Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Sofi-мамочка, пусть малыш поскорее появиться у тебя на ручках и легких тебе родов :beg:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

poma09, я лапару в 13 больнице делала. А в 5 я лежала, вполне нормальная больничка, но как всегда к какому врачу попадёшь.

Sofi-мамочка, вот в роддом сдашся и малышок сразу наружу запрсится. В следующем сообщении будешь нам уже про роды и ребёночка отписываться :good:

Риска, большое спасибо за ответ. Просто я сейчас в раздумьях: где делать лапару. Все врачи говорят разное: кто-то говорит, что в Семашко хорошо делают, кто-то говорит, что в Семашко не суйся, а иди в 13. Та же история с Водной больницей (на Ильинке). А в 5 ГО я сама уже 2 раза лежала с воспалением, в принципе, нормально, от врача, действительно, многое зависит. Но вот насчет лапары не знаю и ищу тех, кто делал ее в 5 ГО.

Девочки! Всем привет! Принимайте в свои ряды. Я из Московского р-на :)

Нет, риска, сразу она не запросилась, сидит там у себя и никуда не хочет выходить. :pardon:

Меня домой на выходные отпустили, т.к. в ближайшие дни ничего не ожидается.

Маемся там все от жары, тупо лежим на кроватях и плавимся. В душ можно только по расписанию раз в неделю. :rant:

Дома всетаки полегче.

• 2 недели спустя...

Sofi-мамочка, как у вас дела, как кроха?

Сама дочка так и не захотела вылезать. Мягкая стимуляция не помогла, а жесткую мне побоялись делать.

05.07.10 кесарили под эпидуральной анастезией в 1 РД.

Дочка 3,940 кг, 54 см. Из РД выписались 3,880 кг. Кормлю сама.

Домой приехали 10.07.10. Папа в восторге.

Sofi-мамочка, Поздравляем вас! :giverose: :giverose: :giverose: Как назвали малышку, если не секрет?

Sofi-мамочка, поздравляю с рождением дочурки!!!!!Здоровья вам обеим!!!!

Девочки, всем приветы!!!! Давненько вас не навещала!!! Где я могу подешевле купить японские подгузы Гуны или Меррисы. На худой конец хаггисы. Вчера была в ашане, нет что мне надо. Может база какая есть? Спасибо.

Дженифер, привет! Думаю, дешевле всего Сп =)

А если магазин, то в Алине по-моему они подешевле. В Метро я либеро покупаю - намного дешевле, чем везде, хаггисы там точно есть, но как по цене не знаю, надо смотреть.

Ester, а что такое Сп..? :blink:

Дженифер, совместные покупки :) Вот ссылка, почитай, может, тебе подойдет

Ссылки скрыты.

девочки, приветик. собираюсь в ближ время к вам в город в икеа. подскажите, какие хорошие гостиницы недалеко (недорогие и комфортные) едем с мужем. и про магазин икеа, как вам он, закупаетесь? :friends: :friends:

Sofi-мамочка, поздравляю с рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose:

Sofi-мамочка, поздравляю с дочуркой!!!! Как проходит первый месяц материнства? Дженифер, согласна про СП, но можно ещё в интернет магазинах Нижегородских посмотреть. Altnell @ Bambino @, в Икею ездим частенько и многое там покупем, сейчас как раз расспродажа :thumbsup: А вот про гостиницу не подскажу, не знаю :pardon:

Девочки, спасибо за отзывчивость :giverose: :giverose: :giverose:

Altnell @ Bambino а ты откуда сама? с области Нижегородской?

риска, значит поедем без ночевки :friends:

Дженифер, нет, я не с области. от Н.Н. 250 км до нас. просо надо в икею, а это ближе москвы :D

Девочки, спасибо за поздравления. :wave:

Первый месяц у нас прошел в борьбе за кожу. Во-первых, она пострадала от переношенности: очень сухая, шелушится, облезает чешуйками. Во-вторых, еще в РД у нас началась потничка, дома делали по три ванны в день, мазали зеленкой, ничего не помогало, мучились больше недели, а она только разрасталась, охватила все тело. :cray:

Потом начала мазать Д-пантенолом, и за 4 дня все прошло. :good:

Потом врачу не понравился наш стул. Пропили смекту 4 дня, начали принимать комплекс LB. Посмотрим, что это даст.

С содроганием жду первого обхода врачей в месяц. :spiteful:

Если кто может что-то посоветовать по 22-о поликлинике в Печерах, буду благодарна.

Altnell @ Bambino @, Я не думаю, что там прямо недалеко есть отели. Там по-моему одни деревни вокруг :grin: Что такого в Икее, чтобы ехать туда 250 км? :) Мне там конечно нравится, у меня дома половина вещей икеевских, но не до такой степени :grin:

Sofi-мамочка, желаю удачи с первым походом в поликлинику! Вообще, ванны так много не стоит принимать, тем более, если кожа сухая, а потничка по-моему сейчас у всех. У подруги дочери почти 2 года, тоже самое.

Ester, так нам врачи рекомендовали по 2-3 ванны в день с чередой или ромашкой. И для ребенка общее облегчение в такую жару.

Потом, когда пошли улучшения стали делать по 2, сейчас уже как и положено 1 раз в день.

А после ванны наносим лосьончик легкий увлажняющий.

Еще у Сонечки в грудных железах уплотнения, делаем компрессы с теплым камфорным маслом. Есть улучшения, надеюсь, что в скором времени совсем все пройдет.

Ester, по крайней мере в инете на сайте, у них есть суперские флокати-ковры) из шерсти, пушистые? а я о таком давно мечтаю. и там вообще, прогуляться. мы совмещает отдых с поездкой :friends: :friends: кровать там присмотрели, ну и в целом в общем :D

Sofi-мамочка, поздравляю с деткой!!! как она у тебя, спокойная, не плачет?

Altnell @ Bambino @, по всякому бывает.

Меня больше беспокоит не то, что она может кукситься и плакать днем, а то, что она часто как-будто хнычет во сне. Может быть она постоянно переживает тот момент, когда ее насильно вытащили из мамы. А может быть ей обидно, что ее регулярно мучают умыванием и мазями, тогда мне даже кажется, что она на меня за это обижается.

Девочки, а как ваши детки переносят этот жуткий невыветривающийся дым?

По моей вроде ничего не заметно, но я переживаю.

Sofi-мамочка, значит, спокойная :D:D:D молодцы! старайся не гулять в такой дым или в лесу с марлей ;)

Мы натянули на лоджии мокрую простыню, а в комнату купили очиститель воздуха.

А вентилятор уже 2 недели нигде купить не можем, все разобрали, нигде ничего нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...