Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Белла, очень приятно. Я - Юля. Клиника эта на пискунова находится, а о мед.центре Наследственность ничего не слышала? Нас с мужем отправляют туда анализы на совместимость сдавать.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! :wave: Возьмите меня в ваши ряды. :friends: Девочки, у меня вопрос, может кто лечился или что то слышал о Нижегородской медицинской компании, поделитесь пожалуйста. Пошла туда лечиться после 2-х неудачных Б, но так дорого!

Привет. Я только слышала о их высоких ценах.

А отзывы может посмотреть здесь:

Ссылки скрыты.

Василек //, спасибо за ссылку, читала эти отзывы ранее. А по поводу цен, смотрела прайсы других клиник, не скажу, что дешевле.

Бьютифул, я там забеременела у Леонтьевой Л.Г. с первого раза. В августе к ней пришла, она сделала необходимые назначения и в 1 сентября увидела свои две полосочки. До этого много лет не могла забеременеть!!!

Всем привет!

Смотрю жизнь кипит!

Дилярка, от те раз:( Сочуствую...

нинулькин, спасибо, посмотрим, куда меня врач отправит )) пойду к врачу в понедельник, будем дальнейший план действий расписывать..

ЮлияК, дааа, представляешь, и такая бяка бывает... Смотрю ты худеть взялась- молодец!!! А я так и не собралась.., выйду на работу в сентябре, там уж скинем 2-3лишних кг )))

*МАМА*асёнок, я тоже у Людмилы Гусмановны лечусь, пока только анализы частично сдала. А какие она тебе назначения делала?(можно в личку).Ты меня очень очень обнадежила, т.к. все близкие очень отговаривали идти в платную клинику, а в ЖК просто кошмар!

*МАМА*асёнок, я тоже у Людмилы Гусмановны лечусь, пока только анализы частично сдала. А какие она тебе назначения делала?(можно в личку).Ты меня очень очень обнадежила, т.к. все близкие очень отговаривали идти в платную клинику, а в ЖК просто кошмар!

А в ЖК вроде и не наблюдают по этим вопросам. Я когда пришла в нашу, Г сразу сказала: идите на 3 этаж, к Рогожиной, а как заБ и можно и к нам. Но о Рогожиных много отрицательных отзывов, пошла в частную.

А в ЖК вроде и не наблюдают по этим вопросам. Я когда пришла в нашу, Г сразу сказала: идите на 3 этаж, к Рогожиной, а как заБ и можно и к нам. Но о Рогожиных много отрицательных отзывов, пошла в частную.

Василек //, вот я и не понимаю этого, почему нет???Почему вот мы должны отваливать такие деньги, когда наше правительство везде кричит о повышении рождаемости населения. А одно отношение в ЖК чего стоит. Пришла я тут на прием, а она мне :че пришла, тебе же не 50 лет, че ты тут паникуешь, иди и пей ОК!За 6 приемов она меня ни разу(!) на кресле не посмотрела даже.Моему возмущению по этому поводу нет предела.

Бьютифул , я столкнулась с тем, что у нас в ЖК не то, что помочь забеременеть не могут, так беременность через пень колоду ведут. Их интересует только чтобы беременны пельмешки не ели, а все остальное по боку. Первый раз мне посмотрели шейку во время беременности на 30 неделе, это при том, что на 24 неделе она у меня поплыла, чуть раскрытия не было, а потерять ребенка на таком сроке это не шуточно; на 27 неделе мне вообще сказали, что у ребенка нет сердцебиения, умер он у тебя там. Давно из ЖК пора выбросить эти дудки, которыми нас еще у мамы в животике слушали. Может быть и есть хорошие врачи в ЖК, но мне видимо повезло не очень. Слава Богу все хорошо закончилось. В следующий раз буду умнее и на учет встану в платную клинику к нормальным специалистам по ведению беременности (за свою беременность я таких нашла и консультировалась с ними до конца, параллельно). Извините, накипело за 9 месяцев :banghead:

Бьютифул , я столкнулась с тем, что у нас в ЖК не то, что помочь забеременеть не могут, так беременность через пень колоду ведут. Их интересует только чтобы беременны пельмешки не ели, а все остальное по боку. Первый раз мне посмотрели шейку во время беременности на 30 неделе, это при том, что на 24 неделе она у меня поплыла, чуть раскрытия не было, а потерять ребенка на таком сроке это не шуточно; на 27 неделе мне вообще сказали, что у ребенка нет сердцебиения, умер он у тебя там. Давно из ЖК пора выбросить эти дудки, которыми нас еще у мамы в животике слушали. Может быть и есть хорошие врачи в ЖК, но мне видимо повезло не очень. Слава Богу все хорошо закончилось. В следующий раз буду умнее и на учет встану в платную клинику к нормальным специалистам по ведению беременности (за свою беременность я таких нашла и консультировалась с ними до конца, параллельно). Извините, накипело за 9 месяцев :banghead:

*МАМА*асёнок, представляю что пришлось пережить, у меня подруга на 15 неделе попала в больницу с отслойкой, ей сказали завтра будем чистить, даже не посмотрев! Она сбежала оттуда, сейчас все хорошо, уже 22 недельки.Да что тут говорить, таких примеров миллионы. Я к сожалению тоже не нашла в ЖК толковых врачей, была у троих.

*МАМА*асёнок, представляю что пришлось пережить, у меня подруга на 15 неделе попала в больницу с отслойкой, ей сказали завтра будем чистить, даже не посмотрев! Она сбежала оттуда, сейчас все хорошо, уже 22 недельки.Да что тут говорить, таких примеров миллионы. Я к сожалению тоже не нашла в ЖК толковых врачей, была у троих.

Наши ЖК - это вообще жесть.

А ты в какую ходила?

Василек //, я из Арзамаса

Василек //, я в личку тебе сейчас напишу. У меня и сноха ходила в ЖК, но у нее все печальнее закончилось. В 7 недель пошла вставать на учет, ее на узи послали. Узист из консультации говорит: "Посмотрите мамочка как все у вас хорошо, плодное яйцо в матке". А через неделю у снохи температура, рвота, потеря сознания, реанимация, переливание крови. Оказалось внематочная беременность была и на 8 неделе труба разорвалась и вся кровь в брюшную полость.

• 4 недели спустя...

Девочки, а есть здесь те, кому помогла заБ Городецкая? Кто у нее лечился?

• 2 недели спустя...

и я из НН! Живу в Ленинском р-не)))

Бьютифул, привет! В Нижегородской медицинской компании лечилась несколько лет. Если честно-не советую туда идти. Будут вопросы-пиши в личку, отвечу!

Василек //, я лечилась у Городецкой и благодаря ей моя малышка сейчас мешает мне писать это сообщение :D очень ее рекомендую!!!

Hōrō-sha, привет соседка :friends: приходи с нами погулять ;)

Василек //, я лечилась у Городецкой и благодаря ей моя малышка сейчас мешает мне писать это сообщение :D очень ее рекомендую!!!

Привет привет! Может и приду, как раз в тех краях ищу кв. :)

Девочки а лечился ктонибудь у Максимовой из Аиста?Девочки а лечился ктонибудь у Максимовой из Аиста?

А с каким диагнозом ты у нее лечилась?

Hōrō-sha, результат моего лечения у Максимовой можно увидеть в моей линеечке:) очень рекомендую!

Василек //, в самом начале моего обследования у меня был нарушен гормональный фон и подозревали СПКЯ. гинеколог направила меня к ней, потому что она гинеколог-эндокринолог. (на тот момент она работала в Волготрансгаз) и стали с ней выяснить есть ли у меня этот СПКЯ. проведя несколько исследований оказалось что нет. ну и стали копаться дальше. у меня были проблемы с О. ее просто не было, делали каждый месяц фолликулометрию... она предлагала стимуляцию, но я тянула время и отказывалась, уверена была, что сама смогу. ну и она соглашалась со мной, не настаивала. не назначала никаких препаратов, пока выясняла что со мной. только дюф, если цикл затягивался и мы точно были уверены что О не будет даже поздней. проверили от и до... гормоны уже были в норме. а я за последние 2 года очень в весе набрала. 10 кг точно и она скзаалачто это тоже может быть причиной, проверили обмен веществ, оказалось что в норме, но еще чуть чуть и будет сбой. все на верхних границах нормы. тогда она расписала мне диету и отправила на 3 мес похудеть на 5 кг. пришла я к ней через 2 месяца с ХГЧ выше 15000. чтобы послушать сердечко малыша. :D

Hōrō-sha, результат моего лечения у Максимовой можно увидеть в моей линеечке:) очень рекомендую!

А вы делали ЭКО? :blush:

Василек //, да, после последних двух внематочных страшно беременеть самой уже) но Аист в основном на ЭКО и специализируется, еще ИИ, они не тянут время и не выкачивают денег лишних, все по делу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...