Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Секрет, я хочу завтра сходить, если не просплю:) Она вроде в первую должна быть смену.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветики. Я родилась и всю жизнь прожила в Сибири, но уже 2 года здесь в Нижнем. Так что думаю мне можно к вам записаться. :wave:

С начала этого года планирую забеременеть, точнее планировать начала еще полгода назад, когда отказалась от гормональных ОК, но полгода предохранялись, чтобы организм очистился, хотя специально для очищения ничего не делала.

На предварительное обследование пошла в "Персону", год назад лечилась у Хаева от дизбактериоза и уреплазмы, мне не понравилось, поэтому в этот раз пошла к Лавровской. Вообще в "Персону" пока хожу, т.к. прием и некоторые анализы мне бесплатно по полису ДМС от работодателя, но не исключаю, что через полгода пойду в другую клинику. :hmm:

Девочки. :wave: Приветик всем.Примите новенькую ;) Я из Нижегородской обл.г.Павлово.

Привет, девочки) Вливайтесь в нашу теплую компанию :wave: Как у вас дела с планированием обстоят? Желаю всем долго в планюшках незасиживаться и поскорее обзавестись пузиком ;)

Sofi_NN, я тоже в персону ходила, но что-то тянет меня сменить врача... Про Хаева на фируме nn.ru так много плохого писали, а у меня одна знакомая ходит к нему и так его нахваливает. :nea:

Ley_la, я тут почитала твои заметки не внимательно:) В какой клуб ходишь?

Ну если ты про развлекательный клуб, то иногда в Сормовский Голливуд. (Я живу в центре сормова, хотя прописана в нижегородском районе). А если ты про спортивный клуб, то сейчас к сожалению никуда((( Года 2 назад, ходила в Олимп к Ольге Одынь на восточные танцы. А сейчас дома для себя занимаюсь.

Девочки, всех вас с наступающим праздником!!!

Исполнения всех желаний!

Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... Начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!!

Девочки, всем приветик!!! Можно к вам? Я тоже из Нижнего. Планируем уже полгода... Всех с наступающим праздником!!! Исполнения желаний!!! И конечно чтобы у ВСЕХ в скором времени все получилось!!! :D

Всех с Нашим прерасным праздником самых умных и прекрасных дам. Удачи нам в этом году. :wave: :)

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно узнать, в какую ЖК мне нужно идти?

Ведь за каждым домом закреплена своя ЖК. Я живу в Нижнем Новгороде не так давно, поэтому не знаю... :glare:

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно узнать, в какую ЖК мне нужно идти?

Ведь за каждым домом закреплена своя ЖК. Я живу в Нижнем Новгороде не так давно, поэтому не знаю... :glare:

Посмотри по этой ссылке,

Ссылки скрыты.

там правда адреса ЖК, но может найдешь что-нибудь.

Ley_la, я про спортивный:) Ольга Одынь наша выпускница года на два раньше выпустилась. Химфак рождает красавиц:) Катя Одинцова, например, на год младше училась. И хоть бы кто занимался химией:)

Hlopushka, у тебя какой район? Насколько я знаю они по районам распределены! № 3, например, Нижегородский.

Ирок, рады видеть!

Секрет, у врача была. Понравилась, про компитентность пока сложно, так как столкнуться не успела. Меня сначала Денисенко отправила до "положительного теста", а сечас Сукасян отправила до беременности в животе, а не в голове! Вобщем посмотрела карточку, спросила какие витамины принимаю. Выписала таблетки для вен, которые можно и беременным. Очень красива молодая женщина, приятная в общении. Что она из себя представляет как врач пока не знаю:)

Дилярка, ну чтобы всех охватить, ПРИВЕТ!

Девчонки, все от меня поздравления с 8 Марта!

Мне сегодня прислали такую хохму:

1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.

2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.

3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.

4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели.

5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга.

С наступающим женским праздником!!!!!!

Ley_la, я про спортивный:) Ольга Одынь наша выпускница года на два раньше выпустилась. Химфак рождает красавиц:) Катя Одинцова, например, на год младше училась. И хоть бы кто занимался химией:)

Теперь понятно откуда беруться умницы и красавицы :good: Всерьез задумалась о получении второго высшего на химфаке)))) А ты тоже восточными танцами занимаешься?

Ley_la, не до них еще не дошла. Я в рибок хожу. Йога и другие программы на ее основе, да фитбол. Что-то никак до танцев не созрею, видать в детсве перетанцевала:)

Секрет, у врача была. Понравилась, про компитентность пока сложно, так как столкнуться не успела. Меня сначала Денисенко отправила до "положительного теста", а сечас Сукасян отправила до беременности в животе, а не в голове! Вобщем посмотрела карточку, спросила какие витамины принимаю. Выписала таблетки для вен, которые можно и беременным. Очень красива молодая женщина, приятная в общении. Что она из себя представляет как врач пока не знаю:)

А кроме витаминов и таблеток для вен, посоветовала что-нибудь для того чтоб забеременить, может анализы сдать или мужа проверить? Денисенко сказала, что она на бесплодии специлизируется.

Секрет, у меня вроде как проблему пока такую не ставили. Денисенко сказала, что если полгода ничего не получиться, тогда приходить. Я тоже пока не заморачиваюсь.

Секрет, планирую второй цикл только.

ЮлияК, спасибо, у меня как раз Нижегородский район, значит мне нужно в ЖК № 3 :)

Hlopushka, позвони туда, да уточни. Улица то какая?

Hlopushka, позвони туда, да уточни. Улица то какая?

Полтавская

Привет, девченки.

Сегодня была у Сукосян Евгении Робертовне. Она мне понравилась пока. Всю мою карту изучила, что и когда у меня было. Взяла мазок и кровь, а через неделю будем думать что делать, Я думаю, что она за эту неделю изучет все более подробно и будет готова лечение назначить.

Всем привет! Не подскажите кто-нибудь делал ГСГ (гистеросальпингография), где его можно пройти, гинеколог посоветовала поискать с обезболиванием, знаю что в диагностическом делают, а еще где? И по стоимости как? Большое спасибо, буду надеятся на ответ!!! ;)

Приветик) Я знаю, что в 13 больнице делают (это на автозаводе где-то). Стоимость ГСГ (гистеросальпингография) 1850р. Если нет направления, надо сначала топать к тамошнему гинекологу за 350р. Прием с 8 до 15 без записи. А на ГСГ надо записываться. Вобщем все сложно))) Если нужно, могу телефончик дать.

Секрет, да, у меня она тоже все внимательно изучила. Это я непонятно за чем пошла:) На доктора посмотреть:) Надеюсь, встретимся там по одному повододу в ближайшее время!

Всем привет! Не подскажите кто-нибудь делал ГСГ, где его можно пройти, гинеколог посоветовала поискать с обезболиванием, знаю что в диагностическом делают, а еще где? И по стоимости как? Большое спасибо, буду надеятся на ответ!!! ;)

Это что проходимость труб? если да то, я буду делать в Нике-Спринг на ул.Семашко там называется эхогистерсальпинография, помоему так. Стоит 1450 без направления, если на руках есть анализ мазка и крови на гипатит, рв и т.д.(можно в консультации сдать их и взять копию с собой). если нет то плюс еще эти анализы мазок 160руб, кровь не помню сколько.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...