Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Балбеска, спасибо! В Аист пока не хочу идти, знаю, что там снова разговор про ЭКО начнется, врач, который оперировал, посоветовала 3 месяца после отмены ОК пробовать самим, а уж если не получится, то идти в Аист

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Она почему-то была уверена, что за эти три месяца у меня все получится:)

катя_1977, это очень хорошо, когда врач не давит на психику, что надо срочно лечить и что-то делать...

Анализы то все хорошие были, бывали проблемы с О, не всегда она у меня бывает в последние годы:(

Я вот думаю,может попробывать в следующем цикле стимуляцию О?

Я проходила через это. Стимулироваться надо осторожно

просто я уже не вижу других вариантов...:((((((((

Балбеска, я в 2007 году после ЗБ пила клостилбегит, с постоянным контролем УЗИ фоликул рос, рос, но потом превратился в кисту... Дивигель летом прошлого года результата тоже не принес

катя_1977, я слышала о таких случаях, которых, к соалению, сущетсвенно больше, чем положительных.... но свой О у меня, походу, нет... просто забить сейчас и надеяться на природу я не могу... морально....

Балбеска, очень хорошо понимаю тебя! У меня О в этом цикле из-за отмены ОК, я три цикла Жанин пила, поэтому и возлагаю на этот цикл большие надежды

катя_1977, так хочется найти врача, котрый бы все объяснил и нашел правильное решение, а главное, результативное.... сижу смотрю отзывы... но сколько людей, столько и мнений...

Когда я лечилась в НМК при мне много пар приходило с благодарностью к врачам, я глядя на них ходила туда с такой большой надеждой, действительно сколько людей столько и мнений

НМК - это что???

Нижегородская Медицинская Компания на Пискунова

а я даже не слышала о таком центре... хочу, чтобы поскорее этот цикл кончился и другой пошел... только вот вопрос, что в нем делать... А подскажи... если стимулировать О... и если все нормально... то на какой день она происходит?

У всех по-разному, стимулироваться только под контролем УЗИ надо, чтобы своевременно откорректировать лечение, я через день ездила, смотрели в динамике рост фолликулов, корректировали уколы и дозы таблеток. У меня обычно О на 20 ДЦ, при стимулировании также было

Балбеска, я считаю у тебя анализы нормальные, 17-он повышен но это не очень страшно. В Садко мне не нравиться они стараются заставить тебя сдать много анализов и обследования ненужные проходить (выколачивают деньги). А вот Аист я бы тебе посоветовала мне очень понравилось там. Я пришла туда делать ИИ. Мне сделали все объяснили, сказали про качество спермы мужа которую мне ввели. У меня произошел выкидыш и в консультации мне ничего не смогли сказать и я пошла на консультацию в Аист, там посмотрели все мои обследования и графики температуры с пометками по дням (из форума распечатывала). И назначила мне сдать 3 анализа крови на свертиваемость, они оказались плохие. Выписали мне медипред и курантил и во второй месяц я сама забеременила. Рекомендую тебе врача Хрулева Наталья Валерьевна.

Клостилбегит я тоже пила, но чтоб О произошла надо делать укол гонатропина хорионического 10 000ед. примерно стоит 1500руб в аптеке, я сама себе колола. Без укола фоликул может перерости в кисту, укол делают когда Ф достигает размера 18мм по УЗИ.

В Аисте мне обращение к пациентам тоже понравилось больше, чем в НМК, в Садко даже не обращалась (до этого негативных отзывов много слышала). На любой вопрос мне отвечали понятным для меня языком. Единственный минус Аиста - это склонение к ЭКО.

Девочки! тихое УРА!!! диагноз по ХГЧ - беременность 2 недели!!!

Осталось отследить по УЗи все ли правильно прикрепилось, в том ли месте. где положено!!!

катя_1977, держим кулачки за тебя.

катя_1977,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик. Девочки, подскажите пожалуйста хорошого гинеколога-эндокринолога. Забеременеть больше года не получается, гормоны скачут, две стимуляции неудачных. Очень малыша хочется!!!

Девочки, подскажите сколько стоит узи в диагностическом и в семашке и хорошего эндокринолога там же, очень буду признательна.

асёнок, прочитай мое сообщение вначале страницы. Меня в этой клинике на ЭКО никто не говорил даже делать, сначала начали меня обследовать и лечить. Так что советую.

Лалышечка, не помогу, там не была и незнаю.

Девочки, подскажите сколько стоит узи в диагностическом и в семашке и хорошего эндокринолога там же, очень буду признательна.

Не уверена, может цены старые, на сайте вот какая инфа:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...