Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Sofi-мамочка, Привет! у врача не была еще? как результаты?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Получила результаты гистологии, ничего хорошего, так что стимулирование пока отложим видимо, буду лечиться.

К Городецкой на 3-4 все расписано, а дальше пока расписание не составлено.

Sofi-мамочка, Сочувствую. а долгое лечение предстоит? я вот как раз к Городецкой 4 иду вечером.

Не знаю, боюсь, что долго.

Почитала в инете, кто а месяц укладывается, кто и за полгода не может вылечиться.

Я так понимаю сначала назначат антибиотики, потом улучшение микрофлоры и повышение иммунитета.

Посмотрим, что врач назначит.

А я записалась на 5-ое.

Девочки, я очень не хочу уходить из Ники-спринг, тем более, что наш офис скоро переезжает, и я буду в 3 минутах ходьбы от нее. Но я решила менять врача. Я уже год ходила к Хмелевой Римме Евгеньевне.

1) Когда я пришла к ней в начале беременности с плохим ростом ХГЧ, она вместо того, чтобы отправить меня на дополнительное обследование, проверку гормонов, она отправила меня домой.

2) После выкидыша прошло 9 месяцев, Б не наступает, циклы сбились, О все реже и реже, эндометрий очень плохо растет даже на гормонах. Она предложила мне стимуляцию, я согласилась, но настояла на доп обследовании, проверила трубы, а вот гистероскопии у них не делают, она предложила только взять пункцию на гистологию. Я всетаки пошла в Садко, прошла гистероскопию, предварительный диагноз эндометрит, т.к. усилен сосудистый рисунок, точно будет известно по результатам гистологии через 10 дней. Получается, она проигнорировала, что у меня была один раз мазня в середине цикла, и что плохой рост эндометрия может быть признаком эндометрита, что в 1 фазу БТ всетаки выше, чем хотелось бы.

9 месяцев я пыталась заБ, пила гормоны, тратила деньги на бесконечные УЗИ, терроризировала мужа, надеялась, и все зря.

У меня получилась точно такая же ситуация с Хмелевой.

Вроде бы и врач хороший,так ласково разговаривает.Но,когда яуже сама подозревала у себя ВМБ,а она посмотрев на кресле.сказала,что у меня все в порядке и "она просто это чувствует",а на следующий день мнеуже усделали операцию и удалили трубу,то после этого нет никакого желания идти к этому врачу.

Причем после больницы мне пришлось идти в свою ЖК и врач меня чуть ли не прогнала,чтобы я шла к "своему платному врачу".

Поэтому нужно просто набраться смелости и наглости и идти к другому врачу.Это же твое здоровье,а врачам как правило наплевать.

Я теперь хожу в "Интру".Хоть и находится далековато(в Ленинском р-не),но врачи там компетентные.

P.S: А я с подругой собираюсь в эту субботу в Дивеево. Никто не хочет присоединиться?;)

Sofi-мамочка, Удачи!!! Все будет отлично! расскажи сразу как тебе Городецкая.

manzana, А ко мне наоборот Интра близко. а я езжу в нику :) Эх, я бы с удовольстием в дивеево махнула. А вы на машине собираетесь?

manzana, А ты овариамин по назначению врача пьешь или сама? это ведь для О. если я ничего не путаю...

ПИН , да, на машине.

Собираемся выехать часов в пять утра,чтобы все успеть и часа в четыре вечера вернуться.

Овариамин пью по своему назначению;) уже не первый раз. Раз в полгода. Прочитала на нашем сайте,что хорошая вещь,вот и пробую.Он для восстановлению функций яичников.

manzana, молодцы какие!!!

А я вот тожедумаю может попить его... я уже тоже слышала о нем, и вроде бы безвредным считается.

Ой, я бы с удовольствием поехала в Дивеево. Но в эту субботу не могу. Заранее бы договориться...

Может быть вы еще как-нибудь соберетесь. Да я и мужа хотела попросить как-нибудь съездить, но когда это будет не знаю.

manzana, хорошо все запоминай, потом нам обязательно расскажешь со всеми подробностями.

Я овариамина 3 упаковки за полгода съела, но улучшений нет. :sorry:

Sofi-мамочка, вот и я почитала про него, кому как.. ну думаю стоит рискнуть. хуже вроде бы он не делает.

Я овариамина 3 упаковки за полгода съела, но улучшений нет. :sorry:

А в инструкции же написано,что можно только раз в полгода курс пить.Это,наверное,ты слишком часто пила :shock:

В Дивеево мы не поехали((В пятницу просто произошло одно происшествие,которое меня очень расстроило,поэтому сил так далеко ехать у меня не было. Но желание,конечно,осталось.Так что можно будет как-нибудь договориться и махнуть.

Зато мы с подругой в субботу съездили в 3 монастыря и в каждом заказали сорокоуст за здравие. Говорят,это помогает,если все идет наперекосяк.Проверю и расскажу вам результат.

manzana, первый раз про сорокоуст слышу, наверно это здорово.

Обязательно расскажешь, как себя после этого стала чувствовать.

Так, в Дивеево когда едем?

А может быть заранее стоит узнать, будут ли там принимать поломников, а то мало ли какое событие по церковному календарю, или мероприятие.

Да я тоже очень бы хотела съездить в Дивеево. На сайте про Дивеево нашла местонахождение всех источников.

Святые целебный источники Дивеевского монастыря:

в Цыгановке:

Святой целебный источник в честь иконы Божией Матери «Казанская»;

Святой целебный источник в честь преп. Серафима Саровского;

в Кременках:

Святой целебный источник «Явленный». Здесь 09 сентября 1670 года после битвы явился Лик Божией Матери. Считается, что каждый день прежде чем пройти по святой Канавке Пресвятая Богородица, этой родниковой водой умывает Свое пресветлое лицо;

в Хрипуново:

Святой целебный источник в честь равноапостольных Константина и Елены. По молитвам происходили случаи исцеления кожных и других заболеваний;

в Автодеево:

Святой целебный источник в честь Сошествия Духа Святаго;

в Канерге:

Святой целебный источник в честь Святой Троицы, в простонародье «Говорящий»;

в Сатисе:

Святой целебный источник в честь Сошествия Духа Святаго;

в Хохлово:

Святой целебный источник в честь святителя Николая.

в Кутузовке:

прудок старца Иоанна

И получается что 2 источника Св.Духа. Так в каком надо окунаться, а то в нескольких очень уж холодно.

а я и не знала, что так много источников. :pardon:

Да,мы тоже искали в инете про источники и тоже нашли несколько источников Святого Духа.И непонятно в который из них окунаться((

А может соберем небольшую группку из нас,кто хочет в Дивеево и можно было бы арендовать Газель например , скинуться и всем съездить.

Sofi-мамочка, Сорокоуст это когда 40 дней поминают того кто в записке написан.. ну то есть молятся за этого человека и вынимают частичку из просфоры.. Паломников там всегда принимают. Только на праздники народу много.. Я бы советовала поехать в субботу.. А то в воскресение народу всегда больше. И лучше пораньше, а то к обеду туристов приедет много..

manzana, Масямба, я во забыла про какой именно источник читала.. но я думаю в любом можно.. Вот на дальний источник, что в Цыгановке Серафим Саровский сам посылал людей для излечения.. Там удобно.. сейчас там три купальни по два отделения.. два женских.. И воды много..А вот на остальных я к сожалению не была..

Вообще говорят в Дивеево надо провести сутки, так как Богородица там обязательно раз в день посещает Дивеево. И обязательно пройдитесь по канавке, она за храмами.. По ней ходят неспешно читая 150 раз "Богородица Дева радуйся.." кто не знает напишите на бумажке..

Давайте съездим на следующих выходных. Там праздник не помешает?

Или числа 20-го.

Я думаю меня муж отпустит.

Поговорила с мужем, так что может вместе с ним соберемся в Дивеево съездить на своей машинке.

Машинка у нас скромная Лада 14. Так что на заднее сидение нормально только двое влезут. :grin:

Желающих записываю, хотя гарантий пока никаких.

А может еще кто на машине захочет, поедем кортежем. :spiteful:

Девочки, а кто нибудь делал лапароскопию? Напишите пожалуйста где делали, у кого и сколько это стоило?

Думаю если в этом месяце незаБ., то надо идти на лапару, смотреть что же всё таки не так. После ГСГ (гистеросальпингография) врач заикалась о ней, матка ей моя не очень на снимках понравилась, да и мне чё то уже всё это совсем не нравится!!!

Sofi-мамочка, там на Тройцу будет очень много народу.. везде очереди..

Sofi-мамочка , а вы решили на эти выходные ехать?

manzana, да нет же.

Говорю, на следующие, числа 12-13-14, или 20-21.

А ты когда хочешь? А троица когда?

Sofi-мамочка, Привет! ты была уже у врача или вечером? Расскажи не забудь как она тебе! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...