Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Присединяюсь к Suny, всех с ПРАЗДНИКОМ.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А что за праздник-то? День мамы? Тогда присоединяюсь, надо будет свою поздравить...

Сегодня в 3.40 ЮлияК родила девочку, вес 4030 г и рост 56 см.

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ПОЗДРАВЛЯЕМ маму и дочку! :yahoo:

Маме желаем: побольше молочка, спокойных ночей :D

а дочурке: расти красавцей,умницей, быть здоровенькой и радовать маму, папу, старшего брата!!! :D

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ПОЗДРАВЛЯЕМ маму и дочку! :yahoo:

Маме желаем: побольше молочка, спокойных ночей :D

а дочурке: расти красавцей,умницей, быть здоровенькой и радовать маму, папу, старшего брата!!! :D

УРРРААА-А-А!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяюсь к пожеланиям.

Дилярка, молодец, что сообщила. :thumbsup:

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :clap: :clap: :clap:

Вот единственная хорошая новость за последние дни - рождение маленького человека! :yahoo: :yahoo: Поздравляю и желаю обеим счастливицам набираться сил, а семье - крепнуть! :clapping: :claping: :clapping:

УУУУУУУУУрААААААААААААААААА

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю мамочку и малышку. Расти здоровой, красивой и счастливой.

:good: :good: :good: :good:

Напрашивается вопрос. Кто следующий? :grin:

Sofi_NN, может на рождество ты получишь хорошую новость (подарок с бантиком).

А я жду на Новый год. :beg:

Секрет, договорились. :grin:

ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку и маленькую дочурку!!! Растите большими и не болейте!!!

Девочки,а кто наблюдается в "Нике Спринг" вы как относитесь к Хмелевой?Доверяете ее опыту?

Вопрос возик в связи со следующим:я аблюдаюсь у нее уже полгода,вторая стимуляция,все вроде хорошо шло,но тесты были отрицательные,сдала кровь на ХГЧ и по телефону Хмелева сказала,что провал и прекращать пить ДЮФ.Я прекратила,а тем-па не опускается.Сделала тес,а там слабая вторая полоска.Я позвонила Хмелевой,а она усмехнувшись,сказала,что так бывает иногда и возобновить ДЮФ и пересдать кровь. :banghead: сегодня с утра сдала кровь,сказали,что результат будет готов вечером,пришла,а оказалось,что рез-т только завтра...вот как такое отношение?платишь им немалые деньги(анализ ХГЧ 630 руб.,когда в гемотесе-300 руб.),а они так халатно относятся.ведь вс-таки гормоны пьешь,и может лишние из-за их ошибок...в общем,какое-то разочарование,но к какому другому врачу идти-ума не приложу.

manzana, я тоже наблюдаюсь в Нике-Спринг у Хмелевой. В след.цикле начинаем с ней стимулировать мою овуляцию (клостилбегит по 50 мг и прогинова 2 табл/день, дюф после овуляции). Вообще чисто по-человечески она мне нравится, как о специалисте пока судить не моу (нет долгожданного малыша до сих пор) :this: . Я так понимаю у нее для всех одинаковые схемы в принципе и вообще я тут почитала и получается, что при дозировке 50 мг клостила у единиц получается забеременеть, малая все таки это доза, но врач говорит, что 100 мг в првый цикл стимуляции нельзя :( . Не хочется время терять зря.........

С Хмелевой знакома, она меня на прходимость смотрела. Врач очень понравилась, с ней легко и комфортно, но понравилась лишь как человек. А как о специалисте я о ней ниразу никаких отзывов не встречала, ни положительных, ни отрицательных. После проверки она мне тогда сказала, мол приходи через месяц стимульнемся. Не пошла я.

Lessa, а у кого сейчас наблюдаешься и почему на стимуляцию не пошла? Расскажи плиз, если не секрет ;)

Да просто как то странно, когда врач про меня практически ничего не знает, сразу стимуляцию предлагает. Оно мне нать? Сейчас скажу очень субъективно, но мне показалось, что у нее один ответ от всех бед.

Сейчас наблюдаюсь у Вагановой, только-только познакомились :)

Привет, девульки.

manzana, я уже писала, что тоже наблюдаюсь у Хмелевой,что в последнее время тоже закрались сомнения.

можешь почитать на стр. 22 и 32-33 (16 и 5-6 с конца).

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=8&t=306&p=475338#p475338

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=8&t=306&st=0&sk=t&sd=d&start=75

Да просто как то странно, когда врач про меня практически ничего не знает, сразу стимуляцию предлагает. Оно мне нать? Сейчас скажу очень субъективно, но мне показалось, что у нее один ответ от всех бед.

Сейчас наблюдаюсь у Вагановой, только-только познакомились :)

Привет. Ну и как тебе Ваганова? Я у нее уже полгода обитаю.

Ты ходишь в ВолгоТрансГаз

Секрет, да, туда. Пока ничего хорошего/плохого говорить не буду. Т.к. еще не сложилось впечатление или мнение о враче, в отличии от самого мед центра - такая обдираловка :mad: да еще по записи приходишь, а все равно ждать! да за такие деньги! :mad:

А твои как ощущения?

Мне это тоже не нравится. Я один раз записалась на 12-00 - это первое время с которого она принимает. Пришла без 15, а там уже троя сидят и непускают. Я в регистратуру, она пришла разрулила их и сказала я первая иду, а потом они. Ваганова из меня деньги тянет по полному. На УЗИ смотрит и говорит вот вот с овулирует, сегодня обязательно ПА(Пятница). Говорит придешь в понедельник подумаем какие препораты пить, а что сразу нельзя сказать и назначает все тоже самое, что и в другом месяце пила.

Мдя.... :mad: А меня убило вот что. Пришла на пробу Шуварского. Она просмотрела сначала результаты мазка (брала на предыдущем приеме) на флору. Ничего не сказала. Отправила меня на кресло, сделали забор. Сажусь к ней, она мне: "Мазок не очень хороший, много лейкоцитов, не удивлюсь, что проба Шуварского будет плохая очень". А зачем ее тогда брать вообще????? Подождала результата - плохой. Она - я так и думала, вот купи такие то свечи, пролечись, потом будем опять пробу Шуварского делать. А зачем ее надо было делать при плохом мазке, зная заранее, что результат пробы будет плохой???

Секрет, я бы ушла к другому врачу, да не знаю куда и идти. О Вагановой такие хорошие отзывы, но денег так много уже оставлено там, а была всего 2 раза. :nea:

Нда, девоньки. Почитаешь Вас и как-то не по себе становится :lol: . Как врачи на таких хочушках, как мы с вами здесь, деньги делают((((((((((. Денег выкинуто много, нервов потрачено уйма, слез пролито, а малыша все нет и нет :this: . Господи, услышь нас!!!!!!!!!! Помоги нам стать мамами!!!!!!!

Девочки, а почему вы стисняетесь признаться врачам о материальных трудностях и боитесь лишний раз сказать об этом... Тем более если вы осведомлены о том, какие манипуляции и процедуры необходимы, а каких можно избежать или отложить... даже если врач хороший специалист, он же зарабатывает деньги и если вы пришли в платную медицину, значит у вас есть такая возможность и по их мнению нужно вас ободрать "по-полной". Сама какое-то время наблюдалась в ТОнусе, тоже не дёшево, (но обсуждала с врачом какие обследования необходимы и почему) мне врач всегда говорила наперёд что и когда сделать, т.е. план-схему действий, лечения... Если вы взяли в свои руки процесс планирования, обследования, то стоит и ДЕНЬГИ рассчитывать самостоятельно, а не под диктовку доктора, ОНИ ведь счёт любят...

Я наверное остановлюсь на ЖК, мне Денисенко советовала пойти к Пурсановой вот это я и сделаю. УЗИ они смотрят и стоит это 270р в цикл и показывают где у тебя сколько и когда должен с овулировать. А консультация врача бесплатно. И около дома находится.

Схема лечения у всех одинаковая. Только Пурсанова мне сказала если на второй месяц Клостилбегит не помог, третий можно не пить неподействует. Нужно на другие переходить.

А Ваганова мне такого не говорила и все три месяца пичкала им. Сейчас уже 4 заканчивается, а результата нет.

А еще мне не нравилось, что Ваганова никогда меня на кресле не смотрела, за полгода это было на пробе Шуварского и на ИИ. Все. Я ей говорю, что у когда трогала шейку матки нащупала шишечку там, причем прощупывается она только в овуляцию, а она надомной посмеялась (что за шишечку, да нет у тебя ничего) и смотреть нестала. А у меня папиломы и похоже они стали разростаться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...