Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Всем приветики!

А явсё о Анютке-зеленоглазке думаю, они ведь сегодня-завтра должны вернуться? Или нет???

Анютка, если вернулись отзовись! Оч ждёёём!!! :flower:

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, Аня в Контакте отписалась уже. ;) Не видела? Вчера вернулись! :girl_bye:

Илончонок, неа, не видела :sorry:

приветик девочки!!!вчера вернулись поздно из Минска!Съездили очень хорошо.И денег привезли и покупки сделали нужные))в машину купили громкую связь и радар-детектор,Леше купили брючки льняные, Росте бриджи и шорты..Себе купила всякого по мелочи и шорты спортивные..Погуляли по Минску и т.д. А сегодня вот с утра в больницу съездили... Наташка вчера была со свекровью на даче... Они ей там фасоль поиграть дали.. Ну она одну в кофту в карманчик засунула... мы ее спящую домой привезли,я ее на тахте раздела.. утром нашла она эту фасолину у себя на тахте ну и играла с бобкой.. я сидела рядом,потом чуток отвела глаза и тут кашель... и ,не знаю,что случилось со мной в этот момент,но яп ервым делом глядетьнос стала ее..и там далеко увидела эту фасолину..Девочки,не передать словами,что я испытала... Слезы,сразу за теефон,звоню мужу и говорю,что случилось. приехал он моментально...помчались мы в больницу... там нас отправили к лору... Достали быстро спец. инструментом,но Наташка плакала... Врач сказала,что в таких ситуациях только никогда не пытаться самим извлеч,т.к. можетп ойти глубже и тогда грозит операция...Слава Богу все обошлось!Девочки смотрите внимательно с чем и как играют ваши детки!!!! Я ни когда в жизни не подумала бы,что Наташка догадается ее в нос засунуть...

Слонятка,Наташка,у нас даже в визовую страну разрешение не надо,если ре едет с одним из законных представителей!

Девочки всем спасибо за поздравление с кроватью - ой какна ней здорово спится,утром нигдеи ничего не болит!!!)))

Женька, как выступление?Надеюсь оно на ура прошло и Ксюшка была самой лучшей!!! Я вот демала сегодня отправлю,блин и больница все планы сбила..завтра точно уже отправлю!!С путевкой вас!!!Ой как клево - Тенерифе!!!!ЭЭЭХ...

Evgenia84, надо переделывать прививку,т.к. не информативна она уже... я Наташке своей в первые дни бинтиком перевязывала слегка,чтобы не чесала... Но запаривать ее тоже нельзя..

klu-kva, с подарочком вас!!!Здоровский подарок!!!

леночка81, может поговорить с врачем про гомеопатию иммуноподнимающую?))) не все же на таблетках? Да и если нет другого выхода?

Мечтающая о малыше, у меня такое было,помнишь я тебе писала?Этоназывается -Спазм шейной артерии... Хорошо,что все у тебя хорошо закончилось... Кавинтон держи всегда под рукой... уу меня еще плюс в левом полушарии нашли небольшие застои... калоли актовигин...надеюсь рассосались...

Sнежная, Мариш напомни про что писали? а то чет с больницей все кругом идет((

• Нравится 2

девочки, отправляйте подарки поскорей, у многих уже скоро дни рождения))))

• Нравится 1

karamelka0325, ничего себе Наташа делов натворила :( Ой! не дай Бог. Мама рассказывала, что я как-то в детстве чихнула и у меня из носа выскочила бусинка вся зеленая от гноя.... никто и не знал, что она у меня там :) Ох уж эти детки! Все глаза просмотрим за ними! :)

Да, я все помню что ты писала... Нужно еще гимнастикой заниматься, в том числе и шейного отдела, на йогу мне надо прямо чувствую что пора опять заниматься, а то развалюсь скоро :)

• Нравится 3

Evgenia84, Nadino4ka, леночка81, спасибо! Я сама рада, что с глазками стало лучше!!!!

Evgenia84, про садик. Мы сами не очень хотим, но и путевку нам все равно никто не дает. Если бы я очень хотела отдавать в садик и не досталось, то очень расстроилась бы ((( может на танцы будем ходить, куда Ксюшу вожу. Там с 2-х лет вроде берут, но может я ошибаюсь.

А про Манту. Я бы на вашем месте пока не ходила ни в какой тубдиспансер. Зачем вам эти риски. Месяца через 3 переделаете прививку и потом результат посмотрите.

Нас с Ксюшей так замотали. У нас в 2 года была увеличена. Она тогда чесалась и мочила эту прививку. Нас сначала в тубдиспансер, потом на рентген легких, потом к врачу на учет вставать. Я тогда так наревелась! Сейчас уже сто раз пожалела, что мучала свою Хорошечку. Просто переделайте и все.

klu-kva, вы уже так скоро едете!!! Здорово! С подарочком вас! Лена вообще молодчинка! Нам тоже на НГ отличное платишко прислала!

леночка81, щель между зубами может сама пройти. Зубки ведь еще неизвестно какие вырастут. Может большие и щель сама пропадет. У Ксюши между каждыми зубиками щель и ничего.

Я не помню писала ли вам, у меня одноклассница как-то скорую вызывала, доче - 1 годик; так вот при осмотре врач увидела синяк и предупредила,что её обязанность сообщить куда следуем! Ювинальная юстиция процветает, где не нужно! Так вот! На следующий день к ней приехала полиция с вопросами о появлении синяка (синяк на ноге - упала девочка) и однокласснице пришлось писать объяснения Офигеть называется! Это наверное, чтобы меньше скорую вызывали и не беспокоили их!!!!!!

ничего себе! У моих все ноги в синяках. У Вари коленки ободраны еще. Дети вообще без синяков не бывают. А полиция бы реальные проблемы разгребала в семьях, а не из-за одного синяка на ноге приезжала. Столько неблагополучных семей, у кого родители пьяницы или еще что, а они тут такую шумиху подняли!

Хорошо, что прошли головокружение. Следи за здоровьем!

мы в Мариуполь поедем

помнится, Ангелочек оттуда )))

Слава Богу все обошлось!Девочки смотрите внимательно с чем и как играют ваши детки!!!! Я ни когда в жизни не подумала бы,что Наташка догадается ее в нос засунуть...

ничего себе, как бывает! Хорошо, что все обошлось!!!!

Спасибо большое! Ну конечно мы были самыми красивыми, но танцевали не лучше всех. Там же были еще детки, кто второй год занимается. Они реально лучше танцуют. НО в грязь лицом мы не упали!!! Что самое главное!!! На сцену выпустили, там море света, полный зал. И ничего - станцевали, ничего не забыли! Смотрела, как она у меня танцует, слезы на глазах! Как же быстро растут наши дети! Уже скоро в школу пойдем! Быстро время идет!

Некоторые родители так своих детей намазюкали, что смотреть страшно было! Как матрешки. Я своей только реснички капельку накрасила и губы блеском намазала. Никаких румян. Дети итак красивые, зачем их красоту портить косметикой.

Ксюша такая деловая ходила, всем говорила, что у нее ресницы накрашены. Еще длиннее стали )))) Моя мама подарила ей букет цветов после выступления, муж принес всяких вкусняшек. Короче, танцевать понравилось!!!

С покупками вас! Я тоже готовлюсь понемногу к отдыху. Сегодня Ксюше надувные рукава купила )))

• Нравится 2

Писала-писала и все пропалооооооо!!!

Nadino4ka, karamelka0325, jassy, спасибо за советы!!! Мы сегдня мерять манту ходили. Я все рассказала медсестре, она померяла и сказала, что вакцина все равно попала, и результат хороший. Переделывать не надо

karamelka0325, Танюш, я в тихом шоке! Слава Богу, что всё обошлось! Да уж, глаз да глаз за нашими детками! :think1:

Evgenia84, хорошо, что всё хорошо! Молодец, что написала ;)

Мечтающая о малыше, да уж, гимнастика всем нам нужна :sorry:

jassy, с танцами вас! Так здорово! Хочется на Ксюшу посмотреть ;)

мы завтра уже к бабушке ;) Опишусь потом от туда :Hello:

Всех целуем!

Анютка написала мне в контактах, что не получается зайти на форум :sorry:

Девочки, привееееееет всем, мои дорогие!!!! Мы вернулись. (Задумалась, что поставить, смайлик или грустный смайлик) :) Уезжать, конечно, не хотелось в этот раз совсем, я даже всплакнула немного...Хотя прошло все не совсем гладко, как хотелось бы. Но об этом я напишу попозже. И про отдых подробненько напишу свои впечатления с фото, если, конечно, интересно. Пока только чемодан разобрала. Так тут все как-то...грустно, такие люди все насупленные, холодно, даже по сторонам смотреть не хочется))). Будем привыкать назад, к своей Родине. Уже "все прелести" России ощутили сразу, прилетев в Питер, на Витебском вокзале. Мы с 2-мя неподъемными чемоданами, которые в Турции катали везде на лифтах и пандусах, а там выход к поездам со 2ого этажа, и все это надо поднять через 3 пролета по лестнице пешком (напоминает лестницу в Титанике :D ) и плюс спящий в коляске ребенок. Теперь муж лечит Нимесилом спину. Здрасьте, добро пожаловать в Россию :D .

• Нравится 1

Evgenia84, ну вот и отлично!!!

Nadino4ka, снимать и фотографировать концерт нельзя. Я бы с удовольствием показала, как мы станцевали.

zelenoglazka, с приездом! Рассказывай, как отдохнули. Ну про людей у нас никто не помнит и не заботится ((((

Днем писала вам 2 раза и все пропадало!!!

Попробую еще раз.

zelenoglazka, с отдыха всгда грустно возвращаться к рутине жизни! Молодцы, что отдохнули!!! Фотки вконтакте супер!!!

karamelka0325, Слава богу, что все обошлось так! Лизка у меня тоже в нос рожки засунула как-то. Ела тогда еще руками, а рожки мелкие были, вот одна и попала, она сразу зашмыгала носом и сказала, что бо-бо. Я посмотрела - а там рожок!!! Чуть с ума не сошла!!! Собралась с силами, взяла зубочистку и подцепила рожок. Вытащила и слезы у меня прям градом. А племяха моя в носик бусинку большую засунула, в больницу ездили. Глаз да глаз за нашими детками!

klu-kva, Танюш, в выхи отправлю и отпишусь сразу

Nadino4ka, хорошо вам доехать до бабули!!!

klu-kva, клевый подарок, молодец Леночка и Катюша!!!

Это капец, написала еще днем, никак текст не вставлялся... Пробую еще раз.

Всем привет!!!

Ух, я вымоталась...

Весь май муж домой только ночевать приходит, (сейчас 10 вечера, а его еще нет) скоро еще на 2 дня в Москву уедет... Сил уже нет...

Помощницы мои тоже не ахти... У свекрови сотрясение мозга, ехала в трамвае, он резко затормозил и она об порычень ударилась. У моей мамы давление поднимается высокое каждый день и зуб болит уже вторую неделю, удалила, а он все равно болит, постоянно на обезболивающих сидит.

У меня заказы на торты привалили, всех как прорвало ))) уже даже август забит, хотя я и предупреждаю сразу, что может и не смогу сделать.

Вобщем с Марусей воюем вдвоем))) вчера вот она не спала опять днем, зато вырубилась в 19,30 на ночь. Но спала не очень, плакала во сне почему-то.

С посылкой пока никак не получается. У нас рядом нет детских магазинов, чтобы с Машей дойти, а уехать мне, то ее оставить не с кем... Вот надеюсь на это воскресенье, мужа заставляю остаться дома с Машей, мне на прием к Г. Оттуда проеду в магазин.

Переживаю что малыш очень тихо и мало толкается... И где-то очень низко... Маруся на этом сроке уже о всю буянила. И еще матка периодически каменеет, будто малыш там весь выпрямился и руки ноги растопырил и растянул ее, быстро проходит. В этот момент шевелится нереально... За день может несколько раз повторится. Что это может быть? Я не помню такого с Марусей. Думала тонус, но он вроде не такой кратковременный... Может схватки тренировочные? Я же не знаю какие они...

30 мая иду за путевкой в садик!!!

Ура!!! Мы получили извещение о посылочке!!!

всем привет!

Мечтающая о малыше, хорошо!

Nadino4ka, даже не знаю, надо засесть на форумы почитать, что про эту бяку пишут...

karamelka0325, что у твоево мужа руки тоже в аллергии были....

jassy, вот может там увижу ее)))шучу :D

про манту пропустила что-то-мы недавно ставили-отрицательная, но я знаю, что у некотых детей бывает гиперреакция как раз из-за аллергичности, а еще от воды она оч.огромная у детей становится. нам уже после того как проверили-намочили, она больше стала сразу же и ярче...

zelenoglazka, с приездом! фотки классные в контакте!

ПИН, с посылочкой!

Изменено пользователем Sнежная

Девочки всем приветы!

Отпраздновали мы вчера наш второй день рожденье)) я накануне приготовила всякие картинки героев из любимых мультиков вырезала их и разукрасила гуашью... гирлянду правда покупала готовую.. купила 20 шариков. и вот 24-го ночью я украшала квартиру а муж собирал подарок (велик). Подарок поставили в центр комнаты и шариками украсили и разбросали их еще вокруг велика (классно получилось кстати)). Яна проснулась в 4 утра увидала шарики обрадовалась но сон пересилил ее)) Утром встала а тут такая красота))) аж завизжала)) а младшая думала голову свернет целый день на ходунках за шарами бегала))) Вечером муж привез бооольшой торт с Машей и медведем - весь вечер мы крутились около торта (ягодки отрывала и ела))) Короче я думаю праздник удался!!!

а вот небольшой фотоотчет: не могу чето загрузить попозже еще попробую....

Sнежная, получили мы ваш подарочек-посылку! аккурат ко дню рождению! спасибо огромное! правда в футболочке мы утонули))) ну большое не маленькое! будем теперь в копилочку денюжки складывать.. копить на игрушки)))

Изменено пользователем Сч@cтливая_Я

Анюта!!! Поздравляем Вовочку с 2 годиками!!!!!!!!!Растите большими умницами,не болейте и радуйте маму и папу!!

902553393507.jpg

Сч@cтливая_Я, Яночку с прошедшим Днем Рождения!!!

297bc71f7d2b.jpg

Вот получилось))

Ссылки скрыты.

Спасибо Олеся большое!

всем привет!

Сч@cтливая_Я, хорошо,что посылочка дошла! я так и думала,что большая будет, просто все дети разные... нам вот такая почти как раз будет))))

zelenoglazka, со 2-м днем рождения вас! :flower:

Изменено пользователем Sнежная

Анюта!!! Вовочку со вторым Днем Рождения!!!!! Растите здоровыми, умными и послушными!!!!

Сч@cтливая_Я, Яночку с 2-летием!!!! Растите красавицами!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!!

Спешим поздравить наших дорогих именинников

Сч@cтливую и доченьку Яночку, с прошедшим Двухлетием!!! :flower::applause:

Ссылки скрыты.

Фотки классные, Яночка, такая взрослая уже! Хвостики такие озорные, супер!!!! Шары, велосипед и торт всё оч понравилось! Родители молодцы!!!!

Анютку-Зеленоглазку и сыночка Вовочку поздравляем со Вторым Днём Рождения!!!!

:flower: :flower: :flower:

Анют, как отпраздновали??? Фотки и отчёт с ДР и МОРЯ ждём с нетерпением ;)

ПИН, тебя, дорогая, поздравляем С ЭКВАТОРОМ!!!! :flower: :flower: :flower:

Про каменения матки, оч на тонус похоже :sorry: у меня с Аней всю Б так было, сидели на гинепрале :sorry:

Мы уже гостим у бабушки!

Доехали хорошо, правда в пробках немного на ленинградке потолкались, хотя и выехали нормально в 6:30 - дачный сезон даёт о себе знать! Успели в субботу получить Анин загранник! УРА! Завтра папуля наш понесёт его в турфирму наконец-то ))

У бабушки хорошо, Аня всё вспомнила, даже то, где весной лежали её вкусняшки, удивила! От собаки не отходит, балдеет от неё, и погладит и прижмёться, я уже не знаю, как её оттаскивать, т.к. жалко уже собаку )))

Вчера открыли дачный сезон )))) нет, не шашлыками, ездили на целый день делами заниматься, пропололи с мамой всю дачу ))) Аню опять на дневной сон уложили в домике спать! Так что обвыклись уже тут по полной )))) Бабушка расслабляться не даёт! Зато я ТАК вчера устала...эт ППЦ!!! Я и забыла уже что это за труд ))) а раньше постоянно так на даче "отдыхали" )))) А сегодня выспалась наконец-то за последние 2 месяца наверное ))) Буду у мамы отсыпаться, тут в инете не посидишь до полуночи ))

Да, ещё нас вчера хорошо поели комары, Аня вся в укусах...блин ((( хотя и мазали её, но комары тут очень злые, не на долго хватает средства против них (((((

Вот такие у нас дела ;) Всем спасибочки, кто желал нам хорошей дороги! :kiss2: Целуем!!! :heart:

И парочка фоток: первая, как 2 года назад, я стояла там с пузиком, а теперь с дитём из того пузика стою:

а вторая, как Аня бабушке на даче помогает (вместо лопатки - ложка):

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 2

приветики девочки!!! Хоть и с опозданием,но все равно поздравляем наших именинников с 2 годиками!!

Счастливая и Яночка - URL=http://klipariki.net/animation/?imgID=1618] gif_big_1618.gif[/url]

Анютик и Вовочка -

Ссылки скрыты.

Желаем крепкого здоровья вашим деткам,чтобы только радовали своими успехами и достижениями вас!

мы в субботу занимались отправкой подарков))с Наташкой это сделать практически не возможно -везде лезет,все ей надо... ой,какая она у меня активная...

Мечтающая о малыше, да уж. вытворила мне моя егоза. теперь бегаю сзади и только гляжу,чтобы опять чегоне придумала... на счет гимнастики,даже не знаю что тебе сказать...после такого надо быть очень аккуратным..т.к. можешь опять даже голову не так повернуть и опять зажать может...

jassy, наши бы врачи точно заставили бы переделать... Да бывает Женька... Я дажеи подуматьне могла,что она у меня такое придумает)))Но видать мозг придумал))) А фотки после концерта делала? покажи свою прелесть))и правильно,что не рзмалевывала Ксюню,они еще все очень от природы красивенькие,зачем портить?)) Моя дак уже ходила с накрашенными ногтями на руках.Звезда..увидела,что я себе на ногах крашуи как дала мне гастроля,чтобы ей тоже накрасила,но только на руках))) С первыми покупочками!!!Так здорово... я своему нарукавники еще может в январе купила)))

Evgenia84, нуи отлично,раз не надо переделывать!

Nadino4ka, да Надюшка,ведь не знаешь,что они там себе думают))) С приездом вас к бабуле!!!Фотки клевые! Анютка молодец!!!

zelenoglazka, с возвращением вас!!! Молодцы!Видела ваши фотки!Супер отдых!!! Красивые все такие1!!! ЭХ!!! Жаль,что мало дней))) Я вот думаю как денег насобирать,хотела бы зимой в Египет слетать всей семьей на годовщину свадьбы)))хотябы даже на 7-8 ночей..

ПИН, С ЭКВАТОРОМ!!!Еще 20 неделек и будешь с лялечкой вместе!!

Sнежная, привет! Марин! он перепробовал кучу всего... ничего не помогает,вот на море едем,поссмотрим даст ли это эффект..а так у него то пройдет,то опять обострится.ему бы на диете посидеть - так не хочет...

Сч@cтливая_Я, отлично отметили ДР!!!! Янулька уже такая большая!!!Красивые фоточки!

• Нравится 2

Девочки, приветик!!!! :girl_bye: Мы хоть со Степаном и прозевали обмен подарочками, но сегодня получили от нашей невесты подарочек!!!!! Миленочка и Юлечка, спасибо вам большущее за такую зачетную рубашку!!!!!! :flower: Качетсво супер, по размеру нам подходить, даже есть небольшой запас - так что надолго хватит!!! папа наш обзавидовался и сказал что хочет такую же)))) правда где такую то возьмшь 56 размера)))) Так что Юля ждите и от нас алаверды, думаю прям к вашему дню рождения! :)

Ссылки скрыты.

А я еще я закончила шить одеяло - начала когда Степа родился, думала сшить из кусочков в деревенском стиле покрывало, а получилось цельное одеяло на двойном синтепоне из 509 квадратиков 10х10, примерно 180х200 мм))) маньячка)) Степыч ходит в садик - единственное что нас нпрягает это ранний подъем, а так уже тихо и спокойно ходить в группу, детей мало, так что почти никто не болеет. По тихоньку пакуем чемоданы, так что двухлетие Степыча мы будем отмечать на морском побережье)))

• Нравится 3

*pisolkin*, клёвая рубашка!!!!!! Будете самыми модными ;) Юля с Миленой молодцы!!!!

karamelka0325, Танюшка, спасибо, дорогулик!!!

А я сейчас любовалась Анюткиными фотками с моря....мммммммм....как будто сама там побывала! Так здорово!!!!

Ради них пришлось пароль себе поменять в контакте, т.к. я его забыла и войти не могла )))))

• Нравится 2

*pisolkin*, клевый подарок!Модная рубашенцыя!!!!! Степыч будет самым модным пацаном!!!Когда отправляетесь в отпуск?

Nadino4ka, ая вчера ими любовалась!!!так клево!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...