Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

ты из какого района

На автозаводе живу

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мудрая кошка, я обязательно постараюсь спросить. ну ты чего, годы... тебе 24 только! я только в 25 своего мужа встретила. так что все впереди и я уверена что деньги, накопленные на ЭКО ты потратишь на что-нибудь другое. а ты планируешь с донорской спермой чтоли?

у меня муж с автозавода. а сейчас мы в ленинском районе живем.

Мудрая кошка, я обязательно постараюсь спросить.

Спроси, пожалуйста! буду очень благодарна!

ну ты чего, годы... тебе 24 только! я только в 25 своего мужа встретила. так что все впереди и я уверена что деньги, накопленные на ЭКО ты потратишь на что-нибудь другое. а ты планируешь с донорской спермой чтоли?

Мне немного больше, чем тут указано)))) Раньше страничка подружки была - теперь вот мне перешла))). Да, делать хочу с донорской спермой...зачем кого-то обременять детьми, если они нужны только тебе самой)))

у меня муж с автозавода. а сейчас мы в ленинском районе живем.

Почти соседи)))

Мудрая кошка, и как скоро ты планируешь сделать ЭКО? ну в следующем году или позже? а немножко больше, это сколько? :pardon:

Всем Добрый Вечер! Принимайте в свою компанию! :wave:

Мы только начали планировать, ходим анализы сдаем...

Девочки, может кто подскажет, хожу в "Он-клиник" к Григорян, а отзывов нет про них, хотелось бы что-то узнать, чтобы время не тратить бестолку...

фи@лк@, Добро пожаловать! скорейшего запузачивания!!! я про он-клиник ничего не знаю. Дорого там?

Мудрая кошка, они все имеют отношения к ЭКО, ИИ. По отзывам еще слышала там хвалили Максимову.

ПИН Спасибо! Очень надеюсь что все скоро получится! :giverose:

А про дорого или нет, не знаю, думаю примерно как везде. Первая консультация, осмотр с узи и анализами (мазок) стоила 1300. Дорого?

Мудрая кошка, и как скоро ты планируешь сделать ЭКО? ну в следующем году или позже? а немножко больше, это сколько? :pardon:

Планирую в следующем году, сейчас пока деньги коплю на ЭКО и первое время, если получится все с первого раза (на что очень надеюсь).

А немного больше - это уже 28((

Мудрая кошка, они все имеют отношения к ЭКО, ИИ. По отзывам еще слышала там хвалили Максимову.

да, вчера полазила в инете, почитала...многие у Максимовой делали ЭКО, у многих с первого раза получилось))

ПИН Первая консультация, осмотр с узи и анализами (мазок) стоила 1300. Дорого?

в таком комплексе не дорого. а вы до анализов уже пытались или решили сначала провериться?

Мудрая кошка, ну вобщем я желаю чтобы ты не успела воспользоваться донором, а встретила папу своего ребеночка. у меня знакомая девочка долго лечилась, успела развестись, планировала одна и неожиданно встретила своего прынцы. месяца от знакомства не прошло они стали вместе жить и через 2 месяца узнали что ждут малыша. так что чудеса вокруг нас и в нашей жизни им место тоже есть.

Пин, не пытались, решили провериться вначале. просто была случайная беременность три года назад, и неудачная, вот, теперь переживаю.

фи@лк@, тогда все правильно!!!

Пин, спасибо за поддержку! :D

Девочки, привет. Принимайте новичка)) Правда я не из самого НН. Я из Дзержинска.

Дашуллля, Приветик! Добро пожаловать! Совсем рядом! присоединяйся. как идет планирование? или уже с пузиком?

Девочки, всем привет! Надеюсь меня помните :grin:

Мудрая кошка, 28 это не много!!! Я замуж в 32 вышла, в 33 родила. Так что не стоит отчаиваться!

Всем здраствуйте. Я тоже из Нижнего Новгорода.

Всем привет)

Примите меня в свою компанию.

Планируем с мужем активно уже 2 года, беременность никак не приходит...Делала эхо-гсг, муж сдавал спермограмму, трубы проходимы, сперматозоиды так себе.

Убежала из аиста, т.к. уж больно активно предлагали ЭКО.

Хотим пойти на ИИ, выбрала Нику-Спринг, Городецкую, кто-нибудь знает про врача что-нибудь?

Василек //, Ivanka13, Добро пожаловать!!!

Ivanka13, Я! я лечилась у Городецкой! отличный выбор! благодаря ей, у меня в кроватке сейчас сопит моя малышка! Вот буквально на днях ездила ее поблагодарить! мы не виделись с прошлой зимы, а она меня помнит и даже мои диагнозы, хорошо так поболтали! Так что удачи! я о ней слышала только хорошее, в инете тоже отзывы сплошь положительные. рекомендовала ее нескольким подругам (но им не для планирования) все остались довольны очень!

И я из НН, пишите в личку, бум дружить! :Hello:

Дашуллля, Василек //, Ivanka13, A_Tifani, привет ! Располагайтесь :)

natika5, я помню, вроде недавно поздравляли тебя с рождением сыночка, а ему уже год :giverose:

Спасибо, девочки.

ПИН, а ты долго ходила к Городецкой?

Василек //, первый раз я попала к ней в декабре 2008 г. по причине гормонального сбоя и ановуляторного цикла. отправила меня к ней другая врач-гинеколог как к гинекологу-эндокринологу. а забеременела я в ноябре 2009. т.е. получается ровно год.

Ester, да время летит стремительно :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...