Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Nadino4ka, спасибочки, зай! Вы тоже ждите. До НГ вряд ли....Но вскоре после думаю должны).

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zelenoglazka, Ань, как здорово мы с тобой не сговариваясь решили поздравить друг друга ;):confusion:

а мы будем сейчас открытки делать бабушкам на НГ )))))))))))

давненько не рукодельничали :Crazy:

А вот, смотрю на сайте почты, что уже в Москве посылочка, так что может и до НГ получится)

Всем привет!!!

Надюшка, как ты? Анютка, прям сегурочка!!! Клевые фотки!!!

jassy, спасибки за поздравление..

ПИН, Молодцы,скоре поправляйтсь...

А мй сынок вчера вечером затемпературил..Опять горло..Блин... прямо перед праздниками(((

всем привет! у меня мама вчера приехала)) шопинг до 10 вечера))) дома даэе некогда еду приготовить))

jassy, zelenoglazka, Nadino4ka, детки такие хорошенькие все!новогодние!

ПИН, karamelka0325, пусть детки поскорей поправляются!!!

• Нравится 3

karamelka0325, пусть Ростя поправляется! До НГ еще есть время, так что может успеете. У вас что с квартирой-то? Где сейчас живете?

Девочки, всем приветики!!!!

ПИН, Лена, как у вас дела???? Надеюсь идёте на поправку и вас уже отпустили домой! Выздоравливайте до конца и больше не болейте!!!! :isnegzima:

Сегодня же у Маришки-Снежной День Рождения!!!!

:JC_goody:

Дорогая наша, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

:heart::love::flower: :flower: :flower:

С днем рождения поздравляю,

И в подарок тебе отправляю:

Счастье, радость, удачу, везение,

Море благ и волну восхищения!

Водопад оптимизма стремительный,

Хвост звезды (просто ошеломительный),

Ветер бодрости, россыпь успеха –

Это всё в день такой не помеха!!! :flower:

Сегодня что-то радикал не работает, букет роз послать к сожалению не могу (((( Но все самые прекрасные цветы сегодня, для тебя, Мариш!!!!!!!!!!! :kiss2:

Девочки, а мы пакуем чумоданы, завтра с самого утра стартуем в Новгород...ой...я так боюсь, как никогда ещё не боялась....Все же слышали про коллапс на трассе М10...вот как раз по ней мы и поедем, подержите за нас кулачки пож-та, очень надеюсь, что всё будет хорошо!!!

Всё это время в инете меня не будет, так что от всего сердца поздравляю вас уже сегодня:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

Пусть Новый год вам принесет

Лишь лучики добра,

Судьбы любой чтоб поворот

Был плавным, жизнь –светла.

А через много-много дней,

Когда все елки отмерцают,

Улыбки милых и друзей

Пусть праздник в сердце продолжают! :kiss2::love:

• Нравится 2

Nadino4ka, сегодня еще у Илоночки день рождения!!!!!

Так что девочки поздравляю вас с днем рождения!!!! пусть все ваши мечты сбываются, а окружают вас только любящие люди

• Нравится 1

Sнежная, Марина поздравляю с Днем Рождения!!! :flower:

А у тебя тоже есть такое сообщение? :D

Ссылки скрыты.

Оййййй, ну я как всегда...балда...

Илона, золотой ты наш человек, извиняй

:confusion:и принимай мои самые искренние поздравления!!!!! :kiss2::applause:

С Днем рожденья поздравляем,

Много радости желаем!

Будь веселой в этот день,

Платье лучшее надень! ;)

Пусть тебе везет во всем,

Счастье пусть наполнит дом,

Светит солнышко светлей!

Сердце бьется веселей,

Чтоб душа наполнилась

Песнею желанною,

Чтобы все исполнилось -

Жданное - нежданное!!! УРА!!! :applause:

Вот даже радикал начал свою работу ;)

Девочки-именинницы, цветы для вас:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 2

Девочки: Марина и Илоночка, поздравляю вас от всей души с Днем Рождения! :flower: Не знаю, как у вас, а у нас даже солнышко сегодня вылезло впервые за последний месяц, наверное, в честь вашего ДР ;) .

Nadino4ka, спасибо, и тебя с наступающим! Удачно добраться и отметить Новй год! Будем ждать и скучать.

А мы были сегодня на празднике в Кукольном театре. Оооочень понравилось. Сначала на сцене спектакль на новогоднюю тематику под песни Носа и Бара Бара Бере :D , потом вокруг елки с Морозом. Мороз, конечно, у них суперский. Я более настоящего еще не видела нигде. Вова попался в игре Рукавичка. Под музыку надо было передавать Мороза варежку, и на нем музыка остановилась. Рассказал Морозу стишок про Зайку, которого бросила хозяйка и получил конфету. Ребенок счаааастлив :D . А я удивлена, что он не застеснялся. Но у нас уже был опыт на утреннике в развивашке, там мы Снеговику рассказывали тоже за конфетку, но там, конечно, мялся и краснел :D:confusion: .Так что бли мы на 2х елочках. Все прошло отлично. Никого не испугались, хороводы водили, подарки получили).

• Нравится 3

Маришка, Илона, с Днем Рождения вас, девочки!!! пусть все самые заветные желания сбудутся :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Nadino4ka, хорошо вам добраться!!!! держим кулачки :Hello: ПИН, пусть дома детишки скорее до конца выздоравливают! Дома и стены помогают!! :) Девочки, у меня к вам вопрос - как вы справляетесь с капризами ребенка или если он не слушается?? мой Миша вчера упал сильно, потом на след. день тоже - везде лазает, не успеваю бегать за ним - не слушается...неуправляемый стал и супер-активный. а мне еще приготовить поесть надо и по дому поделать дела - а тут слезы, крики и оры. дай - хочу - лезет на самые высокие табуретки и стулья. Начала бить по попе за такое- а потом мне жутко стыдно :((( ну за что я его? он же маленький....совесть меня мучает...как добиться послушания?

zelenoglazka, ого!!! молодец какой, что не испугался - в его возрасте многие боятся Деда Мороза :)) мой Миша настоящего Деда не боится, а вот игрушечного музыкального побаивается :)) но у вас уже был опыт, поэтому и не растерялся, наверное!!! Молодец Вова!!! :) жму его маленькую ручку :)) здорово, что сходили в театр - а мы никак не соберемся...а НАДО!! там ведь так интересно малышам

karamelka0325, пусть сынулька поскорее поправляется!!! сейчас из-за морозов горлышко у детишек - самое слабое место :( еще до НГ есть время подлечиться

Изменено пользователем Malyshonok777
  • Нравится 3

Замкнутый круг... У Маши снова высокая температура...

всем привет!!!

девочки-именниницы, я вас также поздравляем!!!! всего вам самого хорошего! здоровья вам и девкам вашим и всем близким и родным! спасибо девочки за пожелания сынуле...вчера вызывала врача...у нас двойник в горле огромный...лечится дома...пьем антибиотик...пытаемся взорвать гнойник...температура подымается до 40((((я устала. ..хочется плакать...праздники, а мы болеем....короче настроение нулевое!

деткам мобила любит слова менять

• Нравится 1

ПИН, да что ж такое то.....Так в в больнице сейчас? А что говорят то, снова пневмония, по второму кругу? Уже в который раз желаю вам скорее поправляться, надеюсь в этот раз окончательно! Держись!

karamelka0325, и вы разболелись...Поправляйтесь, зайки!

• Нравится 1

Честно, уже не знаю что и думать... Темпа сама скачет туда-сюда. Ночью 37,5, сейчас утром 36,6. Ничего из жаропонижающих не давала. Мы дома и каждый день ездим в больницу на осмотр и уколы. Сейчас повезем анализы платно сдадим, уже хочется причину установить, рентген только 3 января, раньше нельзя, он будет уже 3 за этот месяц. В прошлый понедельник анализ крови был хороший, а во вторник температура поднялась. Врачи только и говорят что поймали новый вирус. Но как возможно чем-то заболеть, когда мы колем 2 антибиотика и сильнейшее противовирусное!!??

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

ПИН, надеюсь и верю, что у Машеньки нет ничего серьезного и скоро-скоро она восстановится!

Таня-карамелька, здоровья Растюше!

Илона, Марина, с днем рождения вас девочки! Любви, заботы и помощи от мужей вам побольше! И чтоб детки меньше болели!

Поздравляю всех с наступающим годом змеи! Пусть в этом году сбудуться наши желанья!

Мы, как и Надя, тоже сейчас грузимся в машину и выезжаем в Белоруссию. Будем делать остановку на ночь в Минске, а потом продолжим путь в беловежскую пущю.

• Нравится 4

всем июняткам привет!

Nadino4ka, слонятко, Илончонок, zelenoglazka, Malyshonok777, ediana, спасибо, девочки!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Илончонок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

у меня нет такого сообщения)) или я просто давно уже не заходила))

ПИН, поправляйтесь...!

Поздравляю малышей и мамочек с наступающим 2013-м годом!!! пусть детки всегда будут здоровы и счастливы! :flower: :flower: :flower:

и все ваши мечты осуществляются! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 4

ПИН, а вы в боксе лежали? просто мы с мелким лежали в палате с одной девочкой и её маленьким ребенком. Он тоже болел - причем она сильно возмущалась, что до нас с ней в палате лежала женщина с высокой температурой и с её ребенком, который также был с высокой температурой. В результате после того, как ту женщину выписали, наша соседка рассказала, что на след. день заболела и горло стало сильно болеть и температура....я в шоке...как можно класть в инфекционном с разными типами вирусов и ОРВИ в одну палату? или я чего-то не понимаю...??? или надо платить, чтобы в бокс положили??? :think1: поскорее выздоравливайте и находите причину температуры...бедная малышка.

• Нравится 1

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый Год принесет только радость и хорошие позитивные эмоции:) Здоровья деткам и их мамам, а также близким и родным:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Наши любимые июнятка,поздравляем всех вас с наступающим Новым 2013 Годом!!!! :novgod: :isnegzima:

:flower::applause:

Чтобы все желания и пожелания исполнились,чтобы вера никогда не покидала вас и чтобы этот год дарил счастье,любовь

:heart:,доброту и поддержку близких!!! :friend:

И желаю решительности на то,чтобы делать все что задумали,несмотря на сомнения,на страх,не бойтесь сделать то,что хотите для того,чтобы потом не сожалеть о том,что не сделали!!!

:girl_bye:

Ссылки скрыты.

До встречи в следующем году!!!!

:girl_bye::reverans: Всем хорошо встретить и отметить новый год!!! :D :isnegzima:

• Нравится 5

в связи с Новым годом предлагаю переименовать нашу темку!!!! ;) У кого есть предложения???? :think1::D

• Нравится 2

Я тоже хоть и с опозданием присоединяюсь к поздравлениям Илоне и Марине с Днем рождения! Вам крепкого здоровья, чтобы детки радовали и не болели, в семье было понимание, любовь и искренность!

С новым годом всех!!!! УРА!!!!!

• Нравится 3

Дорогие наши мамочки июнят 2010, а также майчат и июлят 2010! Поздравляю вас от всей души с наступившим 2013 годом! Пусть в ваших семьях царит спокойствие, взаимопонимание, здоровья вам и вашим близким, и конечно же, деньжат немножко тоже :isnegzima: . Уррраааа!!!!

• Нравится 5

Девочки всем огромный приветик!!!! Всех с НАступившим 2013 годом!!!! Всем желаем крепчайшего здоровья!!! Любви,счастья.

Ссылки скрыты.

У нас все хорошо! Ростя практически поправился. Температура спала 31 -го и мы нормально встретили НГ. Второго числа ездили на страусиную ферму. Нам там очень понравилось!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...