zelenoglazka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nadino4ka, спасибочки, зай! Вы тоже ждите. До НГ вряд ли....Но вскоре после думаю должны). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 zelenoglazka, Ань, как здорово мы с тобой не сговариваясь решили поздравить друг друга а мы будем сейчас открытки делать бабушкам на НГ ))))))))))) давненько не рукодельничали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А вот, смотрю на сайте почты, что уже в Москве посылочка, так что может и до НГ получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет!!! Надюшка, как ты? Анютка, прям сегурочка!!! Клевые фотки!!! jassy, спасибки за поздравление.. ПИН, Молодцы,скоре поправляйтсь... А мй сынок вчера вечером затемпературил..Опять горло..Блин... прямо перед праздниками((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 всем привет! у меня мама вчера приехала)) шопинг до 10 вечера))) дома даэе некогда еду приготовить)) jassy, zelenoglazka, Nadino4ka, детки такие хорошенькие все!новогодние! ПИН, karamelka0325, пусть детки поскорей поправляются!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 karamelka0325, пусть Ростя поправляется! До НГ еще есть время, так что может успеете. У вас что с квартирой-то? Где сейчас живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, всем приветики!!!! ПИН, Лена, как у вас дела???? Надеюсь идёте на поправку и вас уже отпустили домой! Выздоравливайте до конца и больше не болейте!!!! :isnegzima: Сегодня же у Маришки-Снежной День Рождения!!!! Дорогая наша, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :flower: С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения! Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха!!! Сегодня что-то радикал не работает, букет роз послать к сожалению не могу (((( Но все самые прекрасные цветы сегодня, для тебя, Мариш!!!!!!!!!!! Девочки, а мы пакуем чумоданы, завтра с самого утра стартуем в Новгород...ой...я так боюсь, как никогда ещё не боялась....Все же слышали про коллапс на трассе М10...вот как раз по ней мы и поедем, подержите за нас кулачки пож-та, очень надеюсь, что всё будет хорошо!!! Всё это время в инете меня не будет, так что от всего сердца поздравляю вас уже сегодня: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Лишь лучики добра, Судьбы любой чтоб поворот Был плавным, жизнь –светла. А через много-много дней, Когда все елки отмерцают, Улыбки милых и друзей Пусть праздник в сердце продолжают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Nadino4ka, сегодня еще у Илоночки день рождения!!!!! Так что девочки поздравляю вас с днем рождения!!!! пусть все ваши мечты сбываются, а окружают вас только любящие люди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sнежная, Марина поздравляю с Днем Рождения!!! А у тебя тоже есть такое сообщение? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Оййййй, ну я как всегда...балда... Илона, золотой ты наш человек, извиняй и принимай мои самые искренние поздравления!!!!! С Днем рожденья поздравляем, Много радости желаем! Будь веселой в этот день, Платье лучшее надень! Пусть тебе везет во всем, Счастье пусть наполнит дом, Светит солнышко светлей! Сердце бьется веселей, Чтоб душа наполнилась Песнею желанною, Чтобы все исполнилось - Жданное - нежданное!!! УРА!!! Вот даже радикал начал свою работу Девочки-именинницы, цветы для вас: Ссылки скрыты. Изменено 29 декабря 2012 пользователем Nadino4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки: Марина и Илоночка, поздравляю вас от всей души с Днем Рождения! Не знаю, как у вас, а у нас даже солнышко сегодня вылезло впервые за последний месяц, наверное, в честь вашего ДР . Nadino4ka, спасибо, и тебя с наступающим! Удачно добраться и отметить Новй год! Будем ждать и скучать. А мы были сегодня на празднике в Кукольном театре. Оооочень понравилось. Сначала на сцене спектакль на новогоднюю тематику под песни Носа и Бара Бара Бере , потом вокруг елки с Морозом. Мороз, конечно, у них суперский. Я более настоящего еще не видела нигде. Вова попался в игре Рукавичка. Под музыку надо было передавать Мороза варежку, и на нем музыка остановилась. Рассказал Морозу стишок про Зайку, которого бросила хозяйка и получил конфету. Ребенок счаааастлив . А я удивлена, что он не застеснялся. Но у нас уже был опыт на утреннике в развивашке, там мы Снеговику рассказывали тоже за конфетку, но там, конечно, мялся и краснел .Так что бли мы на 2х елочках. Все прошло отлично. Никого не испугались, хороводы водили, подарки получили). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Маришка, Илона, с Днем Рождения вас, девочки!!! пусть все самые заветные желания сбудутся :flower: :flower: Nadino4ka, хорошо вам добраться!!!! держим кулачки ПИН, пусть дома детишки скорее до конца выздоравливают! Дома и стены помогают!! Девочки, у меня к вам вопрос - как вы справляетесь с капризами ребенка или если он не слушается?? мой Миша вчера упал сильно, потом на след. день тоже - везде лазает, не успеваю бегать за ним - не слушается...неуправляемый стал и супер-активный. а мне еще приготовить поесть надо и по дому поделать дела - а тут слезы, крики и оры. дай - хочу - лезет на самые высокие табуретки и стулья. Начала бить по попе за такое- а потом мне жутко стыдно (( ну за что я его? он же маленький....совесть меня мучает...как добиться послушания? zelenoglazka, ого!!! молодец какой, что не испугался - в его возрасте многие боятся Деда Мороза ) мой Миша настоящего Деда не боится, а вот игрушечного музыкального побаивается ) но у вас уже был опыт, поэтому и не растерялся, наверное!!! Молодец Вова!!! жму его маленькую ручку ) здорово, что сходили в театр - а мы никак не соберемся...а НАДО!! там ведь так интересно малышам karamelka0325, пусть сынулька поскорее поправляется!!! сейчас из-за морозов горлышко у детишек - самое слабое место еще до НГ есть время подлечиться Изменено 29 декабря 2012 пользователем Malyshonok777 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Замкнутый круг... У Маши снова высокая температура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 всем привет!!! девочки-именниницы, я вас также поздравляем!!!! всего вам самого хорошего! здоровья вам и девкам вашим и всем близким и родным! спасибо девочки за пожелания сынуле...вчера вызывала врача...у нас двойник в горле огромный...лечится дома...пьем антибиотик...пытаемся взорвать гнойник...температура подымается до 40((((я устала. ..хочется плакать...праздники, а мы болеем....короче настроение нулевое! деткам мобила любит слова менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ПИН, да что ж такое то.....Так в в больнице сейчас? А что говорят то, снова пневмония, по второму кругу? Уже в который раз желаю вам скорее поправляться, надеюсь в этот раз окончательно! Держись! karamelka0325, и вы разболелись...Поправляйтесь, зайки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Честно, уже не знаю что и думать... Темпа сама скачет туда-сюда. Ночью 37,5, сейчас утром 36,6. Ничего из жаропонижающих не давала. Мы дома и каждый день ездим в больницу на осмотр и уколы. Сейчас повезем анализы платно сдадим, уже хочется причину установить, рентген только 3 января, раньше нельзя, он будет уже 3 за этот месяц. В прошлый понедельник анализ крови был хороший, а во вторник температура поднялась. Врачи только и говорят что поймали новый вирус. Но как возможно чем-то заболеть, когда мы колем 2 антибиотика и сильнейшее противовирусное!!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, всем привет! ПИН, надеюсь и верю, что у Машеньки нет ничего серьезного и скоро-скоро она восстановится! Таня-карамелька, здоровья Растюше! Илона, Марина, с днем рождения вас девочки! Любви, заботы и помощи от мужей вам побольше! И чтоб детки меньше болели! Поздравляю всех с наступающим годом змеи! Пусть в этом году сбудуться наши желанья! Мы, как и Надя, тоже сейчас грузимся в машину и выезжаем в Белоруссию. Будем делать остановку на ночь в Минске, а потом продолжим путь в беловежскую пущю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 всем июняткам привет! Nadino4ka, слонятко, Илончонок, zelenoglazka, Malyshonok777, ediana, спасибо, девочки!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Илончонок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! у меня нет такого сообщения)) или я просто давно уже не заходила)) ПИН, поправляйтесь...! Поздравляю малышей и мамочек с наступающим 2013-м годом!!! пусть детки всегда будут здоровы и счастливы! :flower: и все ваши мечты осуществляются! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ПИН, а вы в боксе лежали? просто мы с мелким лежали в палате с одной девочкой и её маленьким ребенком. Он тоже болел - причем она сильно возмущалась, что до нас с ней в палате лежала женщина с высокой температурой и с её ребенком, который также был с высокой температурой. В результате после того, как ту женщину выписали, наша соседка рассказала, что на след. день заболела и горло стало сильно болеть и температура....я в шоке...как можно класть в инфекционном с разными типами вирусов и ОРВИ в одну палату? или я чего-то не понимаю...??? или надо платить, чтобы в бокс положили??? поскорее выздоравливайте и находите причину температуры...бедная малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый Год принесет только радость и хорошие позитивные эмоции Здоровья деткам и их мамам, а также близким и родным Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Наши любимые июнятка,поздравляем всех вас с наступающим Новым 2013 Годом!!!! :novgod: :isnegzima: Чтобы все желания и пожелания исполнились,чтобы вера никогда не покидала вас и чтобы этот год дарил счастье,любовь ,доброту и поддержку близких!!! И желаю решительности на то,чтобы делать все что задумали,несмотря на сомнения,на страх,не бойтесь сделать то,что хотите для того,чтобы потом не сожалеть о том,что не сделали!!! Ссылки скрыты. До встречи в следующем году!!!! Всем хорошо встретить и отметить новый год!!! :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 в связи с Новым годом предлагаю переименовать нашу темку!!!! У кого есть предложения???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Я тоже хоть и с опозданием присоединяюсь к поздравлениям Илоне и Марине с Днем рождения! Вам крепкого здоровья, чтобы детки радовали и не болели, в семье было понимание, любовь и искренность! С новым годом всех!!!! УРА!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Дорогие наши мамочки июнят 2010, а также майчат и июлят 2010! Поздравляю вас от всей души с наступившим 2013 годом! Пусть в ваших семьях царит спокойствие, взаимопонимание, здоровья вам и вашим близким, и конечно же, деньжат немножко тоже :isnegzima: . Уррраааа!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Девочки всем огромный приветик!!!! Всех с НАступившим 2013 годом!!!! Всем желаем крепчайшего здоровья!!! Любви,счастья. Ссылки скрыты. У нас все хорошо! Ростя практически поправился. Температура спала 31 -го и мы нормально встретили НГ. Второго числа ездили на страусиную ферму. Нам там очень понравилось!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения