Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Sofi-мамочка, Троица в это воскресение.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

manzana, да нет же.

Говорю, на следующие, числа 12-13-14, или 20-21.

А ты когда хочешь? А троица когда?

Я еще сама не знаю,когда получится(

У меня осталось до свадьбы месяц и как-то надо готовиться,поэтому пока даже не знаю,выпадут ли свободные выходные до июля...

manzana, свадьба - это хорошо.

Но по себе помню, что большинство вопросов решается в рабочие дни, в рабочее время. Так что может и найдешь время на выходных, может дополнительный выходной 12-го числа сиграет на руку.

ПИН, сходила сегодня в обед.

Впечатление хорошее. Все четко. :good:

Жаль, что лечение будет долгим, аж целых 3 месяца. :blackeye: Я не знаю, как я переживу это. Для меня промедление смерти подобно. :banghead:

Получается лечение антибиотиками и физиолечение в июне, потом два цикла в июле и августе гормональная заместительная терапия фемостоном, и только в сентябре стимуляция. А в сентябре у нас на работе сокращение. :cray:

Sofi-мамочка , а ты где делала гирудотерапию?

Sofi-мамочка, рада что тебе она понравилась. Видишь какая четкая и ясная картина действий! :good:

ты не переживай, ты же не медлишь, ты делаешь все для того тчобы малыш был и был здоров, поэтому нужно постараться не считать это время потерянным! :giverose:

А сокращение большое? ты думаешь ты под него попадешь?

manzana, я ходила в Садко. Мне там ставили на печень 1 раз, копчик 1 раз, поясницу 1 раз, воротниковую зону 1 раз, лобок 2 раза и половые губы 2 раза. Не знаю, куда бы ставили дальше, но я больше просто не смогла ходить.

Во внутрь не ставили. На один сеанс 3 пиявочки = 600 руб.

ПИН, масштабы сокращения нам пока не говорят, как все неизвестное это пугает.

А я у начальников числюсь совсем не любимицей, а даже наоборот. Вообще, по моему мнению, гнилая стала контора.

Я в общем то работать здесь и не собираюсь больше. Я уже через год поняла, что надо уходить.

Вот и хочу уйти в декрет, а там уже и другое место работы себе найду.

Sofi-мамочка, Ясненько. ну и не переживай, если вдруг сократят. надеюсь что не будет этого! :giverose: А что за конторка? чем занимается?

А пиявки это очень больно?

Пиявки немного больно, но терпимо.

Девочки, всем :Hello: !!! Очень рада здесь обнаружить так много землячек. Я работаю в Советском района, проживаю в Московском,подскажите пожалуйста где по близости к этим местам можно сдать ХГЧ???? И сколько сейчас это стоит?

"Юля, Приветик! Вот адрес лаборатории гемотес. Там можно сдать все анализы, а результаты по электронке получить. очень удобно. Советский район, ул. Бекетова, д.56, т.(831) 417-11-01 Режим работы: понедельник - пятница: с 7:30 до 15:00, суббота: с 8.00 до 12.00, воскресенье - выходной. Еще дреа можешь на сайте посмотреть

Ссылки скрыты.

По данным их сайта стоит это 250 р + забор крови 70 р. скажу что это ОООчень дешево. Я ХГЧ сдавала за 600 р.

Спасибо большое :D , а кровь берут только с утра и на голодный желудок, да???

"Юля, Угу. точно так! утром сдашь. а вечером уже может получишь результат! УДАЧИ!!! надеюсь результат будет супер положительным! А ты в какой клинике наблюдаешься?

Пока не в какой, но буду ходить на Мещере в консультацию, я там с первым наблюдалась 6 лет назад. Мне там врач очень нравится, попробую к ней же прорваться.

"Юля, здорово! Удачи! результат получишь, сообщи! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Ну что, никто не надумал в Дивеево поехать?

Получила я результат, а он не утешительный ХГЧ 1,2, дело дрянь!!! Прекращаю планирование до ноября,буду ждать любимого с плавания для новой борьбы за малютку. Как вы думаете, почему такой график? Всели со мной в порядке?

"Юля, ну вот... очень жаль. самое ужасное так долго ждать. А график то хороший! обычно темпа либо за день до М, либо в день М падает. так что остается только ждать... Терпения тебе! :giverose:

Девочки, привет! В ряду планирующих я нахожусь ну очень давно. Последние два года взяла тайм-аут в походах по врачам. Но что-то в этом месяце в моем мозгу в очередной раз перевернулось и с мужем снова возобновили разговоры о клиниках. Лечилась в НМК, на завтра записались в Аист. У меня есть дочь от первого брака, ей в этом году будет 13. Во втором браке 7 лет. Что только не делали мы за эти 7 лет...куча анализов, проверка труб, матки, лапара, стимуляция... Но в ноябре 2006 получилось забеременеть самим (во время очередного тайм-аута) без помощи врачей. В январе 2007 ЗБ, после искуственная менопауза...затем сбой цикла и огромная прибавка в весе...

Привет!!!Я слышала что Аист очень хорошая клиника, сама подумываю сходить туда на обследование. Желаю тебе удачи в столь не легком деле и скорейшей беременности.Ты потом напиши если будет не трудно ихние расценки и твое впечатление от неё.

"Юля, спасибо на добром слове! Но я уже настроена на эко. Сейчас снова придется сдавать кучу анализов. Ну а расценки там как во всех клиниках подобного рода. Первичный прием 1000рублей.

катя_1977, Ого! какой дорогой первичный прием. а последующие тоже платно?

Очень многие уже при подготовке к эко Б. очень тебе этого желаю!!! :giverose:

ПИН, привет, будем знакомы! Последующие тоже все приемы платные. Но там цена около 500руб. На Б при подготовке к эко я уже и не надеюсь. Чересчур много всего было за 7 лет планирования.

Кстати, а расценки можно и на сайте посмотреть. На счет цен высоких...в принципе они во всех клиниках подобного рода одинаковые. За годы простого наблюдения и лечения в НМК оставлена не одна сотня...на прием меньше 3-5 тысяч с собой не возила(после визита ко врачу постоянно рекомендовались какие-либо препараты и т.п.), а еще через день на протяжение всего цикла фоликулометрия, которая стоила 400руб. Удовольствие не дешевое...но был бы толк...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...