Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

слонятко, Спасибо, дорогулик! Хорошие планы у вас!!!

ну что-то вообще тишина )))) вот что значит лето пришло )))

у нас тож пекло сегодня, 30 точно, мож на солнце и больше! Загорали сегодня с Леной )))) в юбках коротких ))) мамашки блин )))

Спасаюсь от жары только окрошкой...ммммм, обожаю её! Даже Ане её сделала ))) диетическую конечно:

картошка отварная кубиками, мясо кусочками, огурец свежий кубиками + бульон от мяса и Мацони (он же кисленький, как кефир)! Оч похоже получилось! Мне и самой её окрошка понравилась! Да и Аня уплетала за обе щёки! ))))) Новое блюдо у нас появилось )))))))))) (ещё можно яичко добавлять, номы его только сегодня с утра ели, поэтому не стала добавлять)

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, с горшком вас! Интересную ты окрошку придумала. Из всей семьи я ее одна ем и то не представляю, как ее кушать с кефиром или с водой и уксусом :confusion: а дети только квас пьют. Он у нас местный, без консервантов, поэтому и даю. Хотя вот охота кваса, который делал мой дедушка. Такой кисленький, вкусный.. мммм...

слонятко, отдых за городом - все равно отдых! Даже отдохнуть от готовки и уборки - это очень большое дело!!! Хоть бы папа Дани дал вам разрешение. Ему ж не должно быть жалко.

Здорово спели наши бабульки на Евровидении!!!

нам покрасили 2 крыла (спереди справа (эт было от предыдущих хозяев) и сзади слева (это что мы прочирикались))...вот муж и крутится теперь вокруг машины )))) сравнивает )))))

ты посмотри на места покраски под разными углами и сравни цвет. Все равно покраска не заводская и хоть на капельку, но отличается. Очень редко бывает, что попадают полностью в тон. Мы как-то на "девятке" зацепили дверь гаража, и переднюю дверь машины помяло прям гармошкой. Тоже выпрямляли и перекрашивали. Муж заставлял мастеров переделывать раза 3, потому что цвет отличался. В итоге все равно идеально не подобрали и мы еще где-то год ездили на такой "разноцветной" машине, а потом продали ее )))

ого,так далеко! а в Диснейленд Ксюша не хочет? Вареот нас поцелуй на больную коленку и скорейшего заживления ран!

про Диснейленд ей пока никто не рассказывал ))) хотя я бы сама не против там побывать, как и большинство! До Тенерифе лететь 7 часов, ну конечно дальше, чем на Кипр, но все же отдых будет качественней, а цена всего немного отличается. Спасибо за поцелуй! Сегодня у нас снова какой-то денек выдался ((( ободрали коленку еще раз, содрала корочку с ранки ((((( упала с горки, немного ободрала личико (((((( мажемся Бепантеном.

Сегодня прошли стоматолога. Сказали, что нужно будет подрезать уздечку снизу. Кто-нибудь подрезал? Страшно и неохота. Про Ксюшу тоже говорили, что надо подрезать, потому что будет плохо говорить. Ничего не делали. Разговаривает чисто, все звуки четкие. А тут запугали снова. Вот думаю, что делать. Еще у нас есть какие-то два пятнышка на зубках. Сказали за ними следить и показываться к ним раз в 3 месяца.

Sнежная, а что было под Тюменью? Не помню.

Изменено пользователем jassy
  • Нравится 3

Девулечки всем приветы. читаю вас регулярно,писать нет времени у меня полоса не хорошая идет(((( мама в больницу попала с кризом,муж ушел на больничный и не поверите тоже с кризом,брат в аварию попал машину разбил.Короче все в кучу.кручусь сейчас как пчелка между домом,больницей,тортами и квартирой маминой, кота ездию два раза в день кормить. Поэтому пропала и выпала из жизни форума. Начиная с 17 мая я большую часть времени провожу за рулем,уже голова кругом.

Анечка фоточки супер,мало правда ну будем ждать большего.

Именинников с Днем Рождения! Вот и празднуем 2 годик нашим солнечным июняткам. На след неделе уже и нам стукнет 2 года,аж слезы на глазах ,что время так быстро летит.

Всех целовакаю. Бисквит испекла,побежала спать.

• Нравится 4

Девулечки, всем приветики!!!!

Линечку-Лауру и сыночка Мишеньку поздравляем С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!! УРА!!!!

Ссылки скрыты.

jassy, дык, яж смотрела со всех сторон и вблизи тоже, НУ НЕ ВИЖУ отличия ))))))))) Вот хоть ты тресни )))) у нас ещё цвет серебристый металлик, мож поэтому не оч видно :think1:

Alk@, Аля, друуухххх, сколько всего на вас навалилось ((((((( Бедненькие :( Держись, сил тебе дорогая!!! Твоим родным скорейшего выздоровления! :flower: :flower: :flower: Кота забери себе, чтоб туда сюда не мотаться! Может хоть чуть-чуть тебя порадую, недавно отправили вам посылочку, ждите ;) Надеюсь, к ДР успеет дойти!!! Целуем вас, всего самого доброго!!!! :heart:

А я не смотрела евровижин ))) Кто победил?

приветик всем!!!Ой,замоталась я... Все подарками занимаюсь))) вот думала сегодня пойду и отправлю,но блин в тени уже по 30 градусов, на солнце больше 40... может вечером схожу или завтра... Завтра в Минск с мужем едем по делам...

спасибки девочки всем за сочувствие и за пожелания-скорейшего заживления губки... Заживает,но медленно. еще просыпается и плачет и говорит и показывает на губу-коль,мама,коль... Болит значит... У малого сейчас сплошные контрольные в школе... ОООО,скорее бы каникулы летние... Но последняя линейка только 30 мая....потом с 1 мая в школьный лагерь пойдет до 16 числа походит- до отъезда...

Nadino4ka, и я хочу такой горшок)))Надюшка,кинюь в личку название этого горшка))) Поищу на ебее,может есть там они))

слонятко, у вас еще разрешение требуется? у нас уже отменили давно...если ре выезжает за границу с одним из законнных представителей,то разрешение другогоне требуется!

jassy, пусть коленка скорее заживает!!!

Alk@, Пусть родные скорее поправляются!!!!

Присоеденеясь к поздравлениям!!!

а,еще про ту аварию. в машине было человека - пацана. все живы... Но кто-то вызвал Гаи и теперь у пацанов реальные проблемы)))

• Нравится 1

всем привет!

Nadino4ka, у меня на руках очень сильно! дерматолог сказала, что это уже в экзему переходит... мажу гормональными мазями,когда сильно-кожа трескается прямо..чешется все... ужас в общем... раньше такого никогда не было...

я про горшок что-то пропустила-скинь ссылочку :) мы тоже на улице никак не хотим,только в горшок...

Илончонок, мы поедем на Азов, я там маленькая сама часто бывала!

jassy, 2 месяца назад самолет летел в Москву, только взлетел и упал... почти все погибли, там 10-12 человек всего выжили...

а что стоматолог уздечку смотрит? нам лор смотрел...сомневается-сказала-идите к логопеду... мы вроде бы все подряд уже говорим,просто не оч.хорошо...

• Нравится 1

Sнежная, karamelka0325, девочки, скинула ссылку на горшок в профиль ;)

Sнежная, Мариш, ничего себе (((( вот это да ((( Выздоравливай скорее!!! :flower: :flower: :flower:

karamelka0325, привет. если это визовая страна, то разрешение надо обязательно. посольство даже документы рассматривать не будет, если нет разрешения. но будем надеяться, что папа наш образумится, ведь это для данюшки хорошо. ему на море надо, чтобы иммунитет укрепить

• Нравится 1

Про принцессу учту, я совсем так Аню не называю ))) У нас она Буся или бусинка ))) Т.к. похожа очень ))))))))))

мы тоже её не называли принцессой и всячески противилась,если её кто-то так называл... пока не началось повальное увлечение принцессами из мультиков,сказок! :D:Crazy:

Nadino4ka, с удачным опробованием походного горшка! :class: а я один раз в жизни делала окрошку. не понравилась. :sorry: не наше нац. блюдо. :m0591:

jassy, ой,от нас ещё поцелуй Варе.чтоб по-скорее все зажило! :kiss1: На счет уздечки не знаю,но если короткая то подрезают когда грудной ре и грудь не может из-за этого сосать, или она ещё может вытянутся со временем может это ваш случай? ;) И на счет зубика имей ввиду на будущее.если хуже будет становится пасту реминерализирующая ROC или японская ещё есть ,но названия не помню. в нете можно поискать! ;)

Здорово спели наши бабульки на Евровидении!!!

ага,классно!!! даже Ромка смеялся когда их показывали! :D

я не смотрела евровижин ))) Кто победил?

финал в субботу. вчера был первый полуфинал,завтра второй будет и наша будет выступать! ;)

Alk@, как жаль,что так все и сразу! :( Держись.скоро все обязательно наладится!!!! :flower: :flower:

karamelka0325, удачно вам съездить по делам завтра! :flower: без приключений... ;):D

Sнежная, ого. у меня обострение в отопительный период начинается. Сейчас все чисто! Надеюсь у тебя скоро пройдет или хоть по-легче станет! :flower: А какое гормональное назначили? О,я на азове в Крыму была в детстве один раз в г.Щелково кажется,а вы куда? :confusion:

а у меня ребенка забирают на год... :cry: точнее сама отдам судя по всему... другого выхода сейчас не вижу! :cry: смотрю на нее и уже скучаю и душа болит... :bye2:

• Нравится 1

Илончонок, кто и куда ребёнка у тя забирает???? Ничего не поняла...аж сердце защемило :shok9:

Nadino4ka, ссылочка не открывается((

Sнежная, привет! Жаль что едете в июле,так бы можно было бы где-нить встретиться)) Вот и у моего мужа такая беда на пальцах рук... дерматит уже в псариаз переходящий...

мы тоже её не называли принцессой и всячески противилась,если её кто-то так называл... пока не началось повальное увлечение принцессами из мультиков,сказок! :D:Crazy:

Nadino4ka, с удачным опробованием походного горшка! :class: а я один раз в жизни делала окрошку. не понравилась. :sorry: не наше нац. блюдо. :m0591:

jassy, ой,от нас ещё поцелуй варе.чтоб по-скорее все зажило! :kiss1: На счет уздечки не знаю,но если короткая то подрезают когда грудной ре и грудь не может из-за этого сосать, или она ещё может вытянутся со временем может это ваш случай? ;) И на счет зубика имей ввиду на будущее.если хуже будет становится пасту реминерализирующая ROC или японская ещё есть ,но названия не помню. в нете можно поискать! ;)

ага,классно!!! даже Ромка смеялся когда их показывали! :D

финал в субботу. вчера был первый полуфинал,завтра второй будет и наша будет выступать! ;)

Alk@, как жаль,что так все и сразу! :( Держись.скоро все обязательно наладится!!!! :flower: :flower:

karamelka0325, удачно вам съездить по делам завтра! :flower: без приключений... ;):D

Sнежная, ого. у меня обострение в отопительный период начинается. Сейчас все чисто! Надеюсь у тебя скоро пройдет или хоть по-легче станет! :flower: А какое гормональное назначили? О,я на азове в Крыму была в детстве один раз в г.Щелково кажется,а вы куда? :confusion:

а у меня ребенка забирают на год... :cry: точнее сама отдам судя по всему... другого выхода сейчас не вижу! :cry: смотрю на нее и уже скучаю и душа болит... :bye2:

куда это? не пугай...А то и я счас плакать буду..хотя сама свою на 2 недели свекрам оставляю...

• Нравится 1

karamelka0325, тогда напишу название:

Дорожный горшок Potette Plus

задай в яндексеи там у фото и видео про него есть ;)

Изменено пользователем Илончонок
п. 4 правил сайта- запрещены ссылки на коммерческие сайты

Nadino4ka, ничего ужасного на самом деле. Моя мама сходила в садики в нашем районе(в моем родном городе) и Виолку туда берут сразу без проблем. и уже даже заявление написала. :malicious: Предложила мне,чтобы она у неё пожила и в садик походила год,а через год уже сюда их вдвоем отвести. :sorry: Папику рассказала он ответил,что не сможет без неё и я в принципе тоже,вот... :girl_cray:

• Нравится 2

Илончонок, ааааа, ну всё понятненько...у вас впринципе такая же ситуёвина, как у нас :sorry: так же Аню берут в садик у мамы...но мы с мужем решили,что так нельзя, ребёнок обязательно должен жить с родителями! Поэтому будем тут пытаться пристроиться! ;)

Про окрошку, зряяя, она в жару оч хороша ))))) попробуй ;)

Изменено пользователем Nadino4ka

Илончонок, понятно... Я бы не смогла так отдать ре.. у меня малой из-за моей беременности жил у моей мамы ( в соседнем дворе), и то было очень на душе тяжело,переживала,каждый день слезы... Теперь вот бабушкино воспитание переделываю...

А нам кровать привезли двухспальную!!!Урааа!!!! теперь задача ее разместить и сложить)))

• Нравится 1

Alk@, ну ничего себе, сколько всего навалилось. Пусть мама и муж скорее выздоравливают. Я сейчас своему делаю уколы Актовегина и еще пьет курантил и магнерот. Это все очень хорошо для сосудиков. Выздоравливайте! И главное - долечивайтесь!

дык, яж смотрела со всех сторон и вблизи тоже, НУ НЕ ВИЖУ отличия ))))))))) Вот хоть ты тресни )))) у нас ещё цвет серебристый металлик, мож поэтому не оч видно

ну может у него глаза лучше? :D вот и видит :D Ладно, не обращай внимания :m0591:

karamelka0325, спасибо! У меня тоже все подарки готовы, но до почты никак не дойду (((( вообще времени нет ((((

Sнежная, у нас всегда стоматолог уздечку смотрит. До ЛОРа мы еще не дошли )))

Кандид тоже гормональный крем, ты не им мажешь? Может поможет твоим рукам.

Илончонок, спасибо за совет про пасту. Мы чистим Колгейт-Заяц. Только там не нашла парабена ((( в РОКе он есть. Спасибо за поцелуйчик! :confusion: :confusion: засмущали нас :confusion:

а у меня ребенка забирают на год...

я бы не смогла так. А другого выхода точно не найти?

karamelka0325, с кроватью вас!!! А мы все спим на старой. Все не соберемся никак купить новую кровать.

Все!!! Путевку выкупили!!! Теперь ждем чуть меньше месяца! Так здорово! Очень рада!!!

Еще сегодня нам намекнули, что с садиком мы пролетаем почти точно. Типа заявление поздно подали. Ну я как бы не стремилась вообще, а муж против был сразу. Ну пойдем только через год. Ну и ладно!!!

Ходили к окулисту. Помните писала, что зрение у нас не очень? Мы же капельки капали целый месяц. ЗРЕНИЕ У НАС НАМНОГО УЛУЧШИЛОСЬ!!!! УРА!!!! У нас какой-то спазм был, ну вот капельки помогли. Сейчас вот решили походить на процедуры, чтоб закрепить результат. А на следующую проверку глазок в октябре-ноябре. У меня прям отлегло.

Вообще целый день пробегали сегодня. А еще и завтра денек такой же! Завтра у Ксюши первое выступление на танцах. Будут выступать с отчетным концертом на большой сцене. Так волнительно!!!

• Нравится 2

всем привет! своих уложила и вас почитать села.

У нас все нормально. во вт. ходили в поликлинику на реакцию манту. Девочки, моя вся в тот момент искусаная комарами была и чесалась, и, как только вышла из процедурного, сразу и расчесала эту пуговку до крови. Думаю вся вакцина вышла, т.к. на этм месте ничего нет теперь кроме царапин. Нам снова ее делать? или в тубдиспансер пошлют? Даже ведь припухлости нет.

jassy, как хорошо, что глазки лучше стали!!!! Мы вот еще ни одного врача не прошли, во вт как назло долго спали и прошли только педиатра. А с садиком - если сами не хотите, то можно и попозже пойти. Я вот сама ее хочу отдать.

karamelka0325, с кроватью вас!!!

Илончонок, беда прям с этими садиками, на какие только жертвы не идут родители, чтобы отдать ребенка в сад! может можно еще что-то сделать?

Аль, сил тебе и терпения!!! Скоро обязательно все будет хорошо!!!!!!

• Нравится 1

Всем приветики!!!

jassy, Женя, слава Богу, что зрение улучшилось (ТТТ) Берегите глазки с молоду!!!! :flower: :flower: :flower:

С Путёвкой вас!!! Как здорово!!! Я тож вся в мыслях об отдыхе :love:

Про машину, думаю у мужа глаз более опытнее, да дизайнер он у меня, разбирается в полутонах, но не до такой же степени с ума сходить, если обычные люди не видят разницы :think1: ))))))))))))

Evgenia84, приветики! Надо к врачам идти, возможно заново делать будут :sorry:

Мы к собираем чемоданы, поедем на этих выхах к бабушке на недельки 2 ;)

девочки, все привет))))

мы мотаемся постоянно куда-то, то билеты, то документы, то визы, в общем практически каждый день что-нибудь оформляем)))) плюс гулять стали очень много, вот я и выпадаю из жизни форума, но читаю вас постоянно))))

Мы получили подарочек наш)))) Нам прислала его Леночка с Катюшей!!! Спасибо девчонки вам огромное, нам с Ритой все очень понравилось)))) только еще не примеряли, буду сегодня примерять и решать брать его с собой или нет. Лен, размер то, что надо, я думаю, что будет немного запасик, как я и хотела))))

Ссылки скрыты.

Билеты мы уже купили, улетаю я одна с девчонками 8 числа, а мои родители прилетят к нам на недельку 10 числа, а потом улетят, а муж только прилетит 6 августа к нам(((

Изменено пользователем klu-kva
  • Нравится 2

Девочки,привет.У нас все как всегда..бегаем,шумим,крушим все и везде)))))) Были на род.собрании в садике,такие ощущения необычные))))Папка наш приехал из одной командировки и в понедельник уезжает в другую,теперь в Череповец(((

Аля,пусть твои родные скорее поправляются,действительно,все всегда в кучу наваливается(((

Надя,как ваш глазик?Я тебе про капли хотела написать.Не зря я их везде искала....они супер...Они были нам назначены как 1этап лечения,мы их еще даже не докапали,а глаз практически полностью прошел...т-т-т...Очень надеюсь,что после всех 3 этапов у нас все пройдет окончательно...

Танюша,ничего себе небольшой запасик)))Я своей купила костюм этой же фирмы,так на не маркировка 18*24 и у нас там тоже запасик))))))))Так что видимо не зря я побольше взяла))))))))))))))А колготки я своей еще покупаю на размер меньше чем вам купила))))На них хоть и стоит маркировка 1*2,но они реально больше))))))

Илона,я бы наверное тоже не смогла отдать ребенка на год,но ситуации действительно разные бывают.Хотя трудно это((((

Женя,с хорошими результатами!!!!Это здорово!!!

Надюша,забыла написать...Я сама лакокрасочник,работаю на производстве,занимающихся выпуском лакокрасочной продукции и одно время занималась разработкой рецептур....Попасть в цвет 1 в 1 практически не реально,даже изготовив 2образца по одной и той же рецептуре,цвет может отличаться и даже достаточно сильно....Иногда многие смотрят и говорят что один в один.а я уже своим наметанным глазом вижу что нееееееееееет,отличается)))Так что пусть муж не переживает)))))))))))

jassy, Жень ,нам стоматолог сказала подрезать уздечку вверху,когда зубы меняться будут(у нас щель между зубами большая)

*pisolkin*, у меня у соседей у малыша вальгусные стопы,им прописывали массаж,физиотерапию какую то и только ортопедическую обувь

ediana, мне тоже иммунолог сказала что никаких иммуномодуляторов нам назначать не будет,так как она их противник и не видит в них смысла :sorry:

Изменено пользователем леночка81
  • Нравится 2

Всем привет!!!

Я на прошлой неделе наши подарочки отправила, надеюсь успеют к положенному сроку :))))

Кто приболели или болеют близкие всем желаем выздоровления...

Читаю про садики и понимаю, что почти везде с ними бардак!!! Мы если бы остались в Сургуте - то до школы в муниципальный садик точно бы не попали :))))) очередь стоит............ Но я и сама не хочу отдавать пока, может потом к трем годам решусь.... еще есть время обдумать.... Мой пупс глаз подбила - теперь с синяком ходит :( В магазине все со своими тележками таскается, споткнулась и полетела, ох! и кричала!

Я не помню писала ли вам, у меня одноклассница как-то скорую вызывала, доче - 1 годик; так вот при осмотре врач увидела синяк и предупредила,что её обязанность сообщить куда следуем! Ювинальная юстиция процветает, где не нужно! Так вот! На следующий день к ней приехала полиция с вопросами о появлении синяка (синяк на ноге - упала девочка) и однокласснице пришлось писать объяснения :) Офигеть называется! Это наверное, чтобы меньше скорую вызывали и не беспокоили их!!!!!!

Еще хотела написать, что я недавно жаловалась на головокружения и думала, что у меня из-за боли в шее (остеохондроз похоже развился)... я пропила месяц кавинтон, потом подошла моя очередь на УЗИ и доплер сосудов шейного отдела, там все отлично оказалось!!! Врач-узистка сказала, что вообще следов нет, возможно просто действительно из-за остеохондроза передавило артерию и не хватало питания мозгу, но сейчас все отлично!!!! В общем можно еще МРТ сделать как будет возможность.... Но у меня наследственность плохая, у бабушки проблемы с сосудами головного мозга были, так что в случае чего кавинтон мой друг, а вообще нужно спортом заниматься и следить за осанкой, а времени нет совсем...

Изменено пользователем Мечтающая о малыше
  • Нравится 3

всем привет!

Nadino4ka, спасибо! но боюсь,что это навсегда теперь... только временное облегчение, говорят на море должно лучше стать...

горшок и правда супер! такой компактный! а ты где в СП заказывала?

Илончонок, мне назначили мази-солкосерил и белосалик, уколы-гальция глюконат на 10 дней, мезим...пока все делала и пила - стало лучше,сейчас опять все начинается...

мы в Мариуполь поедем ;)

karamelka0325, а чем лечили?

да,было бы прикольно в живую всем увидиться!

jassy, мне адвантан помогает, кандид но больше от грибка вроде бы...

Мечтающая о малыше, ничего себе! моя вчера упала с велика-синяк на ноге... я чуть сама с ума не сошла... многие дети на улице смотрю-тоже с синячками,они толком то ходить еще в год не умеют...

Изменено пользователем Sнежная
  • Нравится 3

Sнежная, на море действительно для кожи лучше. У папы парня моей сестры псориаз, они именно из-за этого сменили место жительства - уехали на Каспийское море, стало лучше; еще один знакомый лучше чувствует себя и кожа очищается в Тайланде, но у них уже поставленный диагноз псориаз... Так что лечись, не запускай....

• Нравится 2

Мечтающая о малыше, ППЦ, я в шоке..... :shok9::blym:

Хорошо, что тебе уже лучше! Пусть больше приступов не будет :flower: :flower: :flower:

Sнежная, ой-ой, как плохо! :( Пусть тебе скорее лучше станет и море поможет :flower:

А ванны принимать с морской солью нельзя, мож лучше будет??? Ни чего себе как бывает ((((((((((((((

Я через бебиблог горшок заказывала в СП, а вообще можно и с инета заказать, там цена не на много и больше ;)

klu-kva, Танюшка, какие приятные хлопоты! Уже совсем скоро море увидите ;)

Костюмчик хорошенький, конечно берите на море (носить вечером), такая красота ;)

леночка81, Ленусь, глазик наш прорвался второй раз на той неделе! Сейчас красненький :sorry:

Надо эти капли и у нас посмотреть ;) а сколько примерно они стоят?

Напиши пож-та в личку все 3 этапа вашего лечения и дозировки! Буду оч благодарна!!! :flower:

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Мечтающая о малыше, Юль, пришли мне в личку номерок посылочки))) ваш подарочек тоже уже выехал)))

девочки, ко всем огромная просьба, кто участвовал в подарках, отписывайтесь об отправке, а самое главное о получении мне, в нашей теме обязательно пишите и еще лучше фотоотчет прикладывайте, ведь нам всем приятно посмотреть и услышать слова благодарности))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...