Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

И тишина... :tease:

Искала тут овариамин. Его так нигде не продают.

Год назад удалось заказать в одной аптеке, сейчас и там нет.

Но все-таки мне удалось, я заказала в аптеке "Наш доктор" (или ваш, не помню).

Так что имейте ввиду, может кому надо.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет!!! Я к вам!!!

Девочки привет!!! Я к вам!!!

Привет, давай мы принимаем всех. Рассказывай о себе и проблемах.

Секрет, Сейчас в крадце расскажу... Мне 33, мужу 35, живем чуть больше 4 месяцев.. Беременности у меня никогда не было.. У мужа говорит что девушки его беременели, но не рожали.. Я переехала к мужу из области.. Сходила 3 месяца назад в клинику семейного врача.. лучше бы туда не ходила.. Сдала анализы на инфекции, гормоны, узи.. Вроде бы все нормально.. свободный тестостерон повышен правда.. Врач жутко не понравился.. и специалисты на узи тоже.. одна нашла поликистоз, другая через 10 дней сказала что его нет :scratch: :scratch: :scratch: Врач вообще ни чего не сказала и не прописала.. Больше я туда не пойду!!!

В начале следующего цикла собираюсь прикрепиться по прописке мужа в ЖК Приокского района.. Может посоветуете к кому там пойти?

Секрет, я в твой профиль заглянула.. держу кула@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ки что бы хоть половина из лопнувших оплодотворилась и прикрепилась!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

natika5, клиника семейного врача - далеко не лучший вариант. Мне там УЗИстка на первом же приеме поставила диагноз бесплодие из-за истощения яичников. БРЕД!!!

Не ходи туда больше. Поищи другие варианты.

• Нравится 1

Sofi_NN, Да я так и поняла, что там кошмар.. Хотя слышала хорошие отзывы.. правда туда девченки аборт делать ездили :eek: :eek: :eek: :eek: Видно у них такая специализация :scratch: :scratch: :scratch:

natika5, в ЖК Приокского района никого не знаю, посоветовать не могу, сама из другого района. В Садко мне не очень нравится. А вот в "Аисте" мне понравилось. Я была там на первом приеме перед ИИ, врач посмотрела меня на УЗИ и взяла с меня оплату за него, а консультация бесплатно. Ты всегда можешь анализы сдать в другом месте если в клинике дорого. Я сдавала в Гемотезе и в ЖК цены одинаковые, только сроки разные. в ГЕмотезе на след. день, а в ЖК через неделю.

В день ИИ мне опять делали УЗИ и за него не взяли денег. Со мной врачи и медсестры разговаривали очень вежливо и приятно, выписали таблетки после процедуры и за консультацию тоже не взяли денег.

Секрет, а не подскажешь где Гемотез?

Диагностическая лаборатория "Гемотес"

1. ул.М.Горького, 65а, 430-21-38

2. пр.Гагарина, 111, 466-45-39

3. ул.Верхне-Печерская, 6, поликлиника №7 (каб.№9),

4. ул.С.Есенина, 27, поликлиника №51 (каб. №38),

5. ул.Васенко, 11, поликлиника №1 (каб. №17),

6. ул.Героя Васильева, 9

7. ул.Бекетова дом не помню но не далеко от Аиста

Телефон для справок: 275-80-90 , 218-18-23 с 9-00до18-00 кроме сб и вс

Услуги: Широкий спектр медицинских анализов, профильные исследования крови для диагностики различных заболеваний

Ссылки скрыты.

Секрет, спасибо большое!!!

По поводу проверки труб. Делала в Женском центрк у Самойловой. Очень все хорошо и аккуратно. Делали под контролем УЗИ. Катетр в матку вставили безболезненно, неприятный момент, когда вводили физраствор. Доктор во время процедуры смотрит за твоим состоянием, говорит как лучше дышать, успокаивает.

Перед этим обязательно надо сдать на инфекции, плюс гепатит сифилис и ВИЧ. И мазок на степень чистоты.

Так как там наблюдаюсь, то у них и сдала.

Придти на консультацию надо заранее, чтобы пройти все обследования. Проврку делали на 5 ДЦ.

Сразу говорю. Сервис там страдает. На ресепшене девочки не всегда внимательные. Так как хожу туда только из-за доктора, то просто на это закрываю глаза

Девочки,а никто не наблюдался у врача Качалиной в "Элегре"?Мне ее посоветовал эндокринолог в "Клинике семейного врача",сказал,что с ней многие беременеют.

А так как сейчас у меня остро встала проблема поиска адекватного врача,хотелось бы не ошибиться.

Я Качалиной экзамен сдавала по Акушерству. Очень приятная женщина. Про нее слышала хорошие отзывы по планированию тоже. Сама лично по планированю не обращалась. Если не ошибаюсь она проблемой СПКЯ занимается.

Секрет, а ты у кого в Аисте наблюдаешься Максимовой или Шестневой? И как ты междуними выбирала?

Похоже в Элегре работают многие врачи из Семашко, т.к. Качалина-зав.кафедрой там и меня направили к Зиновьеву в Семашко, для консультации в связи с планируемой лапарой, который и в Элегре тоже принимает.

В Семашко очень хорошие врачи!!!

А фамилии врачей из Семашко известны?

И куда там к ним обращаться? В поликлинику при больнице? Там всех желающих принимают?

Я просто совсем не в курсе, какая у них там система. :blush:

Sofi-мамочка, меня например, направили на консультацию по-конкретному вопросу о лапаре к врачу, который оперирует.

И раньше, на консультации и по другим вопросам всегда направляли к конкретному врачу. Это же обласная больница, при которой находится поликлиника (консультативная, так скажем), т.е. видимо действительно самые умные светилы медицины в Семашко и когда на месте не могут справится (по разным причинам) с заболеванием, направляют туда.

Хотя, конечно можно, наверное, прийти к врачу на консультацию узнав фамилию и по рекомендации знакомых, например.

• 2 недели спустя...

Что-то все гражданки Нижнего Новгорода пропали ;) Ау!!! Давайте общаться!!! За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Что-то у меня в этом месяце настроения совсем нет, энергии нет на общение, цикл похоже ановуляторый, все как-то не так. :bye:

Sofi-мамочка, не плачь!!! Я тут тоже пару раз только появлялась - и решила надо поднимать форум нижегородок!!! Надо объединяться - и бороться!!! Настроение тоже не совсем гуд... а я еще и отклонилась от курса планирования = благодаря прививке краснухи :(

Была сегодня в центре Наследственность - очень понравилось, сдавала антитела на краснуху, теперь результатов жду...

Да, девчушечки, это зима так действует... я вот дома лежу, токскую, простудилась, пью чай с имбирем от кашля. :read:

Прислали по асе анеки про Б, не смешно: :hmm: :hmm: :hmm:

RR:

наличие в офисе беременных повышает привлекательность фирмы в глазах новых соискателей.

Leva:

*задумался*

Leva:

У нас сейчас часто приходят на собеседования девушки, женщины и даже бабушки. Узнав, что вакансия, да еще и не одна, освобождается в связи с беременностью сотрудниц, соискательницы, как одна, косятся на меня. Неудобно даже, право слово.

< TOJICTbIu^ > мы кстати думаем нашим бабам подарить тест на беременность на 8 марта

< TOJICTbIu^ > останавливает только тупость картины: заходит 3 парня в аптеку, дают деньги и говорят: 61 тест на беременность дайте

Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону:ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))

arrow, :rotfl:

А я еще с этим планированием поправилась сильно. На диетах сидеть не могу - сразу проблемы с О. Из-за выкидыша боюсь переусердствовать с физическими нагрузками, поэтому вообще их отменила. Превратилась в колобок. Но так ка заБ пока не получается всетаки пришлось сесть на диету, потому что боюсь, что теперь могут быть проблемы из-за слишком большого веса. Ну и естественно О в этом месяце нет. А скинула всего пару кило. :cry:

Sofi-мамочка , а иы с помощью какой диеты худеешь?

У меня тоже проблема с несколькими лишними кило и никак не получается их убрать(((все гормоны,заразы...

Ирок , а что за центр "Наследственность"?

Девочки, добрый день всем. Мне нужно сдать анализы на кровь:

1) клинический; биохимия; ВИЧ; Гепатит; RW; МНО, Гематокрит; на группу, резус

2) анализ мочи

Девочки, я могу сдать это где то в платной клинике в ОДНОМ месте и побыстрому??? И очень надо в СУББОТУ.

Подскажите, дорогие,адресок, телефончик. Очень надо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...