Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

А где и как можно узнать, когда какой РД закрывается на мойку?

Я себе пока РД не выбирала, мало ли в какой я захочу, если он будет закрыт в нужное мне время. :pardon:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sofi-мамочка , посмотри, все на том же сайте_ нн-мама, там есть и адреса роддомов, и на форумах периодически пишут, когда и какой р/д закрывается, и отзывы всякие можно прочитать

А я даже и не знаю, к какому отношусь по прописке :scratch:

Я согласна, что может быть всякое и в любом роддоме, и не все даже зависит от врача... Но об этом лучше не думать - надо настраиваться на хорошее :D

Я еще на учебе видела некоторые наши роддома (т.к. мед.академию закончила) - 4, 7, 5, больше всех 7 понравился по обстановке (об остальном сложно судить, если там не работаешь или не лежала :) ). Я тоже думаю, что надо выбирать врача и с ним договариваться, и еще палату хочу одноместную взять (хотя точно еще не знаю), поэтому надеюсь, что все-таки меня примут :)

Sofi-мамочка, Третий не роддом, а женская консультация. Она находится на донецкой, недалеко от автостанции сенная. Она как раз к первому роддому относится.

Кроме сайта, можно в приемный покой позвонить и узнать, когда роддом закрывается. Должны сказать.

Ester, у меня тоже первое образование медицинское, но была только в 4 и в 5. В 4 вообще не понравлиось жутко, хотя меня там мама родила. При нас все роды были с осложнениями, вобщем насмотрелись по полной. А вот 5 понравился. Небольшой, когда была там при мне очень хорошо рожали, даже были кто ни звука ни произнес, я тогда и не знала, что можно без криков и стонов, оказывается можно.

А я девочки в 1 роддом собираюсь. У меня там много знакомых рожало и все хорошо было, а вот о 7 не очень хорошего мнения. Подруга там рожала мне не понравилось как с ней поступили. Главное как ты сама подготовишься к родам и морально настроишься так и пройдут они у тебя, врач за тебя не родит.

Главное как ты сама подготовишься к родам и морально настроишься так и пройдут они у тебя, врач за тебя не родит.

Я тоже так думаю, хотя всякое может быть.

Слышала, что 7 хотят закрыть для всех, кроме больных гриппом. Конечно, до февраля все еще закончится, но кто знает... Тогда я в 1 пойду.

Девочки кто-нибудь пил или пьет сейчас "Курантил 25" без буквы N? Мне надо примерно штук 25-40 таблеток-драже. Упаковка идет 100 или 120шт, если у кого осталось я могу купить или купим 1 упаковку пополам.

Ссылки скрыты.

я купила вчера упаковку, могу поделиться. пиши в личку.

У меня осталось как раз осталось штук 40, если еще надо, в личку.

Девочки большое спасибо

У меня опять бессонная ночь. Еще давление поползло вверх, отеки замучили, уже и брусничный лист с шиповником не помогаеют, а 1 РД только откроется на следующей неделе (так по плану должен), а как на самом деле будет не знаю. Чую, придется ложиться, хотя очень не хочется.

SSvetik,

немножко осталось :) новогодний подарок уже на подходе ;)

SSvetik, как я тебя понимаю. :bye:

Как сказала терапевт-кардиолог, к которой я уже сходила на прием, законы беременности не смогли победить болезни организма.

Я каждый день мучаюсь, нормальное давление только с утра, и то пока не встала с кровати, а потом всё, начинает скакать, то верхнее, то нижнее, то оба. Так мучаюсь, а облегчить нечем. Мне кажется даже, что меня тошнит больше не от токсикоза, а от давления. :sick: Лежать на подушке нормально не могу, затылок ломит страшно, приходится лежать на правом или на левом ухе.

Sofi-мамочка, затылок и от повышенного давления может болеть. А у тебя уже срок какой?

SSvetik, вот именно, что от давления и болит.

По сроку пошла 12-я неделька.

Sofi-мамочка, У меня вначале беременности тоже было повышеное давление, Терапевт мне выписала Дибазол - я его пила когда повышалось.

SSvetik, У меня тоже отеки, правда давление пока нормальное. Я завариваю бруснику (у меня ягоды) и шиповник и в день пью небольше 1 литра воды вместе с супом. За три дня убрала отек правда не доконца, кольца все равно тяжело налазиют и я их не ношу, но хотябы налазиют. Но легче себя почувствовала.

Секрет, да про дибазол мне врач сказала, но нужно еще подождать недельку-другую, тогда можно будет его принимать.

А сейчас пока срок маленький, сказали ничего нельзя, только терпеть.

А я так боюсь за своего малыша. Знаю, что мне сейчас препараты никакие нельзя. И болеть нельзя, даже банальным ОРЗ, потому что могут и не вылечить, не говоря уже о гриппе, который на малыше может губительно сказаться. И вообще беременные в группе риска. В Арзамасе беременную не спасли, хотя она вовремя обратилась к врачам. Поэтому я не стесняюсь, наплевала на косые взгляды и в общественных местах и на работе хожу только в маске. Благо успела закупиться еще до ажиотажа.

Ну вот мы и прошли первый скрининг.

У нас все хорошо, все в норме. :good:

Малыш вёл себя очень активно, папа сильно впечатлился.

Sofi-мамочка, как здорово! Поздравляю. :giverose: :giverose: :giverose: Так держать!

Девочки, добрый вечер!

Sofi-мамочка, с долгожданной беременностью тебя!!!

Девочки, какому род дому, врачу отдаете предпочтение? Я прям в сомнениях куда податься..

Дженифер, я собираюсь в 1 роддом. С врачем договариваться небуду, поеду когда начнуться схватки.

Sofi-мамочка, в клиниках дают все необходимые бумаги, и с ними ты идешь в ЖК за сертификатом. Справку на пособие беременным тебе тоже дадут, но там не 300 р в месяц, а всего 300 р единовременно, так что смысл эту справку взять вместе с больничным, чтобы эти деньги приплюсовали к декретным. Если ты хочешь получить пособие ежемесячно, то попробуй оформить через соцзащиту как малоимущие, ну если есть возможность получить справки с необходимым доходом.

Дилярка, да уж темка то беременной становиться!

Девочки, привет! У нас наконец-то свершилось чудо. Теперь встал вопрос выбора ЖК. По месту жительства я отношусь к ЖК от 33 больницы. Но сейчас они в здаии поликлинники и там жуть что творится. рядом с беременными сидят какие-то мужики непонятные и все так жутко. Да и отзывы читала не очень об этой консультации. Поэтому думаю вставать в ЖК №7 на Раевского (по прописке мужа и подружка там наблюдалась, ей понравилось) Кто-нибудь был в этой ЖК, есть какие-нибудь отзывы. Может врача кто посоветует.

ПИН, поздравляю :yahoo: :giverose:

ПИН, поздравляю!!! :give_heart: Здоровья тебе и малышу!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...