Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Секрет, поздравляю с УЗИ. Не одна ты на праздники будешь весилиться. Я вот боюсь как бы не в Новогоднюю ночь. Уж лучше или за несколько дней пораньше или попозже.

Масямба, с другой стороны это же хорошо что внутри органы нормальные. А врач что сказала, еще что-то проверять будут?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Секрет, а как вы её чистили?? и что значит плохая?

SSvetik, что всё нормально так это просто замечательно. Гормоны у меня мужские сильно повышены, правда овуляции это не мешает, хирург сказал надо надпочечники смотреть, а к своей Г. пойду на следующей неделе, увидим что ещё назначат.

Масямба, загляни на мою страничку там все описано как и что у меня было. После выкидыша при ИИ стали думать почему. Назначили сдать анализы на волчаночный антигоагулянт, антитела к ХГЧ и антитела к фосфолипидам. Последние оказались превышены в 3 раза норму, поэтому и не получалось. Удивительно, что вообще ХГЧ стал расти, при таких значениях оплодотворенное яйцо вообще не должно было крепиться. Назначили пить курантил и медипред, они из крови это должны были убрать. Правда меня предупредили, что если не получится нужно будет на аппаратуре чистить кровь: т.е. выкачивают из меня 800-1000л крови прогоняют через аппарат очищают и вливают обратно. Таких процедур нужно будет сделать 3-5р и эффект будет только на 3 месяца, но мне повезло и таблетки мне помогли. Правда после того как забеременила, врач сказала закончить прием, но сдав анализы оказалось что антитела возрасли в 3,5раза больше нормы и все таблеткисрочно вернули. Теперь их буду пить до конца беременности.

Да Секрет, повезло тебе. Представляешь какой подарочек тебя ждет под Рождество!!! Так клево все-таки, что у нас появились пузатики!!

SSvetik, Секрет - растите здоровенькими, легкой Вам беременности и родов!!! :giverose:

Секрет, узнаешь пол при рождении то точно!

Девочки, подскажите пожалуйста! Мне нужно сдать 2 гормона тестостерон и ДГА-S (дегидроэпиандростерон-сульфат), их вроде бы на 2-5ДЦ нужно сдать. Только у меня направления нет, некогда ехать. В какой лаборатории можно просто так сдать?

Масямба, ну я знаю что эти гормоны можно сдавать в любой день цикла. А вообще врач должен сказать (у каждого разный подход).

А если принципиально: Женщины могут сдавать анализ тестостерона на 6-7 день менструального цикла.

За день до взятия анализа крови на тестостерон не занимайтесь спортом и не курите. Ну и ДГА-S в этот же день.

NadiEmelka, просто в прошлый раз я сдавала на 3 или 4, в направлении было написано 2-5ДЦ. У меня сегодня как раз 1ДЦ, к Г. не смогу, во-первых надо записываться, во-вторых со швами после лапары не поеду в другой город.

Позвоню в гемотес и спрошу, как раз недалеко от дома.

Масямба, ну если есть рядом с домом - то конечно иди туда. Вообще именно эти гормоны непринципиально в какой день сдавать. :wave:

Всем большой привет! Всех пузиков поздравляю и конечно желаю удачной беременности и лёгких родов.

Масямба, как прошла лапара, а то я что-то упустила момент. Я после лапары тоже стала задумываться почему детёнок не получается. С одной стороны вроде бы всё нормально, а с другой и киста была и мужские гормоны немного повышены. Может это всё и накладывалось, но теперь всё устранено. Осталось только гормоны для проверки сдать. Даже Г на последнем приёме отпустила меня в свободное плавание, а я уже и не надеялась когда нибудь выйти от неё без рецепта.

риска, лапара прошла хорошо. Трубы проходимы, спаек нет, на обоих яичниках по желтому телу (наверно отголоски клостика, в прошлом цикле стимулоровались). Хирург сказал даже придраться ему не к чему. Ничего не назначили кроме физиотерапии. И УЗИ надпочечников сделать.

Решила сдам мужские гормоны и со свежим результатом к знакомому эндокринологу, а там увидим. И ещё мужа к урологу срочно, пусть тоже проверится по хорошему, а то только СГ отделывается.

Масямба, очень за тебя рада :yahoo: Делала как и планировала в диагностическом бесплатно?

Я вот тоже хочу сама для себя муские гормоны пересдать.

риска, да всё бесплатно. Заплатила только за анализ на группу крови 300р. там в центре, всё остальное сделала у себя на работе (я в больнице работаю).

У меня мужские очень сильно были повышены тестостерон 13,8 (норма до 4,1), ДГА-S 3,7 (норма 0,4-0,8). Даже удивительно всё остальное в норме. Надо ещё разок посмотреть.

Масямба, молодец, здорово, что все там внутри хорошо. :friends:

А гормоны давай корректируй, и тогда точно все получится.

Привет всем!!! Девчонки, скажите а кто-нибудь делал пайпель биопсию? Так не хочется на гистеру ложиться блин. :cray:

NadiEmelka, нет, я делала гистеру.

И причем именно из тех соображений, чтобы делать гистологию не вслепую, а чтобы доктор могла увидеть картину, которая у меня там внутри творится.

• 2 недели спустя...

Девочки куда все пропали.

риска, как гормоны пересдала?

SSvetik, natika5, как себя чувствуете?

Что-то совсем никто не хочет заходить сюда. Забросили совсем темку.

Секрет, привет. Как ты себя чувствуешь?? Как малышик поживает??

Привет, девочки! Я к вам :) Хотела поинтересоваться у беременных, на какие курсы и куда ходите или собираетесь ходить? :D

NadiEmelka, чувствую себя хорошо. Токсикоз только недавно закончился, чуть чуть только подташнивает иногда. Масик растет пузико уже вылазиет и округлилось

Ester, никуда не хожу и врач ничего пока не говорит. Но сама хотела походить или на йогу на обычную, т.к. для беременных незнаю где есть, чтоб недорого стоило или в бассеин, но это с сентября - октября.

Секрет, я тоже пока не собираюсь, узнаю только. Я бы в бассейн, если узнаешь что-нибудь, поделись :) Спасибо за ответ!

Секрет, чей-то я не пойму - ты Б скидываешь вес??? :shock: . Если я правильно поняла - то я в шоке. Обычно набирают, а чтоб худели. Это круууто!!!!

Я когда заБ - собиралась на аквааэробику для Б ходить. Там можно до последнего ходить т.к в воде делать упражнея с животом легче.

NadiEmelka, Я думаю Секрет не специально худеет. а из-за токсикоза такое происходит. :)

NadiEmelka, я набрала 7кг в период планирования малыша, пока сидела на гормонах и стимуляции. Токсикоз у меня только заканчивается, но едой меня редко тошнило. А ела я через каждый 1-2часа, сейчас перехожу на большее время.

Просто наверное малыш питается тем что я накопила(поправилась) перед беременностью, по этому и худею. Правда живот растет.

Секрет, ну молочинка ты. Растите здоровенькими. Пусть малышик все самое вкусное берет для себя (и мамке польза). :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...