Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Sofi-мамочка, обязательно, консультируйся о необходимости дополнительных обследований!

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирок , у меня у Хаева точно та же история!

И Ярину стал прописывать,чтобы на отмене заБ,хотя я всего полгода назад с нее слезла,и диагноз написал от руки на бумажке паршивенькой,и снимка никакого не дал,хотя сейчас бы он пригодился очень.

И это при том,чтоя полностью оплатила ГСГ (гистеросальпингография)!

Вот так врачи у нас((

Девочки,а никто не знает,почему некоторым после удаления эндометриоза назначают ИК,а некоторым нет?

просто мне нашли попутно на лапаре эндометриоз,прижгли его,но прописали все-таки Ярину на полгода.

Sofi-мамочка, я 8 декабря ездила в Семашко на гистеросальпинографию - т.е. проверка проходимости труб под ренгеном. Это намного достовернее чем по УЗИ. И смысл? Ацкой боли только натерпелась на этом рентген-столе. Все равно собралась на лапару.

natika5, нет Вы уж теперь не подцепляйте такую гадость, незя!!! Все должно быть хорошо!!! Здоровья Вам с масиком!

Sofi-мамочка, я делала ГСГ (гистеросальпингография) УЗИ - на лапаре все подтвердилось, т.е. в моем случае 100% достоверность. Зато без боли... и если бы там все было бы хорошо я на лапару не пошла бы, все таки операция - радикальный метод... хотя, может и лапара сразу лучше, потому как эндометриоз более ни где не видно точно.

manzana, да, Хаев видимо стандарт, ярину я тоже на паршивенькой бумажке получила - причем и писала своей рукой...

Про ИК я так понимаю - его назначают, если "там" эндометриоз уже хорошо расползся, а если очаги небольшие - то ОК, чтоб зажило всё что прижгли и больше не вернулось!!!

Ирок, спасибки! Конечно нельзя, я вот теперь думаю что лучше было сделать, я как раз за Б на 4 цикл после того как сдала анализ на антитела.. не переживала бы сейчас..

Девочки, привет!

Как ваши планирующие дела?

Я на каждый цикл молюсь. В этом к урологу хожу - надо цистит вылечить. А потом собралась к гинекологу, даже не знаю к кому. Может посоветуете?

-----

manzana, Семенова Юлия? Она ещё в Клинике Семейного врача принимает. Не советую, сама от неё ушла - вытягивает денежку, да и время, чтоб побольше денежек выкачать. Мне это противно. Услуги надо качественно оказывать, тогда никаких денег не жалко. а тут...

Сама сейчас в думах -к кому пойти. Думаю, может к Пузановой в Садко? Одни положительные отзывы о ней...

JASMIN, направление на ЭКО участковый гинеколог только может дать или и из частного медцентра подойдет?

:wave: Янина, подробно не узнавала, всё же надеюсь, что Б наступит естественным образом :pardon: Думаю, так как программа поддержки инновационных технологий государственная, то и направление выписывает гос.мед.учреждение на основании всех документов, подтверждающих показания к ЭКО, т.е. чтобы получить квоту от гос-ва, чтобы попасть в эту программу должны быть определённые диагнозы (есть список показаний и противопоказаний), а не по своему сугубо личному желанию, как можно осуществить в платной. А проводится процедура по гос.программе в Москве, как сказала Г, что после собрания всех необходимых документов на получение квоты через департамент здравоохранения существует очередь в год - полтора.

не утверждаю, могу только предположить, что резона нет частной клинике лишаться прибыльного пациента, (да и свой % за направление получить-своеобразный "откат"??) может я плохо думаю о платной частной медицине, делаю вывод по преддыдущему опыту, когда из одной пл.клиники, направляют на дополнительное обследование в другую, а не в гос.больницы.

Я сходила на прием к Качалиной в Элегру.Мои впечатления:выслушала подробно мой рассказ,в некоторых местах посочувствовала,когда услышала,что я консультировалась в Москве,сразу негативно отозвалась об этом(хотя действия наших нижегородских врачей были точно такими же).Проверила грудь.Причем это как-будто ее пунктик.Она и других пациентов с самого начала спрашивала о состоянии груди.

На кресле смотрела очень тщательно и долго.Но после ничего толком не сказала,только что все нормально.

В общем,сказала не спешить никуда,поделать процедуры(причем я первая ей намекнула на них),провериться на ИППП (в Семашко) и сделать УЗИ в Интре(для меня,конечно,далековато) .Сказала,что,мол,ты ко мне ходи и все будет хорошо.))А один прием у нее стоит 1000 руб.Конечно,на свое здоровье никаких денег не жалко,но...блин,дороговато.

Как подумаю,сколько уже денег на врачей угрохала,так уже бы на ЭКО хватило с лихвой!

manzana, у Качалиной ещё приём в Семашко в 3 каб. приём только платный, 550 р. А в Интру наверное к Пигаевой Т.Г. направила, нет?

А в Семашко можно тоже просто записаться на платный прием?там всех как в обычной платной больнице принимают?

Да,она мне написала 2 фамилии на Узи:Пигаева или Крайнова.А ты была у Пигаевой?

manzana, в Семашко приём осуществляется в режиме "живой очереди", но вроде тоже только в определённые дни недели. На узи была у Пигаевой Татьяны Григорьевны, специализируется по всяким образованиям, патологиям. К ней трудно пробится, запись очень загружена, но я удачно и даже без записи попала к ней, хотя до того врач, о котором я тебе рассказывала, договорился о моём визите. Посмотрев меня, у неё тоже возникло предположение о "неполадках" с трубами. (по стоимости узи было в начале февраля 550)

JASMIN ,я уже записалась к Пигаевой на 19 марта!Действительно мало свободного времени у нее уже.И стоит УЗИ столько же 550 руб.

А ко врачу,про которого ты говорила-я тоже записалась на конец марта!Решила теперь сама выбирать,кто мне больше понравится.к тому и буду ходить)

Теперь для меня единственная проблема-это добраться до этой "Интры".Я эту часть города вообще не знаю :blink:

manzana, добраться туда не сложно, могу подсказать.., главное чтобы результаты обследований и если необходимо - лечения, не заставили себя долго ждать. ;)

manzana, я два раза была на УЗИ в Интре у Копытовой! Мне очень понравилось! но по моему она специализируется на Б ранних сроков. Очень понравилось что есть второй экран прямо перед пациенткой.. Он большой и все мне хорошо было видно. А до интры добираться легко.. остановка пл. Пролетарская.. только лучше выбирать транспорт который идет на автозавод к проходным.. да и от другой остановки идти 3 минуты..

Да за узи органов малого таза с меня взяли 500 и 50 за фоточку..

ДЕВОЧКИ с ПРАЗДНИКОМ!!! С 8 МАРТА!!! Чтоб у Всех желания исполнялись!!! Все были здоровенькими и счастливыми!!! И поскорее дождались своих малышей! Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи!!!

Привет девочки давно тут не появлялась. Я тоже задумываюсь о лапараскопии, а вы сколько платили за процедуру и как на нее попали. Мне Г из ЖК сказала, что с нового года эта процедура стала бесплатной и входит в полис, только оговорилась, что надо заплатить врачу лично в руки.

Секрет, привет. Мне делали в Семашко по направлению из ЖК, врачу лично 10 тыс.,

вообще-то принято анестезиолога ещё благодарить, но у меня так получилось, что операция была утром в понедельник, последний раз видилась с ней в пятницу, когда не было возможности "сунуть" денежку.., а в последствии, учитывая, что наркозом осталась не совсем довольна, :beee: не посчитала нужным ей заплатить, отдала всю сумму врачу.

Секрет, приветик. Я делала в Водной, не помню сколько - 10 - 12 тыс, в мае 2008, делала платно - официально, врачу на руки ни чего (не считая конфет :grin: ). Предлагали от ЖК бесплатно, но я сама не согласилась, как то побоялась... да и звонила до этого в больницу от ЖК - разговаривала с мужчиной - врачом он мне сказал у Вас маленькие кисточки, и труба непроходима под вопросом, Вы хотите из-за этого на лапару? А если ни чего не подтвердится? Я не стала больше выяснять подтвердится или нет... в итоге и труба не проходима, и эндометриоз, и спайки... усё есть! А так бы еще неизвестно сколько "причину искали".

Ирок, водная - это 3, около трамплина? А я вот незнаю делать мне или нет. Платно у меня конечно таких денег нет. В консультации врач говорила об лапараскопии, а в Аисте не предлагает пока.

Секрет, не, водная это теперешний ПОМЦ - это не №3 - вот их сайт:

Ссылки скрыты.

- как раз про гинекологическое отделение - может пригодится, адрес: Ильинская, 14. Мне хвалили и нашего врача от ЖК - но как то они не совсем меня хотели оперировать, а у меня "уже горело" - причем чем быстрее, тем лучше... Еще думала о 13 больнице у Михеевой, почти договорились, но потом резко все поменялось - и прооперировалась у Багировой. А у Купцовой из ПОМЦ делала гистеру (только в Садко) - от обоих врачей в восторге, и Багирова очень понравилась, и Купцова.

Ирок, спасибочки за ссылку.

Секрет, да не на чем, пожалуйста! Я как то однозначно за лапару. Поговори в ЖК, должны дать направление. А в АИСТЕ считают почему не нужным? А гистеру делали? Я вот сейчас до лета еще в Садко по наблюдаюсь, и если не получится то думаю про АИСТ (с планами на ЭКО...), может кого то из врачей там посоветуешь?

Ирок, гистеру не делали, т.к. мне 2 года назад прижигали всю слизистую матки из-за попилом и эрозии шейки матки. А в Аист я только пришла, о том что мне предложили в ЖК сделать лапароскопию, я им не сказала. На следующей недели пойду с результатами анализов к ним на прием, будем смотреть пропала у меня киста или нет.

В Аисте нахожусь у Хрулевой мне нравится, а еще 1ИИ делала мне Татьяна, наиду ее фамилию напишу. Вот ссылка на них:

Ссылки скрыты.

Девочки,а подскажите те,кто в Аисте наблюдается:у них врачи по субботам и воскресеньям работают?

А то подруге надо сделать пробу Шуварского,а О приходится как-раз на субботу-воскресенье.И не хочется момент упускать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...