Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

А куда все пропали, нука рассказывайте как у вас дела.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

А вы бы куда и к кому посоветовали на лапару диагностическую идти?

manzana, я сама не делала только собиралась. но врач меня хотела направить в больницу №3 (около трамплина на пл.Сенной)

manzana, :wave: я делала в диагностическом центре у Позднякова С.Б., мне там очень понравилось. Делала по медицинскому полису ОМС - бесплатно. Г. дала мне направление, я пришла на консультацию, меня записали на операцию через две недели, за это время сдала все анализы.

Секрет , в больнице №3 мне уже делли лапару по удалению ВБ.Очень хорошая врач у мея была.

А теперь есть показания к лапаре,но только я не хожу в ЖК, поэтому как-то надо мне пробиваться и искать место самой(

Масямба , а тебя Г из ЖК направил на лапару?Ты что-нибудь платила за это?

manzana, я в пласире наблюдаюсь, оттуда г. и дала направление именно в диагностический. Мне это вообще нисколько не стоило, если не считать того что я сама на неё напросилась, пришла и сказала - я решила что нужно сделать лапароскопию. В диагностическом если есть направление именно к ним то они делают бесплатно по полису, а за деньги наверное можно прийти и договориться. По прейскуранту диагностическая лапара около 8 стоила, но это было в июле. Попробуй позвонить туда и поговорить с доктором, мне кажется они не откажут.

Девочки, помолитесь за меня, пожалуйста. :beg:

Моя Г дала мне направление в больницу на сохранение, завтра поеду в 29 в Щербинках, надеюсь оставят на пару недель, помогут. А я отдохну. А то на работе совсем задергали.

Sofi-мамочка, дорогая, нужно беречь себя, не нервничай, всё будет хорошо.

Господь сохранит тебя и деточку

Ссылки скрыты.

Sofi-мамочка , держись!

Завтра поеду в Муром к мощам Петра и Февроньи,обязательно поставлю свечку за твое здоровье.

Sofi-мамочка, береги себя! Наплевать на работу, теперь главное - малыш. Пусть у тебя все будет хорошо!

Sofi-мамочка , поставила сегодня свечку за твое здоровье у иконы "Всецарицы" в Свято-Троицком монастыре в Муроме. Держись!

Ой, девочки, спасибо вам за поддержку. :Hello:

manzana, какая ты молодец, благодарю тебя, надеюсь, что Бог и тебя скоро сделает счастливой мамочкой. :give_heart:

У меня пока все более-менее, вот вырвалась на пару часов домой, и скоро опять в больничку.

Надеюсь, что когда выпишусь, у нас прибавится беременяшек. :mail:

Sofi-мамочка, здоровья тебе и масику. Верю что всё будет хорошо.

На счёт лапары: я делала в больнице №13 по направлению из ЖК, но платно. На мой вопрос про бесплатную лапару, врач из ЖК ответила, ищите сами где вам бесплатно сделают. Лапара обошлась в 10т.р. Всё очень понравилось, не о чём не жалею.

Девочки приятно познакомиться...

Тут про врачей говорили. А я вот нашла своего Г - Баныкина И.В. Когда пришла пора вставать на учет промониторила все платные клиники и ЖК. Спросила совета у знакомых и вот результат выбрала "Тонус" и нисколько не жалею...

Девочки добрый день!

Мы уже дома!

natika5, поздравляю с рождением малыша ! :)

880301787.gif

Ester, Спасибо!

natika5 , поздравляю!!!!

Здоровья вам!!!!

Sofi-мамочка, от всей души поздравляю с долгожданным чудом в животике. Растите здоровенькими. Все будет хорошо, главное настроится на позитивную волну, отбросить переживания и наслаждаться беременностью. В 29 больнице сама лежала 2 раза, очень хороший персонал, помогли сохранить мою беременность.

natika5, поздравляю с рождением сынули. Пусть сынуля растет здоровым, радует папу с мамой.

Ты в каком роддоме рожала?

natika5, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу, молочка рекой и побольше спокойных ночек!

L*venok, с Баныкиной знакома. Сама к ней ходила планировать, но у нас сней не сложилось :pardon:

natika5, поздравляю с рождением сыночка!

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими на радость маме и папе!

natika5, поздравляю, мамуличка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

natika5, присоединяюсь к поздравлениям! :giverose: Пусть ваш кроха будет счастлив и дарит счастье родителям! Растите здоровенькими!

Как роды прошли? Как назвали?

natika5, поздравляю растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе

Девочки я решила вернуться в фазу активного планирования. Сама себе назначила здать сегодня гормоны, буду обратно БТ (базальная температура) мерить и на следующей неделе к врачу. Ещё в этом цикле утрожестан попью.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...