Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

ПИН, Nadino4ka, jassy, пасиб девочки, богатырь точно, спина отваливается носить :D своя правда ноша не тянет :D врач говорит чем вы его так окормили????вот интересная, чем, чем молочком моим и докорм на смеси :malicious:

jassy, Nadino4ka, девули, море это класс

мы вроде собрались с мужем тоже лететь если не поссоримся

вчера деток на паспорта фоткали, Глеб так плакал, капец, а вот Ваня мирно все проспал пришлось будить тоже не доволен был :sorry: билеты уже присмотрели на 1 июля сейчас решаем Болгария или Греция :) цены конеш улет на нас 5 самые дешевые 64т.р. :girl_cray: а еще на сам отдых надо вообщем примерно 160тр выходит поездка

• Нравится 2

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Турция на проводе))))))) Вот мы и на море! Вчера в 12.00 были в отеле уже. Вместо оплаченного стандарта живем в двухэтажном номере фэмили (за бутылку русской водки :D ) - красота))))))) Не поверите, но до моря мы еще не дошли))). Точнее вчера решили оставить его на вечер,т.к. сутки не спали, надо было кормить Вову и т.д...А на вечер резко собрались и пошли со свекровью в хамам на релакс со всеми процедурами)))Это было суууупер!!! Но зато до хамама поплавали в аквапарке и джакузи, вода теплущая. А сегодня небо затянуло серыми тучками и временами шел дождик, поэтому отправились на шоппинг и в китайский ресторан. Купались в спа в бассейне. Настроение супер, воооздух какой тут...не передать, а пахнет как...все цветет вокруг...цветами, морем и отдыхом)))).

• Нравится 4

pluta, это точно! Своя ноша не тянет!!! Поздравляем с трёшечкой!!!

zelenoglazka, классно! Отличного вам отдыха и хорошей погоды!!!

• Нравится 3

привет всем!!!

Надюшка,спасибки за расшифровку - теперь поняла - мы пьем бактерии Энтержермину... а когда лежали вбольнице с омфалитом - то нам кололи 2 антибиотика против стафа... но видать -такая зараза,что против негонет приема... Глазик вчера чередой промыла... Надеюсь пройдет.на отдых мы будем выезжать ночью с 16 июня на 17. нам 18 июня уже на базе надо быть...

Женька,вот сказывается наше все питание,экология и всякие сохранения....С очками тебя!!! Ксюшка умничка!!!Пусть и дальше радует родителей своими успехами в садике,потом в школе и т.д.!!!

pluta, боготырь!!!!! Таким должен быть настоящий Полковник))Давайте без ссор и на отдых,как образцово-показательная семья!!!!!

zelenoglazka, как вам здорово!!!Очень рада за вас!!!! С отличным перелетом и заселением!!!! Отлично вам отдохнуть!!!!

Мечтающая о малыше, как ваши дела? Болезнь отступила?

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!!!

Анютка, аааааааа, как порадовала своим посланием! Молодчина,что написала! Отдыхайте на полную катушку, чтоб погода поскорее наладилась и вы наконец дошли до моря ;)МОРЮ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕЕТ!!!! :Hello:

jassy, Женя,как здорово,вам получается 2 недели осталось, супер! Оч рады за вас,что всё складывается (ТТТ)

И Ксюша большая молодец, конечно гордость родителей взяла, ещё бы ))))) Молодцы!!! :flower:

леночка81, Ленусь, нетна клеща не сдавали, если врачи напрввят,то сдадим конечно же А про стаф, ядаже в инете читала, что от стафа такая бяка вскакивает, ну и плюс весна,сейчас период цветения, вот всё сюда в куче! Не с проста же по весне у вас и у нас в том году повылезло (у вас глаз, у нас бляшки) :sorry: Всё это не радостно :( , я не спорю :sorry: , нам назначили лечение и мы его пройдём обязательно!!!

karamelka0325, Мы тож по-позже бум флору бактериями заселять ;) но для начала надо стаф выгонять, вот для этого ФАГи и нужны ;)

Танюшка, значит вам получается месяц остался! Ух! Здорово!!!

А мне вчера посылка пришла с дорожным горшком для отдыха, вот с таким:

Ссылки скрыты.

сегодня-завтра пойдём забирать ;) Теперь осталось средство для солнца для Ани подобрать, с высоким UF! Женя, вы какой Ксюше брать будете? И кстати, с очками тебя! Хвастайся! ;)

pluta, Олеся, какие у вас хорошие планы! Молодцы!!! ТТТ!!! Хорошего выбора вам! А цены даа...кусаются не то слово :sorry:

• Нравится 1

ded98, Поздравляю Сонечку с 2х летием!!!! :udachi: :udachi: :udachi: :smilie_girl_309:

17c076b2331d151df92e72999c4b6272.jpg

pluta, с 3мя месяцами Ванюшу!!!! :smilie_girl_321: :udachi:

zelenoglazka, оооу,вы уже на море!!Супер!!! Отличного вам отдыха и незабываемых впечатлений! :bokaly:

Nadino4ka, с приобретением вас! Отлично отметили ДР! :girl_dance: муж у тебя :class: молодец!

ПИН, а я у тебя с альбома стащила фотку тортика Кроша! :confusion:

Мне Виолка заказала Кроша и Нюшу! :Crazy: Но на Ромкин ДР одного Кроша достаточно! :D А так-то он счас машинки любит,технику,но в прошлом году уже делала машинку. :sorry: А Виолка нас,всех членов семьи, отождествляет с героями Смешариков и Рома у неё Крош. :D

Я на его др хочу сходить в зоопарк,если погода не подкачает и вечером за ужином тортиком отметить! ;) из подарков мне папик предложил ослика-попрыгуна купить. :think1:

У нас позавчера вечером была жуткая гроза с градом! :shok: Виолка к папе спряталась,говорит "страшно,боюсь"! :D

Изменено пользователем Илончонок
  • Нравится 2

Nadino4ka, я почему про клеща спросила..так как именно он чаще всего является причиной появления этой ерунды,но у нас его нет.....там вобще очень много разных форм,соответственно и причины разные....А у нас первые холязионы не весной вскочилии......

zelenoglazka, как вам здорово!!!!! Так здорово!!!! Прям словами не передать! Отдыхайте хорошо и весело!!!!!

pluta, не надо ссориться! Отдыхайте вместе и любите друг друга!

Nadino4ka, karamelka0325, спасибо! Очень приятно!

Nadino4ka, для Ксюши есть средство детское, покупали еще на Кипре, защита 30. Я думаю его хватит точно. НО если найду с защитой 50, то обязательно куплю. Мы вот с мужем сначала мазались 50, солнце потому что очень активное по сравнению с нашим. Может поэтому и не обгорели )))

Прикольный горшок!

Еще вот спрашивала у подруги про купание для ребенка. Она говорит, что нарукавники им больше всего пригодились. А где их продают-то? В ДМ наверное есть?

из подарков мне папик предложил ослика-попрыгуна купить

у нас есть такой ослик. Не больно-то он пользуется популярностью.

А у нас первые холязионы не весной вскочилии......

у нас тоже в конце мая- начале июня вскочила эта хрень!
  • Нравится 1

Девочки приветик!!! Надеюсь вы нас не забыли))) Я смотрю у всех чемоданное настроение - и у нас тоже, в начале июня едем в Болгарию)) Единственное что растраивает - это болезни Степыча, то насморк лечили два месяца, то кашель, не успели выздороветь - как опять тем-ра 40, не то ангина, не то тонзилит((( Вот начали антибиотики пить(( В садик естественно не ходим, хотя очень часто о нем говорим))) В связи с затяжным насморком - мы отучились от соски наконец то!!!!! Дышал ртом, соответственно соска мешала, так потихонечку мы ее и "потеряли". Наша невеста Миленочка, что же вас одолевают эти ротовирусы да кишечные инфекции - прям как у жениха, давайте выздоравливаете!!!! Кстати, когад вы уже к нам поближе переедите??

пришло сегодня мое платье из китая...у меня в нем такая фигурка клевая... вот только бант видно китаесы забыли обметать,теперь вот думаю,кого озадачить работай по обметке банта....Наташка выматывает меня в последнее время... Какать на горшок категорически отказывается((( все по углам нычкуется,писять тоже через раз 5 на горшок.... Блин ну что за катастрофа...

• Нравится 1

*pisolkin*, о мы тоже в Болгарию летим 8 числа)))) вы куда летите? выздоравливайте до отъезда))))

karamelka0325, с платьицем тебя новым)))

Привет, мамочки!!!

Давно не заходила, пока еще не читала последние странички.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Мы тоже ещем в болгарию, но 30 июля вылетаем. На 18 ночей. Едем в Албену. *pisolkin*,klu-kvа, а вы в какой район едите?

привет девочки!

Nadino4ka, Надюшка,ссори...так хотела комментик к вашему новому горшочку написать,но Натуся совсем здраво мыслить не дает... Оно очень здоровское.А сколько такое стоит?

klu-kva, спасибки

ediana, приветик!!Здорово!!!

Весь форум едет на моря!!!Клево то как!!! У всех чемоданное настроение!!!!

Девочки, всем приветики!!!!

Катюша-дед, поздравляем Сонечку С 2-мя годиками!!!!! :flower::heart::girl_in_love_2:

Леночка-сургутянка, поздравляем Андрюшу С 2-х летием!!!!! :flower: :heart: :girl_in_love_2:

Здоровья малышам и огромного счастья вашим семья!!! УРААА!!!! :JC_goody:

Ссылки скрыты.

мы тоже присоединяемся к Надюшкиным поздравлениям и поздравляем малышей с таким чудесным днем!!!!!

Ссылки скрыты.

Танюшка, горшок у нас стоит 650 рэ, ещё не забрала сие чудо ))) Мы вчера первый день ходили гулять без памперса. Днём обсикались в штаны, но не беда, поменяли быстренько! Вечером не обсикали (т.к. просто писать не хотели), вот думаю этот горшок с собой носить, как муляж горшка ))) Посадил без пакета и пусть себе сикает на травку ))) На руках на весу у нас не получается :sorry:

Ой, Танюшка и не говори, у многих такие приятные хлопоты, к отдыху готовятся :love:

ediana, klu-kva, *pisolkin*, как, здорово, девочки! Может в Болгарии и встретитесь ;) Хорошего вам отдыха!!! :flower:

karamelka0325, Танюшка, с платьем тебя!!! Хвались ;)

jassy, Женя, хорошо тебе в очках ;) А какой фирмы защитное средство у вас????

Вообще, многие же с детками у нас собираются, девочки, какой фирмы вы средство от солнца берёте? То что 50 UF, эт понятно ))) я себе такое брать буду (думаю на 3-х нам одного флаконах ватит), т.к. едем в самую жару, не хочу сгореть :sorry:

*pisolkin*, Приветики, и вы болеете (((( Что же за такое ((( ни как хвори не отстанут от наших деток (((( Ну ничего, на море солнышком прогреемся, здоровье поправим и больше болеть не будем ;)

Илончонок, Спасибо, Илона!!! :flower: При смешариков улыбнулась ))) А с какими героями у неё ассоциируются родители? ))))))))))))) ;) Зоопарк эт здорово!!! Хорошие планы у вас ;)

А нам очень понравился надувной мяч с ручками, вот тож хочу купить )))) думаю и ослик бы понравился, но пока не до ослика )))))

ediana, Диан, мы в Поморие будем, это возле бургаса

Nadino4ka, Надюш, мы эйвоном пользуемся, мне нравится, Полина всегда хорошо с ним загорала и не обгорала)))

Катюша и Леночка, поздравляю ваши деток Сонечку и Андрейку с 2 годиками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1249150761_forever_friends_5_www.lugarus.com.jpg

Изменено пользователем pluta

Nadino4ka, спасибо! У нас Виши с защитой 30. Ищу сейчас с бОльшей защитой.

Вот сегодня пришли в агенство с целью очень даже конкретной - забронировать тур на Кипр с 1 июня!!! И тут муж вдруг подумал о Тенерифе!!! Ну блина! Снова смуту навел! Завтра вроде уже должны точно определиться с местом поездки.

Я тоже присоединяюсь с поздравлениям с 2-летием!!! Растите здоровенькими умными!

karamelka0325, потихоньку восстанавливаемся, ттт боюсь сглазить, т.к. у кишечной инфекции может вторая волна начаться...

Nadino4ka, классный горшок. Тоже к таким присматриваюсь.... у вашего очень привлекательная цена..... :)

Мне нравятся детские средства для защиты от солнца Гареньер Амбр Солер, Лореаль, консистенция больше нравится у Лореаль, но личико лучше мазать Гареньер - более устойчивое; я два брала для Милены... Надь, вам на троих точно одного флакона не хватит.... если будете мазаться как положено - после каждого купания душ и новый слой крема... Тем более такая сильная защита вам с мужем только на первые несколько дней, потом нужно понижать до 20-30, а последний этап- масло для загара..... у меня всегда куча бутыльков с собой, купленных в хорошем проверенном магазине.... Еще всегда беру с собой Гареньер после загара лосьон, очень помогает и увлажняет хорошо..... НО! Моё мнение такое - загорать с умом и не навредить, тем более у меня светлая кожа; поэтому некоторые посчитают, что я перебарщиваю.... Еще у меня правило - весь отпуск использую большую защиту для области носа, области груди и верхней части стопы :) и никогда не бываю с красным облезлым носиком... Еще хорошие средства для защиты от солнца фирмы Кларанс, но у них ценовая категория выше и запах парфюмерный ощутимый для деток не желательно. Вы же в июле едите, там будет пекло; я один раз была в июле, доходило до +51; сказать что жарко не то слово; мне пришлось следить за младшей сестрой ей 12 лет было и мы ездили с ней одни, много пить заставляла и мазала кремом постоянно,... Нужно очень аккуратно... С мужем ездили в августе - да жарко, но не так, поприятней можно сказать... Так что тебе предстоит следить за питьем постоянно и за кожей и кондиционер тоже особо не включишь при ребенке...

*pisolkin*, пока в Сургуте, ремонт идет полным ходом, но затягивается... конца еще не видно :( Степану здоровья и скорейшего возвращения в садик :)

• Нравится 1

Привет еще раз! Перечитала чуток.

Про укусы/царапины/синяки в саду выскажусь. Была свидетелем перепалки между родителями двух мальчиков (один покусал другого, обоим еще и трех не было). Так это все неприятно выглядело: и пострадавшие с такой агрессией, и те в ответ давай на личности переходить. Согласно с Аленой, что в этом возрасте вся надежда на воспитателя - детям пока бесполезно объяснять, все равно забудут, когда дело до эмоций дойдет. Конечно, надо сказать, но проконтролировать они себя врядли смогут. Но еще хочу сказать, что спустя полгода, даже меньше, такие инциденты прекратились. Вот Полину той весной мальчик один толкал, она все время жаловалась, а с осени еще ни разу не жаловалась на него.

jassy, согласно теории, про которую мне гомеопат рассказывал, так дети и должны болеть: коротко и ярко, а не с соплями-кашлем на 2-3 недели. А высокая тт и быстрое выздоровление свидетельствует о сильном иммунитете, которому не нужно мешать синтетическими иммуномодуляторами. Как-то так.

Надиночка, пропустила твой день рождения. Мои поздравления с прошедшим праздником!!! Оставайся всегда такой милой, женственной и обаятельной!

• Нравится 1

Приветик!!! klu-kva, мы едем на Золотые пески Obzor Bеасh/Izgrev (все включено взяли) , а вы?? Nadino4ka, а вот мы уже давно забыли что такое памперсы и ночью и на улице))) Хотя вот был момент он специально (но мне так казалось) писался и в кровать и на улице, я за это не ругаю, думаю это такой период перед новым этапом взросления))) Стпыч пошел на поправку, тридня под 40, но уже все позади, врачи так и не могут сказать что с ним, но не ангина, и глотать ему не больно, но горло пока еще красное...Мечтающая о малыше, желаю что бы ремонт быстрее закончился, думай о том что осталось совсем чуть-чуть и вы будете вместе с папой жить в новом большом доме! Кстати мы тоже будем брать для загара Гареньер Амбр Солер, Лореаль, а после загара будем наверно мазаться обычным увлажняющим детским лосьоном, молочком... Мы были у врача в ожоговом, рубчики конечно есть, но они мягкие и пока не мешают росту ноги... Девчонки, а кому нибудь ставили вальгусные стопы??? Кроме обуви еще что нибудь предпринимаете?

согласно теории, про которую мне гомеопат рассказывал, так дети и должны болеть: коротко и ярко, а не с соплями-кашлем на 2-3 недели. А высокая тт и быстрое выздоровление свидетельствует о сильном иммунитете, которому не нужно мешать синтетическими иммуномодуляторами.

я не знала таково (((( просто вот когда высокая темпа и больше ничего, прям не знаешь чем помочь. (((( вот и кидаешься в крайности ((( А про Арбидол что говорил гомеопат? Или он против синтетики? Мы вот одно время ели мед с маточным молочком, но дети не любят такой мед, хотя он такой вкусный, мягкий, не приторный. Но он тоже хорошо иммунитет повышает.

*pisolkin*, мы летим в поморие, под бургасом, летим 8 числа, на все лето, до 3 сентября, так что заезжайте к нам в гости))) обзор не так далеко от нас))) на ставили вальгусные стопы старшей, ничего не предпринимали, переросла сама все, побольше физической активности нам врач советовал, моя не посидит и минуты, я считаю нам это помогло, ну и обувь конечно

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

такие приятные у всех хлопоты-отпуск...))

мы 2 июля на море уезжаем-ура! :)

еще от груди отучились))) и идем в августе в сад!

Илончонок, ;) я просто боялась, что долго будет идти на Украину!

ded, Сургутянка, с 2-хлетием Ваших малышей! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...