Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

manzana, какой ужас. Не могу поверить. Держись, солнышко, надо как-то это пережить.

Господь поможет, и с одной трубой ты родишь себе малышей.

У меня соседку со свадьбы увезли на скорой с внематочной, трубу пришлось удалить.

А через два года родила себе здоровенькую девчушку.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Даже и не знаю, как теперь быть. Я же тоже к Хмелевой хожу.

И у меня в августе, когда была первая, но увы ЗБ, тогда тоже ХГЧ рос очень медленно и был на нижних границах нормы, я боялась внематочной (трубы не проверяла). Шакурова на УЗИ тоже ничего не увидела, хотя в 6 акушерских недель хоть точечку, но д.б. видно. Так Хмелева сказала прийти через две недели, чтобы уже все точно было видно.

А потом после выкидыша она сказала, что раз изначально ХГЧ рос плохо, значит с плодом были проблемы.

Да, еще. Полгода у Хмелевой, но ничего кроме анализов (большая часть по собственной инициативе) и фолликулометрии.

После ЗБ сама пошла к г-эндокринологу (там же в Нике) Пак Светлане Владимировне (хотя о ней читала не лестные отзывы). Так она на втором приеме после ознакомления с результатами анализов и графиками назначила мне дюфастон (утроджестан) для коррекции второй фазы.

SSvetik, нет я только пару раз мимо него проходила, но как там не знаю.

JASMIN, молодец :good:

График вообще красивый. Жду от тебя через пару дней жирный +

Продолжаю держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я писала (почитайте мою историю про ЗБ), чуть что не так заподозрили - вызываем скорую и ложимся на сохранение, или на спасение себя самой.

Учитесь на чужих ошибках, свои слишком дорого обходятся.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ НАКОНЕЦ ТО СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Исполнения самого главного желания всем в этом году!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Исполнения самого заветного желания в новом году

С Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!

Всех, девочки, с Новым наступившим 2009 годом!!!!

На Рождество все загадываем своё самое сокровенное желание главное от души, с молитвой и желательно с мужем. Знаю пару, которым помогло заБ. именно это.

Ссылки скрыты.

С наступившим новым годом!!!!

Всех с наступающим Рождеством!!! :clap: :clap: :clap:

arrow, ссылка супер!!!! :lol: :lol: :lol: :grin:

Привет, девочки. Можно к вам. Я из Первомайска Нижегородской обл., но в Нижнем прожила 5 лет на ул Горького-напротив кинотеатра Спутник. С Рождеством вас.

Из далекого края

Шлем сердечный привет,

В день рожденья Христова

Пусть сияет вам свет.

Свет небесный и чудный

Вам надежду пошлет

И Младенец рожденный

В ваше сердце войдет.

Пусть всегда в вашем сердце

Луч небесный горит,

И Отец наш Небесный

Пусть вам радость дарит.

Наш Спаситель сегодня

Нам дает благодать.

Будет милость Господня

Нас от зла охранять.

Лалышечка, присоединяйся :wave:

Лалышечка, привет. Рассказывай что у тебя и почему никак и что делаешь для как. :grin:

Лалышечка, привет. Рассказывай что у тебя и почему никак и что делаешь для как. :grin:

Мне 25 мужу 35 - очень хотим маленького. У меня поликистоз, да и врач попался тот еще..... Кормили 2 года Жанином для нормализации М, но результата нет. Перестаю пить и опять сбои. Едавали СГ, анализы на заболевания передоваем ПП, на гормоны, измеряю БТ (базальная температура). Меняю Г и начинаю все заново. Сейчас консультируюсь по интернету с московским доктором. Я ей анализы-она что сделать. Выписали достинекс для нормализации О и снижения прогестерона. Первый цикл нарисовалась О, а во втором опять какая то "шляпа". Врачи говорят главное не упустить время,но время идет,а пока ничего не меняется. Девочки кто нибудь принемал достинекс? А то меня напугали что с ним нельзя беременеть.

Девочки кто нибудь принемал достинекс? А то меня напугали что с ним нельзя беременеть.

Ссылки скрыты.

Почитай все. Действие препарата. Хорошую тебе штуку выписали. Востановишь свои цикл, нормализуешь овуляции и понизиш гормоны до нужной нормы.

Прочитай раздел "Применение при беременности и лактации:", это ответ на твой вопрос.

Секркт, спасибо тебе большоеееееееееееееее.

Девочки всем привет :wave: , я тоже ваша соседка из Н.Новгорода, планируем пол года, серьезных обследований пока не проходила, только мазок и узи (воспаление левого яичника), вот пока решила БТ (базальная температура) померить, потом дальше пойдем, надо же с чего-нибудь начинать....Очень надеюсь на счастливый конец

Ссылки скрыты.

Привет, девочки. Я к вам! Меня зовут Евгения. В июне 2006 года пролежала в больнице - хронический аднексит. Навязывали - Диане, Ярину, запретили предохранятся. Предохранятся то мы перестали, но ОК -ни..ни.. Стала обращаться в клиники. Из Ники сразу ушла, мне там анализов сразу насчитали на 7 тыс. :shock: Ушла в Аист, ставят СПКЯ, ГСГ (гистеросальпингография) в семашко прошла 8 декабря. Оборудование допотопное - страх! Непроходима правая трубочка..(грешу что из за аппендицита давнишнего)...В АИСТЕ Макарова неплохая, но говорит..ну..девочка..все равно беременной от нас уйдешь..ЭКО же есть..Там все направлено на ЭКО (что омечалось уже в этой темке ....и правда). Вот сижу я со СПКЯ и непроходимой одной трубой...и не знаю что делать дальше..У мужа СГ-норма, овульки вроде тоже есть..но беременность то не приходит. Врач говорит - тогда лапара. Что скажете, девочки. Куда на лапару ломиться?

Дженифер, приветик. а в ОКБ Семашко тебя из Аиста направляли?

Мне похоже в скором времени предстоит лапара и из ЖК будут направлять в семашко.

Несколько лет назад мне уже предлагалась лапара, по направлению ездила в Водную больницу, врачи квалифицированные, Г Мамаева пользуется огромным уважением и доверием, читала только положительные отзывы и сама была у неё на консультации всё очень доступно объяснила, но как сказала врач из ЖК госпитализация (помимо стоимости самой операции) там платная в отличии от семашко.

JASMIN, да. меня на гсг отправили в семашко. куда на лапару отправят не могу сказать. Да, мне говорили, в Семашко делают Лапару. Только фамилию врача не знаю..В 13 больнице хорошо делают лапару. Стоимость 11 тыс помоему уже с госпитализацией..

Почему спросила.., обычно в платных клиниках либо делают "у себя", либо стараются направить в аналогичную частную клинику, к знакомым докторам, так сказать своим коллегам по бизнессу; как было со мной-заплатила 2500р.,(не считая предварительных анализов, на которые врач, проводивший ГСГ (гистеросальпингография) даже не взглянул!) да ещё оказывается за процедуру, которая не даёт полной картины проходимости труб (ГСГ на УЗИ).

Но теперь это уже не важно.., впереди лапара. С выбором больницы скорей всего доверюсь направляющему врачу (хотя она не настаивает на конкретной клинике, оставляя выбор за мной), т.к. наверняка есть положительные результаты других пациенток.

Девочки,хочу вставить "свои пять копеек" про больницы.

Хоть я и наблюдалась в "Нике Спринг",но,Слава Богу,с ВБ меня направили в больницу №3 к врачу Гогиной Екатерине Владимировне.Мне делали экстренную лапару.Знаете,я уже и не надеялась,что у нас в Нижнем есть такие врачи.Но есть!Очень мне понравилась.По-моему,классный хирург.И условия в больнице более или менее нормальные.Операция у меня вышла платная(11 000 руб),а 10 дней я лежала по мед.полису.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...