Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Секрет, что то мы и правда все пропали..

Чувствую себя хорошо, хотя жара достает.. ноги отекают немного..да и ноги ночами сводит.. А так вроде все в норме.. Я уж с 3 августа в декрет..

Вот живот у меня не растет.. одежду я не меняла.. так и хожу в том что до Б носила..ну я просто до Б очень полной была..

NadiEmelka, а что ты удивляешься про скидывание веса при Б? такое бывает :D Я сейчас на 2 кг меньше чем до Б.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natika5, это клево что при Б еще и скидываешь. Обычно просто набирают. И набирают ого-го сколько. Вам девчушки желаю легкой беременности и таких же родов!! :giverose:

NadiEmelka, Спасибо! А тебе скорейшего запузачивания! ААААПППППЧЧЧЧИИИИИ

NadiEmelka, Апчи, Апчи, Апчи.

А кто-нибудь знает где у нас в городе есть курсы аквааэробики для беременных (желательно в нагорной части)?

Секрет, у нас в консультации висит объявление в котором что то написано про басейн.. но какие там занятия я не помню.. посмотрю напишу.. только я туда 3 августа только пойду..

natika5, Секрет, спасибо за чихи заразные презаразные. Теперь с ними обязательно заБ как только врач разрешит планировать!!!

Я знаю, что занятия йоги для беременных проходят в центре йога-практика

ул. Ульянова/ул. Нестерова, дом 26/11, тел. 4-119-150.

Но до конца августа там сокращено количество занятий, сейчас только 1 раз в неделю: по средам в 10.30.

знаю только один из вариантов абонемента: 8 занятий можно растянуть на два месяца 3.000 рублей.

Я сама туда хожу уже второй месяц, мне нравится.

Буду туда ходить и на занятия для Б. :dance:

Sofi-мамочка, это для меня очень дорого. 500р 1 занятие. Я о них знаю, мои бывшие работодатели, даже не хочу к ним. Меня сократили и сейчас без работы.

Хотелось бы 8 занятий/месяц до 1500р.

Да ты что?! :swoon:

Тебя сократили уже Б или раньше?

А ты же вроде в Печерах работала, они что переквалифицировались, или у них несколько фирм?

Опять все пропали :pardon:

Я сюда каждый день зохлжу - но что-то больше никто не хочет :bye:. Может по отпускам все разъехались??

natika5, как пузяко поживает?? Мамку радует :)

NadiEmelka, радует! И попинывает регулярно! Регулирует на каком боку спать, как сидеть :pardon:

С папой перестукиваються..

natika5, я ооооочень рада за вас. Так наверно здорово когда твой ребятеночек пинает тебя!!! Растите здоровенькими. Заходи почаще - болтать будем. А то все пропали - скучно!!!

NadiEmelka, да я часто тут бываю.. когда пиночков долго нет начинаешь волноваться.. но вот когда малыш пяткой в пупок попадает,то мало приятного :pardon:

natika5, прикольно. А я вчера только почувствовала, как малыш переворачивается. Ручки и ножки не очень чувствую, чувствую только когда он сильно меняем положение тела.

Девочки никто не живет рядом с Сельхозинститутом? Там на остановке есть детская поликлиника и на ее базе есть бассеин, мне сказали, что там могут проходить занятия для беременных. Если кто-то рядом обитает будьте добры узнайте для меня и желательно их телефончик.

Секрет, у тебя еще срок маленький.. я вообще неделек до 20 ничего не чувствовала..

Я живу в Щербинках. Попробую узнать телефон.. я и писала о занятиях в тамошнем басейне..

Секрет, А я как раз недавно об этом слышала, и даже рядом живу (остановок 5 от моей), пока ничего не узнавала, рановато наверное, но если там есть бассейн, думаю, буду туда ходить. На следующей неделе постараюсь узнать и напишу :)

Нашла вот что по этой теме (не знаю, насколько достоверно):

Ссылки скрыты.

natika5, это просто твоя особенность. Мне врач сказал что можно почувствовать начиная с 15-ой недели, а у меня уже 17-ая. Все зависит от активности малыша, твоего телосложения и чувствительности. А ошибится я немогла так как мне врач говорил в какой момент он переворачивался и в каком месте, и я это почувствовала. А сейчас уже сама изучаю и понимаю когда он а когда нет.

Ester, я думаю, что эта ссылка как раз о чем я и спрашивала.

Секрет, да я понимаю.. просто написала что б ты не волновалась.. позже будешь и ручки от пяток отличать.. меня вот наоборо теперь волнуе не сильно ли активен малыш..

я тоже в ваши ряды, правда планирую только, до залета не дойдет никак =) живу в кстове, работаю в нижнем =) примажусь к этому форуму =)

немного о себе, так сказать для справки =) зовут Ксюша, мне 25 лет. уже несколько пытаемся, но пока впустую. иной раз находит грусть, но прихожу на форум и сразу легче становится =)

вижу, тут есть уже беременные девушки =) желаю всем легкой и приятной беременности :)

stranger, привет, мы рады всем, вливайся в нашу компанию. Только не теряй надежду Все у тебя будет.

stranger, привет, мы рады всем, вливайся в нашу компанию. Только не теряй надежду Все у тебя будет.

спасибо! надеюсь, конечно, что все получится =) :amen:

Я тоже планюшка из Нижнего! :wave:

L'venok , привет!

Желаю,чтобы ты поскорее стала мамашкой из Нижнего!

ох, девочки, получила вчера рез-ты гормонов первой фазы, пролактин в ДВА РАЗА выше лабораторной нормы. в воскресенье иду в нику спринг к шамовой, может она мне что хорошего скажет, у меня уже нервы сдают потихоньку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...