Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

ksen2007, я рожала у Пановой. Сказать, что хороший врач - ничего не сказать. Будь моя воля вот ходила бы и благодарила каждый день! Описать сложно, но я все время чуствовала, что я в надежных руках. Каткова вроде в декрете сейчас, а вообще хвалят.

Сейчас вот почитала внимательно. По невынашиванию, тоже по адресу. Панова, кста еще в женском центре ведет прием на Генкиной, 61, там дешевле. Ну это так для инфы.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮлияК , спасибо тебе, уж и не надеялась на ответ!!! Я тут сходила в Окружной мед.центр,которые занимаются подготовкой к ЭКО при господдержке, ну и заодно назначают всякие обследования и лечения, так там доктор знает эту Панову и сказал тоже , что она хороший врач. И при наступлении Б он меня ей передаст, а сейчас просто он меня будет наблюдать, так что пока к ней не ходить..

А за подсказку, где еще она работает- большое спасибо...все равно любая экономия существенна, да и ул.Генкина мне ближе от дома, я на Полтавке живу..

Спасибо тебе :giverose:

ksen2007, видимо не внимательно просмотрела, что твои сообщения не заметила.

Девочки, всем привет. :wave:

Давно не заходила, я болела ОРВИ. Но сейчас остался только легкий насморк.

А мы вчера с мужем елку нарядили. Купили натуральную сосну, поставили на табурет, и она у нас до потолка получилась.

Так здорово! Сразу праздничное настроение появилось. :clapping:

А еще я вчера обновками обзавелась, прикупила беременные брючки, кофточку и брючный костюмчик.

Это мне муж такой подарок на Новый год сделал по моей просьбе.

Я теперь такая довольная. :yahoo:

Ester, я тоже хотела бы сходить на 3-ёх или 4-ёх мерное узи, только ради интереса, муж против, нечего ради любопытства беспокоить масю, а так хочется уже полюбоваться на неё, на кого похожа..., пока держусь, честно, меня стоимость здорово останавливает, думаю, эту сумму лучше потратить на необходимые к рождению ребёнка принадлежности :rolleyes:

Знакомая ходила в садко - 4D стоимость 3250р. Забавно конечно посмотреть, чем занимается малыш в пузе. У неё мальчик, говорит, что со слов врача девочки лучше позируют перед аппаратом, такие малявочки, а уже кокетки. :grin:

JASMIN, я вот делала второе УЗИ в Интре обычное 2-х мерное, а фотку дочи нам сделали 3-х или 4-х мерное я незнаю какое, но она на фотке объемная и видно черты лица на кого похожа: нос, форма глаз, лоб и т.д. Эта фотка стоила всего 200р, а обычная стоит 100р, но она у нас вертелась и в одну плоскость никак не ложилась. само УЗИ с фоплером стоило 1000рублей.

JASMIN, У меня муж сам не против, но стоимость конечно :shock: Сейчас лучше что-нибудь для малышки купить, тем более, много еще чего надо :)

Привет всем. Я тут новенькая :) Живу в ленинском районе :drinks:

ЛюдмилкаШ, добро пожаловать. :wave:

Рассказывай, чем живешь, какие планы.

Девочки,всем привет.)))

Можно к вам???

Я правда не из самого Нижнего,я из области. :)

*Капелька* , конечно присоединяйся!)

Девочки,всем счастливого Нового Года!!!!!!!!!!!!!!

*Капелька*, ты вроде у нас уже была? Пропадала только. Я за тобой следила и очень рада, что ты с пузожителем. Пусть на этот раз у вас все будет хорошо.

ЛюдмилкаШ, Добро пожаловать.

Ester, а сколько ты прибавила с начало беременности?

ДЕВОЧКИ, подскажите полжалуйста где в нижнем можно сделать фоликулометрию???????????????????????

даде не знаю куда податься!!!!!!!!! :bye: :confused:

МАСЮНЬТИЙ, в любом месте где делают УЗИ: Аист, Женский центр, Интра, в консультации, Ника и т.д.

Девочки! Всех-всех поздравляем с наступившим новым годом!!!!

исполнения всех самых заветных желаний!!!!

ДЕвочкам- беременяшкам- легких родов и здоровых малышей!!!! :grin:

Девочкам, планирующим-скорой беременности!!!!

Ссылки скрыты.

manzana, спасибки,что приняли...Рад,очень рад :grin:

Секрет, Да я как то заходила. Спасибо за участие... :) )))Я тоже надеюсь,что на этот раз у нас все получится.И мы станем счастливыми родителями.

А вам желаю легких родов и что бы дочка здоровенькая и крепенькая родилась... :grin: :giverose:

МАСЮНЬТИЙ, я в Ники Спринг делала...Очень обращение понравилось.)))

Дилярка, :D спасибо за пожелание)))

Аленка_К, была я и в Персоне. Сначала просто сходила на УЗИ, как зовут врача не помню, давно было, она сказала, что все хорошо. С результатом пошла к своему врачу, вот убей, не помню, как фамилия, она сказала, что не доверяет этим результатам и отправила к Мишуриной. И Мишурина нашла у меня признаки хронического оофорита, меня от него пролечили, во время лечения яичники чуть не сгорели, жарило по-страшному. Но вот я то думаю, что ничего такого у меня не было, т.к. к Г я ходила регулярно, всегда все было хорошо, ничем кроме молочницы не болела, так что когда курс лечения закончился, ушла я оттуда, и в Персону больше не ходила. Может они и правы были, а я ошибалась, но моя интуиция меня обычно не обманывает.

Хочу пару слов сказать по поводу Мишуриной. Я у нее тоже делала УЗИ когда планировала, также поставила хронический оофорит. Сказала сдать на инфекции. В итоге инфекции все чисто, с яичниками проблем никогда не было в плане воспалений, да и никто кроме нее (а узи было сделано много и разными специалистами не ставил больше такой диагноз).

Потом я к ней пошла в 22 недели на УЗИ плода, в итоге она мне ставит внутриутробную задержку развития, срок от месячных отставал всего на 5 дней. В нете я почитала, что при таком отставании никакой речи о внутриутробной задержке не может идти. А на мои фразы что у меня овуляция была позже она не обратила внимания. В итоге меня чуть не упекли в больницу. Через 2 недели переделала в женском центре, все соответствовало сроку.

Вот Вам и хваленая Мишурина. Да она вежливая, все рассказывает, но на мой взгляд ставит несуществующие диагнозы!!!

Фолликулометрию я делала в Женском центре у Самойловой. Но аппарат там конечно не ахти и экрана нет. Но я у нее лечилась, хотя сам Женской центр, честно оставляет желать лучшего. Туда я ходила только из-за доктора. Опять же рекламировать доктора всем не буду. Потому что кому-то понравится, кому-то нет. Тут уж все в индивидуальном порядке. Каждый ищет своего врача. Что мне было важно она и гинеколог и УЗИ сама делает. Лечилась около года, результат сейчас тихо посапывает рядышком.

Рожала я в первом роддоме (кто-то его критиковал), а в нем спасли и меня и дочу, вовремя сделали КС. После операции огромное спасибо медсестрам, просто молодцы, очень внимательные. Как начала вставать и ходить взяла совместную палату, благодаря чему наладила грудное вскармливание (первые трое суток из-за антибиотиков кормить нельзя было).

Ну и, конечно, низкий поклон Рубцовой Ольге Генриховне (вела меня в отделении патологии беременных, где я лежала с гестозом) и Соловьевой Елене Анатольевне, вела меня после КС. Они делали мне КС. Очень внимательные и грамотные врачи.

В основном от роддома только положительные впечатления.

SSvetik, с рождением дочи тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья вам обеим, побольше молочка и спокойных ночей!!!!

Кстати, мой Тимурка появился на свет тоже благодаря Елене Анатольевне и Ольге Генриховне!!! Спасибо им огромное!

SSvetik, поздравляю вас. Растите крепкими и здоровыми.

Спасибл :Hello:

SSvetik, присоединяюсь к поздравлениям!!!Растите большими и здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SSvetik, :wave:

Поздравляю с благополучным появлением Катюшки. :clapping:

Растите здоровенькие и счастливые. Пиши нам о ваших достижениях. :taunt:

ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...