Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Sofi-мамочка, Привет! Я наблюдаюсь в нике-спринг у Городецкой Ольге Сергеевны! Я ей очень довольна! Могу тебе посоветовать к ней перейти, хотя реально сказать об этом как-то сложно, но знаешь, твое здоровье все же важнее! ты просто запишись к другому врачу, карточку твою сразу ей и принесут, а на приеме если она тебе спросит в чем дело. почему не к своей, так и скажи, что недовольна ее работой! и расскажи как все есть! Это личный выбор каждого, не стоит рисковать в этом деле!

кстати Ольга Сергеевна на первых же приемах, первым же подозрением на плохой рост эндика предположила эндометрит. и когда у меня нашлись 2 инфекции, назначила сразу такой курс который и эндометрит лечит. Я желаю тебе набраться смелости!!!! все у тебя получится!

хочу еще добавить, что за Ольгой Сергеевной я пришла в нику из волготрасгаза! мне ее посоветовала другая врач (заведующая гинекологией в водной больнице) и отзывы о ней я только положительные слышала! она очень милая, внимательная и дотошная!

Когда у меня был срок 2-3 недели, она сделала все возможное чтобы сохранить берменность и заставляла сдавать кровь на ХГЧ чтобы видеть динамику( к сожалению уже на второй же раз анализ был отрицательным :cray: ) но мы не сдались! и еще, она узи сама делает всегда! оочень удобно!

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПИН, спасибо. Я кажется уже где-то читала про Городецкую.

Вот самое сложное будет перейти к другому врачу и при этом не обидеть. Хотя наверное это не возможно. Я так поняла, что они к этому щепетильно относятся. Потому что, когда я пришла проверить гормоны к Пак, она спросила, буду ли я теперь лечиться у нее или у Хмелевой, или к ней просто обратилась дополнительно, она должна была поговорить с Риммой Евгеньевной.

Если я совсем уйду из этой клиники (они догадаются, когда я перестану туда ходить), это тоже наверное будет им не приятно. Я же буду там сталкиваться с Риммой Евгеньевной, буду каждый раз испытывать неловкость. Понимаю, что надо просто не заморачиваться на эту тему. Собственно, почему я должна испытывать неловкость, человек ищет там, где лучше. Но вот такой я человек.

Но меня же всеравно спросят о причине перехода к другому врачу, надо подобрать деликатные слова.

Sofi-мамочка, скажи, что хочешь послушать новое мнение врача, новый згляд на твою ситуацию.

Sofi-мамочка, ну конечно врачу будет не приятно если ты уйдешь или перейдешь к другому врачу. Но ты думать должна только о себе и о малыше! Если нет результата так долго, то надо что то менять! Конечно проще поменять клинику, так меньше будет психологического дискомфорта. Да и другой врач этой же клиники может тебя просто не взять из за субординации.. хотя.. мы же не знаем какие у них отношения в коллективе.. Лично я бы сходила сначала к новому врачу, например Городецкой, рассказала бы ей ситуацию и спросила ее мнение на переход, если б увидела негатив или не желание, то сменила бы клинику..

В любом случае не стоит переживать из за восприятия врача твоего ухода, главное что бы малыш был с тобой!

Sofi-мамочка, Я полностью согласна с natika5 и стоит по совету Секрет сказать о желании другого мнения.

вобщем набирайся смелости и иди к другому врачу! и не бойся говорить правду! Удачи!!!

ждем от тебя результатов! :giverose:

Sofi-мамочка, скажи, что хочешь послушать новое мнение врача, новый згляд на твою ситуацию.

Секрет, спасибо, хорошая мысль. :friends:

Sofi-мамочка, всегда пожалуйста. Я просто так всегда говорила и врачи не обижались. А последняя даже сама такое предложила.

Девочки. я вот хочу сдать анализы на гормоны, но не в своей клинике. Я сдавала как-то в добром докторе, а результаты были на бланках гемотес (наверное туда отдавали), и как оказалось результаты не верные...

Что вы можете сказать о лаборатории Гемотес?

ПИН, как это не верные? :shock:

Я большинство анализов там сдавала, доверяла. :this:

Sofi-мамочка, Я точно не могу так утверждать конечно, только вот я в августе сдавала в клинике семейного врача, там было все в норме. потом в октябре сдавала в добром докторе (через гемотес) там был по результатам поликистоз, да и еще куча повышенных или пониженных. по узи поликистоза не было. пришлось еще кучу анализов сдать чтобы этот диагноз опровергнуть. в итоге пересдала гормоны зимойи там все в норме вообще все!!!! так что вот...

Ты как? решилась к другому врачу пойти???

ПИН, в гемотесе я сдавала только ХГЧ, но в инете читала положительные отзывы.. А как по анализам можно установить поликистоз?

А вот от клиники семейного врача я очень не восторге.. Мне вообще сказали, что у меня О нет, и вообще поликистоз.. И пока я не похудею о детях и не мечтать.. Это меня октябре так обрадовали.. А в январе все ихние прогнозы рухнули..

natika5, :wave:

Я побывала один раз в клинике семейного врача на УЗИ, где эта узистка заявила, что у меня практически нет фолликулов, т.е. яичники истощены, и с моим бесплодием чуть ли не на ЭКО надо идти. Так что меня там вряд ли увидят еще раз.

ПИН, да. Весь интернет перерыла, и вот решилась. Как получу результаты гистероскопии пойду к Городецкой.

Sofi-мамочка, Приветик!

Вот и мне там сказали, что фоликулярный аппарат выражен слабо.. А на ЛЯ их совсем нет.. Хотя по узи в январе ЖТ было именно слева..

Я тоже больше туда не ногой..

Удачи тебе! И не переживай! Несколько не приятных минут переживешь, зато получишь новые возможности!

ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на удачу!

natika5, поликистоз по анализам ставят по соотношению гормонов ЛГ к ФСГ, при поликистозе он больше 2. А в норме от 1.5 - 2.

Поздравляю тебя!!!! а какой диагноз был у тебя? и что тебе помогло?

Sofi-мамочка, отлично! Молодец! расскажи потом как все прошло и как тебе врач! Она кстати до 3 июня в отпуске.

natika5, поликистоз по анализам ставят по соотношению гормонов ЛГ к ФСГ, при поликистозе он больше 2. А в норме от 1.5 - 2.

Поздравляю тебя!!!! а какой диагноз был у тебя? и что тебе помогло?

Sofi-мамочка, отлично! Молодец! расскажи потом как все прошло и как тебе врач! Она кстати до 3 июня в отпуске.

ПИН, спасибо за поздравления! А что помогло незнаю.. я ни чего особенного не делала.. Мерила БТ (базальная температура), боровая матка (травка такая)">БМ пила в последнем цикле.. готовилась к долгим походам по врачам.. а уже первый график показал, что О то у меня есть.. А во втором Б! Когда в 29 на сохранении лежала, врач мне сказала, что такие как я неБ вообще!

Нам этого ребеночка Господь послал! Это чудо его рук дело!

Девочки мы в выходные были в Дивеево. А там есть источник Святого Духа. Он не очень известный. Так вот про него говорят, что после того как в нем искупаются многие женщины получают долгожданного малыша. Правда я сама там не была.

natika5, спасибо, ЧИХ поймала. :yahoo: Еще потрусь маленечко, чтоб наверняка. :hug:

Я вот кстати думала съездить в Дивеево.

А у кого там можно спросить про этот источник?

Девочки. я вот хочу сдать анализы на гормоны, но не в своей клинике. Я сдавала как-то в добром докторе, а результаты были на бланках гемотес (наверное туда отдавали), и как оказалось результаты не верные...

Что вы можете сказать о лаборатории Гемотес?

Я сдавала анализы в гемотесе.

Что понравилась. Практически по всем анализам результат сразу вечером по почте или по телефону. Можно проконсультироваться со врачом бесплатно.

Только столкнулась ч тем, что у доктора на Горького нет даже норм их лаборатории, а лежали нормы инвитро (брошурка), а там они совершенно другие. Но вот доктор из Сормово проконсультировала хорошо и сказала все нормы. (Мне нужны были нормы для разных фаз, чтобы соориентироваться)

Что не понравилось: на Горького мне очень плохо брали кровь. Кололи три раза. До этого все попадали с первого раза. Да и в больнице ни разу не промазали.

И еще у них нормы многие отличаются от других клиник, причем они ставят результат по дням фазы, но ведь может быть так что ты сдаешь на 20 день, а у тебя еще первая фаза, так как овуля поздняя. А они уже напишут нормы для второй. (Они не уточняют фазу, а уточняют день цикла). Обычно в других клиниках результат выставляется на бланках, где есть значения всех фаз.

И у меня было недоразумение с ними. Я попросила сделать свободный тестостерон, а они сделали индекс свободного тестостерона (это другой показатель). Как в итоге оказалось, просто свободный тестостерон они не делают.

Еще сдавала в ИНВИТРО. Там я сдавала ХГЧ (пошла туда потому что не хотела чтобы ковыряли вены в гемотесе). Но там результат на следующий день вечром, причем в их достоверности я сомневаюсь. У меня была уже 4 неделя эмбриональная, получила я резултат, и значения соответствовало 2-ой недели, и то ближе к нижней границы. Я думала что все. Быстрей пересдавать в гемотес. Там все хорошо. Как в итоге оказалось в инвитро отпраляют кровь в Москву, мне кажется это несовсем разумно, кто знает что с этой кровью случится по дороге. Понятно, что они там соблюдают правила транспортировки, но человеческий фактор есть всегда.

Сдавала еще в Евромедпрестиже, причем много раз. Результаты соответствовали всегда картине УЗИ и другим симптомам. Но там дороже получается.

И еще по поводу достоверности результатов. Так получилось, что я андрогены сдала в двух клиниках. Врач настояла когда я пришла к ней на прием пересдать. Результаты были прото противоположные. Врач все это мне так и не смогала объяснить. Поэтому анализам доверяй, но и проверяй. Как и УЗИ.

natika5 , спасибо за советы, которые дала по поводу 29 больницы. Там и правда очень неудобно что рядом нет ни киоска ни магазинчика, даже воды купить негда. Меня туда увезли с мазней на майские праздники. Сеячас уже все хорошо.

Больницы понравилась. Условия и персонал хорошие.

Секрет, мы как-то затрагивали тему, с какого срока госпитализуруют при угрозе. В ЖК мне сказали. Как только визуализируется плодное яийцо, и есть угроза, так сразу сожно ложиться в больничку.

SSvetik, мда... вот так вот сдашь анализы, лечить начнут, а окажется что лаборатория ошиблась.

Я когда в добром докторе сдавала, результаты были на бланке Гемотеса, там были нормы лаборатории, но первая фаза и вторая были абсолютно одинаковые. так же не должно быть.

Желаю легкой беременности и родов! здорового, крепкого и умного малыша!!! :giverose:

Sofi-мамочка, в Дивеево в киосочках продаются брошурки, в которых есть карта источников.

В интернете как то я находила подробное описание как туда добраться.. но сегодня интернет работает ужастно, ни чего найти не могу.. Хотя много раз попадается что купание и в других Дивеевских источниках помогает.. Мне самой нравиться дальний источник, тот что у Цыгановки.. называется источник Серафима Саровского

Да уж, погодка. В источнике не покупаешься. :rant:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...