Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

*Капелька*, стараемся справляться, конечно не все получается. Я иногда не понимаю почему она плачет.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо всем большое за поздравление :D

А мы вчера узнали, что у нас будет доча.

Оба больше хотели мальчика, хотя все гадания и расчетные таблицы мне всегда говорили, что будет девочка.

Теперь нужно перестраиваться. Будем думать над именем.

Sofi-мамочка, поздравляю с дочкой, это здорово бантики, юбочки, можно потискать и посюсюкаться, с мальчиком так не получиться нужно построже воспитывать и мужчины дочек любят сильно.

Sofi-мамочка, поздравляю с дочкой, это здорово бантики, юбочки, можно потискать и посюсюкаться, с мальчиком так не получиться нужно построже воспитывать и мужчины дочек любят сильно.

Секретик, бантики и юбочки не вызывают у меня умиления. :pardon:

Сюсюкаться я не люблю. :P

Просто люблю свою крошку. Я хочу двоих детей, мальчика и девочку. Только хотела, чтобы мальчик был первый, а девочка младшенькая.

Про мужчин я слышала, что они все хотят мальчиков, но потом больше любят девочек. Вот и проверю на своем муже.

Девочки! Мы уже дома, нас вчера выписали. У нас все хорошо! :grin: Родились 16.02 в 13-15.

Ester, УРРРААА-а-а-а!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Рост? Вес?

Ester, УРА ПОЗДРАВЛЯЮ. Теперь будь спокойна чтоб молочко не пропала и если долго будет спать, а грудь полностью налита, то сама буди ребетенка и давай сиську. Растите крепкими и здоровыми. Как назвали? на сколько родились?

Девочки, я прошу вас поделиться опытом.

Расскажите, пожалуйста, в какие магазины стоит заглянуть для закупок приданого новорожденного.

Я вот собираюсь съездить в Мегу, там мне известно два магазина Mothercare и еще какой-то, в Фантастике Детский мир, на ул. Горького пара магазинчиков, типа Мама+Я, и Аист на Бекетова.

Поделитесь своими впечатлениями об этих магазинах, и может быть еще какие-нибудь порекомендуете. :pardon:

Sofi-мамочка, привет. Как я помню, ты в Печерах живешь? (мы с Аленой тоже)

Дет.мир есть в Меге, Фантастике и Республике. Ассортимент громадный, цены - обычно дороже, чем хотелось бы.

Сеть магазинов Мама+я: тот что в Печерах был - закрылся, на Горького есть. Ассортимент чуть поменьше, цены - также выше, чем хотелось бы.

Аист (Бекетова), Бейби+ (термаль), Алина (термаль, еще за Ярмаркой) - цены средние, ассортимент большой. Там можно в частности присмотреть коляску, кроватку - большой выбор, цены наиболее приемлимые в НН (это если ты не планируешь напр.покупать коляску и кроватку б/у, или заказывать через инет).

Во всех этих магазинах весь ассортимент приданого (за исключением того, что для аптечки нужно будет брать).

В основном во всех этих магазинах при покупках на большие суммы дают карточки на скидки. Бывают купоны на скидку в этих магазинах в журналах для родителей, не вспомню название.

Вещи разных производителей разные по качеству )) Напр., "Наша мама" после многократных стирок растягивается, рвется в районе кнопок. И т.д.

Mothercare (есть только в Меге, да) оч.дорогой магазин, вещички симпатичные, но часто на ценнике не оч.впечатляющая надпись "сделано в Китае". Бывают скидки.

Кенгуру на Горького - самый дорогой магазин :shock: На экскурсию разве что сходить туда :D

Одежду еще можно посмотреть в "модных" магазинах, напр.в Меге, Фантастике. Обычно во всех них есть что-то со скидкой. Ассортимент - от рождения. Зара, C&A, Сепала, другие названия не вспомню, там прям идешь и дет.вещи смотришь где увидишь. Села, но там даже со скидкой ничего приемлимого по цене не видела.

Со скидкой в таких магазинах вещи получаются по таким же ценам, +/-, как в любом другом крупном дет.магазине, а отличаются они тем, что выглядят моднее ))

Имеет смысл составить заранее список и с ним и ходить по магазинам )) В частности, определиться с крупными покупками касаемыми одежды - прикинуть, в чем гулять ребенок будет первые полгода. Имеет смысл брать минимум одежды 56 р-ра (0-3мес), среднее количество 62-го размера (3-6мес), т.к ребенок очень быстро растет. Больше, чем 62й размер, сразу брать рановато, можно докупить уже по мере роста ребенка, когда будет больше определенности сколько чево какого размера нужно.

Так и так посетить лучше больше магазинов, чтоб самой все посмотреть, прицениться, сравнить.

Памперсы, влажные салфетки не советую брать в аптеках - там они обычно втридорога. Их наиболее дешево можно взять в Ленте, Реале, Ашане. Там же и напр.дет.стир.порошок большими уп.-получается наиболее дешево. Это скорее на после рождения ребенка совет, когда памперсы и влаж.салфетки постоянно приходится покупать, а до рождения делать огромные запасы этого не стоит, так, по паре уп.памперсов и влаж.салфеток, 1уп.стир.порошка (перестирывать все приданое нужно будет до рождения).

Там же есть и ассортимент дет.одежды - обычно самой дешевой и плохого качества (Реал, Ашан), кое-что там можно выбрать, но для закупки всего приданого их ассортимент не подходит. В Ленте нет дет.одежды до 2лет, верней всего ассортимента нет, можно найти только носочки и так, по мелочам.

На новом рынке в Печерах на 2 эт.есть несколько павильнов с дет.одеждой, в магазине Магнит (который в старых Печерах) есть парочка. Выбор маленький, цены выше, чем в больших магазинах, но и там можно что-нибудь посмотреть, если рядом живешь. Если в Магните - недавно сравнивала, тот павильон, что слева от входа - больше понравился по качеству вещичек и цене. В частности, там был относительно большой выбор качественных носочков, и приемлимый выбор ползунков, кофточек, слипов с 0.

/Alesya

Ester, поздраляю с доченькой!!! Побольше спокойных ночек и молочка рекой!!!

Алёна ♥, Alesya, вот спасибо, очень интересно. :friends:

Да, мы живем в Печерах, но муж на машине может меня повозить не только по верхней части, но и по нижней, правда не далеко.

Примерный список я уже составила, только с размерами пока не определилась. Хочу определиться после следующего УЗИ в 32-34 недели, там уж наверное скажут на сколько крупным может родиться ребенок. Единственное, что я пока знаю, что доча у нас длинноногая и длиннорукая.

Как бы не хотелось сэкономить, не могу себя преодолеть и купить б/у. От друзей и родственников взяла бы, но в этом городе у нас таких нет.

Так что придется покупать все новое. :sorry:

Для начала хочу купить крупные вещи типа коляски, кроватки, а потом заняться одежкой. Какраз с 30 недель получу декретные деньги.

А расскажите поподробнее, где на Термале найти магазины Бейби+ и Алина, Ярмарки я там никакой не знаю. :pardon:

Девочки, может еще кто-нибудь еще что посоветует, поделится опытом. :beg:

Sofi-мамочка, за Ярмаркой (на Совнаркомовской) Алина была 2г.назад, сейчас смотрю по гису, ее там уже нет.

Вот где Алина на термали (желтым отмечено здание) - у виадука Ларина - пр.Гагарина, вход со стороны пр.Гагарина. В том же здании (вход со стороны ул.Ларина) и Бейби+.

Ссылки скрыты.

Слева адреса тех магазинов Алина, которые еще есть в НН.

Вещи б/у могут быть в состоянии как новые, т.к дети вырастают не успевая их износить, то же самое относится к первым коляскам, совсем уж сбрасывать это со счетов я бы не стала, может знакомые кто будут продавать/отдавать, или в комиссион.магазинах можно посмотреть. Сама в комиссионке не бывала, но знаю есть такие, на Полтавской напр., там можно найти почти новую хорошую вещь и дешевле чем новую (напр.коляска, комбинезон для прогулок). То же самое можно посм.по объявлениям, напр.в ИРР в инете или на НН.ру (с фотками).

Да, еще позабыла про Икею, там есть детский ассортимент, на сайте можно посмотреть. Мы там кое-что покупали, т.к некоторые вещи именно там наиболее дешевые/удобные. Не из приданого, а уже после рождения ребенка (стульчик для кормления, нагрудники для кормления, набор мячиков, дет.мебель - деревянные стол со стульчиками, еще что не вспомню).

/Alesya

Sofi-мамочка, я тоже жду рождения дочки. У нас это событие ожидается в апреле, в настоящий момент как раз озабочена приданным. Оббегала некоторое количество магазинов, из своего небольшого опыта могу сказать следующее.

По поводу покупки коляски - самый лучший выбор в Алине и Беби+ на Термали (особенно в Беби+, хотя там чуть-чуть подороже, если сравнивать одинаковые модели колясок, буквально на несколько сотен рублей) или в Алине напротив Средного рынка. Кроватки в Алине (именно в этих двух магазинах Алина) мне показались дороговатыми, в Беби+ и в Маме+Я есть более бюджетные варианты (но я была только в Маме+я на ул.Плотникова, Автозавод). По выбору одежек и ценам на них мне понравилась те же магазины Алина и еще есть база-склад Апельсин на территории станкозавода (ул.Памирская), там хороший выбор трикотажа "Виста и Лапекс" (многие мамочки именно об этом трикотаже хорошо отзываются), все подешевле чем в обычных магазиных (как-никак оптовая база), но вот выбирать там неудобно, терпение нужно.

Сейчас Алина на Белинке, напротив Средного рынка, да и действительно можно съездить в Апельсин, только заранее конкретно знать что именно надо.Мы туда пару раз ездили за осенним и зимним костюмами для младшего сынулика, по ценам там получается дешевле прилично. В Детский Мир в Фантастике, хоть и имею максимальную скидку, заглядываю в распродажи. Можно еще посмотреть в Чилли-Вилли на Фруктовой, но цены там тоже не дешевые. Еще около оперного театра магазин- Дочки-Сыночки, вот там цены разные.... А еще есть Насяня в фантастике и где-то на пр.гагарина

Кстати,про магазин на Полтавской, называется он Детка. У нас девочки там достаточно приличные вещи и для деток и для себя покупали

На нн-маме можно посмортеть где магазины находятся

Ссылки скрыты.

Да, с размерами поаккуратнее :D , вон у Секрет дочечка крупная родилась, так они сейчас уже некоторые вещички на рост 62 одевают.

Эхх, сколько невест-то рождается и ожидается!!!! :grin: :grin: :grin:

Спасибо всем. :wave:

Теперь хоть буду ориентироваться. ;)

Я конечно не завтра туда поеду, но как съезжу, так отчитаюсь.

Девочки, всем привет!

Живу в НиНо в Приокском р-не. В июне 2009 была лапара.. трубы проходимы, потом была стимуляция клостиком три цакла в Интре у Погодиной. Успехом не увенчалась эта процедура. Посткоитальный тест отрицательный. Направили в Аист на ИИ. В ноябре 2009 была ИИ стимуляция пурегоном 100 ед. Положительного рез. тоже нет.

Сейчас с начала цикла буду пробовать еще раз ИИ. Только вот не задача. Не хочу больше делать ИИ в Аисте. В Аист вообще не хочется больше идти. Там сплошной поток и цены очень сильно взвентили ИИ теперь стоит 10 000 два вливания, 6 000 одно вливание , узи 600 руб. Да еще какое-то невнимательное отношение. Вообщем решаюсь на смену клиники и Г.

очень прошу напишить, пожалуйста где можно сделать ИИ и у какого врача. очень хочется найти хорошего специалиста. :bye:

aidi, добро пожаловать. :wave:

Я бы порекомендовала тебе Нику-Спринг, но там ИИ не делают, посылают в Аист.

Я так поняла, что ИИ делают в тех клиниках, которые занимаются ЭКО.

Может быть попробовать узнать про Элегру, вроде ее хвалят. :pardon:

Sofi-мамочка, лучше объездить побольше магазинов, присмотреться, цены сравнить, пометки для себя сделать, так у тебя к 30нед.будет хоть какая-то определенность, куда лучше податься за той или иной вещью. Некоторые магазины могут не понравиться хотя бы тем, что товар неудобно разложен, неудобно все сравнить, выбрать (одежки касается), или качеством обслуживания (в отзывах, кот.можно посм.по ссылке Диляры, оч.много об этом). /Alesya

Назвали Яна, родились 3090 52 см!

Секрет, я так и делаю :)

Sofi-мамочка, я покупала коляску в Алине (там большой выбор), а одежду почти всю в интернете заказывала :)

А по поводу размеров - нам почти все вещи, даже 54-56 еще велики :)

Ester, в инете заказывала - это в СП? Один из вариантов, мы его не упомянули, кстати ))

Мой родился очень похожих параметров, 3090гр 51см. Вещи 56 размера сначала были нормально, но к 1мес в длину уже маловаты, особенно по длине от плеча до памперса. К 2мес.точно носил уже только 62й размер. Памперсы 1ка 2-5кг стали тесноваты к 3неделям, стали брать уже 2-ку. К 1мес он был 3940гр, 55см. Это я для Sofi-мамочка к тому, что ребенку, который возможно родится ближе к 4кг весом почти сразу может быть впритык 56й размер и 1ка памперсов. /Alesya

Sofi-мамочка, спасибо, что откликнулись\!!!

Я позвонила в Элегру.. Странная ситуация% Стоимость ИИ у них зависит от кол-ва созревших яйцеклеток... :D

Если созрело 4 - 10 000 руб.

от 4 до 10 - 15 000 руб

от 10 и выше - 20 000 рую.

Я уточнила... сколько будет стоить ИИ, если у меня созреет меньше 4 Я.. На что мне ответили% Цитата% "Такого у нас не бывает".... У меня просто пропал дар речи..)))))

Вообщем я записалась к Юдиной в Волготрансгаз.. Доктор, говорят не плохой.. посмотрим..

ИИ там стоит 2 350 руб. одно вливание с обогащением спермы.

Я в общем и собираюсь поездить присмотреться, прежде чем начать делать покупки.

Думаю, что не буду закупаться в больших количествах, по паре одежек всех видов 56 размера и по паре 62.

Главное определиться, какие магазины нам больше всего понравятся по ассортименту и цене, какие модельки нам лучше подойдут, и потом буду посылать мужа.

А если освою слинг, то и сама смогу съездить, когда малышке будет уже хотя бы месяца 3.

Девочки, привет. У меня такой вопросик, а у кого-нибудь из вас за время беременности простуда на губах или носу вылезала!!???? И что вам врач сказал на это!!????? :dance:

МАСЮНЬТИЙ, за беременность было раза 2. Не кипишуй..это нормально. У беременных имунитет немного снижен. Мажь чем нибудь что можно при беременности. Я немного мазала Ацикловир Акос, но не злоупотребляла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...