Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

ЮлияК, спасибочки, мне Диляра уже сказала о нем, как о магазине для деток. Мы собирались позднее туда съездить.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natika5, Ester, Секрет, девочки, спасибо за инфу. :giverose: ЮлияК, да, очень интересно, надо заглянуть в этот магаз. Т.е. если я пойду пешком за Этажи, то это недалеко, да?

Дженифер, ага! Не помню какая по счету улица параллельная Белинке, но идти минут 5 не больше. Там, кста, и детские вещи ничего, много новых.

Магазин "Детка" ул.Дунаева д.8. По карте посмотрела если с остановки идти то ближе от Оперного театра со стороны ул.Ванеева

Секрет, лучше с Полтавской!

ЮлияК, да? странно. Может карта с нумерацией неправильная.

Секрет, даа..запись к Пигаевой действительно очень большая, к ней аж на 2 недели вперед а у меня недельки поджимают. Записалась в Аист к Головковой.. Как она, кто слышал про нее, девочки?

Дженифер, какие вы уже большие стали :give_heart: а вроде совсем недавно только // были в твоём профиле :pardon:

Масямба, привет.. :giverose: Да, время летит..., счас начнет животик расти, а там быстрее бы уж и родить

Дженифер, я в Аисте была, но врач у меня Хрулева была мне нравилась. Только когда она мне делала УЗИ почему-то все говорила на словах и в карту записывала, а на руки результаты не выдавала. А первое узи я делала на 14 недели.

Секрет, Хрулеву знаю, я при планировании у нее наблюдалась. Она мне тоже очень нравиться. Неплохая врач..все по делу говорила, на все вопросы отвечала, я дотошная была..все таки 3 года не могла забеременить, и лапару она мне советовала

• 2 недели спустя...

И тишина-а-а-а-а-а... АУ!!! :pardon:

Докладываю. Я вернулась из отпуска. Поболела. Поработала. И готова к новому планированию. :spiteful:

Со следующего цикла хотим с Г стимулироваться. Правда не знаю, что анализы еще покажут.

А вот БТ (базальная температура) я совсем отвыкла мерить, расслабилась в отпуске.

Про все лекарства тоже напроч забыла. А то мой организм итак ими перекормоен.

Решила, раз всеравно буду стимулироваться, то пускай хоть отдохнет немного, восстановит свои силы.

А еще мы решились наконец-то завести котенка.

Мой старый кот остался у мамы.

Нам с мужем предлагали хорошего котенка, но мы тогда только переехали в новый город, не знали, останемся ли здесь, своей квартиры не было, снимали, поэтому мы не решились. :pardon:

Хочу ярко-серого (голубого) короткошерстного, плюшевого. :give_heart:

Даром таких не дают, хотя мне не нужен особо породистый, но видимо такие только с породой, а денег после отпуска как-то не хватает.

Так что с получки сразу покупаю. :yahoo:

Sofi-мамочка , привет! :wave:

А ты ГСГ (гистеросальпингография) делала уже перед стимуляцией?

У какого врача наблюдаешься сейчас?

manzana, приветик. :wave:

Сколько лет, сколько зим.

ГСГ (гистеросальпингография) - в смысле проверка труб?

Я проверяла в Нике, делали Хмелева с Шакуровой (по УЗИ). Все хорошо.

В Садко делала гистеру - хронический вялотекущий эндометрит.

Лечила антибиотиками, иммуностимуляторами, пиявками, электролазеростимуляцию делала. Проверить результат можно только повторной гистерой, но я ее больше не буду делать.

У мужа СГ хорошая, так несерьезные проблемы, врач одобрила.

Сейчас хожу в Нику к Городецкой.

Sofi-мамочка, куда ездили в отпуск. Я тоже успела поболеть выздороветь и сейчас опять начинается. Попила холодного сока и горло дерет очень сильно. Пью молоко с маслом больше не знаю, что можно.

Sofi-мамочка, задам вопросик т.к прохожу обследование в Садко. А тебя кто направлял на гистеру?? Давно делали?? Сколько стоило?? Как прошло?? Лечение потом в Садко проходила??

Меня тоже хотят послать на гистеру - т.к лечила хр.эндометрит.

Секрет, приветики. :friends:

Мы в Турцию ездили на неделю. Я туда совсем не хотела. Но денег ни на что другое не хватало. Даже, чтобы на нашем юге отдохнуть прилично или в Крыму, и то нужно больше денег. Но мы решили, что лучше так, чем никак. :pardon:

Ты болеть брось. Я думаю, что можно нос промывать или орошать средствами, вот не знаю названий, но типа с морской водой, или из морской соли. А горло попробуй полоскать малавитом.

NadiEmelka, привет. :wave:

Самое интересное, что меня никто не посылал. Моя бывшая Г даже не предпологала (хотя было несколько косвенных признаков) такой диагноз.

Я сама решила проверить, чтоже у меня там такое, что эндометрий нихрена не ростет. Хотела в Аист, но там текущий и следующий месяц были заняты. Пришла в Садко. Когда спросили направление, сказала, что меня назначила Г из другой клиники, просто спросили из какой, записали. Платила чуть больше 4000 руб. Когда отошла от наркоза врач рассказала на словах об увиденной картине, высказала предположения. Но точно можно было сказать только после того, как будет готов результат анализа. За результатом пришла сама через 10 дней.

Делала в мае, вроде, не помню.

С результатом пошла уже к новому врачу, таблетки она назначала, электролазерную стимуляцию тоже у нее делала. Сама только решила походить на пиявки, пошла в Садко, просто потому, что тогда это была недалеко от моего офиса.

NadiEmelka, а я вот больше на нее не пойду.

Хр. энгдометрит штука редко излечимая до конца, надо просто иммунитет укреплять, улучшать кровообращение в малом тазу, и чтобы с гормонами все нормально было.

Хоть оно все прошло нормлаьно, и наркоз был хороший, но всетаки это наркоз, всетаки это операция. И само это вмешательство в более-менее здоровом организме может спровоцировать этот же эндометрит.

Sofi-мамочка, я тоже очень много противоречий слышала по поводу гистеры. Что повторное воспаление может вызвать. А я так боюсь этих вмешательств. От слова наркоз вообще плохо становиться. А как по другому выяснить что там все хорошо??

А об увиденной картине тебе врач который операцию делал говорил?? И что они высказали по этому поводу.

NadiEmelka, я знаю три варианта.

1. как-то специально называется, но я не помню как. Там вслепую вводят какую-то приспособу, и отщипывают кусочек эндометрия на анализ (гистология). Но ведь в матке могут быть разные по качеству участки и проблемные и здоровые, и щипать вслепую мне кажется бессмысленно.

2. гистера без гистологии, когда только смотрят. По внешним признакам делают выводы. У меня в 14-ом цикле написано, можешь почитать, что мне врач сказала.

3. гистероскопия с гистологией, как я делала. Смотрят внешне и берут образец эндометрия для гистологии.

Ау-у! Беременюшки! Как ваши малыши?

Хоть бы обчихал кто-нибудь, или кулачки за овулю подержал. :pardon:

Sofi-мамочка, всегда пожалуйста. Заразное при заразное апчи апчи апчи. Кулачки держим всегда.

Отзыв Тонус, Баныкина, рак. Супруга 27 лет обратилась к ним для обследования перед беременностью. Результат: у вас эрозия, но в целом все хорошо. Рекомендация: рожайте. Повторно жена обратилась к Баныкиной через 6 месяцев по поводу кровотечения, первая ее фраза: как вы так все запустили? Результат: инвазивный рак шейки матки, удаление матки, лучевая, химиотерапия, климакс, облысение, инвалидность, выживаемость 20%. Вину они признали частично, сказали, что сейчас уже ничего не докажешь, может у вас редкий случай один на миллион. Видимо считают, что с ними судиться собираются.

Советую посетившим Баныкину, обследоваться повторно, в другом месте у адекватного врача.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...