Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления. Вам легкой беременности и родов :)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за поздравления. Вам легкой беременности и родов :)

Секретик то наша, наверное уже в роддоме. :spiteful:

Ждем радостных новостей. :drinks:

SSvetik, спасибо)))А вам растти здоровыми и крепкими)))

Sofi-мамочка, ага..я тоже к ней в профиль заглядывала...Давно она туда не заходила.Держим за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки,а я переживаю,что у меня ИЦН может развиться,завтра побегу у Г,хоть на прием только 14янв...Но думаю изведусь вся до этого времени...Пусть посмотрит мне мою шейку.

*Капелька*, а с чего это у тебя такие тревожные мысли, что есть предпосылки?

Может и мне стоит обеспокоиться?

Sofi-мамочка, просто у меня роды 2-е будут,а в первых шейка была травмирована...И мне до Б говорил врач,что возможно придется накладывать шов...А когда в 22 недели была на приеме все вроде хорошо было...Но все равно переживаю...

Но 11 янв на прием я так и не собралась.В ЖК столько беременных было.Завтра,в свой день пойду...Попрошу что бы посмотрела...Хотя читала,что на моем сроке швы уже не накладывают...Поздно...

Может конечно все там гуд,и я зря переживаю...Будем надеяться,что все обойдется)))

Ура!Ура!ура!

Сегодня днем наша Секрет выписалась из роддома №1, где в ночь на Рождество обрела долгожданную красавицу дочку Машеньку!!!!

Девочка родилась в 00-10 7 января, крупненькая на целых 4 кг 200г и ростом аж 55 см.

Девочки, Секрет и Машенька!!! растите красивыми, умными, побольше вам молочка и спокойных ночей!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Дилярка, спасибо дорогая, только мы чуть крупнее 4210. :D И оказалось что все вещи 56размера нам малы :grin: :pardon:

Секрет, я растрогалась,аж до слез...Поздравляю!!!Растите здоровыми и крепкими!!!!

А то что на Рождество родилась дочка-это наверное знак...

У меня свекровь 7 января родилась....и она просто замечательный человек...О других постоянно думает)))

Секретик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну вы, однако, хорошо подросли в пузике. :clapping:

А 56 размер, это как? Для мамы по охвату груди или для дочки по росту?

А то в детских размерах я совсем не разбираюсь. :blush:

Sofi-мамочка,многие детские размеры считаются по росту ребенка :D

Секрет , от всей души поздравляю!!!!!!

Здоровья вам крепкого!!!!

Секрет, поздравляю с рождением чудной малышки! :yahoo:

Спасибо девочки за поздравления. 56размер это рост ребенка. Ручки у нас толстые и невлазиют в распашенки, их мы носим 62р, а комбинезончики 56р(они прямо как влитые сидят).

Секрет, SSvetik, поздравляю вас с рождением дочек! Здоровья вам и спокойных ночей! :giverose:

Секрет, ты меня уже давно спросила, мне че-то обновления в теме на почту не приходят, я набрала почти 8 кг. Пока что :)

Ester, а я все сбросила. Сегодня встала на весы 64,3кг, до Б была 65кг. Правда перед тем как начала планировать была 55кг. Очень надеюсь дойти до этого веса.

Секрет, классно, так быстро сбросила! :good: Я тоже надеюсь стать, как раньше, еще до свадьбы - 60 или лучше 58 кг :) Ну посмотрим-посмотрим :D

Секрет , с Днем Рождения!!!!! :giverose: Крепкого здоровья тебе и твой семье!И огромного счастья!!!!

manzana, спасибо большое

JASMIN , с Днем Рождения!!!!Здоровья и счастья!!!!

manzana, ты очень внимательная, спасибки большое за поздравления и пожелания!!!! :friends:

Надеюсь, тебя можно будет скоро поздравить с долгожданным событием!!!

Привет всем! Я тоже из Нижнего, Московский район. Про Ваганову С.Е. хотелось бы мнения узнать, мне ее порекомендовали, правда ездить мне очень далеко , но к хорошему специалисту куда угодно поеду. Я была один раз у нее, она сказала мерять БТ (базальная температура) 2 месяца и к ней, даже не посмотрела меня, но хотя бы сказала что все у нас получится, не то что моя Горохова из ЖК №15, ты говорит вообще не забеременеешь никогда.Если кто чего знает, напишите, пожалуйста.

МаRуСя-85 ,привет!

Про Ваганову не очень хорошие отзывы.Зайди на ннмама.ру отзывы про 3 ЖК.

МаRуСя-85 ,привет!

Про Ваганову не очень хорошие отзывы.Зайди на ннмама.ру отзывы про 3 ЖК.

Это другая Ваганова. Есть еще в газпромовской клинике, а кот. в 3 ЖК, я согласна полный пипец, я к ней пару раз сходила, ничего хорошего сказать не могу, хоть она и кандидат наук.

Секретик, поздравляю тебя с долгожданным счастьем. Растите здоровыми на радость папе и маме. :clapping:

Спасибо девчонки, даже не знаю теперь идти к ней или нет, страшновато как то, я тут почитала отзывы про свою ЖК 15, можно ведь мне к другому врачу пойти или нет, пишут про одного врача очень хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...