Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Секрет, по узи... ДФ в правом - 22 мм, ДФ в ЛЯ - 18 мм... эндик всего 5мм... врач в аисте, сказал, что эта стимуляция провальная... и ничего не сказал про хгч, наверное, надо уколоть, чтобы фолликулы дольше не разрослись??:(((((((((((((((

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а подскажите где в Нижнем делают ИИ

arrow, большое спасибо :giverose:

manuta, а вы СГ сдавали хоть раз, или ПКТ?

ты разобралась с повышенным кортизолом?

у тебя Ц с гирудой непланировочные? ты ее где делаешь, не в интре случаем?

/Alesya

Девочки, может модераторы удалят мое сообщение, но мне срочно нужен достинекс, он ну ооочень дорогой :sorry: посмотрите пожалуйста в аптечках, может у кого-то остался, нужно всего 4 таблеточки, я бы у вас взяла его по не очень дорогой цене.... Спасибо :beg:

manuta, ии в аисте делают... больше не знаю где. Должны еще в ПОМЦ делать, поскольку там есть программа эко... но не знаю точно...в аисте 1 вливание - 6000, 2 - 10000

УРРРААА-а-а!!! Я с сегодняшнего дня официально в декрете!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Sofi-мамочка, поздравляю!!! Наслаждайся чудесными деньками и готовься к встрече с малышом!!!

Sofi-мамочка, поздравляю!!! Наслаждайся чудесными деньками и готовься к встрече с малышом!!!

Пасиба. :wave:

Погода чудная, гулять и гулять.

Но я все по делам бегаю, т.е. медленно-медленно хожу, потому что при быстром шаге сразу пузико прихватывает больновато.

И на просто погулять сил уже не остается. Но надеюсь, что все дела скоро закрою, и буду наслаждаться праздными прогулками. :clapping:

А еще я в бассейн начала ходить. Восторга особого от занятий нет.

Просто я очень люблю бассейн сама по себе, поэтому все же получаю удовольствие.

К тому же за те две недели, как я туда стала ходить, я не просто не поправилась, а даже похудела на полкило. :yahoo:

Секрет, по узи... ДФ в правом - 22 мм, ДФ в ЛЯ - 18 мм... эндик всего 5мм... врач в аисте, сказал, что эта стимуляция провальная... и ничего не сказал про хгч, наверное, надо уколоть, чтобы фолликулы дольше не разрослись??:(((((((((((((((

Я бы сделала укол, чтоб они лопнули может и непровальная. А для увеличения эндометрия ешь ананасы свежие в первой половине цикла.

А давно Аист делает 1 вливание, у них цена всегда была за 2 вливания и по 1 они никогда не делали, т.к. считают это не эффективным. Мне делали 2 вливания за 6т.руб.

manuta, а вы СГ сдавали хоть раз, или ПКТ?

ты разобралась с повышенным кортизолом?

у тебя Ц с гирудой непланировочные? ты ее где делаешь, не в интре случаем?

/Alesya

СГ сдавали в норме. ПКТ делали два раза оба раза говорят слизь густая была. Хотят причиной шеечный фатор ставить.

Кортизол пересдавала был в норме.

"у тебя Ц с гирудой непланировочные?" не поняла вопрос ...

Пиявок ставили в семашко у знакомой.

manuta, ии в аисте делают... больше не знаю где. Должны еще в ПОМЦ делать, поскольку там есть программа эко... но не знаю точно...в аисте 1 вливание - 6000, 2 - 10000

Спасибо про Аист и НМК знаю. Хотелось узнать может еще где делают.

manuta, под гирудой пиявок имела в виду (гирудотерапия), т.е когда ставишь их - не планируешь? Или можно?

ПКТ в какие дни делала, скажи даты, я по профилю посм. И какой рез.ПКТ конкретно, т.к "слизь густая" - это не результат.

Кортизол в норме по профилю тоже не вижу. Перв.раз 8.12.2009 4дц в 2 раза выше нормы, второй раз 5.01.2010 5дц чуть выше нормы. Интересно, искала ли ты причины повышения, нет ли тут связи с причиной незаБ. Была ли ты у эндокринолога по этому поводу, и списали ли повышение на стресс или допустим прием каких-то медикаментов, или внимательно оценили всю ситуацию, данные, анамнез и т.д.

В норме ли у тебя вес?

Sofi-мамочка, ты по магазинам еще не ходила?

У мамы+я появился инет-магаз, но цены - :hmm:

/Alesya

Алёна ♥, а дай ссылку на интернет магазин, пожалуйста.

Секрет,

Ссылки скрыты.

manuta, под гирудой пиявок имела в виду (гирудотерапия), т.е когда ставишь их - не планируешь? Или можно?

ПКТ в какие дни делала, скажи даты, я по профилю посм. И какой рез.ПКТ конкретно, т.к "слизь густая" - это не результат.

Кортизол в норме по профилю тоже не вижу. Перв.раз 8.12.2009 4дц в 2 раза выше нормы, второй раз 5.01.2010 5дц чуть выше нормы. Интересно, искала ли ты причины повышения, нет ли тут связи с причиной незаБ. Была ли ты у эндокринолога по этому поводу, и списали ли повышение на стресс или допустим прием каких-то медикаментов, или внимательно оценили всю ситуацию, данные, анамнез и т.д.

В норме ли у тебя вес?

/Alesya

Во время пиявок разрешали планировать, что мы и делали.

ПКТ делали 1 раз 8.02.10, 2 раз 6.04.10 О отслеживали по УЗИ. 1й р-т 6-8 сперм. с медленным поступательным движением, а во 2й раз и таковых не обнаружили. Лабарант сказала, что им там тяжело двигаться. Все это я делала в Интре.

С кортизолом возм. первый раз понервничала, вот он и скаканул. Второй раз сказали и эндокринолог и гинеколог небол.превышение - норма. Эндокронолог нарушений не нашла.

Вес 55 кг на 1.73 роста.

manuta, а в обоих случаях сколько времени прошло от ПА до сдачи ПКТ?

Ты СА-125 никогда не сдавала?

Б никогда не было?

/Alesya

manuta, а в обоих случаях сколько времени прошло от ПА до сдачи ПКТ?

Ты СА-125 никогда не сдавала?

Б никогда не было?

/Alesya

В первом случае 4 часа, во вотором 4 часа 50 мин.

Б не было никогда.

Я даже не знаю что такое СА-125. Так что не сдавала.

Девочки, ну вот и все... Плодное яйцо снова было в трубе, вчера операция, но трубу сохранили, буду надеяться что на этом ВБ мне хватит

manuta, меня заинтересовала твоя ситуация, т.к она довольно загадочна :pardon:

Делюсь оценкой ситуации пока только касаемо шеечного фактора.

В твоем случае все условия сдачи ПКТ соблюдены.

Ссылки скрыты.

упомянуты те параметры, которые должны быть проанализированы и отражены в результате, если у тебя все это было проанализировано, значит все правильно.

Но, анализ это капризный, результат зависит в том числе и от грамотности/внимательности лаборанта.

Если допустить, что результаты правдивые, значит есть какая-то причина/причины, по которой сперматозоиды малоподвижны в ЯБ, а возможно не проходят через него. Может быть что-то из этих причин уже исключено, в профиле как я поняла ты не все указываешь, но я напишу, чтоб ничего не упустить. Эти причины можно найти и откорректировать, тогда проблемы не будет. Имеет смысл поискать эти причины, прежде чем идти на ИИ, т.к имеющиеся невылеченные причины в случае наступления Б могут негативно сказываться на возможности оплодотворения, И, на вынашивании (ТТТ).

(Кстати, гируда, которую ты проводишь, не исключено что поможет и в коррекции этих причин, даже если ты еще не знаешь, каковы они).

Здесь перечисляются возможные причины:

Еще об этом:

Ситуации не похожие с тобой, даю ссылки, чтоб ты видела выводы о шееч.факторе вообще, варианты, что с ним можно делать.

Можно бы для полноты картины посмотреть на ПКТ и третий раз - причем рекомендуется не проба Шуварского, а проба Курцрока-Миллера (когда при отслеженной О отдельно берут шееч.слизь и сперму). При нарушениях в результате важно, чтоб определяли и антисперм.антитела в шееч.слизи. Антисперм.антитела могут мешать продвижению спердов в ЯБ - и могут быть причиной отр.ПКТ.

Вы вместе с СГ MAR-тест не делали? (он показывает наличие антисперм.антител в сперме, это тоже может ухудшать рез.ПКТ).

/Alesya

Алёна ♥ / Alesya, нет по магазинам пока не ходила.

Деньги еще даже не перечислили, вот надеюсь, что на следующей неделе займусь уже вплотную этим вопросом. :wave:

катя_1977, сочувствую. Невешай нос, все будет хорошо.

катя_1977, не переживай, мы все с тобой! Главное что трубу сохранили и вас обязательно появится малыш!

Алёна ♥, ты прямо уже настоящий спец! Может и мне что подскажешь :blush:

Секрет, риска, спасибо девочки за слова поддержки! Вторая подряд ВБ, только с другой стороны...если откровенно, то в этот раз я морально легче почему-то перенесла это все, возможно потому что после первой ВБ очень быстро получилось Б снова

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...