jassy 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 karamelka0325, вытянутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 jassy, не знаю...не пробовала,но могут)))те,что под заказ вязала они вроде как с элостаном идут... не тянутся нифига)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Наденька, с Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 мая 2012 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 karamelka0325, попробуй, может и не будут тянутся ))) У нас сегодня яркое солнышко и всего +15 пока. Прохладно. Надо солнечные очки покупать, а я все никак не могу вырваться. Сегодня нам снова на танцы с Ксюшей, вот перед танцами все же заеду и куплю, успеть бы. Очень глаза устают и болят от солнца. И за рулем плохо ездить без очков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 karamelka0325, jassy, Илончонок, Alk@, pluta, девочки, спасибо вам большое! Оч приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nadino4ka, Надюшка, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, красоты!!! Сегодня твой день!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Надюшка!!!! С Днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья тебе и твоим близким!!! Оставайся всегда такой же доброй, отзывчивй и веселой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет!!! Мы целыми днями гуляем, домой только есть и спать. Я тоже выматываюсь с Марусей и сплю днем иногда. Жду не дождусь узи ))) Малышик приятно попинывает ))) Выбираю сейчас дизайн по оформлению шарами комнаты на др. Никак не решу какой тортик испечь и как украсить. И вообще не знаю как отмечать будем... Ходили смотрели на наш будущий садик, идти минут 5 до него. Маруся вцепилась в забор и кричала: тудааааа. ))) Там как раз детки гуляли. Сдали мы анализы к 2 годам, все отлично, через месяц на прививку! А еще наконец-то полезли последние коренные зубы. Как обычно незаметно для нас ))) любимое занятие у Маши сейчас катать коляску с лялей на улице. Надюшка!!! Я от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рожденья!!! Желаю всего самого светлого, чистого и яркого в жизни!!! Тортик у тебя отличный!!! Ты большая молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ПИН, помню эти приятные ощущения, когда малыш пинается в животике! Ой, как здорово! С последними зубками вас! А у нас до сих пор даже намека нет (( ну все равно когда-нибудь вырастут ))) До УЗИ совсем немного осталось потерпеть. Скоро увидишь своего малыша! А вам каких врачей надо к 2-м годам пройти? Наша педиатр ничего не сказала. В регистратуре говорят, к каким хотите - к таким идите. Вообще не понимаю. И какие анализы вам надо сдавать? ОАМ, кал и ОАК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Jassy, да, ощущения супер!!! Я очень их ждала!!! Анализы эти и еще соскоб на энтеробиоз. Врачей я тоже не знаю каких надо пройти. Мы снова в частной клинике и я попросила чтобы к нам приехал невролог и ортопед. Еще узи всего чего только можно сделаем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ПИН, оййййййй я тоже до сих пор не знаю какой тортик сделать сынулечке,уже скоро ДР а у меня в голове ветер. все торты блин позабивали.все голову. надо тоже про украшение подумать.эххххххххххх.ой как классно пиночик,что то тоже так захотелось их ощутить)))),но пока нет наслаждаюсь нашим хулиганом,весь мозг мне выносит))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 да, ощущения супер!!! Я очень их ждала!!! такая ностальгия хорошо вам с такими клиниками. А у нас вот нет таких. Есть только врачи, которые в любой момент могут сорваться, если что-то случилось (по знакомству-договоренности). Мы на днях с Варей собираемся пойти к окулисту. Капельки в глазки прокапали 1 месяц. Хоть бы зрение улучшилось!!!!! а то очки назначат (((( Alk@, только тебя вспоминала. Куда пропала? Вся в сладком? Я все планирую попробовать сделать тортик, но все руки не доходят Надя, как ДР отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, всем приветики!!!! Ой, я до сих пор отхожу от ДР ))) Он меня вэтом году очень порадовал, было оч много приятных поздравлений! Поздравило безумное количество людей, даже те, от кого я и не ожидала! Было очень приятно и трогательно!!! Вчером, какипланировалось, приходили девчонки, правда, не полным составом, 2-е заболели! Я по началу расстроилась, а потом забила! Мы и так отлично и душевно посидели, попраздновали! Под вечер пришли уже мужчины, посидели и в мужской обстановке )))) Муж меня удивил, подарил обалденную карзину с розами! Я не ожидала, ну представляла себе букет,но не такой шикарный! А уж потом, когда все разошлись и уложили Аню, устроил нежный романтик Я довоооольная )))))))))))))))) ДР удался! Эт здорово!!!!! Для тех,кого нет в соцсетях выложу пару фоток в профиле Мечтающая о малыше, Evgenia84, ПИН, спасибо вам дорогулички!!! Очень приятно!!! ПИН, как это трогательно , с пиночками вас!!! здорово!!! Alk@, Аль, а что думать про торт Надо сделать любимое животное или любимую машину! Ну в общем то, что вы очень любите! Чтоб сына был в восторге Я бы своей попробовала: либо лунтика либо божью коровку сделать Лена Морозова трактор Ване хочет ))) вот думаем, как его сделать или просто купить и поставить на торт ))))) не знаем ещё ))) Кстати, девчонкам моим очень тортик понравился! Он в живую смотрится красивее! Долго крутились над цветами и расспрашивали, как я это делала ))) Было приятно, что оценили мои труды ))) Тортик был вкусный! Остался всего один кусок ))) Кстати. погода вчера к обеду наладилась, прошла серость и выглянуло солнышко! Оч порадовала погода! А сегодня уже теплоооо, и обещают на недели 2 отличную тёплую погоду!!! Так что фух, ДР справили теперь будем на улице пропадать со спокойной душой )))) Всех целую и люблю )))) Я такая во всех влюблённая после вчера )))) чмок-чмок-чмок Про врачей: мы к 2-м проходим след.врачей: окулист, невролог, хирург-ортопед, лор, стоматолог, кардиолог. + анализы мочи общий и кровь из пальца (клинический). (мож кому пригодится ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Nadino4ka, отлично отпраздновали!!! Молодцы!!! Муж тебя радует! Так здорово! кровь из пальца (клинический) это общий? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 jassy, спасибо, Женечка!!! Да, это общий анализ! Олеся, поздравляем ВАС С Ванюшкой С 3 месяцами! Растите здоровенькими!! :flower: :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки,привет.. Олеся,Ванечку с 3 месяцами!!!!Во время летит...Растите здоровенькими!!!!!. Женя,как у вас дела,поправились?. Маша,вы уже такие большие...Только сегодня твою линеечку рассмотрела . У меня муж уехал в командировку,так что мы сейчас у родителей,такая красота))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 привет всем!!!! Nadino4ka, Надюшка,фоточки клевые!!!!Муж у тебя умничка!!!!Как здорово ДР твой отметили!!!!!Как глазик у Анютки? Просто у нас тоже наверное такая фигня((((Смотрю покраснел в уголке и припух((((Бляха муха этот стафилокок долбастый(((( ПИН, с неделькой тебя и спиночком!!!так это здорово полностью чувствовать,что внутри тебя живет жизнь!!!! Я как вспомню так слезы наворачиваются!!!! Олеська, и мы поздравляем Ванечку с 3 месяцами!!!!Какие вы уже большие!!!А вот только кажется недавно родились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) karamelka0325, леночка81, Nadino4ka, ой спасибо вам мои хорошие за поздравления!!!Оч приятно karamelka0325, аяяяя Танюша как же так откуда у вас Эта бяка то???? ПИН, с пиночками тебя время летит так быстро наслаждайся потом будет пинать по пузику снаружи сходили мы в поликлинику 2 часа в очереди вместо улицы весим 7955 и выросли на 66 см богатыри Изменено 16 мая 2012 пользователем pluta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет!!! Спасибо всем за поздравления!!! Надюшка, вот и проблема в том, что у нас, например, нет ни любимого героя, ни любимой игрушки или предмета вообще. Поэтому и мучаюсь ))) а был бы, то без проблем бы слепила и была рада ))) Молодцы вы, хорошо отметили др! И муж твой как всегда выше всех похвал!!! Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ Ванечку с 3 месяцами!!! Уже большой такой! Не увидишь как побежит Глебку догонять ))) будут вместе играть, а ты отдыхать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 У нас сегодня лето, впервые гуляли в футболке и босоножках! Ляпота ПИН, выж очень книжки любите и кукл Вот можно было бы их сделать Спасибочки, правда, муж у меня далеко не всегда молодец )))) всякое же бывает pluta, ух, богатырь растёт!!! karamelka0325, Танюш, спасибочки! Глазик наш зреет второй раз Сегодня начала ФАГ давать леночка81, хорошо вам у родителей погостить Долго муж будет в командировке? А я всё про Аню думаю...ух, они уже в море плескаются...ммммм, хорошо Ждём новостей от них скоро уже и Алёна с тигрятками будут плескаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 pluta, с роддома Олеська((( Nadino4ka, а что такое ФАГ? круто Анютке -они уже наслаждаются отдыхом... А нам еще месяц и 2 дня до отъезда...эээхххх. чет я очкую... столько всего еще собратьнадо,а я боюсь,что не успею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Я тоже тортик уже заказала,надеюсь что уложимся в 3 кг,а то и так 2400 получается. Муж у меня уехал в Новгород на неделю,потом планирует в Череповец и в Мирный :cry: Nadino4ka, Надя,исходя из своего опыта...глаз будет зреть и еще не один раз...к сожалению...та еще бяка....У нас опять воспалился(((гной выходит и выходит((((Я сомневаюсь что стаф причина этой бяки...Пили мы и бактериофаги и прочее...Фигня все это...Причина в чем то другом явно. Изменено 16 мая 2012 пользователем леночка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 леночка81, Лен, мы пили тож неоднократно! Но они помогают, и я тебе не раз уже примеры про нас приводила karamelka0325, Танюш, а вы когда едите отдыхать??? Женя, вы же тож совсем скоро поедите? Нам осталось полтора месяца! Тож во всю готовимся karamelka0325, Бактериофаг, ))) Их ещё при анализе на стаф указывают, чтоб знать какой чувствителен и каким лечится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Nadino4ka,ну на глаз они точно не влияют ни как на наш точно Надя,а вы анализ на клеща рода Demodex сдавали???????????/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 леночка81, спасибо за беспокойство за нас ))) да, мы уже поправились. Как-то быстро получилось. Вообще непонятно, на что была такая высокая ТТ. Сегодня взяли справку в больнице, завтра в садик идем. А сколько было недовольства у Ксюши-то! УУУУ!!! Жалко, что муж уехал. А надолго? Ну хоть отдохнешь от его родственников немного. Тоже хорошо. Просто у нас тоже наверное такая фигня((((Смотрю покраснел в уголке и припух((((Бляха муха этот стафилокок долбастый(((( :( ну и вас туда же (((((( даже расстроилась! Что же мы все глазками-то страдаем!!! (((((pluta, с отличным походом к врачу! Богатырь! Точно! А мы быстро сегодня в больнице отстрелялись. Минут 20 всего отсидели там. Обычно тоже по часу-по два сидим (в день здорового ребенка). ПИН, сделай полянку из цветочков и каких-нибудь маленьких зверюшек - кошку, собачку. Все дети любят цветы и собак-кошек. Женя, вы же тож совсем скоро поедите? Нам осталось полтора месяца! Тож во всю готовимся нам осталось совсем чуть-чуть! Уже мечтаю о море. мммммммм....... :m0591: :m0591: вроде все у нас пока складывается в лучшую сторону, поэтому планируем на 1 июня, ну или край на 5 июня. Как раз до Варюшиного ДР приедем обратно. Ксюше тоже уже море снится, а может и придумывает сегодня пришла и рассказала свой сон про Кипр У меня большая гордость за Ксюшу!!! Сегодня звонила воспиталка из садика и сказала, что Ксюшин рисунок признан самым лучшим рисунком (наверное по возрастам там)!!!!! У меня прям нос выше головы задрался!!!! И у меня наконец-то появились солнечные очки. Хотела купить дорогие, но на Кипре они стоят намного дешевле. Поэтому купила не очень дорогие, но зато с поляризацией. Ездить за рулем кайфово! И глаза не устают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения