Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Natasha-85, спасибо.

я в диагностическом делала лапару доктор там понравился тоже.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, здравствуйте! Я прочитала здесь много положительных отзывов о Городецкой. Подскажите, пожалуйста, чем она лечит??? Просто я уже устала пить гормоны, улучшений особых нет, а вот побочных эффектов много!((( Хотелось бы найти опытного врача, который и к гомеопатическим средствам тоже прибегает...

Городецкая лечит всеми теми же лекарствами, что и остальные, она не гомеопат

• 3 недели спустя...

Значит, у нас в Нижнем невозможно найти хорошего гинеколога-гомеопата?(((

Масямба 27, хорошо гистеру делают в дорожной больнице на проспекте ленина

Девочки, что можите сказать о ника спринг? мамочки, а в каком род доме вы рожали?

Беременная Лалышечка, я хожу в Ника-Спринг к Городецкой. врач супер! Клиника сама очень приятная, все вежливые, цены по-моему приемлимые, если вы ходите в платную клинику, вобщем не самая дорогая. ну а вообще нужно выбирать врача, а не клинику.

я рожала в 4 РД. мне он по прописке и сначала я туда очень не хотела, слышала хорошие отзывы о 3 и решила что там буду рожать, но судьба распорядилась иначе, меня с давленим 150 на 100 на скорой из консультации увезли в 4, еще на скорой спросили - может в 3? а я ответила что рожать еще не собираюсь, так что можно в 4. вобщем прокесарили меня через 2 недели. на 33 неделе берменности. и я скажу что роддом мне понравился. относились ко мне очень хорошо, я без блата и без договоренности, никому ничего не платила, но со мной возились как курица с яйцом. вобщем все прошло отлично Врачи спасли мою любимую дочку и нам уже годик! второй раз пойду туда же!

ПИН, спасибулички, я наблюдаюсь у Слоновой Вераники Александровны, гиня мне тоже понравилась, дала мне свой телефон и сказала если что звони - она сказала что работает еще в 1 роддоме. Вот поэтому у вас Нижегородни, и спрашиваю :pardon:

Девчат, подскажите пожалуйста, где можно сдать спермограмму без направления?

У нас нигде вообще нельзя даже с направлением :pardon:

Масямба, мне кажется в любой платной клинике. позвони по ближайшим и уточни. там и скажут как готовиться.

Девочки, приветик! Меня Наташа зовут, тоже хочу с вами подружиться!!! Сегодня у меня начался новый цикл, а завтра у нас свадьба, так рассторилась!!!!Думала, подарочек будет. Ведь и в овулю попали. Не знаю уже что и думать, у меня цикля ровные, по 25 дней и овуля своя на 11,12 день проходит. Не предохраняемся уже года 2 это точно. Сдавали тест на совместимость, говорят отрицательный. Ни один спармик не выжил в моей слизи. Соду уже пробовали,назначили мне спринцеваться минералкой "Есентуки 4". Кто нибудь слышал про такой способ? Про антиспермальные антитела у Г своей спросила, она говорит, что сдавать на это анализ не надо, это 100%. Типа последние исследования показали, что они присутствуют как у рожавших, так и у не рожавших. Не знаю что и думать уже. У меня есть ребенок от 1 брака. У моего мужчины детей нет. Спермограмму сдавали, говорят ничего, с такой беременнеют(нормальных 24% при ооочень большом обьеме спермы). Но его на витамины посадили, море продукты и тожк минералку. Хочу теперь трубы проверить, а потом уже готова на ИИ. Еще, кто нибудь слышал отзывы про Бельскую Анну Александровну? Это мой врач.

Девчат, подскажите пожалуйста, где можно сдать спермограмму без направления?

У нас нигде вообще нельзя даже с направлением :pardon:

Мы сдавали в Персоне, без направления. Сдали в субботу утром, в понедельник - результат на руки.

Всем привет. Вот и моей доченьке годик исполнился. :dance:

В Москву уже два раза съездили (Научный центр здоровья детей РАМН). По томографии поставили хронический бронхиолит. Сделали вторую бронхоскопию: реснички мерцательного эпителия вроде движутся, но подозревают, что не правильно, потому что постоянно в легких задерживается мокрота. Диагноз нам не снимают, будут наблюдать, сказали оформлять инвалидность. Но мне самой кажется, что у нас какая-то другая причина задержки слизи. Насмотрелась я там на детей с таким диагнозом, мы на них не похожи. Насмотрелась и на детишек с муковисцидозом. Страшное заболевание. Нас проверили, у Сони, слава Богу и скрининг крови и потовый тест в порядке.

Но мы с мужем перед зачатием второго хотим провериться на часто встречающиеся наследственные заболевания. Может быть, кто-нибудь знает, где у нас в городе можно сдать кровь на проверку ДНК?

Конечно, хотелось бы, чтобы дочка подросла, тяжело будет с двумя малышами. Но мой возраст мне не позволяет тянуть время, уж больно поздно мы смогли за первого взяться, да еще из-за выкидыша потеряла 1,5 года. Да и наше государство ставит нас в такие рамки, что если родить после 2012 года, то я буду уже получать только минимальное пособие, которое нашу семью совершенно не устраивает.

Так что я перехожу в стадию нового планирования. Сейчас на Ярине до сентября, хотим попробовать, м.б. сработает ребаунд-эффект. А после отмены ОК по полной программе, м.б. даже ждать не будем, попробуем стимуляцию.

Sofi-мамочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ КУКОЛКУ С ГОДИКОМ!!! страшные ты какие опять слова пишешь... я не сталкивалась с таким анализом рови поэтому ничего не могу сказать, но может такие сдают, там где ЭКО делают? и частные клиники обзвони.

я после отмены Ярины ждала 1.5 года когда мой организм заработает и сможет забеременеть... удачи вам в планировании!!!

ПИН, спасибо. А вы за вторым не скоро?

Sofi-мамочка, мы планируем за вторым, когда Марусе будет 3 годика! к тому же у меня КС было, я не хочу рисковать. да и хочется выйти годик поработать. ну а потом может и за 3 пойдем. как Бог даст ;)

Девочки привет, я тоже из Нижнего :)

Может кто из девочек может посоветовать хорошего андролога в НН?

А мы уже пошли за вторым!Всем привет!Первое было ЭКС.

нинулькин привет, какие вы молодцы :) пря-здря-вляю :) буду ловить беременный чих :friends:

Белла, мы к андрологам не обращались, так что я не знаю.

нинулькин, Поздравляю! Какие молодцы! А мы пока подождем, хотя уже безумно хочется с пузиком походить. долго второго планировали или сразу получилось?

И снова здравствуйте :wave: , давненько я здесь не появлялась,уже и основательница темки за вторым пошла-наши поздравления!!!!

А меня принимайте в ряды планирующих, будем после нового года пытаться, а сейчас потихоньку лечим оофорит (( и будем избавляться от внутриматочной синехии, которая появилась(чтоб ее) после чистки.....

была бы у нас уже 16 неделя....

раньше читала и переживала за девочек, у которых не получалось или случалось подобное..., сейчас решила написать сама, тяжело с близкими разговаривать на эту тему, но жизнь продолжается и многие мне говорят- не переживай, у тебя же уже есть два сына

просто больно терять ...

в общем как-то так, какая-то черная полоса пошла (((

и вопрос к девочкам, кто делал гистероскопию,где, как, через сколько можно планировать?

Белла, Апчхиииииииииииииии на тебя!

ПИН, получилось сразу,даже неожиданно как-то!

Дилярка, приветик,делала гистеру в 13,забеременела через цикл после неё,на ней удалили полип.

Привет всем! :wave: Возьмите меня в ваши ряды. :friends: Девочки, у меня вопрос, может кто лечился или что то слышал о Нижегородской медицинской компании, поделитесь пожалуйста. Пошла туда лечиться после 2-х неудачных Б, но так дорого!

Бьютифул привет :)

меня зовут Оля, рада бы помочь, но о Нижегородской медицинской компании ничего не слышала даже. Где это?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...