Перейти к публикации

Нижний Новгород

хочушка2007

Полезные сообщения

Роднулька, у нас все хорошо. В воскресенье загремела в роддом с давлением. На следующий день уже все в норме, но держат под контролем. На выходные домой отпустили.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПИН, держим за Вас кулачки! еще немножко Вам продержаться осталось @@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите, плиз, хорошего эндокринолога в НН.

Прочитала все темку от начала)) Примите меня к себе пожалуйста :) Правда я не из самого НН, из обл.но планируем скоро пребраться в НН.

На данном этапе с мужем планируем ребенка,вот собираюсь на лапароскопию в ПОМЦ,к Мамаевой.

a.lenochka//, спасибо большое)

Привет Всем хочушкам. :girl_bye: Примете и меня, я тоже из Н.Н. Правда планировать самостоятельно я не могу, после всего мне только на ЭКО.

Привет Всем хочушкам. :girl_bye: Примете и меня, я тоже из Н.Н. Правда планировать самостоятельно я не могу, после всего мне только на ЭКО.

:girl_bye: и тебе привет)
  • Нравится 1

Всем новеньким большой привет и скорейшего запузачивания!!!

MummyEKO, моя врач на последнем приёме тоже об ЭКО заговорила.

• Нравится 1

риска, спасибо большое))

А у меня кроме ЭКО выхода нет, после 6 лет лечения 2 внематочные, трубы не сохранили. Вот хочу в ПОМЦ на квоту встать, записалась на первый прием на 12 ноября, ну и в паралель копить на АИСТ

MummyEKO, Главное не опускать руки..и все получится! :)

А Мы на ЭКО скорее всего не решимся. Ребёнок один у нас уже есть, а денег лишних на ЭКО нет.

риска, Можно попробывать встать на очередь на квоту

loki24, Стараюсь не опускать :D . ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД к СВОЕЙ МЕЧТЕ :tectik:

MummyEKO, я конечно этот вопрос ещё не изучала, но мне кажется квота нам не светит.

риска,  почему думаешь не светит? Федеральная точно может подойти.

Я в ПОМЦ обращалась за квотой в 2011 году, тогда было две очереди. Первая с первоочередными показаниями для ЭКО, например такие как отсутствие труб, и вторая очередь для всех остальных. Поставили во вторую очередь, а в этот месяц я заБ. MummyEKO, все обязательно получится, потому что по другому быть не может!

• Нравится 1

Мне там один раз отказали, видите ли квоты закончились.. Но я пошла другим путем , устроилась работать на гос. предприятие, кто там работает быстрее квоты получают, по крайней мере мне так сказали :think1:

Солнышко//, надо мне про квоты на ЭКо подробнее почитать, может я ошибаюсь, что нам не светит.

Почитала, точно не светит. У нас есть общий ребёнок, а стимуляцию мне вообще ни разу ни делали.

Изменено пользователем риска

*МАМА*асёнок,

Я в ПОМЦ обращалась за квотой в 2011 году, тогда было две очереди. Первая с первоочередными показаниями для ЭКО, например такие как отсутствие труб, и вторая очередь для всех остальных. Поставили во вторую очередь, а в этот месяц я заБ.

а что можно обратиться прямо в сам ПОМЦ за квотой или всё же из ЖК нужно направление в минздрав и они уже там распределяют? Я просто пыталась собирать с нашей местной жк (дзержинской), там такой геморрой что просто кошмар какой-то. Была одна нормальная врач, которая сама страдает тем же и мы с ней собирали, а теперь она сама сделала ЭКО и ушла в декрет, а другая на меня глаза выкатила и говорит я ничего не знаю и вообще не понимаю что вы от меня хотите. Вот так я и ушла ни с чем

Я только с направлением от своего гинеколога, ну и естественно с анализами иду, сказали примут

Масямба, я в нашей ЖК только по ведению беременности обращалась и то уже сто раз пожалела. А в ПОМЦ мы сами ездили с мужем на прием, нас расспросили, анализы смотрели, узи сделали, про квоты рассказали.

Сама же ошиблась, в 2010 году мы обращались, в 2011 я уже родила

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

MummyEKO, *МАМА*асёнок, спасибо.

Эх анализы у нас все старые-престарые уже, пересдавать всё это придётся, а это надолго. А у меня вот заполненный экземпляр есть со старыми анализами и прошлогодний и даже с печатью консультации, для первичного приема интересно не подойдёт, чтоб хоть сказали стоит ли геморроиться :think1:

Масямба, Лучше туда позвонить и проконсультироваться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...