Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

катя_1977, Очень рада знакомству! привет! А НМК это что? что-то не соображу :pardon:

Вот если честно, то мне кажется дороговато там. Я вот наблюдаюсь в нике-спринг. я плачу не за каждый прием. и стоит повторный 300 р. фолликулометрию вообще не нужно делать через день. назначается приблизительный день О, например 14 и там обычно еще пары узи достаточно. чтобы посчитать когда будет О и посмотреть на ЖТ. стоит это 300 р у меня. И мне например не на каждом приеме рекомендуют препараты. вообще наблюдаюсь с октября 2008 г. за это время пила только от инфекций лекарства. дюфастон для вызова месячных и витаминки. это конечно не показатель. потому как проблемы разные у всех. И я конечно же не хочу отговорить от аиста. ведь гланвое то тут не больница, а врач. Вот и тебе нужно найти врача своего и сразу все получится! нет знакомых к которым стоит пойти?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПИН, НМК-это нижегородская медицинская компания, находится на пискунова. Врачи там выходцы из ПЛАСИРа. Действительно, проблемы у всех разные. В моем случае диагностику проводили через день. А когда проводят стимуляцию овуляции, то фоликулометрия через день просто необходима, чтобы держать под контролем рост фоликула и при необходимости корректировать дозу препаратов. А с другой стороны они смотрят на платежеспособность своих клиентов... Например, один укол бусерилина (одна инъекция), которые я колола после ЗБ, стоила еще два с половиной года назад 6.5тысяч...

Знакомого врача нет. Я их уже не мало за 7 лет сменила. Сейчас решили посетить Аист. Сравнивать есть с чем. Свою точку зрения обязательно скажу!

ПИН, а где находится ника-спринг, в которой ты наблюдаешься? И проводят ли они эко сами?

катя_1977, Привет. Ника-Спринг находится на ул. Семашко, 13. Тоже конечно платная и все такое, Я туда перешла за своим врачем Городецкой О.С. раньше она работала в волготрансгазе. (она гинеколог-эндокринолог) Мне очень нравится. на счет эко не могу сказать, я не узнавала. можешь позвонить уточнить 419-61-03, 419-93-95. Либо на сайте вопросик задать

Ссылки скрыты.

ПИН, спасибо, дорогая. Если не устроит врач в аисте, то попробую обратиться туда, хотя вряд ли они занимаются эко. В нижнем мало клинки, которые проводят эту процедуру

катя_1977, да, мало. а в аисте на этом специализируются. Многие говорили что там всех к этому и склоняют. Удачи тебе! :giverose:

ПИН, я сознаю то, что без него мне скорее всего уже не обойтись

ПИН, я сознаю то, что без него мне скорее всего уже не обойтись

катя_1977, эх, ну раз так... главное чтобы ребеночек все же появился у вас! :giverose:

ПИН, ну одна дочь у нас уже есть. Замечательная девочка. В этом месяце ей уже 13.

ПИН, Лена, у меня к тебе несколько вопросов. Скажи, а у тебя всегда цикл такой длинный? И как твой врач допускает в одном цикле принимать дюфастон, а в другом утрожестан? И прием дюфастона ты согласуешь с врачом по срокам? Ты знаешь, что он блокирует овуляцию? Это же прогестерон!!! Его нельзя принимать до тех пор, пока не будет 100%уверенности в прошедшей овуляции! Либо 100%уверенности в обратном, то есть в том, что ее не будет...

"Юля, посмотрела твой график. Мое мнение-ты очень рано начала принимать утрожестан. Ты больно не переживай из-за отъезда любимого. Пять месяцев быстро пролетят. Что такое навигация мне знакомо-первый муж работал на флоте. Твое состояние мне очень понятно. Но ты сильно не переживай! С другой стороны, у тебя есть прекрасный шанс заняться собой и своим здоровьем.

Sofi-мамочка, а когда вы собрались ехать в дивеево? Мы с семьей каждый год стараемся туда выбираться.

Масямба, привет! Я делала. Правда лет 5 уже назад. Делала в семашко. У учайкиной веры дмитриевны. Только она сейчас вроде уже не работает. Она в то время была там зав.отделением. Стоимость точно не помню. Меньше 10 точно, но больше 5. Наверно в районе 6-7 было в то время. На самом деле все зависит от того, что тебе будут делать в процессе этой операции. Так как диагностика зачастую превращается в оперативное вмешательство и ликвидацию тех проблем, которые обнаруживаются. Мне в процессе диагностической лапараскопии рассекли спайки на трубах и удалили фиброму на матке. Со мной лежали еще девочки с такой же операцией, стоимость у всех была разная. Кому-то убирали кисты, кому-то еще что-то. В то время вообще мало в каких клиниках проводили такую операцию. В дзержинске сейчас делают в новом госпитале и во второй больнице, во втором гинекологическом отделении, это точно знаю. Попробуй обратиться туда. Или посоветуйся у своего лечащего врача. Может она что посоветует. Кстати, а где ты проводишь свое лечение?

катя_1977, привет. Я наблюдаюсь в пласире на верхневолжской. Хочу на следующей неделе съездить и всё узнать у Г. по этому поводу. Но делать у нас не хочу, сама работаю в медицине и знаю уровень наших спецов. Думаю лучше всё же в Нижнем. Я так поняла что если получишь направление, то сама лапара бесплатно, может только благодарность потом врачу. Скорее всего остановлюсь на семашко, если Г. чего другого не насоветует.

Масямба, а в пласире у кого наблюдаешься? Мы с мужем в самом начале нашего планирования тоже туда ездили. Относительно оплаты за лапару. У меня тоже было направление. С направлением было бесплатно само пребывание в больнице, а именно операция-за деньги.

Мы все-таки собрались 13 в субботу ехать в Дивеево!

катя_1977, Привет. у меня цикл такой длинный с августа прошлого года. Я в мае закончила пить ОК, первый цикл как по часам, второй с 2-недельной задержкой, а следующий больше 2 месяцев был. с тех пор и проверяюсь. А до приема ОК разное бывало. тоже могло месяца по 2 не приходить. а могло как часы. на узи проблем не видели. гормоны не предлагали сдавать. а сейчас ребеночка хотим врачи засуетились. А разницы большой между дюфом и утриком нет, в одном цикле думаю не стоит их мешать, а в разных ничего не произойдет. Я просто с дюфа поправилась очень. поэтому теперь перешла на утрик. Эти таблеточки пью только по назначению врача и только для вызова М. тогда когда точно знаем что О не будет, даже поздней. Поэтому такие длинные получаются циклы, все ждем и верим, делаю фолликулометрию. А вообще гормоны у меня все в норме, только вот прогестерон понижен, но это было в ановуляторном цикле, а там ему и взяться то неоткуда, он же ЖТ вырабатывается. нужно еще в цикле после О проверить. Я знаю что дюф блокирует О. но мне однажды повезло. по фолликулометрии ждали ждали, а фоллики не растут больше 11 мм. стала принимать дюф, закончила, а М все нет и нет. пошла на узи, а там ЖТ. т.е. на фоне приема дюфастона у меня произошла О. А зимой у меня была Б, по ХГЧ срок был 2-3 недели. но сорвалась... :cray:

ПИН, вот и у меня с циклом были большие проблемы. Раньше все было как по часам. Все четко. Потом начались сбои. Потом благодаря лечению и приему кучи всяких таблеток я тоже понравилась, но самая большая прибавка в весе была после искусственной менопаузы, которую посоветовали врачи после ЗБ. Теперь как слон...

катя_1977, ох, жутко это конечно. гормональные все эти препараты... полнеешь с них сильно. А почему они не Ок после ЗБ посоветовали? обычно вроде их начначают. хотя кому как. у меня снохе ничего такого не назначали. был какой-то курс лечения, а потом отправили отдыхать от планирования, но без лекарств.

катя_1977, привет. :wave:

В Нике-Спринг ЭКО не делают, и даже ИИ не делают.

Sofi-мамочка , доброго вечера :wave: Как дела?

Вы не едете в эти выходные в Дивеево?

катя_1977, наблюдаюсь у Красновской. При ГСГ (гистеросальпингография) показало что правая труба проходима, левая извита, но тоже проходима. М. регулярные, О. есть, гормоны в норме (андрогены чуть повышены), СГ в пределах нормы. Сделали 2 ИИ, вторая со стимуляцией. Результата нет. Вот и собралась на лапару, потому что Г. заикалась о ней после ГСГ, снимки ей не очень понравились - матка в сторону отклонена, да ещё и кзади, скорее всего спайки.

А вы у кого наблюдались?

Говорят сейчас лапара входит в полис по медстраховке. Надо ещё в инете посмотреть точно. Ну за деньги так за деньги, уж их столько вгрохано, как говорится не экономить же на будущем :grin:

Вот нашла!

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Тюменской области

Вопрос: Врач Пренатального центра дал мне направление на лапараскопию и сказал, что с этим направлением нужно обратиться в гинекологию по месту жительства.

В гинекологии по месту жительства отправили в Областную клиническую больницу и сказали, что анализы и операция будет платной. Хочется узнать, на сколько это правомерно? Ведь у меня есть полис ОМС?

Ответ: Стационарное лечение, включая оперативное лечение эндоскопическим методом, предоставляется в медицинских организациях по полису обязательного медицинского страховния.

Я думаю законы по всей стране одни.

Девочки, здравствуйте! Разрешите вторгнуться на секундочку. Я Москвичка, 29 лет, планируем с мужем почти 2 года, на бебиплане живу год. У мужа (35) очень загруженный график, даже ПА у нас не часто, нужно срочно отдохнуть. С заграницей не получается в этом году, хочу поехать на Волгу или Каму. Были в Карелии, на Селигере, на верхней Волге в Тверской области. Теперь что-нибудь пониже течением хочу. Давно мечтаю попасть в Нижний. Но нам главное недельку побыть на природе и отдохнуть с 2-3 выездами на экскурсии. Может кто-то сможет посоветовать проверенное место на Волге? Пансионат, дом отдыха, база отдыха, турбаза. В пределах 1000, максимум 1200 в сутки с любым типом питания. Место, где свежий воздух, пахнет травой, есть чудесный лес, луга, тишина и не много народа. Никаких анимаций и дискотек с банями не нужно. Обязательно чтобы можно было удобно купаться и был нормальный подъезд на авто. Условия проживания средние. Коттеджи нам не по карману, щитовые домики были последние два года. Хотелось бы просто нормальный номер с туалетом и душем (можно на этаже или поблизости). Наш отдых обычно заключается в долгих прогулках и поездках по окрестностям, часто рыбалка. И исключительно в компании друг друга (у меня муж не любит шумные компании, предпочитая им тихий отдых со мной). Будем отдыхать в августе, так что может ягоды, грибы.

Еще раз извиняюсь за вторжение, перерыла уже кучу информации, но картина яснее не становится. А вы может знаете. Буду очень благодарна за любые отклики. Возможно хотя бы район или фирму посоветуете. Заранее спасибо. Маша.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...