Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Буду знать, что в Садко тоже экран есть. А там Мишурина не работает, а то где то читала, что она в Садко тоже бывает?

По поводу хламидий совсем запуталась.

Как я понимаю если есть Ig G, то лечить не надо просто организм когда-то контактировал с инфекцией и выработались антитела.

А если есть Ig A, то надо. Но тогда ведь должны быть и в мазке хламидии. Или я не права. Просто если нет в мазке зачем лечить??? Почему мне тогда перед проверкой труб назначили именно мазок, а не кровь?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Буду знать, что в Садко тоже экран есть. А там Мишурина не работает, а то где то читала, что она в Садко тоже бывает?

По поводу хламидий совсем запуталась.

Как я понимаю если есть Ig G, то лечить не надо просто организм когда-то контактировал с инфекцией и выработались антитела.

А если есть Ig A, то надо. Но тогда ведь должны быть и в мазке хламидии. Или я не права. Просто если нет в мазке зачем лечить??? Почему мне тогда перед проверкой труб назначили именно мазок, а не кровь?

Я знаю, что в Садко хорошо делает УЗИ Чупрова. А по поводу хламидий, я читала, что метод ИФА на 30% является достоверным и само название говорит за себя "имунноферментный анализ", самый точный анализ это посев на хламидии.

Olch, А я всю беременность Узи делаю в Интре у Копытовой. Очень рекомендую! И специалист замечательный и человек хороший! Второй экран там есть и обстановка располагающая. И 3Д покажут. Стоимость 800 рублей недавно делала. Позвонить записаться лучше за дне недели.

Ну наконец-то в этой темке появляются беременюшки. Девочки поздравляю вас.

Секрет, И тебе наши поздравления!!!! Вам еще не сказали кто будет?

У нас сынуля!!!

natika5, нет еще, мы маленькие. Возможно в пятницу увидем, делаем первое УЗИ

Секрет, от всей души поздравляю с долгожданной беременностью. Растите здоровенькими.

Ты так и наблюдаешься в аисте или встала на учет в ЖК. Ты ведь вроде тоже в 3-ей была

SSvetik, я встала в ЖК. Да я в Нижегородском районе, помоему она 3, от 1 роддома. Я все время забываю номер, у меня просто поликлиника № 2 и я путаю их. Спасибочки с поздравлениями, да это очень долгожданная, я на седьмом небе от счастья.

Как у тебя с пузиком, у меня уже сильно выросло. Вернее я на гормонах набрала лишний вес за период планирования и сейчас жир изнутри вылез наружу

Секрет , ура!!!!!!!!!!!!

От всей души поздравляю с долгожданной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Секрет, А у меня наоборот живо не особо растет.. И из за лишнего веса я худею.. обратный процесс у меня :pardon:

Секрет, у кого стоишь на учете?

Я сильно поправилась за время стимуляций, наверное, примерно 8 кг набрала.

А после того как увидела две полосочки набрала за весь период 1 кг. И это больше связано с лежанием. Я в 6-7 недель попала на сохранение, а там в основном ешь и спишь и так было целый месяц. Не скажу что сильно живот растет, да пока и рановато, там наверное больше жира :D . Хотя я уже себе купила джинсовые беременюшные капри. Очень удобно, ничего нигде не давит.

natika5, а может и хорошо что не поправляешься. Самое главное малыш развивается, а тут еще и похудеешь. С лишним весом рожать то тоже не очень. Я бы только радовалась, если бы вес не рос, а пуз так сказать рос за счет внутренних накопленных ресурсов. :)

SSvetik, Да я в общем то и не переживаю особо..

Привет, девочки. Гуляла в воскресенье в Меге. 10 пузиков насчитала. Знаете, так хотелось подойти и сказать, а можно я к животику прикоснусь? От меня бы наверно шарахались. :D

А я тоже похудела за первые месяцы на 3кг. с 65кг до 62кг. А ездили к свекрови на две недели она меня там откормила, что я прибавила где-то 500гр. Я худею, но живот растет наружу. Малыш жир выталкивает изнутри.

Я у Пурсановой в консультации/

Хорошая ссылочка для нас, пользуйтесь.

Ссылки скрыты.

Секрет, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Только сейчас увидела. :pardon: :blush:

Стоило отвлечься на свои дела, потерять вас из виду, и на тебе - ПУЗики. :friends: :giverose: :drinks:

Растите здоровенькие. :clapping:

Olch, А я всю беременность Узи делаю в Интре у Копытовой. Очень рекомендую! И специалист замечательный и человек хороший! Второй экран там есть и обстановка располагающая. И 3Д покажут. Стоимость 800 рублей недавно делала. Позвонить записаться лучше за дне недели.

Спасибо! Про Интру тоже слышала. Вот и не знаю куда податься - В Садко или в Интру или еще куда-нибудь :pardon:

Привет, девочки!!!

Смотрю у нас пополнение зимой массовое намечается :D :good: :yahoo: :good: :yahoo:

Поздравляю всех!!!Легкой всем беременности и родов!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Sofi-мамочка, Дилярка, спасибочки.

Да уж!!!!!!!!

Не заходишь к вам, не заходишь, а тут бац!!!! И беременный бум! Поздравляю всех запузатившихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮлияК, какая у тебя дочка лапочка. Прелесное создание. Давно тебя не видели здесь. Как растете? Спасибки за поздравление.

Нижегородцы ну Вы куда все пропали???

А я сегодня была на УЗИ. У нас там попрыгунчик сидит и секунды спокойно посидеть не мог. Гонялись гонялись за попой, чтоб посмотреть пол так и не получилось. Один раз только сел спокойно, но сунул руку туда. Нехочет, чтоб мы видели. Срок поставили больше. По М у меня ПДР 15.01.10, а по УЗИ ставят 07.01.10 В общем все новогодние праздники мои.

Секрет, ну ни чего увидите пол потом. нам тоже в 12 недель не сказали. главное что с масиком все хорошо! Вот и родишь в Рождество! Будет двойной праздник! И Иисус родился и твоя кроха!

Привет, девочки!!!

Хочу поделиться с вами хорошей новостью. Пришла после лапары домой. И сказали что всё у меня нормально, даже придраться не к чему, со слов доктора. Почему же 2,5 года ничего не происходит и 2ИИ псу под хвост.

Ничего не понимаю :shock:

Масямба, у меня причина оказалась в моей крови - плохая. Как почистили вот результат. Пусть врач ищет причину.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...