Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

ПИН, Мама // Лалышечки, девочки в Питере просто всю жизнь жила.. смена обстановки всегда на пользу))) Тут спокойно, пробки не по 5 часов на одном месте)))))))) :grin: Думаю ещё покидает нас по городам России... :drinks: :giverose:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет. Кто делал лапару в 13 больнице (автозавод)?

Привет, землячки))))

девочки всем привет!!!

Давно я не появлялась в этой темке, но вот мне и нужна ваша помощь. Думаю я уже созрела для ИИ. Вот и вопрос кто где делал ИИ, у кокого врача, на какие анализы отправляют и в какую сумму это всё удовольствие выливается.

Василек //, я делала лапару в 13 больнице. Если что интересут спрашивай.

Девочки, ктонибудь из Вас обращался в 'Аист'? Что скажите о них? Стоит доверять? Хочу там сделать ИИ, но сомневаюсь в выборе клиники.

Я делала там и еще в одном месте. Не сомневайся в Аисте очень хорошо делают, они профессионалы на этом.

• 3 недели спустя...

Привет девочки! Я новенькая тут. Собирюсь на ГСГ (гистеросальпингография) в 13 больницу, кто-нибудь там делал? :)

• 2 недели спустя...

Всем привет! Я тоже из Нижнего. Месяца четыре наблюдалась у Баныкиной. Разочаровалась. Записалась к Хрулевой в Аист, т. к. зашла в тупик. Хотела к Городецкой, но она выйдет только в мае. Я беременею, но похоже эмбриончик не крепится никак, так уже последние три цикла, тесты полосатятся, задержка максимально неделя и М. Сейчас у меня тайм-аут, ищем причину. Баныкина говорит типа все проверили, все нормально, предлагает в след. цикле гормональную поддержку. Блин, я только не пойму зачем, у меня ж все само происходит, гормоны в норме, О. своя, фолликул лопается, эндик хороший, а она мне фемостон, укол хгч, дюфастон. Какой смысл, если не крепится. Гсг говорит не надо пока, типа вредно это, вы же еще и года не планируете, но ведь шесть месяцев тоже не один.

Подскажите, где-нибудь у нас делают офисную гистеру, думаю надо посмотреть, может, что в матке не так. Может, еще какого хорошего врача посоветуете?

pluv, а тебе Хрулева не предлагала анализы сдать на сворачиваемость крови, на антитела к фосфолипидам и забыла еще какой. Вообщем у меня также было, она мне это назначила и оказалось антитела превышены норму в три раза. Пропила таблетки и все получилось, но пришлось их пить всю беременность.

Я коагулограмму сдавала, фосфолипиды, волчаночный антикоагулянт, АСАт все в норме. Только ВА на верхней границе нормы, Баныкина сказала - нормально. Но я , наверное, еще пересдам его и D-димер, может, кардиолипиды, гомоцистеин, не знаю что это, но читала влияет...У Хрулевой не была еще, в сб. пойду.

• 4 недели спустя...

Девочки, привет! Может кто посоветует грамотного гинеколога-эндокринолога в Нижнем?

Девочки с Пасхой вас всех

Ссылки скрыты.

Цукерка, Привет! Могу посоветовать своего врача Городецкая Ольга Сергеевна. принимает в Ника-спринг. она пока в декрете, зимой сынулю родила, но в мае-июне выйти должна.

Мама // Лалышечки, СПАСИБО!!!

Всех с ПАСХОЙ!!! :giverose:

Наконец-то в наш город пришла весна!!! :yahoo:

Девочки приветик! Я снова к вам! Скажите а кто нибудь посещал Рогожину в ПЛАСИРе? Что слышали о ней? Меня как то напрягла фраза "не доверяю чужим лабораториям давай все пересдадим у нас" а пересдадим это тыр на 10!!!! Спасибо за ответы! А еще, есть тут такие кому ИИ в аисте делали и все получилось))))?

ПИН! приветик! как дела? как Машуля? ))) это я, мой старый ник A_Tifani)))

Eirian, Приветик!!! Слежу за тобой! а написать все некогда )))вот пишу и машка висит на ноге и орет...у нас все супер!!! уже бегаем за ручки. сама пока боится :D

Eirian, Приветик!!! Слежу за тобой! а написать все некогда )))вот пишу и машка висит на ноге и орет...у нас все супер!!! уже бегаем за ручки. сама пока боится :D
ПИН супер! Очень рада за вас! С мамой тут разговорились и она выдала ''вообще недоношенные они резвее...и умнее...'' сказала мама глядя на меня :))))))

Eirian, согласна с твоей мамой!!! :D

Eirian, я в Аисте делала и успешно.

Я считаю что с тебя просто хотят побольше денег вытрясти уходи оттуда. Я была в разных местах, а анализы сдавала где дешевле стоит в консультации, в 1 роддоме, в диагностическом центре на Горького. И меня не просили пересдать анализы, т.к. их делаю профессионалы и качественно. Ты же не дома сама их делала.

Eirian, я в Аисте делала и успешно.

Я считаю что с тебя просто хотят побольше денег вытрясти уходи оттуда. Я была в разных местах, а анализы сдавала где дешевле стоит в консультации, в 1 роддоме, в диагностическом центре на Горького. И меня не просили пересдать анализы, т.к. их делаю профессионалы и качественно. Ты же не дома сама их делала.

Секрет спасибо! А спервого раза получилось? У кого делали? Я к Максимовой ходила очень мне тетка понравилась, прям как то легче на душе после общения стало. :)))

Дела у Хрулевой и забыла фамилию Татьяна зовут. Да с первого.

Дела у Хрулевой и забыла фамилию Татьяна зовут. Да с первого.

Вот и у меня получится.... Очень хочется верить.

Приветик всем! кто с московского района с детишками пишите!

Девочки приветик! Я снова к вам! Скажите а кто нибудь посещал Рогожину в ПЛАСИРе? Что слышали о ней? Меня как то напрягла фраза "не доверяю чужим лабораториям давай все пересдадим у нас" а пересдадим это тыр на 10!!!! Спасибо за ответы! А еще, есть тут такие кому ИИ в аисте делали и все получилось))))?

О Рогожиной мало хороших отзывов в инете, так же и ее муже. Если заставляет пересдать, вероятнее, просто "развод" на деньги.

• 4 недели спустя...

Девочки, подскажите кто где делал гистероскопию.

Г. из консультации даст направление в нашу городскую больницу, а мне туда что-то не очень хочется, не тот у них уровень мастерства к сожалению.

Девочки, подскажите кто где делал гистероскопию.

Г. из консультации даст направление в нашу городскую больницу, а мне туда что-то не очень хочется, не тот у них уровень мастерства к сожалению.

в 13 больнице очень хорошие врачи! гистероскопию там не делала, но делала ГСГ (гистеросальпингография), врачи понравились и сама больница хорошая.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...