Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Sofi-мамочка, у нас тоже в городе проблемы с техникой этой. однако еду я мимо рынка обычного, а там на улице красуются аж 10 одинаковых дулок)))) может, вам тоже в закаулках где-нить глянуть :friends:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sofi-мамочка, а я как-то решила дочь тоже днем искупать лишний раз, она меня не поняла :grin: Теперь просто обтираю. У меня тоже во сне хныкала и даже плакала, что-то снится им ... Сейчас перестала почти. Не переживай!

А у меня дома есть вентилятор :D А вот родители хотели в деревню купить, не нашли.

Altnell @ Bambino @, ясно. Я тоже по Икее люблю гулять. Когда у нас она открылась, рада была :grin:

А мы в деревне были, приехали, а тут такой кошмар. У нас деревня от города далеко, там сейчас нет дыма. Хочу в выходные опять поехать. Дочь там спит, как никогда хорошо.

Девочки, может, кто-нибудь продает прогулочную коляску? Мне нужна недорогая в деревню, только чтобы она раскладывалась до полностью горизонтального положения.

Sofi-мамочка,

Если кто может что-то посоветовать по 22-о поликлинике в Печерах, буду благодарна.

А что именно ты хотела узнать? Можешь писать в личку.

Девочки! Очень нужна помощь!!! А кто-нибудь знает, как делает лапару Субботин Д.Н., он в ПОМЦ (на Воронова) работает?

УРА! Нам сегодня 1 месяц! :yahoo:

Даже не верится, что месяц назад, у нас родилась дочка. :give_heart:

Алёна ♥, Alesya, даже не знаю, что конкретно... :pardon:

Просто, может быть о врачах, об особенностях поликлиники.

Вчера мы прошли окулиста и хирурга, все тьфу, тьфу, тьфу.

Сегодня надо к невропатологу, а оказывается, к нему запись только по пятницам.

Если медсестра нас не записала, то даже не знаю, примут ли нас.

Sofi-мамочка, поликлиника обыкновенная, только т.к она расчитана была на размер В.Печер раз в 10 меньше, чем сейчас, то соответственно там часто можно натолкнуться на очереди. Сейчас лето, дети разъехались, может быть меньше народу, а в остальное время года аврал (ну редко бывает попадешь что очередь небольшая). К неврологу в 1мес медсестра записывает, да. Ну сходите попозже 1мес, делов то. Еще в 1мес надо было сдавать кровь из пальца и анализ мочи, как я помню, и на узи слали.

С детьми до года ходят во вторник и четверг. Вторник это у них основной день для детей до года ("день здорового ребенка", подразумевается что с болеющими заразными детьми в этот день не приходят, хотя на деле можно наткнуться), а четверг - запасной как бы.

Sofi-мамочка поздравляю вас с месяцем, ростите здоровеньккие и не болейте,желаю всего самаго хорошего :giverose:

Мама Лалышечки, спасибо.

Мы подросли на 3 см , и теперь 57 см.

Прибавили 880 гр, стали 4820.

Sofi-мамочка, поздравляю вас с рождением дочурки. Я здесь долго не появлялась. У нас тоже было набухание грудных желез, мы делали компрессы с водкой на 1-2часа через 1-2месяца все прошло.

Девочки, у меня тут осталось кое-что от моего планирования.

Отдам бесплатно, если подъедите ко мне.

Дивигель. Упаковка 27 пакетиков из 28 по 1,0 г., срок годности до 10/2011.

Овариамин. 1 упаковка, срок годности до 09/2011.

Кого интересует - пишите в личку.

• 3 недели спустя...

Девочки, добрый вечер!

У меня пришло время поиска врача и роддома, очень озабочена этим вопросом сейчас.

Девочки, расскажите кто у каких врачей рожал и как вам понравилось или нет, пожалуйста!

manzana, я рожала в первом роддоме у Кондюрова Игоря Михайловича. Мне понравился. Во время родов он сам со мной сидел и контролировал процесс, так в основном акушерка роды принимает. И потом периодически приходил и осматривал меня, а других осматривали только на обходе.

Секрет, спасибо за ответ!А ты с ним заранее договаривалась?

Девочки, подскажите пожалуйста, нужен хороший невролог, может кто может клинику посоветовать или конкретного врача? мы недоношенные, невролог наш главный врач, а в поликлинике что-то врач мне не понравилась.

manzana, нет не договаривалась. Я начинала рожать в одну смену, а заканчивала в другую.

ПИН, дилярка мне советовала центр на Б.Печерской, там специальный хороший центр Врач Маресова т436-19-90 Вроде говорили записаться тяжело очередь на месяц

Секрет, спасибо большое! то что очередь на месяц это хороший показатель.

ПИН, я присоединяюсь к Секрет, Маресова хороший врач, мы сами проходили курс лечения в этом центре, скоро опять собираемся.

• 4 недели спустя...

Что-то давно никто здесь не появлялся... :hmm:

точно, что-то никого нет. Все наверное в отпусках и саде были заняты.

Я туточки. Только мне писать то особо некогда. Правда сейчас полегче: мама приехала в гости на месяц.

Сейчас делаем массаж. Готовимся к крещению. :give_heart:

А мне никак не удается похудеть. :banghead: Аппетит зверский. :cray:

Я тут =) Тоже курс массажа прошли только что. Дочь никак не сядет и не ползет, только скачет, как лягушка :D А у меня все набранное сразу ушло, но мне и до Б похудеть надо было :) Во время ГВ лучше на диете не сидеть. :DSofi-мамочка, где вы крестить хотите? (если не секрет)

Ester, я после родов за месяц пришла к добеременному весу. Но мне все равно надо сбросить очень много, т.к. я после выкидыша сильно поправилась. А вместо этого опять начинаю набирать кг.

Крестить хотим в Б. Ельне.

Sofi-мамочка, мне тоже надо, т.к. до Б поправилась на 10 кг ((( Всегда весила 58-60, а стала 70. Как малышка на массаже себя чувствует?

А мне никак не удается похудеть. :banghead: Аппетит зверский. :cray:

хи-хи-хи Вам всего 3 месяца, а нам уже больше и есть хочется всегда. Я уже в одежду не влазию.

Я за время планирования набрала 10кг, за время Б 14кг, после родов сбросила 17кг, а потом опять начала набирать, т.к. еш постоянно, а если не еш,тогда молока нет. Вот закончу с кормлением и буду худеть.

Секрет, да, я тоже сначала закончу ГВ. А ты малышке какой прикорм даешь? Я бьюсь уже месяц, только думаю, что вроде вот начала есть, и опять... Сегодня вообще истерику закатила. На кабачки, которые любит )) Ну, может, не в настроении была...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...