Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

paradis , насколько я слышала раньше, гормональные препараты нельзя отменять резко. Я когда решила,что не буду больше принимать метипред, то отменяла по той же схеме, по которой сначала шло увеличение дозировки, но теперь уже в сторону уменьшения дозы.

Может кто-то прокомментирует? как правильно отменить гормональные препараты с наименьшим риском?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочу тоже про Тонус и Баныкину нажаловаться. Лечение одно и тоже и куда-то пропавшая О, подведение меня к стимуляции. Мой организм оказался послабее и не дожидаясь стимуляции у меня открылось кровотечение посередине цикла (до сих пор не понимаю что это у меня тогда было), с которым я и слегла в больницу. После этого из Тонуса я ушла.

paradis, я тоже ходила к Хмелевой около года, потом появились сомнения.

Многие ее хвалят, видимо это просто не мой врач.

Я поменяла Г, но из Ники не ушла, к моему счастью туда пришла работать Городецкая Ольга Сергеевна, которая и помогла мне заБ.

Насчет подтверждения О по УЗИ... У меня яичники расположены как-то слишком далеко и глубоко.

На УЗИ кишечник с завидным постоянством проявляет активность, чем очень мешает.

В общем, когда я ходила на фолликулометрию, постоянно возникали трудности, редко когда удавалось увидеть хорошую картинку.

Редко когда могли по УЗИ установить О, хотя по графику БТ (базальная температура) она у меня была.

А уровень гормонов на нижней границе нормы, поэтому тесты а О никогда не были яркими.

Но первая моя (к сожалению не удачная беременность) произошла в один из тех циклов, когда мне определили ановуляторный цикл.

Многие девочки с нашего форума об этом уже знают, я частенько об этом упоминаю.

Так что УЗИ - не есть истина в последней инстанции.

Желаю тебе найти СВОЕГО врача, который тебе реально поможет.

АПЧХИ на тебя заразнючий!!!

Sofi-мамочка, а нужен ли paradis врач, вот в чем вопрос.

У нее еще нет года реального планирования (набирается полгода или чуть больше). Трубы проходимы. Возраст - 24г. - ей на руку. Вероятность своей О все же немаленькая, даже если последний год "лечений" что-то нарушил - О может восстановиться (особенно если не вмешиваться в цикл медикаментами и пр.) Муж фертильный. Б вполне реальна.

ИМХО, в данной ситуации необходимо лишь для себя мониторить О в нескольких циклах, и если при доказанной О Б не случится в течение полугода, думать дальше.

Если же по результатам скажем 3 ФМ О однозначно нет - УЖЕ пора будет думать дальше.

paradis, а у тебя рост вес какой?

/Alesya

Привет,девочки! :wave: Я Натали, из Нижегородского р.-на,сейчас живу в Ленинском.

Кто нибудь обследуется в Садко?

Я была у Окатовой,мне она показалась приятной,чуткой.

Сдала анализы на инфекции,все впорядке.

Сейчас планируем зачать малышку.

Может кто нибудь был у нее на учете,как она вам?

Привет всем!

Sofi-мамочка ,спасибо тебе большое за Чих! Мне он очень пригодится.

Алёна ♥ , рост у меня 164, вес 48.

Ссылки скрыты.

Желаю счастья и любви, они дороже всех подарков

И пусть все сбудутся мечты в прекрасный день 8 марта!

С праздником вас всех!

paradis,спасибо! :giverose: b3b719523d05.jpg

Девочки,всех с весной!

paradis, Расскажу про себя. Я наблюдалась последний год в Женском центре у Самойловой (она и гинеколог и УЗИ сама делает). Была стимуляция клостилом, потом пурегоном с ИИ, и потом еще одна пурегоном с ИИ, с которой удалось забеременить. Но я всегда оговариваюсь, кому подошел один врач, не факт, что подойдет другому, потому что у всех проблемы разные. У меня была редкая своя овуляция. В клинику ходила как на работу, меня даже на ресепшене по телефону узнавали. Но результат очень радует любимая доченька. :grin: . Хотя были моменты и руки опускались и слезы и истерики.

По поводу магазинов и одежды. тут так все подробно расписали. что особенно и добавить нечего. Я покупала кроватку, коляску и комод в Алине. там при покупке на большую сумму дают скидку от 5-10% в зависимости от суммы. Одежку пришлось докупать, так как была куплена 62 размера, а мы родились маленькими, поэтому покупала потом и 56. одежды было у нас немного двое ползунов, три кофточки и 2 комбинезончика. нам хватало, так как были в памперсах.

Памперсы покупала в интернет магазине. очень удобно, я пользуюсь мерисами.

SSvetik, а какой инет-магазин?

paradis, небольшой недостаток веса - не помеха для самост.О, которая судя по профилю и происходит сейчас :tease: вердикт - самостоятельная О вполне возможна :good:

/Alesya

Я уж тоже поняла что она возможна теперь! :D Надеюсь и дальше так будет!

Девочки, добрый день!

Назрел вопрос:в ЖК(в частности, я в 3 ЖК на учете) ТОРЧ-анализ сдают бесплатно или за свои деньги?И в каком виде:мазок или кровь?

manzana, у нас в ЖК отправляют мазки на инфекции в Тонус, как поняла, т.е. это платно.

Мне тоже интересно, что интернет-магазин. Я подгузники заказываю в интернет-аптеке :)

manzana, у меня в ЖК (№5) бесплатно, брали мазок.

А у тебя какие показания? Ведь мазок берут с ШМ (мало приятного), а т.к. она рыхлая в период Б, у меня потом ещё 4 дня кровила.

manzana, а я на эти инфекции вообще не сдавала :blush: . А бесплатно их в 3 ЖК точно не делают.

Интернет Магазин Непоседы-НН, сейчас ссылочку найду. Вот нашла

Ссылки скрыты.

Там онм стоят 930 большая упаковка и еще скидывают 5 %, если зарегистрирован на форуме НН-мама. Привозят в этот же день вечером домой.

Если будите регистрироваться, укажите, пожалуйста, мой ник в разделе кто порекомендовал.

Я у них еще одноразовые пеленки заказывала, хотя они в магазне Метро немного дешевле, но туда ехать надо, а тут прямо до квартиры.

Девочки,спасибо за ответы!

Я уже сдала в Гемотесе сама эти анализы.Брали кровь из веныё

Показаний прямых нет,но ведь это анализ,который нужно знать при Б.К тому же просто я никогда до этого не сдавала анализ на токсоплазмоз.Хотела узнать есть ли у меня иммунитет к нему.Оказалось,что нет.Теперь нужно остерегаться.

Ester, в инет-аптеке какой? :)

SSvetik, спасибо.

/Alesya

Алёна ♥,

Ссылки скрыты.

:) Но там только хагисы и либеро.

Ester, спасибо. :grin:

/Alesya

Девочки, всем вам приветик:)))))))Я тоже из Нижнего... расскажу вам свою историю... может кто чего подскажет... устала ходить по врачам... и опускаются руки....

1,5 года назад перестали предохраняться... наивно казалось, что первый цикл и все сразу получится... но ничего... сначала не придавала значения... потом Г в консультации №3 по прописке отправила на УЗИ - диагноз СПКЯ... назначили утрик с 10 ДЦ по 28... в итоге М пришли с задеркой в 2 недели, а потом обнаружили функциональную кисту... которая лопнула... ушла из консультации... пошла в Садко... была сначала у Маркус, но ничего кроме дюфа мне не назначили... циклы стали неровными... хотя О я чувствовала... И вот в ноябре пришла я на узи день наверное на 17-18 чисто для себя, а том сказали, что О в этом цикле уже не будет... ну я и не стала принимать дюф и вообще забила, в итоге наступила Б... но сорвалась из-за гормональной недостаточности ЖТ, т.к. дюф -то я не принимала... При этом за все время меня ни разу не отправили на сдачу горморнов... Решила записаться к Пузановой, столько хороших отзывав, типа лучший врач в городе, эндокринолог... 3 месяца я у нее наблюдалась... каждый раз после визита к ней выходила со слезами... лечение и анализы мне никто не объяснял, говорили... либо сдаешь и делаешь все как я говорю, либо иди в консультацию беременеть... как так можно??? В общем, за это время несколько раз сдавала на все инфекции, которые открыли со времен миросдания... хотя даже показаний не было... просто для проверки.... пичкали антибиотиками... причем только меня... когда лечили непонятно от чего и для чего... а на вопрос, почему, если у меня НЕСПЕЦИФИЧЕСКАЯ(оъясните мне медицинское значение и обоснование! этого термина) инфекция, то она и у мужа есть с высокой вероятностью, однако ему ничего не назначили... Сделали ГСГ (гистеросальпингография), гистеру... и много еще чего... денег угрохала немерено... ну да фиг с ними... главное, что результат по нулям... а ведь самое первое что я сделал - сдала на гормоны и при явных гормональных нарушения мне ничего не назначали... с декабря не было О.... После назначения лонгидазы!!! у меня началась жуткая аллергия на нее, но мне сказали продолжать колоть... и я ушла от нее... пошла в Тонус... к Сажиной... мне она очень понравилась... резкий контраст с Пузановой... она выслушала... и сильно удивилась всем экзекуциям, которым меня подвергали... в итоге после лечения в садко у меня появился жуткий вагиноз... пролечила его... теперь с микрофлорой все замечательно... еще мне очень понравилось, что она лично присутствует на узи... в общем подтердили мне диагноз, только не СПКЯ, а МФЯ, это основывалось еще и на результатах по гормонам... и назначили метипред по 1/2 на ночь и дюф с 14 ДЦ по 25... но вот в чем вопрос... разве дюф надо принимать не строго после О? Сходила на узи... в итоге уже, наверное, 4 месяц у меня персистирующие фолликулы по 11 мм... и МФЯ с 10 фолликами в каждом Я... Что теперь делать... не знаю... и вообще, что происходит.... сил нет... устала...

Анализы сразу напишу... может кто разбирается и подскажет из собственного опыта... по щитовидке все в норме... а вот эти..

17-он - 4,0 (0,3-1,8)

Прогестерон (вторая фаза) - 4,5 (0,95-21)

Кортизол (ф.ф) - 166,4 (190-750)

Эстрадиол (ф.ф) - 117,5 (100-400)

Тестостерон общий - 1,6 (0,2-2,5)

ДГЭА-SO4 - 120,8 (30-333)

ЛГ(ф.ф) - 7,12 (1,7-8,9)

ФСГ (ф.ф) - 6,87 (3,5-9,7)

Пролактин (ф.ф) - 7,3 (4,0-17,0)

Пролактин (л.ф) - 12,1 (3,34-26,7)

Вот... посоветуйте....

Балбеска, я в НН долгое время лечилась в НМК, ситуация была практически такая же, мое мнение, что это было просто выкачивание денег, которых за почти 5 лет посещения осталось там ооооочень много, после 2 годовалого перерыва пошла в Аист, но там практически с первого визита стали склонять на ЭКО...вот и думай про эти клиники что хочешь

катя_1977, да уж... а что у тебя сейчас???

Балбеска, в ноябре лапара, ВБ, правой трубы больше нет, 3 цикла на ОК-сейчас первый месяц после отмены, надеюсь на ребаунд-эффект.

катя_1977, я прочитала в профиле... Надеюсь, что все получится, буду держать кулачки:) @@@@@@@@

А сейчас ты у кого-то наблюдаешься???? А что принимала до ВБ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...