Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Девочки, а не кто не ходил к Терешкиной в Персону? как она?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Василек //, я в персоне ни разу не была.

Всем :wave:

Дааавненько сюда не заходила :blush: А у меня вопрос к уже мамочкам- девочки, никто не рожал в 5 РД? Хочу услышать мнения

Suny//рыбка, я сама в 4 рожала. но две мои подружки в 5. одна просто так, друая по договоренности (за деньги) обеим понравилось. и врачами и обстановкой довольны. не вот курорт конечно, все обычненько. зато там деток на целый час приносят мамочкам, в 4 только минут на 20-30. хотя один раз забылись видимо и через 50 минут забрали :D

ПИН,

зато там деток на целый час приносят мамочкам, в 4 только минут на 20-30. хотя один раз забылись видимо и через 50 минут забрали

:grin: , да на час это здорово!!!!

Я тоже буду рожать по договоренности, поеду сегодня на разведку, со своим врачом знакомиться :cool:

Всем привет! Я тоже из Нижнего. Давайте дружить и общаться!

pluv, Приветик! Давай дружить! как дела в планировании?

Ivanka13, Я тоже у Городецкой забеременела и родила, хотя не просто это было. Хороший врач.

Только в Нике ИИ не делают, я интересовалась. Хотя за год может что и поменялось.

Sofi-мамочка, привет! как ваши дела???

а Городецкая сама весной родит! но сказала что летом уже на работу выйдет, потому что квалификацию терять нельзя.

Ivanka13, Я тоже у Городецкой забеременела и родила, хотя не просто это было. Хороший врач.

Только в Нике ИИ не делают, я интересовалась. Хотя за год может что и поменялось.

Привет. :) Теперь делают.

А ты долго у нее лечилась?

Василек //, после ЗБ меня так почистили, что нихрена не росло, это я про эндометрий.

И овуляцию по УЗИ толком не видели. Потом я перешла к Городецкой. Сейчас точно не помню, можешь почитать мой дневник. Вроде 1-2 месяца на анализы, 3-4 месяца лечили эндометрий, потом хотели стимулировать, но я взяла месяц передыху, какраз съездили в отпуск, я от всего этого отдохнула, и сразу заБ. Получается чуть больше года прошло после выкидыша, но именно лечение у Городецкой заняло около полугода.

ПИН, ух ты, вот это новость. А я собралась к ней с бутылкой, т.е. с благодарностью за дочку, а теперь получится не в тему. Я с рождения Сони все никак не могу к ней попасть, записываюсь, а потом отменяю, то одно , то другое. Вот всего на пару дней к ней не успела, как легли в больницу.

Даже не знаю, как назвать, горе у нас или трагедия, Божье наказание, или путь к искуплению.

Не знаю, кто из нас так нагрешил, но у Сони выявили наследственное заболевание: врожденную патологию легких. Наследственные заболевания просто так Бог не дает. Испорченный ген может передаваться через несколько поколений, т.е. человек может быть его носителем, но при этом сам страдать не будет. А вот Сонечке нашей теперь мучиться, ну и нам страдать в первую очередь.

Как дальше будем жить - не знаю. Пока нас отправляют в Москву на дополнительное обследование. Но поедем только через 2 месяца.

Sofi-мамочка, я сама только спустя 5 месяев после родов смогла к ней выбраться. тоже с благодарнотью, ну и проверится за одно. и была приятно удивлена увидев животи. это так здорово!

я в шоке... ну что ж такое-то... бедная Сонечка. а в чем выражается это заболевание, какие симптомы и проблемы влечет? оно лечится? Дай вам Бог терпения и сил с этим всем справится!!! ну и здоровья, здоровья, здоровья!!!

Здравствуйте, девочки!!! Я вот вас читаю периодически, а все как то не писала.

Начиталась вас про Городецкую и тоже решила к ней сходить (Хмелева в отпуске была). Вообщем мне тож очень понравилась, она не сюсюкает как Хмелева, но как то очень душевно чтоли. Вообщем решила я к ней теперь походить, только вот пузик то я не заметила, мне с ней только разговаривали, она все сидела :)

Девочки, а у стоматолога никто в Нике не был? Может кого-то посоветуете, а то у меня киста зуба, надо хорошего специалиста искать.

Sofi-мамочка Держитесь и не отчяивайтесь!!! ЗДОРОВЬЯ вашей крохе!!!

Диагноз: первичная цилиарная дискинезия. Это очень редкое заболевание.

Как нам сказали в областной детской больнице, это у них всего третий случай за 5 лет. Я даже в интернете толком ничего про это найти не могу, все только в общих чертах.

Соне делали бронхоскопию. Это под наркозом (как мы пережили этот наркоз - отдельная история) вводится шнур с камерой непосредственно в легкие через трахею и бронхи, осматривали, брали несколько образцов слизистой, эпителия. И исследование ворсинок реснитчатого эпителия под электронным микроскопом показало дефекты этих ворсинок. А они должны синхронно колебаться в нужном направлении и выводить мокроту. Как они у нас двигаются, двигаются ли вообще пока неясно, что нам даст обследование в Москве пока не ясно. Но получается, что мокрота сидит долго в легких, затрудняет дыхание, это хорошая среда для размножения патогенной микрофлоры. Такие реснички выстилают и носовые ходы, и среднее ухо, фаллопиевы трубы и образуют хвостики сперматозоидов. Это хронические бронхиты, синуситы, отиты, пневмонии, это жуткая нагрузка на организм, на легкие и сердце, это грозит развитием бронхоэктаз, астмы, различными заболеваниями сердца, бесплодием, внешне может проявиться бочкообразной грудной клеткой и пальцами барабанными палочками и ногтями часовыми стеками. Как долго живут люди с подобным заболеванием, пока не знаю. Окончательно это не лечится, всю жизнь пить препараты разжижающие мокроту, делать ингаляции для разжижения мокроты, вызывания кашля, т.к. это единственный возможный способ избавления от мокроты. Ингаляции с гормонами и пр. для снятия отека бронхов и их расширения. Постоянно на антибиотиках. Специальный массаж и упражнения. Все это по несколько раз в день, когда ребенок "здоров", а если заблеет, то ?..

Боже, упаси нас от всего этого. Я до сих пор отказываюсь верить, что у моей дочери такое заболевание.

Дай Бог, чтобы все это прошло мимо нас.

Sofi-мамочка, сил вам, держитесь, пусть у вашей малышки все обойдется и будет хорошо!

Sofi-мамочка, держитесь. Я все похолодела и покрылась мурашками пока читала вашу болезнь. И за что это все дается, ребенок ведь ни в чем не виноват.

Sofi-мамочка, у меня нет слов... реакция один в один как у Секрет. я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что это ошибка и нет у вас этой бяки!!! я даже УВЕРЕНА в этом! и обследование в москве вам это докажет!!!

SvetulyaM, вот, я давно искала как описать ее отношение, ты точно сказала - не сюсюкает, но душевно. удачи вам!!!

Девочки, добрый день! Я тоже из Нижнего Новгорода. Планирую уже как 2 года, все два года ходила в обычную ЖК, ничего не находили, говорили что здоровая, беременей и приходи.... Сходила недавно в частную клинику, нашли гидросальпинск, лечили медикаментозно, но все впустую. Иду 5 января на лапару, в 13 больницу. Очень хочется маленького.... :give_heart:

Наталья 86, привет! в ЖК вечно так. а у тебя разве не болело ничего что ты гидросальпинкс не почувствовала? у меня просто была эта фигня, я во время М чуть в обморок от резкой боли не падала и М были ну ОООчень обильные и прям (простите за подробности) куски вываливались. на узи сразу установили. но мне к счастью таблетки помогли и на проходимости труб это не отразилось. а тебе удачи!!! все хорошо, может на лапаре еще чего скрытое и мешающее найдут и устранят и после нее сразу все получится!

Девченки привет,я тоже из Н.Новгорода! очень хочу малыша,но придется ждать 3 месяца,тк нужно делать прививку от краснухи,я с детишками просто работаю поэтому обязательно ждать! а так хочется... наблюдаюсь в Садко у Пономаревой И.В. все очень нравится,когда сдавала анализы,была только уреоплазма не впорядке,проличилась 10 дней и все ок!ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ :wave: !!!!

KNN, Привет! Ничего, зато обезопасишь себя, подождешь немного и будет у тебя малыш :give_heart: Удачи !

KNN, Приветик! 3 месяца пролетят и не заметишь!!! а там еще 9 месяцев ожидания, так что наберись терпения :D

KNN, привет. 3 месяца - это не так много. Желаю удачи!!!

Девочки, уже мамочки, скажите, а где вы покупаете вещички своим малышам?

спасибо девочки! конечно подожду,что бы не рисковать здоровьем малыша!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...