Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

риска, по твоей ситуации не могу сказать ничего конкретного. во-первых ситуация довольно затянувшаяся, во-вторых не вижу более-менее четкую и последовательную историю планирования - это усложняет оценку, если ты оценку (комментарии) хотела услышать. подсказкой я бы это не назвала.

в профиле неполные данные. нет протокола лапары - лапароскопического диагноза, гистологии кисты, полных данных о всех СГ с датами и лечениями, и т.д.

/Alesya

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой какая я оказывается фиговая планёрщица, ничего толком и не вела. Можно конечно попытаться всё вспомнить, да и анализы у меня многие на руках. Я ведь планировать начала ещё до того как сдесь появилась, вот чёткой картины и не вырисовывается. Да ещё переодически устраиваю себе отдых от врачей. Вот после лапары как востонавилась больше и не ходила никуда. Только свои проблеммные гормончики пересдала, но они в норме оказались.

риска, я тоже периодически беру "тайм-аут" на походы ко врачам, а то медленно начинаешь сходить с ума

катя_1977, а разве после ВБ не надо делать перерыв в несколько месяцев? чтоб организм отдохнул.

Секрет, все зависит от состояния этого самого организма, все зависит от того, операция какого плана проводилась. В ноябре 2009 мне удалили правую трубу, осталась левая, которая по диагностике была отлично проходима, планировать разрешили уже через 3 месяца. Сейчас ситуация немного иная, ВБ обнаружили на совсем малом сроке, трубу сохранили, но она естественно немного повреждена. Поэтому восстановительный процесс дольше, отсюда и куча уколов и процедур, которых не было в ноябре. Думаю, что и перерыв в планировании на этот раз будет больше, хотя на эту тему с врачом еще не разговаривала, обычно при выписке все говорят

Ау! Девочки куда все пропали?

Масямба как твои делишки, как головушка?

риска, мы никуда не пропадали :pardon: Нам денежки наконец-то перечислили. :yahoo:

В ДиС накупила одежки на 4,5 тыщи, и это только половина предполагаемого гардероба.

Беру каждой вещички 56 размера по 2 шт и 62 размера 2 шт. Пока это и все.

На этих выходных хочу купить кроватку с комодиком. В общем пока как-то не торопимся.

Сначала решила навести порядок дома в шкафах: выкидываю всякий старый хлам, оптимизирую складирование, чтобы освободить больше места, провожу инвентаризацию аптечки, чтобы лишнего не накупить.

Сделали в комнате перестановку, освободили место для кроватки и комодика (у нас однокомнатная).

Вчера ходили на УЗИ. У нас, слава Богу, все хорошо. Мы весим уже 2 кг., нарастили щеки и обрастаем жирком.

У меня фибриноген и Д-димер слегка завышены, думали отправить в дневной стационар в 1 РД, но доплер хороший, поэтому пока просто пью курантил.

Sofi-мамочка, береги себя. А нам 56 размер был мал, кулачки еле влазили. Я кофточки 62 размер стала надевать в конце первого месяца.

Девочки, кто нибудь знает гинеколога-эндокринолога Загрядскую? Поделитесь впечатлениями, очень нужног :beg: :beg: :beg:

Sofi-мамочка, как много ты уже сделала! Молодец что одёжки много не закупаешь, а то могие девочки говорят, что просто не успели поносить всё что закупили. А малышка молодец, растёт на радость маме и папе!

Лалышечка, я такого врача не знаю :nea:

Лалышечка, такую незнаю.

Я рожала у Пановой Татьяны Владимировны

ПАНОВА Татьяна Вадимовна

Кандидат медицинских наук (2004), ассистент кафедры акушерства и гинекологии (1999), врач высшей квалификационной категории по специальности «акушерство и гинекология» (2007). Окончила с отличием Нижегородскую государственную медицинскую академию в 1997 г. по специальности «лечебное дело». Тема кандидатской диссертации «Рациональное ведение беременности и родов у женщин, страдавших ранее трубно-перитонеальным бесплодием». Область научных интересов — течение беременности после бесплодия и невынашивания, фетоплацентарная недостаточность, коррекция различных форм гипертензии при беременности. Опубликовала 20 научных работ.

Она работает в 7 роддоме. Я наблюдалась в Садко. На последних двух неделях сказали у ребенка брадикардия. Тут поехала сразу к ней в 7 роддом. Слушали сердечко три дня три раза в день. Оказалось что все нормально. В Садко перепутали мое сердцебиение с сердцебиением ребенка.

Пока лежала на сохранении в отделении патологии смотрела как она работает. Она молодец вообще восхищаюсь ей.

Вот еще про нее

Ссылки скрыты.

После того как родила она еще приходила ко мне каждый день смотрела как у меня дела.

Mamulichk, ты у нее платно рожала. Я не удевлена что в Садко перепутали, мне вообще эта клиника не нравится.

Секрет, про Садко согласна! Негативных отзывов очень много

• 2 недели спустя...

Девочки, я не знаю, можно ли сюда написать...Но вдруг кому-то понадобится. Продаю Прегнил 5000 х 2 ампулы. Покупала за 1800, но не понадобился. Отдам за 1200. Срок годности 07.2012. Пишите в личку.

Всем доброго дня!

приглашаю всех беременюшек, кто живет в Нижнем пообщаться по аське.

У кого есть желание пишите в личную почту - скину номер аськи.

На форум мне не всегда удобно заходить, т.к. на работе нельзя.

• 2 недели спустя...

Балбеска, ну рассказывай как твои дела!!! Как ХГЧ??? Как случилось ЭТО ЧУДО???

• 4 недели спустя...

Ну вот. Я к родам готова, а дочка видимо нет. Что-то не торопиться она появиться. :rant:

Sofi-мамочка, привет!

Какой роддом и врача выбрала?

manzana, хотела в 5, но он с понедельника закрывается. :rant:

Врачи говорят, что вряд ли рожу на этой неделе. Придется тогда идти по месту жительства в 1. :pardon:

А там и договориться не с кем, буду ждать схваток и вызывать скорую, кто будет дежурить, у того и буду рожать. :blackeye:

Sofi-мамочка, будем держать кулачки за тебя, чтобы все прошло удачно!!!

Sofi-мамочка, удачи тебе на родах :good:

Девочки, к Загрядской я попала - очень она мне понравилась, тетечка лет 60, может побольше, очень внимательная, спрашивала про все болезни у чуть ли не всех родственников. назначила дообследование, прописала лечение на 3 месяца и диету, а в осенью будем что то с ней решать.....Я очень довольна что в регистратуре мне попалась приятная тетечка и сказала про Загрядскую. Спасибо ей.

Sofi-мамочка, удачных родов @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Дают мне направление в роддом ложиться на подготовку к родам. :pardon:

Врач рекомендует не ждать 42 недель, а стимулироваться уже в 41.

Я понимаю, что перехаживать плохо, но и стимуляция вредна для ребенка.

И какое здесь из двух зол будет меньшее заранее не угадаешь. :scratch:

Пойду сегодня в 1 РД сдаваться. :wave:

Девочки, здравствуйте! Принимайне в свои ряды еще одну планирующую нижегородку. Мне 32 года, беременностей не было, зато были проблемы (2 раза лежала в больнице с воспалением, гидросальпинкс слева, эндометриоз, по результатам УЗИ-ГСГ (гистеросальпингография) непроходимость труб).

Сейчас тоже вылез гидросальпинкс, надо ложиться в больницу, а потом меня ждет лапара. Может, кто-то делал лапару в гинекологическом отделении роддома 5 в Московском р-не, хотелось бы услышать отзывы. Они там не так давно делают эти операции, но предлагают провести у них. Подскажите, кто что знает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...