Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Секрет, :hug:

Поймала твой наизаразнейший чих. :yahoo:

Спасибо.

Как твой малыш? Хорошо себя ведет?

Я не помню, вы уже увидели кто-там, мальчик или девочка? :blush:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочу ярко-серого (голубого) короткошерстного, плюшевого. :give_heart:

Даром таких не дают, хотя мне не нужен особо породистый, но видимо такие только с породой, а денег после отпуска как-то не хватает.

Так что с получки сразу покупаю. :yahoo:

А ты попробуй по форумам глянуть, например на на нн ру в рубрике котоводство:

Ссылки скрыты.

Там котята ищут своих хозяев и добрые руки )) Может кто западет в душу :)

arrow, приветик. :wave:

Спасибо за ссылку, буду заглядывать.

Весь интернет обшарила. Есть хорошие варианты на irr, в дар таких нет, только на продажу вот и жду зарплату. Хочется мне почему-то именно ярко-серого (голубого) плюшевого короткорерстного мордастенького. :pardon:

Sofi-мамочка, у меня такая кошечка вислоухая. Просто прелесть. Так хочется всегда ее тискать!!!!! Такая плюшевая. Главное чтобы с характером хорошим попалась.

NadiEmelka, здорово! Вислоухие тоже прикольные. :good:

Характер у всех разный, почему-то многие расхваливают, что их котята игривые.

А мне нужен спокойный, чтоб не кусался, не царапался, чтобы любил умиротворенно полежать у меня на коленях. :pardon:

Вот только муж тогда может взревновать. Потому как это любимое место его головы. :grin:

Девочки, всем доброго времени суток! Спешу к Вам присоедениться. :giverose:

Деток мы уже давно хотим , но "действовать" начали только с этого месяца. В кратце скажу, что почти каждый день у меня тянущие (ноющие) боли внизу живота, грудь такая же как обычно, ничего не болит. Тест еще делать рано, через недельку планирую. Раньше у меня такого не было. Страшненько, что что то не так :bye: У кого нибудь было такое? На УЗИ мне, наверное, тоже пока рано идти?

Sofi-мамочка, АААААПЧХИИИИ ! :) Удачи тебе ;)

AlenychkA, У меня тоже живот болел, как перед месячными, я думала, скоро начнутся, но не начались :)

Беременным девчонкам {может, кому пригодится}: в Скоромаме в Гордеевском универмаге до 1 октября распродажа коллекции осень-зима, особо вещи не смотрела, но цены по-моему нормальные. Джинсы есть дешевле, чем я на рынке купила.

Ester, я верю в лучшее! Девочки, а где вы ХГЧ сдавали и стоимость если можно?

AlenychkA, Я в Гемотес сдавала, вроде около 300 руб. Вот их сайт

Ссылки скрыты.

Там цены и телефоны, и адреса все есть. Желаю тебе удачи!

AlenychkA, удачи тебе, пусть твоя мечта исполнится!

Ester, риска, спасибо вам большое!

Ссылки скрыты.

Надо верить в лучшее и ощущать это на себе в настоящем. И вам желаю удачи!

риска, привет! :wave:

Как твои мужские гормоны? Не пересдавала?

А у меня сами собой в норму пришли, я ничегошеньки не принимала, только в предшествующий цикл дюфастон во 2 фазе. Может временное явление конечно, но порадовало :D

Девочки, ожидающие малышей, а где и у кого вы ведете беременность? Все ли вас устраивает?

Дело в том, что мой Г., к которой я ходила, не ведет беременных. Так что с новым Г. хочется "познакомиться" заранее.

Масямба, очень рада что твои гормончики в норму пришли! Я гормоны свои так и не проверяла и вообще на всё планирование забила :pardon: Просто продолжаем и дальше не предохраняться. Я с этим кризисом уже и не знаю надо мне сейчас малыша или нет. Муж меня конечно за эти мысли ругает, но просто я реалистка. Вот теперь перед каждыми М извожу себя. Так как особых противопоказаний не беременить у меня нет, то решила что всё в руках Божьих. Когда пошлёт, тогда и будет малышик. А я уже устала от этой медикаментозной гонки да и деньги больше не хочу выкидывать.

Девочки, у меня была запись на 19 октября на УЗИ в "Интру" к Пигаевой, но пришли ЭТИ дни. Поэтому если кому то нужно я отдам свою запись.

AlenychkA, Я хожу в свою ЖК, там хорошая молодая врач, мне все нравится. Очередей огромных там нет. Правда УЗИ делаю по знакомству в больнице Семашко. Вообще, мне кажется, что если до беременности не было особых проблем, то можно вполне наблюдаться в ЖК. Врачи везде одинаковые и учились все в одном месте. :)

Я тоже хожу в ЖК, правда от врача который у меня по участку ушла к другой, еще на этапе планирования, а она специализируется по беременным. Мне нравится как ведет меня.

Единственное что, курсы мне нужны для совместных родов, в ЖК, конечно, такого нет. Я только из больницы вышла, на следующей неделе или через недельку пойду в Садко и Аист узнавать, что почем и как.

Девочки! А есть кто-нить родивший в 7м роддоме. Нужен врач, чтобы "договориться" о присутствии на родах. Подскажите, если есть у кого, пожалуйста.

(В личку) :friends:

Девочки,дорое утро!

А ни у кого нет отзывов по поводу врача Фроловой?Она в "Элегре" принимает.

Ссылки скрыты.

Это об Ирине Валерьевне ссылка. У меня только положительные отзывы о ней как специалисте, о человеке: все объяснит, все расскажет. Единственное, что подолгу принимает (когда ты у нее, то отлично при этом себя чувствуешь, но ждать большую очередь - не айс). Я не уверена, но если бы была Б, то вряд ли стала вести ее в Элегре, хотя лечиться - да, да и больше никого из Г оттуда не советую.

arrow , а почему не стала бы Б наблюдаться в Элегре?

manzana, если честно я бы не хотела очень часто делать УЗИ во время Б. А у меня их было огромное количество с угрозой выкидыша (мне тогда не было понятно насколько все серьезно, не хотели запугивать, наверное), но благодаря их постоянной перестраховке меня и отправили в больницу. В общем, может, если б врач сразу застращала, жестко поставила меня, ограничила в работе и проч., то кто знает как все повернулось... Но осталось ощущение, что они сделали все что могли.

В больнице уже и поставили ЗБ. Еще немного в приват написала про это.

Не хочу, чтобы при след. Б на меня как на больную смотрели и постоянно перестраховывались, думаю там бы именно такую позицию и выбрали бы. В то же время хочу "думающего", а не "шаблонного" врача, как это часто бывает.

arrow, да бывают такие врачи, которые как на конвеере работают одну и туже операцию делают.

Секрет, :wave: Хорошего тебе самочувствия! Вот из-за этого я, как и manzana, все еще в поиске своего врача.

И вам всем, дорогие соседки по форуму и городу, хорошего настроения и свершения всего задуманного! :hug: :good:

Sofi-мамочка, слежу за твоими успехами, очень крепко держу кулачки за вас, тихо-тихо :yahoo: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Держи нос выше и не позволяй работе и прочему всему влиять на тебя. Сама знаешь, ученая же :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...