Nadino4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, всем приветики!!!!! леночка81, Ленусь, кошмар...читала вчера и мороз по коже..Слава Богу, что всё обошлось! Ты молодчина, быстро среагировала! С погодой вас! Это специально для Танюшки распогодилось А у нас....у нас такая холодрыга...особенно вчера была +13 и оч сильный холодный ветер... мы ездили в гости, и весь день дома просидели из-за погоды..а так поездка удалась! Ане оч понравилось ездить на поезде, была оч счастливая. В гостях хорошо игралась с сестрёнкой, на обратном пути в поезде спала. А сегодня у нас с 7 утра новость за новостью...сначала мама разбудила - брат попал в аварию, ЧУДОМ остался жив, отделался легко - перелом рёбер и ушиб почки, машина восстановлению не подлежит...нас до сих пор трясёт...а бабушка, мамина мама, давление, 2 дня не ест, ей плохо - вызвали скорую, вроде ТТТ, лучше стало.... так что у нас сегодня день стрессов...молим Бога, что всё обошлось! karamelka0325, Танюш, лёгкой дороги вам и отличного отдыха!!!!!!!!!! Мы 2 ночи обсикиваемся ))))) но памперс одевать не хотим, так что приучаемся спать без него дальше )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Танюш, отличного вам путешествия в культурную столицу нашей родины! И хорошей погоды!) Надюш, здорово на поезде покатались, видела фото. А погодка за окошком действительно не радует(. У нас тоже холодно и пасмурно, дожди. Кажется вовремя купила Вове комбезик))))))))). Вот лето и прошло. За все лето у нас было 2 недели жарких. Одна в июне и одна в августе . Я даже толком не считаю, что он было... . Кстати, Надяяяя, где завершение рассказа про Турцию??? Так и нет, а обещала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Спасибо, Анют! да ни как вывод не допишу ))) самое главное на мой взгляд )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 всем девочки спасибо за пожелания! не верится,что уже завтра мы тю-тю))) Уже позвонили мне с тур-агенства. И так мило сообщили номер и марку автобуса. К скольки и где сбор и во сколько отправление. А так же сказали,что изменили гостиницу Турист на Санкт-Петербург.Страховки муж сделал. ох.Голова расскалывается, что брать с собой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, только недавно пришло СМС от нашей Олеси-Плуты!!! Надюша, приветик, мы тут совсем без инета, у нас всё ок, 17 вылетаем домой, передавай всем привет! соскучились! Олеся-плута Ой, ну слава Богу, что всё у них хорошо (ТТТ) будем ждать их скорого возвращения! zelenoglazka, Анют, очень интересно читать твой новый рассказ! Жду продолжения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 А мы с мужем разочаровались а Крите. Больше сюда ни ногой, и вам не советую! Ешьте лучше на Кипр! Там реально лучше и по деньгам одинаково. Ну приеду, все напишу ))) Всем хорошего настроения и хорошей погоды! Погодой могу поделиться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 jassy, ну вооот ((( что случилось? когда обратно? всем приветики!!!! А мы всё воюем с ночными сиками....у меня, честно говоря, после 3-х ночей сплошного усикивания, даже начали опускаться руки (((( засикали всё что можно...по 2-3 раза за ночь писяли ((( Сегодня ночью я уже Аню вылавливала, поставила будильник и ночью посадила её на горшок...она порыдала, но дело мокрое своё сделала )))) Далее спали до утра, а с утра дотерпела до горшка и не уписала кровать...ну хоть какая то надежда появилась...продолжаемс ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 всем привет! Nadino4ka, все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Всем приветик. давно сюда не забегала времени не было. Торты пошли да еще банки мариную и варенье варю. Охххх. Nadino4ka, zelenoglazka, Надя,Аня Вы не представляете мы такие же и ужедовльно таки давно. капризничаем,истерим. что спросишь говоришь пошли куп куп НЕ-А,пошли туда НЕ-А, говорю будешь кашу в ответ НЕ-А и все НЕ-А. zelenoglazka, Ань тоже самое играет,что то не получается орет психует,игрушки кидает летит кому или в кого попадет. Ужас. С улицы идем ему вперед надо забежать и пешком,сил нет идти пешком или с сумкой с магаза так он сразу падает на пол и орет и НЕ-А. На улицы говорю пошли сына туда сходим садится на землю НЕ-А. и всче в таком духе. Уже сама не знаю что делать с этими истериками. Насчет памперов мы с ними пока т.к ночью спим с кондером и если он обсикается то он так и будет дальше спать.Боюсь что простудится. Насчет еду жесть мы не едим мои каши так и трескаем покупные.Задолбалась уже покупать. Сегодня буду в очередной раз пробовать кашу ему сварить пшенку наверное еще раз попробую,хотя большие сомнения что будет он есть.Он вообще новшества в меню не любит. И са не кушает.Ест только сам рыбу,ПЕЛЬМЕНИ(это все для нас) гречу и рис.А вот супчик или кашу мама корми,даже йогурт сам не ест. Капец избалованный стал. (сама виновата) Nadino4ka, молодец.терпения тебе и сил в этом нелегком деле.Оххх уж эти памперсы. jassy, ну вот. Обидно что так. Ждем рассказа от тебя. karamelka0325, удачно отдохнуть вам. zelenoglazka, с покупочками.комбез суперский. леночка81, Ну екатерина дает)))))))))У меня дочка в годика 3-4 где то ,тоже засунула себе ватку. И ходит мама ват,вата.я в начале не поняля,потом глядь а там ватка двай пытатся джостать,на дворе уже поздний вечер. Бабушка по соседям на пинцетом побежала,пыталась не получается,поехали в детскую на автобусе(до сих пор помню) приехали раз и сразу достали кусочек ватки. Макс у нас котушку разгруз от ниток пластмассовую.Тоже ездили в медгородорк смотрели нет ли зарапин на горле,ну если бы ыбли то значит проглатил.(осколки что то не все сложились у меня от катушки). Потом дезик кушал сухой. оййййййй то жидкость для снятия лака лизнул.Теперь все прячу на самый верх,так и то умудряется что то найти,достать.Капец коляску подкатит на самую высокую точку на коляске залезет и достает что нужно ему. Оооооооойййййй девочки тут мой хулиган такой вытворил.сижу в зале он убежал в спальню.Слышу кондер пищит пи пи пи пи.Вначале подуала он пультом балуется,потом резко доходит что он дергает и вставляет шнур и поэтому кондер пищит.Я вскакиваю и в след.секунду слышу крик и плач.Забегаю а он засранец умудрился разетку с корнем из стены выдрать и туда ведать пальцы сунул. Оххххххххххх и пересрался он плакал как,ведать дернуло его. ну за то не лезит сейчас хоть к разеткам,а то раньше ну не оторвать от них было.Чуть что сразу ему напоминаю про этот случай. Муж пришел и говорит а как он вообще умудрился такое сделат,это скок силы надо чтобы с корнем ее выждрать не просто там выдернуть,а выдрал со всеми кишками. Sнежная, мы за руку идем только когда устанем на улицы и уже хотим домой,а так даже ни ни истерим сразу и падаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 всем привет! а мы в понедельник пойдем в детский сад Alk@, какая ты хозяюшка! а с розетками-вообще кошмар... мы раз тоже пытались, я просто в комнате была. хорошо, что у вас все обошлось! а дети такие капризные сейчас..может и правда возраст такой? я своей только не позволяю на шею садится... не реагирую вообще. лучше потом пожалею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Приеду, все расскажу про Крит. У меня Варюша тоже хулиганит, и оры и истерики. А вот с КСЮШЕЙ меньше было такого. Помню вот самую хулиганскую выходку: она залезла в мусорное ведро и вылила себе на голову масло из банки от рыбных пресервов, вся вымазалась этим вонючим маслом, а остатки размазала по полу на кухне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Всем привет! На выходные отпускали домой, ездили по магазинам ))) купили Марусе кровать и комплект реймовский, только понять не могу осень или зима... В магазине сказали до -10, а на нем самом написано до -20. Нас выписали домой!!! Ура!!! Сегодня последний спокойный день и завтра Марусю привезут! Она там так повзрослела, стала прислушиваться к тому, что ей говорят. Болтает еще лучше и больше. По нам совсем не скучает ))) дедуля у нее свет в окошке, если он дома, никто больше не нужен ))) С садиком пока засада... Неизвестно когда позовут. Одну группу занимают дети из другого сада, где никак ремонт не закончат, и у нас общая сейчас где и взрослые и малыши. Вот не знаю стоит ли вести так или ждать?. Мне бы конечно лучше быстрее чтобы привыкла, мало ли что. Но с другой стороны, привыкнет к одним условиям, а потом другие будут. У нас еще и воспитательницы не хватает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, всем приветики!!!!! ПИН, С Неделищей вас и выпиской! ТТТ, молодцы, так держать!!!! Какая у вас Маруся молодец, самостоятельная!!! Наверное надо сейчас в сад отдавать, пока к маме не привыкла jassy, да-да..помним эту выходку Женя, вы когда возвращаетесь? Леночка, как у вас погода? Я всё за Танюшку-карамельку переживаю...повезло им с погодой? Анютка-зеленоглазка, всё забываю написать, что решили с зубками? Ничего себе, кариес (((((( Такие малюси и уже зубки могут заболеть (((( Как у вас дела? Опять на дачу ездили? Рассказ твой почитала, оч понравился!!! Когда ещё поедете туда? Олеся, вы уже должны вернуться? Как у вас дела? Рассказывайте Погода у нас сегодня вообще не лётная...дождь с утра, воды налило, кругом лужи..брррр...мы даже гулять ещё не ходили, всё дела переделываем...дома ппц...кругом пылища-грязища была...вот что значит мужчина один остался...на кухонном столе пылищи было...ужас..))))))))))) Мы вчера вернулись домой, дорогу перенесли отлично, пробки нас не измучили. Уже совсем без памперов живём..красота и сплошная экономия ))) По дороге посикали 2 раза, хорошо что перед зимой приучились без них везде обходиться! Папа наш приехал и обалдел от Ани...она его поразила своими новыми словами! А ещё она у нас любвиобильная наконец-то стала (ууу дождались ))) ) теперь крепко-крепко обнимает и говорит СИ ЛЮ (сильно люблю) )))) Аж сердце тает ))) Истерики бывают но периодически...срывы раз в 3-4 дня с диким ором...проорёмся и живём более менее спокойно! Оч радуюсь что отвыкли у бабушки от мультиков (Лунтика), а то как зомби были пока папа был дома...с истерикой требовали включить...дома теперь включать их не хочу...положительно на нас они точно не влияют... Из приятного...дошла моя посылочка до годовалой девочки из Крымского района ...очень благодарили, им всё понравилось..Так приятно было и радостно, что хоть чем то могла порадовать и помочь людям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ПИН, вам совсем немножко до родов осталось потерпеть! С большой неделькой вас! А про садик одно напишу. Ты ведь лучше нас знаешь своего ребенка. Есть дети, которые легко и быстро адаптируются к другим условиям, к деткам. Если вы такие, то значит можно и сейчас отдавать в садик. Да и к старшим деткам будет тянуться, развитие быстрее пойдет. У нас тоже деда( свекра) детки любят. И он их тоже! Играет, занимается, остается с ними один, а вот мой папа не так к внукам тянется. Я своего деду и бабу очень сильно любила, даже больше родителей, потому что почти все детство с ними провела. НАДЯ, мы приезжаем в среду. У нас завтра вылет в 23:30 отсюда. Будем бесхозными около 9 часов. За продление номера до 8 вечера просят 120 евро. Одурели совсем! Моего мужа тоже одного дома нельзя оставлять, такую грязищу разведки, что потом за неделю не отмоешь. Ну что с них взять, с наших мужчинок ))) Ксюша была зомбирована рекламой, никакие мультики не смотрела. Потом начала Смешариков, потом Лунтики, но это добрый поучительный мультик, так что я не против него. А сейчас может вообще целый день всякую ерунду по тв смотреть, так что ограничиваем. Папа ваш окружен любовью и нежностью, а когда доча говорит ему, что любит, еще и целует, и обнимает, ему вообще кайфово! Точно знаю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 всем огромный привет!!! наконец то я добралась до форума обратный перелет дался очень нелегко, я все еще прихожу в себя отдохнули очень хорошо, хотя Хорватия оставила очень неоднозначные впечатления, как говорится: одного раза достаточно, фотки покидала в контакте и самое главное: всем вам мои хорошие, спасибо за поздравления и пожелания :flower: :flower: Nadino4ka, Надюша, спасибо, что не забываешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Привет,всем. Надюша,погода ужасная,холодно,градусов 13 наверное,не больше и очень холодный ветер((((((((((((((((( Я хотела завтра сделать прививку от кори,настроилась и подготовилась,а нам не разрешили((( кровь не очень хорошая.,в среду пойдем пересдавать.Хочу успеть до садика все сделать..Еще анализы сдать надо,в садик сходить...вобщем суета. Олеся,с возвращением!!! А мы мультики еще месяц назад вобще не смотрела,а теперь подсели на машу и медведь и развивалки...Ужас ужас...глаза открывает и сразу:"Мультик включи" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 леночка81, спасибо большое) рассказ чуть позже,надо прийти в себя от дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 pluta, с возвращением! А что случилось в дороге? Детки дали жару?) Напиши в двух словах, заитриговала. Или летели в грозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 pluta, Олеся, с возвращением, дорогая наша!!! Да-да, расскажи, что случилось...переживаем же леночка81, Ленусь, бррр, и у нас такая же погода ((( Танюшка наша уже вроде вернулась (фотки уже есть в соцсетях - солнечные) )))) Так что ждём её возвращения на форум с рассказом А про мультики, вот именно так и у нас было...ничего не надо, только мультики круглосуточно...нет-нет-нет...не включаю больше, пусть лучше книжки читает jassy, даа, загнули они конечно...а есть где время провести, что конец отпуска себе не портить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 zelenoglazka, Nadino4ka, детки, слава Богу, обратно перенесли на отлично, а туда дали мне фору, Василису рвало, Глебка все 3 часа плакал, Ваня тоже не отставал( обратно я приготовилась к худшему,т.к. вылет был поздний, в 22 вечера по Москве, но на удивление дети сладко спали, а у меня подскочило давление, я не могла голову оторвать от сиденья, глаза не открывались, сердце бешено колотило и все это сопровождалось вертолетами в голове, я думала живой не долечу, голова после полета не проходит, сижу на лекарстве( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 pluta, это я думаю еще понервничала просто, готовилась после предыдущего полета к худшему и переживала. Вот и отразилось. Ну теперь отдыхай от отдыха . Ждем рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 zelenoglazka, ага отдых с тремя детьми вообще сложно назвать отдыхом как я всем говорю, дети то точно отдохнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Привет всем! Мы тоже вернулись из Болгарии, еще в субботу! Перечитала все, что успели написать. Теперь я в теме))) Поздравляю Олесю и Алю с прошедшим днем рождения! Здоровья и счастья вам, девочки! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Но вроде таких у нас сейчас немного. Как там Коленька Танюши-Джекки? Кто-нибудь знает? Аня-Зеленоглазка, отличный комбез купила и как дешево! Надюша, Анюта твоя совсем большая стала, без памперсов уже спит! Молодец какая! Я своей сегодня новую пачку купила))) И Ариша тоже стала слова любви папе и мне высказывать, но она за Полиной повторяет. Нов се равно приятноооо! Мы приехали и сразу к саду готовимся. Сделали сегодня Манту и оформили прививочную карту. Осталось манту проверить и сделать еще прививку от ветрянки. И все, мы к саду готовы! Про отдых напишу немного, копирну из того, что в Погодках написала, а то я не особый писатель. Болгария для меня однозначно лучше Турции и так же хорошо, как в Греции. Потому что более-менее привычная еда, не такое агрессивное солнце и отличный пляж и вход в море. Хотя мы каждый год выезжали на море, но мои только сейчас в него залезли и испытали от этого кайф, плавали в круге и нарукавниках. Также для себя решила, что в следующие разы буду ехать в аппартаменты с кухней и только на завтраки (в этот раз у нас был полупансион, номер без кухни и чайного набора). Еще брали с собой коляску, но по-хорошему она уже не нужна, вдвойне обиднее, что на обратном пути из багажа ее получили без бампера и заметили это только дома. Ездили с мужем и детьми - отличный отдых: и поплавать удалось, и на лежаке полежать минут 10 иногда, и в ресторанах посидеть (правда, задолбалась в туалет их водить, то пописать, то покакать, то ложная тревога, то одной, то другой), и немного поездить по окрестностям. Дорога особых впечатлений у меня не оставила, хлопотно, но терпимо, на полчасика отсаживалась от детей на папино место и отдыхала, правда мелкая все равно сразу на меня лезла. Взлет-посадка у детей вообще не вызвало никаких проблем, они этого будто и не заметили. Днем спали вместе с детьми, иначе их не уложить, зато научилась их укладывать вместе на одной кровати. Под конец отдыха мы с мужем расслабились и стали уходить из номера, когда они засыпали, и гуляли или сидели в кафешках. Спали все вместе на одной большой кровати (сдвинули двухспальную и односпальную). Дети часто ели плохо, но я особо и не настаивала, зато сейчас отъедаются привычной домашней едой. Поначалу поносили, а потом все устаканилось. Траванулись только мы с мужем, виню во всем коктейли. В следующем году думаем с детками в Испанию поехать. Изменено 20 августа 2012 пользователем ediana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ediana, Диана, с возвращением и с отличным отдыхом! Молодцы какие, так дружненько отдыхали!!!! С подготовкой вас в сад, всё хотела спросить, сколько ты платила взятку в сад? (можно в личку?) тож теперь о неё задумываемся.... Про туалеты и у нас бывают ложные вызовы ))) Прикалываются они так что-ль? Мы хоть и спим, как взрослые, зато также обсикиваемся, как малюси У меня муж уже вчера не выдержал, говорит, ну давай памперс ей оденем ))))))))) Аня сказала НЕТ, и я тоже, продолжаем мучится дальше Я ещё хочу кроватку детскую всё же убрать, чтоб могла сама вставать и сикать на горшок pluta, Олеся, дружочек...ничего себе, как вам тяжело дорога далась ((( Бедняжечка, давай скорее поправляйся!!! У нас похолодало вообще ППЦ - +8 с утра, в квартире аж холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) всем приветики)))) Олеся с возвращением! Женя отличного отдыха! про Крит слышала что кому-то нравится а кому-то нет! такое ж мнение неоднозначное и о Кипре! Наташа-слонятко! И ВАМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ! мы все никак никуда не соберемся! наверное уже и не слетаем! хотя врач после гайморита сказала обязательно слетать в теплые края! Диана спасибо что помнишь ! у нас все слава Богу! так здорово что все куда-то летят! я без мужа никак не решусь! у него лето-сезон работ! без шефа нельзя оставить работу! много работников из армении прилетает класть асфальт так что не получилось пока у нашего папочки нас вывезти! МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ ОТУЧИТЬСЯ ОТ ТИТЬКИ! Я ТАК УСТАЛА! ВЧЕРА ЗАКЛЕИЛА ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ ВРОДЕ ДНЕМ ПОНИМАЛ ЧТО ТИТЬКА-КАК А НОЧЬЮ ИСТЕРИЛ-ОТКРОЙ ДА ОТКРОЙ! так все по-тихонечку растем-развиваемся! знаем геометрические фигуры круг-овал-квадрат, цвета и умеем считать до 10! Надюшка забыла вас похвалить! молодец Анюточка! умничка! спит как большая без "бампера"! у нас тож холодно +7 утром! Изменено 21 августа 2012 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения