zelenoglazka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, всем спасибо за оценку наших фоток! Жаль только, что фото все равно не передашь всю полноту ощущений....Я в этот раз что-то долго раскачиваюсь обратно, осенью проще было домой вернуться. А тут прям как из сказки и к плите))). По белому завидую вам, кто еще только собирается на море . Я вся в бегах последние дни. Вчера ДР Вовочки отмечали. ну..отмечали - громко сказано). Я вообще не планировала отмечать, думала сестра с племяшкой зайдут, да крестная. Ни денег нет после моря на отмечания, ни желания готовить полный день . А зашли и те, и те, и эти...)))) Все равно пришлось срочно что-то готовить и гостей принимать. Я еще до отъезда заказала Вовочке тортик, вчера забрали. И заказла зайку из шариков 1,80 метра. Вчера привезли тоже. Вова проснулся, а рядом этот.....киборг почти двухметровый . Был очень рад! А сегодня зайдуд поздравить подружка с дочкой, так что тоже что-то готовить буду. Забегу попозже. Про отдых как обещала напишу рассказ, всех накормлю, приму, провожу...и напишу Надюш, особо тронуло, что ради меня ты пароль сменила в Контакте Ох, дааааа....Девочки, всем спасибо, мои дорогие, за поздравления нас тут и в контакте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 zelenoglazka, вас с прошедшим Днем рождения! Растите настоящими мужчинами! Твоих фоток не видела ((( меня нет в соц.сетях. Может выложишь парочку тут? Пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Поздравляем с прошедшими ДР: Сч@cтливая_Я, Яночку с двухлетием! Зеленоглазка, Вовочку с двумя годиками! А еще вчера был ДР у дочки Jun - Дашеньки. Поздравляем Дашу с ее праздником! Всем деткам здоровья преогромного! А я сегодня из почтового ящика достала извещение - пришла посылка от нашего жениха! Наташа (слонятко) спасибо большущее! Завтра заеду на почту и вам заодно отправлю - Данечкин подарок лежит дожидается вашего ДР. Девули, а мы вчера отвезли Аришу на дачу к бабуле и оставили там. Вернулись с Полиной, она пока ходит в сад еще весь июнь, с двумя бабуле очень тяжело одной на даче справляться, в июле ей будет помогать ее подружка, а сейчас пришлось оставить Аришу на даче. Как я вчера вечером ревела дома, жуть! Так скучаю по Арише(((. Поедем к ней в пятницу вечером с подарками. ПИН, с экватором! Во время летит! Скоро в роддом провожать будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ediana, очень рада что посылка быстро дошла до вас. я все переживала, что не успеет к дню рождения. представляю как ты скучаешь по Аришке. а вы на долго ее туда увезли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 слонятко, отвезли до конца июля. Дача от Москвы в 80 км. Будем ездить с Полиной на выходные туда. Полину с 1 июля там же оставим. А в конце июля забираем обеих и летим в Болгарию почти на 3 недели. А потом будем к саду готовится. Вот такие планы на лето. А вы в городе летом или тоже на дачу/в деревню выезжаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ediana, мы поедем за город. я поработаю в детском лагере костюмером, а в выходные на дачу ездим. а в сентябре если все сложится удачно, то съездим в испанию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Максимку и Глебика с 2х летием!!!! привет всем!!! Эх,все разъезжаются на лето! я одна что ли тут остаюсь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Поздравляем сладких мальчишек Глебушку и нашего любимого жениха Максимку Ссылки скрыты. Желаем малышам крепкого здоровья, новых открытий и осуществления желаний!!! Целуем и крепко обнимаем!!!!! И конечно же цветы мамочкам-красавицам Изменено 29 мая 2012 пользователем Nadino4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 всем привет! Глеба и Макса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А я сегодня сильно расстроилась (((( Аня проснулась, а у неё один глаз опух сильно (маленькая щёлочка осталась ) Это нас вчера в глаз мошка укусила (как раз тот на котором ячмень) ((( Ну что за такое ((((( Мазала и фенистилом и содой разведённой в воде, опухоль не спадаёт, начала тавегил давать, чтоб аллергич.реакцию снять...но пока без результатов (((((...в общем уже не знаю, что делать ((( Девочки, подскажите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Илончонок, Nadino4ka, Sнежная, Девочки спасибочки за поздравление. Забежала на минутку. Мне если честно не до ДР даже с утра сыночку не поздравила(((( Маме опять плохо было оченгь при этом,еле ее до больнице довезла,собрались с ней к другому врачу на прием подъзжаю за ней а ее держат стоят и она белая как простыня.Ойй девочки что я сегодня пережила,каждый день у меня нервы и слезы уже. сегодня купила другие успокаивающие хрен знает помогут или нет. Врач какая то бесталковая попалась нам лечение просто тупое. решаю эту проблему,молю Господа о помощи и путевого врача нам чтобы хорошо пролечили все(((( Вот такие не очень радостные пироги у меня ,так что мне не до ДР сейчас совершенно. Nadino4ka, Надюш нас вчера за ухом тоже кто то укусил и так сильно все там раздуло и краснючее. Вика звонит мне с утра что делать ему больно ,помазала фенистилом,когда приехала сказала ,что это еще мам спало было ситльнее. но раздуло капитально((((( еще можно подавать зиртэк в таких случаях мне говорили но тавигил я думаю лучше будет в этой ситуации.Своему даю зиртэк когда так кусают его. ПОправляйтесь девулечки. Олеся Поздравляю Глебку С ДР. Счастья,здоровья пускай только радует вас.Чмок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Alk@, Аля, друххх, какие новости ((((((((( Очень расстроилась за вас(((((( Дай Бог, чтобы всё у вас наладилось и мама пошла на поправку....Ой-ёй-ёй....как же это тяжело ((((((( Держись, дорогулик!!! И вас тоже укусили, млина.....Поправляйтесь скорее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Поздравляем Глебушку и Максимку со вторым Днем Рождения!!!! И их мамочек, конечно же, Олесю и Алечку с рождением сыночков! Аля, пусть мамулечка скорее поправляется! Надюш, мы с укусами не сталкивались пока ТТТ, но когда опухли от творожка (тоже глазик заплыл), помог супрастин быстро. Пусть Анюткин глазик скорее заживает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем привет!!! Мы поздравляем всех недавних и сегодняшних именинников с днем рожденья!!! Желаем крепкого здоровья! Успехов! Радостей! Сладостей и вообще удовольствия ))) о проблемах пока пусть мамы с папами думают ))) Спасибо огромное всем за поздравление с экватором! Самой не верится... Была на приеме, анализы хорошие, только гемоглобин упал до 110. Прописали мне лекарство Тотема. Жуткие ампулы с темной жидкостью... Держали меня час там, потому что давлением подскочило до 150/80. Это я забыла анаприлин выпить. Уже пугали капельницей и больницей, не слушал меня, что стоит выйти от них и давление снизится... Это у меня синдром белого халата. Дома всегда теперь 110/60. Вобщем выписали таблетки еще и от давления. за 20 неделек я набрала 2 кг, чему безумно рада! Надеюсь дальше не сильно меня попрет ))) про каменение матки моей врач мне подтвердила что это брекстоны, так что тренируемся))) 9 июня мы узнаем кто у нас в пузике живет! Я уверена что сынуля ))) Всем кто отдыхать - приятного отдыха!!! У кого какие-либо проблемы - скорейшего разрешения!!! Кто болеет - скорейшего выздоровления!!! Побежала очередной торт доделывать. Ой, совсем забыла!!!! Юля и Милена!!! Спасибо вам огромнейшее за подарочек!!! Нам очень понравилось!!! Пока она нам немного великовата, но это очень даже хорошо! Дольше носить будем! Юля прислала нам юбочку шикарную!!! Розовую!!! С миллионом подолов!!! К сожалению фото не могу Выложить, на компе инета нет, а с айпеда я только в контакте или в одноклассниках могу выложить... Может кто-то кто со мной дружит там согласится мне помочь? Скопировать ее оттуда и выложить здесь?! Надюш, у нас только сегодня спала красота и опухоль у глаза. Появился на щеке укус... А под глазом краснота. Я долго не могла понять в чем дело... Потом под глазом все раздуло... Укус ниже намного был... Держалась припухлость пару дней. Так что ждите, пройдет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 всем приветик!!!ну все понеслось - начались дни рождения!!! Поздравляем наших мальчиков - Глебушку и Максюшку с их Вторым годиком!!! Мальчики,ростите здоровенькими, крепкими,послушными малышами и будте защитниками в будущем вашим прекрассным мамам!!! Дорогие мамульки - Олеська и Аля, вас также с таким прекрассным днем!!!Желаю вам,быть самыми лучшими мамами в Мире для своих крошек!!! Ссылки скрыты. zelenoglazka, клевый зайка!!!))) Я вот тоже не особо рвусь отмечать,но муж сказал - хоть в узком семейном кругу,но будем... Вот теперь думаю какой тортик сделать и как до дачи его довезти?))) ediana, эх,я еще свою не оставила у свекрови,но как подумаю-слезы на глазах... с сыном как то проще у меня все это было..я ведь тоже его оставляла,уезжала на 2 недели на сессию и все нормалек было... может молодая была?)))а сейчас прям сердце щемит.. Nadino4ka, Надюшка попробуй может тоже крепким чаем промыть?)))Я так делала -все всегда проходило... Alk@, Аль,держись... Пусть все же твои родные поправляются!!! ПИН, с подарочком вас!!!! Мы сегодня отправили последний мини-подарочек))) Наконец-то))) А мне Натка совсем не дает даже попу за комп посадить,сразу ревет и кричит, то читать ей,то спать,то еще че... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Девочки, я наконец-то начала писать рассказ о нашем путешествии). Села, собралась с мыслями, персмотрела фото и видео с отдыха, налила бокальчик Бейлиса с дьюти фри.....И меня прорвало на воспоминания)))) Поэтому начало получилось длинное. Остальное буду дописывать по мере появления времени. Рассказ о нашем путешествии начну с самого начала…. Путь нам предстоял долгий. Вечером 14 мая мы в 17.00 выехали из Пскова в Питер на поезде. (Вылет был в 4.40 15 мая) Ехали почти 5 часов. Поезд был типа электрички, с пластиковыми скамейками напротив друг друга. Другие поезда нам не подходили по времени отправления, а на машине ехать мы не могли по причине Вовиных тошнотиков. Вовочка вел себя отлично, он у нас просто умничка в этом плане. Смотрел мультики, грыз сухарики, играл в трактор, прохаживался рядом с нашими местами…пока в Луге не набился полный вагон народу, и к нам не подсели двое старичков. Стало тесновато, у бабульки был в руках сильно пахнущий букет дачных цветов, который пришлось нюхать до Питера, Вова начал немного капризничать…но тут мы уже и подъехали к городу. Потом на метро до остановки автобусов на аэропорт и на автобусе до Пулково еще минуток 30. В метро с коляской, Вовусиком и 2-мя чемоданами оказалось не очень удобно по эскалаторам и лестницам на переходах станций и входах-выходах из метро. Но добрые люди всегда сами подходили и предлагали помощь, брали коляску и несли куда скажешь)))). Спасибо им большое! И вот мы прибыли в аэропорт. До начала регистрации было еще 3,5 часа. Оставили бабушку с чемоданами в зале ожидания и пошли втроем гулять по аэропорту, кататься на лифтах, пить кофе… Кстати, очень удивила пустота в аэропорту в зоне вылета. В зале ожидания было пусто, на других этажах тоже пусто и тихо….Такое я видела первый раз. Позже, ближе к 2 часам ночи народ стал подтягиваться. Отдельная история с комнатой матери и ребенка в Пулково 1. Компания Чупа Чупс отгрохала в Пулково 1 супер игровую комнату, там и горки-качалки и микроволновки-блендеры, и даже кроватки детские ласьстоят, можно поспать в ожидании вылета. Нам ожидать вылета было как раз долго, и мы решили туда податься, Вова все равно не спал и спать не планировал))). Нашли, пришли, на входе нас остановили: «У вас есть справка от врача?». Вопрос поверг меня в шок, перед отъездом я не подумала сходить к нашей педиаторше за справкой)))). Оказалось, что надо сходить к доктору прям в здании аэропорта, и он осмотрит ребенка и даст справку для детской комнаты. Пошли искать врача. Покатавшись по этажам, нашли его кабинет. Там дядя, не послушав и не померив темпу даже Вове, дал справку, что ребенок здоров (с моих слов). На вопрос, не нужна ли справка мне, ведь я же с ребенком пойду туда тоже, а там другие дети…..осмотрел меня поверх очков сверху вниз, хмыкнул ( я поняла это как «ишь нашлась умная какая тут») и ничего не ответил. Пошли мы, заимев справку, обратно. Приходим, показываю справку. Снова вопрос: «А вы прошли уже регистрацию?». Говорю, что если б мы ее уже прошли, то уже бы улетали, и комната нам не понадобилась. Ну и вообщем отправили нас на стойку Регистрация без багажа, там надо была найти человека, который нас сопроводит сюда обратно, раз мы еще не прошли регистрацию и не заимели посадочный талон. Пошли снова искать эту стойку….Нашли, там табличка «Временно не работает по техническим причинам». К этому времени уже Вовусик стал прикладывать голову на мое плечо и тереть глаза. Я плюнула на всю эту затею, поругалась тихо про себя матом на организацию «детского отдыха» в Пулково 1 и пошла перекладывать его в коляску. Ну хотя бы времени потратили часа полтора, и то хорошо, меньше скучать до вылета.))) Вовочка проспал все время до посадки в самолет. Я его вынимала из коляски, разувала, обувала на досмотре, снова закладывала назад в коляску….дети носились и орали-визжали в ожидании посадки…. – Вова спал на мое счастье! А на посадке в самолет проснулся, когда поднимались по трапу от рева двигателя самолета и сильного ветра. В итоге весь полет Вовка отгулял, а все детки проспали))) Лететь нам до Анталии 4 часа. Вылетели в 4.40. Мне очень хотелось спать, муж дремал, откинувшись в кресле. Свекровь из солидарности со мной держалась, но временами проваливалась в дремоту). Вова же выспался и был бодр, как огурец. Так что поспать мне так и не пришлось за сутки ни минутки. Смотрели мультики в ноуте, смотрели, спят ли соседи, гуляли по проходу, раз 5 сходили в туалет нажать на кнопку смыва (Вове нравится звук там такой пппшшшиииииуум), отстояв очередь в него. Так время и прошло. Осенью летели с Трансаэро, там для инфанта принесли свой обед детский, раздавали игрушки всем деткам, пледики, конфетки на взлете и посадке….Ждали того же и от России. Но зря ждали. Ничего этого не было и в помине. Обед принесли только взрослым и то,….обедом это было назвать сложно. Горячее и булочка с маслом. Причем горячее – не рис с мясом или макароны с курицей, как было всегда в Трансаэро, а блинчик или омлет на выбор. Вообщем Вовка стрескал мой блинчик, булочку погрыз и заел все это маслом. Я осталась неспатая и голодная вдобавок ко всему). Муж потом предъявил своей знакомой, которая работает бортпроводницей в России за такую еду и сервис). Сказала, что так стало недавно, когда их купил Аэрофлот. И кормить стали так плохо. Ну не знаю, кто там кого купил, но мы остались немного недовольны). Изменено 29 мая 2012 пользователем zelenoglazka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Поздравляем ГЛЕбУШКУ и МАКСИМКУ со вторым годиком!!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!! Радуйте мам и пап!!!! Олеся, очнь сильно извиняюсь, тольк сегодня отправила вам подарок. Изменено 29 мая 2012 пользователем Evgenia84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 zelenoglazka, ой, Ань, читала бы и читала )))))))))) жду продолжения karamelka0325, Спасибо, Танюшка, попробую! ПИН, Спасибочки, очень жду! У нас и на ручке тож опухлость от укуса, вроде ТТТ сходить начала! Ой, поскорее бы глаз прошёл.... zelenoglazka, спасибо, Анютка Диана, хорошие у вас планы на лето Родителям не скучать А деткам на даче хорошо будет! Только от комаров и мошки пусть берегуться Аля, вам посылочка ещё не дошла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Nadino4ka, да, что-то вдохновение накатило Может мне лучше в профиле писать дальше??? А то так длинно тут получается, а не всем же интересно, наверное, это читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 zelenoglazka, интересно))) пиши-пиши-ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Подлетаем к Анталии, за окошком пошли знакомые горы с заснеженными верхушками))). И тут…командир корабля: «Мы подлетаем к Анталии, погода в Анталии хорошая (все расплылись в улыбке), температура +16 градусов (всех перекосило)». Пассажиры начали галдеть, «да ну нафиг», «не может быть», кто-то вспомнил спросоня, что сейчас в Анталии 7 утра еще только…Но все насторожились. Я задумалась, стоит ли снимать с Вовки колготки и обувать сандалики…Через 15 минут мы приземлились, и командир корабля объявил, что температура за бортом +18 градусов.)))) «Уже потеплело», - зашумел народ). Я все-таки сняла с ребенка колготки, обула сандалики, но оставила кофту с капюшоном))). Свекровь предлагала оставить ему еще и шапочку, но я вежливо отказалась. Даже если там и +18, все-таки это не Питер уже). Итак, прилетели.) Прошли паспортный контроль, получили багаж (туда везли 21 кг, обратно наш чемодан был 31)))))). Вышли с аэропорта….Я замерла в ожидании, что ж там за погода, неужели все так плохо…….. В лицо ударил жаркий влажный воздух, увидела солнышко на улице. Встречающие гиды стояли в рубашках, без кофт и шапок))))))))))). По ощущениям было скорее +28, чем 18 градусов. Видимо, какая-то накладка в самолете вышла с прогнозом. Обрадовались, настроение подпрыгнуло, забыла, что голодная и сонная. Все поснимали с себя кофты с капюшонами. Урррраааа!!!! Ну, здравствуй, Турция! Вот мы и вернулись! Спасибо, что не подвела наши ожидания с погодой!! Загрузились в автобус… Надо сказать, что я предусмотрительно дала Вовчику ¼ драмины , пока мои вылавливали чемоданы, чтобы его в автобусе не укачивало, т.к. ехать нужно было 1,5 часа. Только я всунула ему таблеточку и дала запить, как он закрыл глазки и уснул). Не знаю, может эффект в этом и заключается….ребенок спит и его не укачивает)))))). И вот мы двинулись по направлению к нашему отелю. Он был первым в списке трансфера – нам повезло! И доехали всего за час, хотя водитель ехал аккуратно и не гнал. Изменено 29 мая 2012 пользователем zelenoglazka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Nadino4ka, по идее т фенистила меньше долдно стать... у нас тоже мошки замучили-очень много... а мы что-то затемпературили еще... врач сказала-что горло совсем чуть-чуть красное... karamelka0325, моя тоже не дает сидеть мне))) только папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, привет!!! Давно не заходила, сменила работу, а там нет инета, вечером пока все дела переделаю уже с ног валюсь. В воскресенье у моей Дашулечки был день рождения Распаковали мы подарочек, большое спасибо Диане и Полине с Ариной!!! Подарок очень понравился, правда платью и штанишкам придется в шкафу немножко повисеть, т.к. Дашулька маленькая у меня, весит около 9,5 кг Зато пластикой уже попользовались, пришлась по душе и мне и дочке, вот фото нашего творчества: Ссылки скрыты. Еще раз большущее спасибо, очень приятно!!! Правда праздник наш немного омрачился: Дашка заболела. У нее до этого 2 недели сопли не проходили, в четверг прошли и в четверг же закатили ей прививку от полиомиелита. А в субботу понос начался, опять сопли. Вот до сих пор поносит, но сегодня еще и кашель присоединился, хотя вчера врач горло смотрела и легкие слушала - всё нормально было. А у меня страх, как бы не вакцино-ассоциированный полиомиелит. Я себя уже накрутила до невозможности. Завтра если врач позвонит буду ее пытать, должны быть готовы анализы на ротавирус и киш.группу (но то что это не рота я и так вижу, ибо он у Дашки уже 2 раза был, я его по запаху безошибочно диагностирую). Вот вся извелась, ну хоть вам пожаловалась и то полегче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Pluta и Alka, ваших мальчуганов Глеба и Макса с Днем Рождения!!!! Jun, рада, что вам понравился подарок! Не запомнила, что вы такие маленькие, а ведь теперь припоминаю, что ты писала, я еще удивилась, что есть детки меньше, чем Ариша - она тоже мелкая: 10,8 и 83см. Кстати, платье приобреталось как футболка, или там прям на бирке написано, что это платье? Я то в полной уверенности, что это футболка.))) Зеленоглазка, хорошо пишешь, ждем продолжения. Ну с детской комнатой у нас, как всегда, все через одно место. Туда хоть кто-нибудь прорвался через все препятствия? Nadino4ka, бабуля рассказывает, что весь лоб Арише покусали, а она расчесывает. Я им туда купила только бальзам после укусов. Теперь в пятницу повезу какой-нибудь защитный аэрозоль и дымовуху для улицы. В этом году что-то уж очень много комаров! Давно такого не было, интересно, из-за чего это. Сначала какая-то пыльца желтая накрыла, а спустя 2 недели комаров тьма. karamelka0325, ох, сердце щемит, нет слов. Действительно, по молодости это наверное более легко переносится, не знаю - сравнить не с чем, но сейчас совсем тяжко. Вчера уснуть не могла - стоит рядом пустая кроватка, прям тоска. Даже Полина, спящая с другой стороны, не снимает этой щемящей боли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Макса и Глеба поздравляю со вторым Днем рождения! Растите послушными парнями! Счастья вам и здоровья!!! zelenoglazka, пиши рассказ обязательно. Очень интересно! ПИН, с экватором вас!!! Хорошего вам узи!!! Nadino4ka, Ксюшу в висок укусил комар, тоже все распухло. Я очень испугалась! Мазала только Фенист,илом. Хотела дать супрастин, но забыла ((( Через день опухоль спала и стало намного лучше. Но нас укусил комар, точно комар, потому что мошки тогда еще не было. Времени вообще мало на форум. Вот стану посвободнее, буду писать чаще ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения