Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

jassy, про арбидол конкретно ничего не говорил, но про имуномодуляторы и стимуляторы своими словами перескажу: что они для состояний имунодефицита, когда, нарпимер, лечатся тяжелыми лекарствами - химиотерапия, какие-то сильные антибиотики, которые подавляют естественный иммунитет, а здоровому в принципе ребенку (да и взрослому тоже) при простом ОРВИ пользоваться ими вредно.

klu-kva, надо на карте посмотреть, где Поморие и где Албена. Может, пересечемся, мы же тоже надолго едем, я с ума сойду сидеть в одном месте почти три недели.

Sнежная, мы тоже уже как двое суток груди не просим, спать даже ложится и не просит. Удивительно, не думала, что так плавно без криков и плача отучимся. Сегодня вот на дневной сон уложила без груди первый раз, она даже и не вспомнила, что надо сисю попросить. Даже как-то немного грустно.

Кстати, тут недавно врачей обсуждали. Я сейчас как раз карту в сад готовлю. Пройти надо: хирурга, невролога, ортопеда, лора, стоматолога, логопеда, окулиста, дерматолога, анализы: общий крови, общий мочи, соскоб на энторобиоз, кала. Нам только стоматолог остался.

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klu-kva, ну раз в москве не встретились может в Болгарии увидимся)))) получается - около 130 км.... напиши на всякий случай адресок и телефон в личку, а вдруг получилтся))) Я тоже надеюсь что вальгусные стопы перерастем, хотя скажу мой степа не такой прям активный) Эх, слава богу мы уже прошли всех все эти приготовления в сад, мед. карты, врачи) надеюсь что за лето не забудем что такое садик)

• Нравится 1

Sнежная, здорово, что тоже едете отдыхать! Мы вчера все-таки забронировали тур на 1 июня. В начале недели должны подтвердить. Поедем на 13 ночей. Ой, как здорово! Мне уже и самой сегодня Кипр снился! :Crazy:

С отлучение м от груди! Как все прошло?

Я в конце мая пойду узнавать про садик. Раньше нам не скажут ((( но сама еще не решила, нужен нам садик или нет.

ediana, я все понимаю про эти иммуномодуляторы, но у меня все такие "сикуны", особенно свекровь и муж. Как заболели, так Арбидол, прям до ругани доходит.

Пройти надо: хирурга, невролога, ортопеда, лора, стоматолога, логопеда, окулиста, дерматолога, анализы: общий крови, общий мочи, соскоб на энторобиоз, кала. Нам только стоматолог остался.

этих двух врачей нам не сказали проходить.
  • Нравится 2

А с какими героями у неё ассоциируются родители?

папа- Пин,мама- Нюша (раньше только я была у неё Нюшей,а она Ёжик). :D

у нас есть такой ослик. Не больно-то он пользуется популярностью.

у Виолки есть мяч-попрыгун,но для него он большой. Она на нем прыгает,а он её догоняет,а так с осликом могут на пару прыгать! :sorry::D

*pisolkin*, Степке по-скорее выздороветь! :flower:

согласно теории, про которую мне гомеопат рассказывал, так дети и должны болеть: коротко и ярко, а не с соплями-кашлем на 2-3 недели. А высокая тт и быстрое выздоровление свидетельствует о сильном иммунитете, которому не нужно мешать синтетическими иммуномодуляторами. Как-то так.

какой хороший у тебя гомеопат. у него мед. образование есть?

Sнежная, ediana, ох,как хорошо девочки отлучаются от сиси! :flower: поздравляю! :flower: я только начала это дело и видимо продлится как у Ани с Вовой... :(

jassy, с туром вас! уже немного осталось! :applause: и на наше др вас не будет... :bye2:

А нам врачей в 2 года никаких не нужно проходить! :think1: Это не обязательно у нас! :sorry: правда в карте бланк на посещение педиатра в 2 года есть.я так думаю. раз не звонят,то и не надо! :D

Девулички,всем приветики!!!!

Ой, у нас сегодня жараааа,под 30 гр! Мы сегодня гулять ездили в Николо-Угрешский монастырь!

Так вот у нас, как обычно с приключениями, приехали, а нас на территорию не пускают из-за папы, в шортах в монастырь нельзя....Млина, мы так расстроились ((( зря ехали получается((((( Звоню Морозовым, говорю мол так и так )))), и они решили нас выручить, говорят вы погуляйте в парке возле монастыря, а мы сейчас к вам подъедем и брюки подвезём (хорошо что у Андрея такой же размер, как ии у нашего папы :D )

Ивот наша прогулка началась с парка...а там...ну такая красота, берёзки, одуванчики, пруд с фонтаном....

Ссылки скрыты.

, ,

короче мы устроил не запланированную фотосессию, хотя запланированную, но не там, где хотели )))))

Я ещё Ане костюм с НГ с юбкой пышной одела, т.к. завтра буду его продавать, и думаю, дай на последок хоть оденем пофарсим! И тут вот так всё вышло! Нагуляяяялись, нафоткались, потом и Морозовы к нам подъехали! Папа переоделся и пошли в монастырь! Ой,какое это волшебное место, давно я в храмы не ходила и таких территорий ухоженных не видела! Такие там красивые лебеди плавали! Детки были от них в восторге! Кричали "ГА-ГА" ))) Мы им хлебушек взяли и кормили их! Такие они важные и статные птицы )))) Сходили с Леной в храм, поставили свечки, написали записочки, детки устали их оставили с папами в теньке! После посещения храма, так светло на душе стало...волшебное место! Мне оч понравилось! Осталось оч довольна прогулкой!!!!

,

Папа с Аней вот дрыхнут ещё )))) будить их пора, во как нагулялись )))

jassy, Женечка, с туром вас!!! Как здорово! Совсем маленечко вам остаёться!!!!

Ой, а у нас же Алёна уже улетели (вчера или позавчера), ух, суперррр!!!!

*pisolkin*, да-да-да, знаем, что вы уже давно без памперса живёте! Молодчаги!!! А как ночью? Встаёте сикать на горшок???

Илона, как прикольно ))) Нюша говоришь,хорошо,хоть не Совунья (шутю) :D А я думала Виолка себя с Нюшей ассоциирует ;)

ediana, С отлучением вас, девчонки!!! Молодцы какие!!! Спасибо за поздравление, Диана,оч приятно!!!

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 3

приветик всем! вот недавно вернулись с дачи! Клево так отдохнули... Сегодня у нас жара и я с часиков 9 до 12 позагорала))) Сколько вы тут накотали...сейчас пойду перечитывать!!

Nadino4ka, Видела фотки в одноклассниках - как всегда все СУПЕР кРАСИВО!!!! И вы с Анюткой очень шикарные девченки!!

Sнежная, и вас с отлчением! Мариш, забыла, а вы куда едите отдыхать??? Ой, как здорово...мы едем 30 июня, получается вместе отдыхать почти будем ;)

Танюшка-карамельная, спасибочки ))) Ну не шикарные конечно ))) я вообще в этом сарафане как Б ))))))))))) Мне Андрей Морозов так и сказал, что ему кажется, что я в положении ))))))))

Nadino4ka, я тоже посмотрела ваши фотки с прогулки! Здорово погуляли!!! :applause:

А я думала Виолка себя с Нюшей ассоциирует

сейчас уже ассоциирует! :D

karamelka0325, с возвращением... отдохнувшей и загорелой! :flower:

• Нравится 1

Nadino4ka, и не одному Андрею))) Я тоже сначала так подумала))) Но ведь Б женщина - просто прекрассна и шикарна!!!Смотрите,вдруг из Турции уже в четвером вернетесь?))

Илонка,спасибки))

ой,девочки,забыла рассказать историю на даче... вчера через дом какая-то молодежь отдыхала. Им там по лет 18-20,но не больше. На авто... Девчата + парни. короче гудели всю ночь... Свекр даже выходил ругался на них,что они в 3 часа ночи орали... А сегодня мы уже едем с дачи домой и видим стоит за мостом та машина (этих детей) разбитая в дрызг,лобовое на мелкие осколочки. вся машина в грязи и помята и крыша и бока...и стоит пацан грустный - колеса снимает свои.... Видно сели пьяные за руль и кататься поехали,да не далеко уехали... в кювет ушли и видно,что крутило их не хило... Блин. без мозглые дети..прям и жалко и растерзала бы... неизвестно,что с пассажирами...

• Нравится 2

karamelka0325, из Турции можно )))) главное до Турции не настругать ))))) А то как полечу...нет-нет-нет ))) рано пока ))))

Илончонок, Спасибо, Илона ))) Так-так, так кто теперь ты ))))))))))))))))))) ёжик? (замучила тебя )

лан, ушла своих будить, а то разоспались )))

karamelka0325, ужасссс....ну молодежь....

какой хороший у тебя гомеопат. у него мед. образование есть?

ага, вот ссылку про него нашла

Ссылки скрыты.

кстати, общалась тут с одноклассницей, пару лет не слышались. Образование высшее химико-технологическое, нигде толком не работала, предпринимательствовала одно время. Так сейчас учится на гомеопата, грит, очень ей это интересно, своих двух детей лечит сама, вроде получается пока.

Nadino4ka, хорошо отдохнули! Молодцы!

• Нравится 2

Ой, я свою стрекозу только спать уложила...вот что значит поздно в дневной сон встали ((((

ediana, спасибо, Диана!! :friend:

Девочки, кто отозвался на счёт крема от загара ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower: Я ещё этот вопрос буду как следует рассматривать, т.к. для деток аллергиков далеко не каждое средство подходит :sorry::(

А у нас вот комары полетели, нас уже покусать успели! Уже достало средство от комаров, бум спасаться...вот переживаю, как у бабушки бум спасаться, там же их просто рои летают :think1: )))

Всем спокушки :Hello:

всем привет!

ediana, поморие и албена не очень далеко, албена-это солнечный берег,кажется, там часов 5-7 пути,если мне память не изменяет)))

без груди мы стали спокойнее- теперь спим всю ночь до утра, не просыпаясь (ТТТ).

jassy,мы садик получили через родстенников,а так бы еще пришлось год ждать... отучились более менее спокойно, поплакали,конечно! 10 дней усыпляла только на улице или в машине на дневной сон,а теперь и дома привыкла спать)) на ночь с первого дня почему-то сама укладывалась :)

Илончонок, я хотела кормить до осени, но у меня сильно обострилась аллергия на бытовую химию-сходила к врачу, оказалось, что ГВ только способствует этому, все витамины из меня дочка забрала... назначили лечение, не совместимое с ГВ, а тут еще как раз бабушка в гостях была(она отвлекалась днем), вот и решили,что надо отучать...

Nadino4ka, мы поедем дикарями на Украину))) точнее не совсем дикарями, доедем до родственником,а потом все вместе на машине поедем на море :)

• Нравится 2

приветик всем!!!

Nadino4ka, да,Надюшка,ужас...

ediana, молодец подружка!!!! Это надо разбираться очень хорошо!!

Nadino4ka, я покупала белорусские флорались,но очень хвалят - Белитовские.Но у нас в городе нашла только маленькую защиту-10(((И Эйвелин - это что касается кремов для загара...Проосто больше у нас ничего нет...ААА только Итальянские Колистаровские по 25-35 долларов за тюбик)))

Sнежная, привет! А куда вы в Крыму едетеи когда?))Просто мы 17 июня едем на авто в район Севастопаля - ФИолент)))

ой,девочки,а мой малой вчера от меня таких пенделей получил...ох, я на него и орала и даже матом кричала.... А потом переживала... Короче опять он вздумал с Натой в войнушку поиграть..Начали носиться.... Я раз,два,три и т.д. повторялаидити поиграйте с железной дорогой, а не носитесь....Нет все равно..И тут Ната от него утекала,как сумашедшая..во рту сухарик и как подскальзнется... Упала на животитак сильно... рассплакалась,сухарик выплюнула... Но плакала....очень сильно...я ее беруна руки,а у нее весь рот в крови.... Девочки,у меня в голове сразу мысли разные плохие... и не знаю что делать,то ли ждать, то ли скорую вызывать... весь рот обсмотрела - ничего не вижу,только кровь... потом спустя минут 15 она успокоилась и я заметила,что у нее изнутри верхняя губа очень сильно разбита...Ой девочки и я наревелась и малой и малая....

• Нравится 2

Nadino4ka, Надь, у Ани на последних фотографиях туфельки ортопедические для профилактики? Напиши фирму пож-та... вроде пяточка жесткая и застежки как надо....

Девочки, у нас тоже вальгусные ножки... притом ортопед в поликлинике сказал, что это норма до 3-х лет у некоторых и до пяти. Но я на этом не успокоилась - пошли на прием к к.м.н. ортопеду - он сказал обязательно правильная обувь, но не переусердствовать, т.к. мышцы могут ослабнуть от постоянной поддержки, но подтвердил что этой проблемой обычно после 3-х занимаются. .... Вот как тут разобраться - где эта грань............ Еще посоветовали массаж, я записалась к массажистке хорошей, чтобы на дом ходила (два месяца очередь была), но мы подцепили эту последнюю болезнь и пришлось отказаться от массажа :( Надо опять искать и договариваться.......Я сначала просто купила стельки ортопедические.... потом обувь орто, но Милена их не любит - снимает и всё... Но я сама вижу что у Милеши ножки от коленочек вниз букву Х напоминают, стала приглядываться к ножкам других деток и вот что поняла: больше чем у половины - ножки как и у Милены - опора на внутренню часть стопы - вальгус, у некоторых ножки колесиком и соответственно - наоборот опора на внешнюю часть стопы, и есть детки у кого уже видно - косолапят..... В общем сколько не смотрела - у всех малышей или так или так, но потом же вырастают и эти особенности сглаживаются. Мне кажется это вопрос времени, у кого-то исправятся, у кого -то нет..... Остается только наблюдать и для профилактики правильную обувь носить..... У кого есть на примете хорошие фирмы обуви - пишите, сейчас подбираю обувки на лето...... буду благодарна.....

Всем привет!

и на наше др вас не будет...

будем мы тута )))))

Nadino4ka, молодцы! Хорошо погуляли!!! Я тоже очень люблю лебедей! У нас в зоопарке есть они. Только надо приходить пораньше утром, чтоб их покормить. А то к вечеру они сытые и даже не подплывают к брошенному хлебу )))

ой,девочки,забыла рассказать историю на даче... вчера через дом какая-то молодежь отдыхала. Им там по лет 18-20,но не больше. На авто... Девчата + парни. короче гудели всю ночь... Свекр даже выходил ругался на них,что они в 3 часа ночи орали... А сегодня мы уже едем с дачи домой и видим стоит за мостом та машина (этих детей) разбитая в дрызг,лобовое на мелкие осколочки. вся машина в грязи и помята и крыша и бока...и стоит пацан грустный - колеса снимает свои.... Видно сели пьяные за руль и кататься поехали,да не далеко уехали... в кювет ушли и видно,что крутило их не хило... Блин. без мозглые дети..прям и жалко и растерзала бы... неизвестно,что с пассажирами...

ну вот что скажешь.... ума нет, с неба не возьмешь (((( дешевле пьяному выкинуть ключи от машины, чем садиться за руль. Но в этом же возрасте все орлы: мы все можем и мы самые крутые! Так что сами виноваты. Лишь бы живы остались.

А у нас вот комары полетели, нас уже покусать успели!

у нас тоже комары-монстры! Даже на солнышке приходится от них убегать! Их огромное количество! Вчера вечером ходили в парк гулять, все набрызгались-намазались спреем от комаров, все равно кое-где накусали ((( и детей особенно! Ксюшу пару дней назад , точнее в ПТ, комар в висок укусил. Утром вроде просто пятно было, а из садика забираю, у нее так сильно опухло. Вот это я испугалась (((((((( сейчас уже все прошло, но тогда смотреть без слез невозможно было ((((

Sнежная, хорошо у вас эта процедура прошла. ТТТ!!! Пусть все будет хорошо! У нас родственники тоже дикарями собираются на юг, только еще не решили,куда поедут, но точно на машине.

ой,девочки,а мой малой вчера от меня таких пенделей получил...ох, я на него и орала и даже матом кричала.... А потом переживала... Короче опять он вздумал с Натой в войнушку поиграть..Начали носиться.... Я раз,два,три и т.д. повторялаидити поиграйте с железной дорогой, а не носитесь....Нет все равно..И тут Ната от него утекала,как сумашедшая..во рту сухарик и как подскальзнется... Упала на животитак сильно... рассплакалась,сухарик выплюнула... Но плакала....очень сильно...я ее беруна руки,а у нее весь рот в крови.... Девочки,у меня в голове сразу мысли разные плохие... и не знаю что делать,то ли ждать, то ли скорую вызывать... весь рот обсмотрела - ничего не вижу,только кровь... потом спустя минут 15 она успокоилась и я заметила,что у нее изнутри верхняя губа очень сильно разбита...Ой девочки и я наревелась и малой и малая....

у нас вчера тоже травматический день какой-то был! Сначала Варя очень сильно прикусила губу, ну тоже как и вы, упала и прикусила. Верхнюю, крови много было, губа припухла. Жаловалась сильно. А стукнулась об кресло, когда ходили на кукольный театр (там Ксюше подарок дали за лучший рисунок).

Потом пошли к машине, а она как разбегается по асфальту и на колени упала. Одно колено очень сильно содрала (((( ой, как жалко!

Пусть ваша губка побыстрее заживает!

Мечтающая о малыше, мне вот кажется, что мы на одну ножку косолапим. Вот сходим к ортопеду, может что посоветует. Или может я ошибаюсь.

А мы думали-думали вчера с милым и короче, передумали про Кипр. Все-таки едем на Тенерифе. Все уже присмотрели. Сейчас готовим доки для визы. На Кипре Ксюше будет скучно, да и нам особо нечем там заняться ((( Так что Тенерифе нас ждет!!! Только вот дождется только 22 июня.

• Нравится 1

karamelka0325, ничего себе... бедная Ната... пусть поскорей все заживает!

мы 2 июля едем в Мариуполь

jassy, мы на поезде поедем))боимся что-то в этом году после аварии под тюменью...

• Нравится 2

Девочки, всем приветики!!!

Мы только с улицы вернулись! Ух, жарааааааа, можно только в теньке гулять :sorry:

Налопалась холодненькой окрошечки...мммм, хорошо ))))

Мечтающая о малыше, Юля, у нас тоже ножки иксиком :sorry: На Ане босоножки не дорогие, но по всем правилам подобраны - Бамбини! Хорошо фиксируют ножку! Мне кажется сейчас много обуви правильной, надо идти в магазины и подбирать-мерить, какие сядут хорошо и удобно Милене будет, такие и покупать, а так через инет, сложно подобрать :think1:

karamelka0325, Ой, Танюшка и перепугалась ты! Слава Богу, что обошлось, и сухарём не подавилась! Пусть ранка поскорее заживёт! :flower:

ПИН, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!! :flower: :flower: :flower:

Sнежная, Как плохо,что у тя обострилась аллергия ((( А как это проявляется? Я вот чихаю от бытовой химии ((( Иногда насморк обостряется от этого ((( Да, я вообще сильные запахи не люблю, я даже на цветы могу среагировать :sorry: А как ты лечишься? Мож и мне уже надо... :think1:

На Украине хорошо, здорово отдохнёте ;)

Женя, с новым выбором вас! Молодцы! Только надо ещё месяц ждать, но ничего, осталось меньше месяца, быстро время пролетит ;)

Ничего себе, как вы коленку сильно разодрали ((( Пусть скорее заживёт!!!! :flower: И губка у Варюши тоже :flower:

А я сегодня на Анютки-зеленоглазки фотки в контакте любовалась...такие морские...ммммм,здорово!!!! :love:

Ещё хотела написать, что покрасили нам нашу машину, муж в субботу её забрал! Так теперь у нас дилемма )))) Спорим с мужем, он говорит, что цвета различаются ))) А я вот смотрю, и как дурак, различия не вижу ))))))) Он хочет везти опять перекрашивать, а мне кажется зря )))))

Изменено пользователем Nadino4ka

всем привет! :Hello:

. Видно сели пьяные за руль и кататься поехали,да не далеко уехали... в кювет ушли и видно,что крутило их не хило... Блин. без мозглые дети..прям и жалко и растерзала бы... неизвестно,что с пассажирами...

ппц, :Crazy: ну.молодо-зелено... ;)

Так-так, так кто теперь ты ))))))))))))))))))) ёжик? (замучила тебя )

хи,хи. я все та же Нюша. :D а Совунья у неё свекровь и золовка и,кстати, очень похожи- своей заботой могут замучить. ;):D

ediana, спасибо.посмотрела. Я почему спросила про образование. То,что он говорит-это знают и все остальные врачи только вот почему-то не все лечат так как должны. :sorry:

karamelka0325, пусть по-скорее заживает губка у Наты!!! :girl_hospital::udachi: Мой постоянно прикусывает до крови... уже привыкла...почти... :sorry:

А мы думали-думали вчера с милым и короче, передумали про Кипр. Все-таки едем на Тенерифе. Все уже присмотрели. Сейчас готовим доки для визы. На Кипре Ксюше будет скучно, да и нам особо нечем там заняться ((( Так что Тенерифе нас ждет!!! Только вот дождется только 22 июня.

ого,так далеко! :think1: а в Диснейленд Ксюша не хочет? :confusion: Вареот нас поцелуй на больную коленку и скорейшего заживления ран! :flower:

Sнежная, а вы на Азов или на Черное потом поедите в Крыму?

Ещё хотела написать, что покрасили нам нашу машину, муж в субботу её забрал! Так теперь у нас дилемма )))) Спорим с мужем, он говорит, что цвета различаются ))) А я вот смотрю, и как дурак, различия не вижу ))))))) Он хочет везти опять перекрашивать, а мне кажется зря )))))

а ему всю машину покрасили или отдельно отремонтированное? :think1:

Илончонок, нам покрасили 2 крыла (спереди справа (эт было от предыдущих хозяев) и сзади слева (это что мы прочирикались))...вот муж и крутится теперь вокруг машины )))) сравнивает )))))

Ой, ну не могу )))) У вас прям семейка смешариков ))) Я кстати их обожаю, смотрю с удовольствием ;)

Nadino4ka, оу,ну тогда понятно. Для мужчин машина как любимая девушка,если с ней что-то не так,то все- это как конец света! :D

Ой, ну не могу )))) У вас прям семейка смешариков ))) Я кстати их обожаю, смотрю с удовольствием

я не знаю,но вроде все дети так себя ассоциируют с каким-нибудь из своих любимых героев мультика/сказки и пр. :sorry: ещё она себя называет принцессой. есть такое мнение,что если девочку до 5 лет называть принцессой,то после 5 лет она всех в этом будет убеждать. :D и это у нас уже началось. :D Так,что жди и у тебя скоро такая же вырастет. Принцесса! ;):D

• Нравится 1

Илончонок, да уж, интересненько, с кем мы себя будем ассоциировать ;) )))))))))))

Про принцессу учту, я совсем так Аню не называю ))) У нас она Буся или бусинка ))) Т.к. похожа очень ))))))))))

А я дошила новую игрушку на фотик...нраится не могу ))))))))))))))))))

Девочки, а мы наконец-то получили сегодня горшок!

Докладываю - КЛАССНЫЙ!!!! Оч понравился!

Во-первых он оч компактный и не большой, т.е. то что мне надо для отдыха!

Во вторых реально удобное!!! Мы получили посылку, тут же на улице открыли и опробовали! Дети и Аня и Ваня прекрасно в него насикали (лужи остались на земле, пакет не одевали)! У нас до этого не получалось посикать на улице, т.к. Аня моя не умеет на моих руках, а Ваня стоя постоянно на что-то отвлекался!

Так что оч довольна преобретением!!! Самое то, что нам сейчас надо ;)

• Нравится 3

Ну что-то совсем никого ((( АУУУУ :applause:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! :Hello:

девочки всем привет. давно здесь не писала, но читаю вас каждый день, так что в курсе всех событий

Nadino4ka, фотографии у тебя как всегда супер-пупер. вы с доченькой просто загляденье

мы вчера наконец отправили посылки. я просто яла на почте целый час, хорошо была без Дани. он бы там с ума сошел. Данюшку муж забрал вчера на весь день, вот я и отправилась все дела делать

поздравляю всех, кто идет в садик в этом году. а мы скорее всего не попадаем. будем как то договориться с заведующей

у всех смотрю уже морское настроение, а мы скорее всего на все лето уедем просто за город, в детский лагерь. я там поработаю костюмером. а осенью если папа нам даст разрешение, то съездим на две недели в испанию

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...