидит:) Мож успею в певый попасть до закрытия. Он еще и рядом с домом.

М@риша, я стою на учете в садко. Довольна всем. Но я пошла туда за врачом, она, к сожалению, ушла из ЖК, ну а я за ней подалась. С нашего участка многие туда пошли. Хотя отзывов негативных о садко наслышана. Да и сама столкнулась. У меня в стоматологии нашли кариес, но лечить я пошла в другое место, оказалось, что кариеса нет. Вот бы мне беременной здоровый зуб посверлили:(

М@риша, в Садко я ходила только на УЗИ и фолликулометрию к хваленой Чупровой и еще к одной, но фамилию не помню. Ощущения адские, да и общаться с пациентами не умеют. :rant:

А по своей проблеме я весь интернет уже обшарила, составила список всех анализов, которые хотела бы сделать. Вот сейчас по мере поступления доходов сдаю анализы в самой Нике и в Гемотес. Мне там проще, и доверяю пока. А на допплер хочу записаться в вип-академию или евромедпрестиж, не помню точно, но у меня записано. А результаты обязательно покажу Хмелевой. :P

А что такое доплер?

ЮлияК, меня тоже все устраивало в Садко. даже терпела, что доктор никогда лишним словечком не обмолвится, и что на мои вопросы про анализы не отвечала практически. а, когда, однажды я, видать, ее со своими результатами анализов достала (что да как), она меня стала к психологу отправлять. я даже когда собралась уходить, не хотелось, привыкла. думали с мужем, может, просто врача поменять... но уже неуверенность появилась - а вдруг и другая врач окажется нечестной. мне вот там Денисенко нравится очень.

Sofi_NN, а мне Чупрова очень нравится. у нее, правда, манера общения немного своеобразная, и поначалу она кажется недовольной. но я к ней привыкла и я с ней общий язык нашла быстро.

М@риша, вот я к Денисенко и хожу. Ничего лишнего, все по делу, предлагала даже часть анализов в другом месте сдавать, много анализов притащила из консультации из карточки. И конечно все разжует и по полочкам разложит.

ЮлияК, я уж сейчас думаю, что нужно было сразу к Денисенко вставать, но не думала, что так у меня получится... а я у Пузановой была. как у тебя отношение к ней? я ее, конечно, как специалиста уважаю, но... она мне шейку хотела зашить и поставила диагноз ИЦН, а я пошла по врачам, т.к. смутило, что на узи (которое было за 2 дня до осмотра) было хорошее, шейка нормальная.а зашивать было сказано за приличные деньги. и мне 4 врача и узисты сказали, что делать это не нужно,никакой ИЦН нет, все в норме. и к тому же, у меня низкая плацента, при которой зашивание противопоказано. вот тебе и врач. ведь я к ней пришла только потоу, что она занимается проблемами невынашивания -а тут, зная мою ситуацию (было 2 выкидыша), подвергает мою жизнь и жизнь долгожданного малыша угрозе. ведь, если при низкой плаценте зашить, то появляется реальная угроза прерывания Б. а когда приехала документы забирать в Садко, она попросила написать, что я рассторгаю договор и указать причину. я ей эту причину написала про несуществующий диагноз. а она сидит краснаяяяяя, как рак... и слова мне не сказала. значит, согласна с этим. думаю, что, если бы она действительно была уверена в правоте своей, она попыталась бы оспорить мои слова. а так, видимо, ей просто пофиг на чужое здоровье и жизни. просто, заелась, видимо.

а насчет анализов - она не любит, когда их в др. месте сдают. назначала мне капельницы - я ей сказала, что мне ездить очень далеко, я рядом с домом в клинике прокапаю. так она скривилась вся и говорит - да пусть тебе кто угодно капает, хоть муж... что это за отношение с беременной и за мои же деньги?

вот у меня еще вопрос - тебя на сохранение клали? если да, то куда?

Секрет, допплеровское сканирование похоже на УЗИ. Но при этом исследуется кровоток. Его применяют при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, варикозе. В гинекологии, его применяют чаще для беременных, чтобы увидеть, хорошо ли циркулирует кровь к плоду.

А я подозреваю, что у меня в связи с малоподвижным образом жизни снижен кровоток в малом тазу, из-за чего плоду будет нехватать поступающей крови, а следовательно, и кислорода с питательными веществами, что может быть причиной неполноценного развития ребенка, ЗБ и выкидыша. И если это подтвердится, то надо будет его улучшать еще до зачатия, ибо это и самому зачатию может препятствовать.

Sofi_NN, а признаки этого есть какие-то. У меня 2 месяца назад тест показал заветные две полоски и через пару дней началось. Врач сказала, что все скорее беременность была, а выкидыш мог быть из-за неправильного развития эмбриона. Но мне никаких анализов не назначили сдавать и сказали дальше продолжать стимуляцию.

М@риша, ни про кого из врачей ничего сказать не могу. Два раза была у другой, фамилию не помню, пока Денисенко болела, там тоже все сразу и нашли, тем более почва у меня благодатная, просто Денисенко меня много лет знает и знает, что существенно, а что нет. Про Пузанову вроде много на нижегородских сайтах, мнения прямо противоположные. Хотя может и путаю фамилию.

Секрет, врачи, к сожалению, об этом обычно ничего конкретного не говорят, слишком много вариантов, а обследования недостаточно.

Но на нашем сайте это много обсуждалось.

viewtopic.php?f=5&t=5722

viewtopic.php?f=5&t=312

viewtopic.php?f=5&t=4674

А я вот наконец то решила себе аватарку поставить. Кстати долго искала в тырнете подходящие варианты, но мне вообще мало что нравилось.

А в Кенгуру скидки до конца месяца. К сожалению не помню, у кого из наших уже должно было вырасти пузико, кому уже нужно костюмчик обновить. Надеюсь, что скоро все побежис специальные платюшки покупать. В Фантастике в Заре кстати тоже есть серия для будущих мам.

А у меня послезавтра день рождения. Вступаю в возраст Христа. Возлагаю на этот год большие надежды. К тому же сон вчера приснился, прям зацепило меня.

Не помню точно какой, самое главное, помню, что мне в руки дали три хороших таких больших спелых яблока. И почти в тот же момент я проснулась с уверенностью, что это как бы свыше меня благословили, что теперь смогу забеременеть и родить, и будет у меня трое детей. В сонниках пишут, что видеть хорошие яблоки к прибыли, к получению желаемого, а если с дерева в руки упало два яблока, то к двойне. Мне не упало с яблони, а вручили, но мне кажется, что это очень близко по смыслу. В пророческих снах главное - интуитивное понимание, предчувствие. А предчувствие у меня что ни наесть самое забеременительное.

здорово, Sofi_NN :wave: , поздравлять заранее не будем, но сон в руку, дай то бог! И судя по всему, даже той же аватарке ты сейчас в таком душевном спокойствии и духовной гармонии, когда многое удается, запомнить бы наподольше это... :good:

arrow, почти угадала. :grin:

Я хочу достичь токого состония, как показывает аватарка, хочу всегда быть в хорошем расположении духа и тела, в полной гармонии с самой собой и с окружающим миром, что бы в моем животике скорее захотела зародиться новая жизнь, чтобы моему масику было у меня как можно уютнее и приятнее.

Поздравляю себя любимую с днем рождения. :clapping:

Sofi_NN, с Днем Рождения!!!!!!

Sofi_NN, поздравляю с ДР! Чтобы все задуманное осуществилось :good:

Sofi_NN, с днем рождения! :)

Пусть задуманное исполнится!!!!! :amen:

Спасибо, девочки. Отметили вчера достаточно скромно. Просто с мужем посидели в ресторане вдвоем, такой тихий приятный вечер.

Главный подарок мне преподнесла моя БТ (базальная температура). Цикл этот у меня явно без О, к тому же затянулся. У меня такое уже второй раз, из чего я сделала вывод, что у меня удлиняется цикл, если в нем нет О. И вот уже когда я жду М со дня на день, у меня подскакивает БТ. Вот дура. :scratch:

Ну и что у нас? Тишина? Новостей нет никаких? :tomato:

Дилярке и Lessе выговор за то, что не меряют БТ (базальная температура). :club:

Suny тоже расслабилась, я смотрю. У тебя может быть там БТ кравивая, и Б намечается, а мы не в курсе! :hmm:

arrow, молодчинка! Так держать, еще чуть-чуть и, надеюсь, увидим //. :clapping:

Секрет, лови О, пусть в этом цикле все получится. :amen:

arrow, Секрет, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮлияК , М@риша, lisa alisa, хочушка2007, расскажите, как у вас дела, как самочувствие, какие ощущения,когда и где планируете рожать? Поделитесь с нами опытом, в каких медучреждениях были, какой там уровень обслуживания? Нам же интересно, мы же за вас переживаем. На крайний случай обчихайте нас, что ли. :wave:

Sofi_NN, обещаю в следующем цикле исправиться :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...