Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

stranger, по идее, должны назначить рентген турецкого седла (это в голове :) ). А вообще, у меня тоже пролактин повышен, правда не в 2 раза, 687 при норме 495, хотели лечить, но не успели - я забеременела :yahoo: Я думаю, все будет хорошо, полечат маленько :grin:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня тоже пролактин был выше нормы мне его понижали бромкриптином(1т утром пила), как забеременила перестала его пить. т.к. при беременности это нормально.

Всем привет! Почти месяц небыло инета, поэтому не появлялась. Гормоны не сдавала, решила я забить на всё медикоментозное. Просто и дальше будем не предохроняться, а там уж пусть Боженька решает. Всем беременюшкам здоровья, всем хочушкам пузиков!

stranger, ну что тебе сказали в Нике?

риска, отдохни может и само все придет. Удачи и апчи на тебя.

Добрый вечер. Давно сюда не заглядывала. Сначала лежала в больнице, а потом три недельки была в санатории. Шевелюшки у нас тоже начались. Самые первые были в 16 недель, а регулярными стали в 18 недель, хотя это первая беременность и говорили, что только к 20 неделям почувствую, но мы вот такие ранние.

Начала ходить на гимнастику для беременных. У меня был абонемент в Вордкласс, как раз до декабря ( я из-за больницы долго не ходила). Вот теперь наверстываем упущенное.

SSvetik, мы тоже рано почувствовали в . А сейчас уже очень хорошо пинаемся. У тебя сейчас как дела? Ты на сохранении была? А второе узи делала, я буду через пару дней звонить и записываться на сентябрь. Буду делать в 22-23 недели сразу с доплером.

Секрет, сейчас вроде бы потихонечку. Правда вот второй день в животе затишье, пару пиночков и все. Но читиала, что пока так может быть.

Да, на сохранении была. Я как посижу целый день на работе, к вечеру живот тянуло.

Я записалась ну УЗИ на 22 августа в Персону. Буду тоже с доплером делать.

А я в Интру буду записываться, там 900рублей стоит с доплером и моя гинеколог рекомендовала определенную узистку. Она сказала выбирай клинику, а я скажу к кому. Чтоб не просто делали узи, а именно понимали в малышах.

У меня тоже иногда бывает, что целый день спокоен и не пинается, в основном если в предыдущий я устала очень. Ты уже знаешь кто у вас?

Приветик будущие мамочки и уже состоявшиеся мамочки. Не сразу нашла эту темку, что можно найти своих родных Нижегородок так просто. Хочу пожелать всем нам прекрасных малышей, а им счастливых родителей.

JenekK, привет :)

И тебе желаю скорейшего перехода из плаюшек в мамочки :friends:

Напиши поподробнее - на какой стадии планирования находишься?

У нас в этом году много долгопланирующих забеременели :clap: :clap: :clap:

Секрет, JASMIN, Дженифер, SSvetik, поздравляю :yahoo:

Лёгкой беременности и здоровья малышу!

З.Ы. Чихните, пожалуйста, на соседку Янину, если не трудно :blush:

Янина, ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧИИИИ на тебя !

Удачи ! :grin:

Янина, ой, спасибки за внимание и за поздравления!!!! :giverose:

Для меня эта потрясающая новость была оооочень неожиданной!

Янина, АААААППППЧИИИИИХ на тебя, заряжайся и присоединяйся скорее!!!!! :friends:

JASMIN

, подравляю от всей души!!!!!!

Янина, Апчи Апчи Апчи

Секрет, нет, мы пока еще не знаем. В Персоне цены горадо выше.

JASMIN, поздравляю, почитала твой профиль и уже какой раз убеждаюсь, чудеса бывают. Растите здоровенькими.

Янина, мы планируем недолго 4 месяца Но терпения совсем нет Просто сразу не стали заводить А как решили ничего не получилось. Будем стараться дальше. А вы сколько планируете?

manzana, SSvetik, СПАСИБОЧКИ!!!!! :)

И вам всего самого доброго! и конечно же здоровеньких малышей!

Как много беременюшечек появилось в нашей темке! Так радостно за вас всех! Растите здоровенькими!!!

Хочушки, будет и на нашей улице праздник, только у каждой в своё время! :friends:

Риска, я тоже подзабила на всё. Жду когда муж всё же собирётся сдать ещё анализы у уролога, ох уж эти мужчины, такие блин неженки и трусишки. Себя тоже никак не могу погнать гормоны сдать, вот и балдеем так. Ждём может чудо и так произойдёт :grin:

• 2 недели спустя...

Девочки, здравствуйте :wave: :wave: :wave: . Я тоже давненько к вам не заглядывала. Где мне лучше сделать узи-скрининг в 12 недель, посоветуйте.

Янина, спасибочки. ААААПППЧЧЧЧХХИИиииииииииииииии на тебя заразный-презаразный!! Верь, настанет твое время! Это точно.. Я сама не верила, а зря ... :giverose:

Девочки привет!!! :wave: :wave: :wave:

Дженифер, Я всю беременность хожу в Интру к Копытовой. Очень довольна.

А я УЗИ делаю в поликлинике Семашко у Плеханова. Знаю, что хороший специалист, мне нравится.

natika5, Интра - это на Пролетарке помоему? сколько там, 750 ?

Девочки, вот бы пол сказали, как вы думаете в 12,5 недель скажут?

Дженифер, если будешь делать на хорошем оборудовании и у знающего врача то скажут. Я иду делать в Интру (на пролетарке) к Пигаевой. У нее запись большая. Мне ее посоветовали как знающего узиста.

Секрет, я тут случайно наткнулась на комиссионку одежды для Б, цены не смотрела, правда. На ул.Дунаева магазин Детка. Это за Этажами вторая или третья улица, не помню. Девочки, думаю еще кому-то будет полезно!

Всем счастливой беременности и легких родов!

Планирующим - скорейшего запузачивания!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...