Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за оценку наших фоток! :flower: Жаль только, что фото все равно не передашь всю полноту ощущений....Я в этот раз что-то долго раскачиваюсь обратно, осенью проще было домой вернуться. А тут прям как из сказки и к плите))). По белому завидую вам, кто еще только собирается на море :confusion: .

Я вся в бегах последние дни. Вчера ДР Вовочки отмечали. ну..отмечали - громко сказано). Я вообще не планировала отмечать, думала сестра с племяшкой зайдут, да крестная. Ни денег нет после моря на отмечания, ни желания готовить полный день :) . А зашли и те, и те, и эти...)))) Все равно пришлось срочно что-то готовить и гостей принимать. Я еще до отъезда заказала Вовочке тортик, вчера забрали. И заказла зайку из шариков 1,80 метра. Вчера привезли тоже. Вова проснулся, а рядом этот.....киборг почти двухметровый :D . Был очень рад!

А сегодня зайдуд поздравить подружка с дочкой, так что тоже что-то готовить буду. Забегу попозже. Про отдых как обещала напишу рассказ, всех накормлю, приму, провожу...и напишу :D

Надюш, особо тронуло, что ради меня ты пароль сменила в Контакте :confusion::Crazy:

Ох, дааааа....Девочки, всем спасибо, мои дорогие, за поздравления нас тут и в контакте!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zelenoglazka, вас с прошедшим Днем рождения! Растите настоящими мужчинами!

Твоих фоток не видела ((( меня нет в соц.сетях. Может выложишь парочку тут? Пожалуйста!

• Нравится 1

Поздравляем с прошедшими ДР:

Сч@cтливая_Я, Яночку с двухлетием!

Зеленоглазка, Вовочку с двумя годиками!

А еще вчера был ДР у дочки Jun - Дашеньки. Поздравляем Дашу с ее праздником!

Всем деткам здоровья преогромного!

А я сегодня из почтового ящика достала извещение - пришла посылка от нашего жениха! Наташа (слонятко) спасибо большущее! Завтра заеду на почту и вам заодно отправлю - Данечкин подарок лежит дожидается вашего ДР.

Девули, а мы вчера отвезли Аришу на дачу к бабуле и оставили там. Вернулись с Полиной, она пока ходит в сад еще весь июнь, с двумя бабуле очень тяжело одной на даче справляться, в июле ей будет помогать ее подружка, а сейчас пришлось оставить Аришу на даче. Как я вчера вечером ревела дома, жуть! Так скучаю по Арише(((. Поедем к ней в пятницу вечером с подарками.

ПИН, с экватором! Во время летит! Скоро в роддом провожать будем!

• Нравится 1

ediana, очень рада что посылка быстро дошла до вас. я все переживала, что не успеет к дню рождения. представляю как ты скучаешь по Аришке. а вы на долго ее туда увезли?

• Нравится 1

слонятко, отвезли до конца июля. Дача от Москвы в 80 км. Будем ездить с Полиной на выходные туда. Полину с 1 июля там же оставим. А в конце июля забираем обеих и летим в Болгарию почти на 3 недели. А потом будем к саду готовится. Вот такие планы на лето. А вы в городе летом или тоже на дачу/в деревню выезжаете?

• Нравится 1

ediana, мы поедем за город. я поработаю в детском лагере костюмером, а в выходные на дачу ездим. а в сентябре если все сложится удачно, то съездим в испанию

• Нравится 1

Максимку и Глебика с 2х летием!!!! :applause: :flower: :JC_goody: :udachi:

3c2f60c62d66.gif

привет всем!!! :Hello:

Эх,все разъезжаются на лето! я одна что ли тут остаюсь?! :think1::D

Поздравляем сладких мальчишек

Глебушку и нашего любимого жениха Максимку

Ссылки скрыты.

Желаем малышам крепкого здоровья, новых открытий и осуществления желаний!!! Целуем и крепко обнимаем!!!!!

:heart: :applause: :JC_goody: :smilie_girl_321: :kiss1:

И конечно же цветы мамочкам-красавицам

;)

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 2

всем привет!

Глеба и Макса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

А я сегодня сильно расстроилась (((( Аня проснулась, а у неё один глаз опух сильно (маленькая щёлочка осталась :girl_cray: ) Это нас вчера в глаз мошка укусила (как раз тот на котором ячмень) ((( Ну что за такое (((((

Мазала и фенистилом и содой разведённой в воде, опухоль не спадаёт, начала тавегил давать, чтоб аллергич.реакцию снять...но пока без результатов (((((...в общем уже не знаю, что делать :girl_cray: ((( Девочки, подскажите!!!

• Нравится 1

Илончонок, Nadino4ka, Sнежная, Девочки спасибочки за поздравление. Забежала на минутку. Мне если честно не до ДР даже с утра сыночку не поздравила(((( :girl_cray: Маме опять плохо было оченгь при этом,еле ее до больнице довезла,собрались с ней к другому врачу на прием подъзжаю за ней а ее держат стоят и она белая как простыня.Ойй девочки что я сегодня пережила,каждый день у меня нервы и слезы уже. сегодня купила другие успокаивающие хрен знает помогут или нет. Врач какая то бесталковая попалась нам лечение просто тупое. решаю эту проблему,молю Господа о помощи и путевого врача нам чтобы хорошо пролечили все(((( Вот такие не очень радостные пироги у меня ,так что мне не до ДР сейчас совершенно.

Nadino4ka, Надюш нас вчера за ухом тоже кто то укусил и так сильно все там раздуло и краснючее. Вика звонит мне с утра что делать ему больно ,помазала фенистилом,когда приехала сказала ,что это еще мам спало было ситльнее. но раздуло капитально((((( еще можно подавать зиртэк в таких случаях мне говорили но тавигил я думаю лучше будет в этой ситуации.Своему даю зиртэк когда так кусают его. ПОправляйтесь девулечки.

Олеся Поздравляю Глебку С ДР. Счастья,здоровья пускай только радует вас.Чмок

• Нравится 4

Alk@, Аля, друххх, какие новости ((((((((( Очень расстроилась за вас(((((( Дай Бог, чтобы всё у вас наладилось и мама пошла на поправку....Ой-ёй-ёй....как же это тяжело ((((((( Держись, дорогулик!!!

И вас тоже укусили, млина.....Поправляйтесь скорее!!!!!

• Нравится 1

Поздравляем Глебушку и Максимку со вторым Днем Рождения!!!! И их мамочек, конечно же, Олесю и Алечку с рождением сыночков!

Аля, пусть мамулечка скорее поправляется!

Надюш, мы с укусами не сталкивались пока ТТТ, но когда опухли от творожка (тоже глазик заплыл), помог супрастин быстро. Пусть Анюткин глазик скорее заживает!

• Нравится 2

Всем привет!!!

Мы поздравляем всех недавних и сегодняшних именинников с днем рожденья!!! Желаем крепкого здоровья! Успехов! Радостей! Сладостей и вообще удовольствия ))) о проблемах пока пусть мамы с папами думают )))

Спасибо огромное всем за поздравление с экватором! Самой не верится... Была на приеме, анализы хорошие, только гемоглобин упал до 110. Прописали мне лекарство Тотема. Жуткие ампулы с темной жидкостью... Держали меня час там, потому что давлением подскочило до 150/80. Это я забыла анаприлин выпить. Уже пугали капельницей и больницей, не слушал меня, что стоит выйти от них и давление снизится... Это у меня синдром белого халата. Дома всегда теперь 110/60. Вобщем выписали таблетки еще и от давления. за 20 неделек я набрала 2 кг, чему безумно рада! Надеюсь дальше не сильно меня попрет ))) про каменение матки моей врач мне подтвердила что это брекстоны, так что тренируемся))) 9 июня мы узнаем кто у нас в пузике живет! Я уверена что сынуля )))

Всем кто отдыхать - приятного отдыха!!!

У кого какие-либо проблемы - скорейшего разрешения!!!

Кто болеет - скорейшего выздоровления!!!

Побежала очередной торт доделывать.

Ой, совсем забыла!!!!

Юля и Милена!!! Спасибо вам огромнейшее за подарочек!!! Нам очень понравилось!!! Пока она нам немного великовата, но это очень даже хорошо! Дольше носить будем!

Юля прислала нам юбочку шикарную!!! Розовую!!! С миллионом подолов!!! К сожалению фото не могу Выложить, на компе инета нет, а с айпеда я только в контакте или в одноклассниках могу выложить... Может кто-то кто со мной дружит там согласится мне помочь? Скопировать ее оттуда и выложить здесь?!

Надюш, у нас только сегодня спала красота и опухоль у глаза. Появился на щеке укус... А под глазом краснота. Я долго не могла понять в чем дело... Потом под глазом все раздуло... Укус ниже намного был... Держалась припухлость пару дней. Так что ждите, пройдет!

• Нравится 2

всем приветик!!!ну все понеслось - начались дни рождения!!!

Поздравляем наших мальчиков - Глебушку и Максюшку с их Вторым годиком!!! Мальчики,ростите здоровенькими, крепкими,послушными малышами и будте защитниками в будущем вашим прекрассным мамам!!! Дорогие мамульки - Олеська и Аля, вас также с таким прекрассным днем!!!Желаю вам,быть самыми лучшими мамами в Мире для своих крошек!!!

Ссылки скрыты.

zelenoglazka, клевый зайка!!!))) Я вот тоже не особо рвусь отмечать,но муж сказал - хоть в узком семейном кругу,но будем... Вот теперь думаю какой тортик сделать и как до дачи его довезти?)))

ediana, эх,я еще свою не оставила у свекрови,но как подумаю-слезы на глазах... с сыном как то проще у меня все это было..я ведь тоже его оставляла,уезжала на 2 недели на сессию и все нормалек было... может молодая была?)))а сейчас прям сердце щемит..

Nadino4ka, Надюшка попробуй может тоже крепким чаем промыть?)))Я так делала -все всегда проходило...

Alk@, Аль,держись... Пусть все же твои родные поправляются!!!

ПИН, с подарочком вас!!!!

Мы сегодня отправили последний мини-подарочек))) Наконец-то))) А мне Натка совсем не дает даже попу за комп посадить,сразу ревет и кричит, то читать ей,то спать,то еще че...

• Нравится 1

Девочки, я наконец-то начала писать рассказ о нашем путешествии). Села, собралась с мыслями, персмотрела фото и видео с отдыха, налила бокальчик Бейлиса с дьюти фри.....И меня прорвало на воспоминания)))) Поэтому начало получилось длинное. Остальное буду дописывать по мере появления времени.

Рассказ о нашем путешествии начну с самого начала….

Путь нам предстоял долгий. Вечером 14 мая мы в 17.00 выехали из Пскова в Питер на поезде. (Вылет был в 4.40 15 мая) Ехали почти 5 часов. Поезд был типа электрички, с пластиковыми скамейками напротив друг друга. Другие поезда нам не подходили по времени отправления, а на машине ехать мы не могли по причине Вовиных тошнотиков. Вовочка вел себя отлично, он у нас просто умничка в этом плане. Смотрел мультики, грыз сухарики, играл в трактор, прохаживался рядом с нашими местами…пока в Луге не набился полный вагон народу, и к нам не подсели двое старичков. Стало тесновато, у бабульки был в руках сильно пахнущий букет дачных цветов, который пришлось нюхать до Питера, Вова начал немного капризничать…но тут мы уже и подъехали к городу. Потом на метро до остановки автобусов на аэропорт и на автобусе до Пулково еще минуток 30. В метро с коляской, Вовусиком и 2-мя чемоданами оказалось не очень удобно по эскалаторам и лестницам на переходах станций и входах-выходах из метро. Но добрые люди всегда сами подходили и предлагали помощь, брали коляску и несли куда скажешь)))). Спасибо им большое! И вот мы прибыли в аэропорт. До начала регистрации было еще 3,5 часа. Оставили бабушку с чемоданами в зале ожидания и пошли втроем гулять по аэропорту, кататься на лифтах, пить кофе… Кстати, очень удивила пустота в аэропорту в зоне вылета. В зале ожидания было пусто, на других этажах тоже пусто и тихо….Такое я видела первый раз. Позже, ближе к 2 часам ночи народ стал подтягиваться. Отдельная история с комнатой матери и ребенка в Пулково 1. Компания Чупа Чупс отгрохала в Пулково 1 супер игровую комнату, там и горки-качалки и микроволновки-блендеры, и даже кроватки детские ласьстоят, можно поспать в ожидании вылета. Нам ожидать вылета было как раз долго, и мы решили туда податься, Вова все равно не спал и спать не планировал))). Нашли, пришли, на входе нас остановили: «У вас есть справка от врача?». Вопрос поверг меня в шок, перед отъездом я не подумала сходить к нашей педиаторше за справкой)))). Оказалось, что надо сходить к доктору прям в здании аэропорта, и он осмотрит ребенка и даст справку для детской комнаты. Пошли искать врача. Покатавшись по этажам, нашли его кабинет. Там дядя, не послушав и не померив темпу даже Вове, дал справку, что ребенок здоров (с моих слов). На вопрос, не нужна ли справка мне, ведь я же с ребенком пойду туда тоже, а там другие дети…..осмотрел меня поверх очков сверху вниз, хмыкнул ( я поняла это как «ишь нашлась умная какая тут») и ничего не ответил. Пошли мы, заимев справку, обратно. Приходим, показываю справку. Снова вопрос: «А вы прошли уже регистрацию?». Говорю, что если б мы ее уже прошли, то уже бы улетали, и комната нам не понадобилась. Ну и вообщем отправили нас на стойку Регистрация без багажа, там надо была найти человека, который нас сопроводит сюда обратно, раз мы еще не прошли регистрацию и не заимели посадочный талон. Пошли снова искать эту стойку….Нашли, там табличка «Временно не работает по техническим причинам». К этому времени уже Вовусик стал прикладывать голову на мое плечо и тереть глаза. Я плюнула на всю эту затею, поругалась тихо про себя матом на организацию «детского отдыха» в Пулково 1 и пошла перекладывать его в коляску. Ну хотя бы времени потратили часа полтора, и то хорошо, меньше скучать до вылета.))) Вовочка проспал все время до посадки в самолет. Я его вынимала из коляски, разувала, обувала на досмотре, снова закладывала назад в коляску….дети носились и орали-визжали в ожидании посадки…. – Вова спал на мое счастье! А на посадке в самолет проснулся, когда поднимались по трапу от рева двигателя самолета и сильного ветра. В итоге весь полет Вовка отгулял, а все детки проспали)))

Лететь нам до Анталии 4 часа. Вылетели в 4.40. Мне очень хотелось спать, муж дремал, откинувшись в кресле. Свекровь из солидарности со мной держалась, но временами проваливалась в дремоту). Вова же выспался и был бодр, как огурец. Так что поспать мне так и не пришлось за сутки ни минутки. Смотрели мультики в ноуте, смотрели, спят ли соседи, гуляли по проходу, раз 5 сходили в туалет нажать на кнопку смыва (Вове нравится звук там такой пппшшшиииииуум), отстояв очередь в него. Так время и прошло. Осенью летели с Трансаэро, там для инфанта принесли свой обед детский, раздавали игрушки всем деткам, пледики, конфетки на взлете и посадке….Ждали того же и от России. Но зря ждали. Ничего этого не было и в помине. Обед принесли только взрослым и то,….обедом это было назвать сложно. Горячее и булочка с маслом. Причем горячее – не рис с мясом или макароны с курицей, как было всегда в Трансаэро, а блинчик или омлет на выбор. Вообщем Вовка стрескал мой блинчик, булочку погрыз и заел все это маслом. Я осталась неспатая и голодная вдобавок ко всему). Муж потом предъявил своей знакомой, которая работает бортпроводницей в России за такую еду и сервис). Сказала, что так стало недавно, когда их купил Аэрофлот. И кормить стали так плохо. Ну не знаю, кто там кого купил, но мы остались немного недовольны).

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 3

Поздравляем ГЛЕбУШКУ и МАКСИМКУ со вторым годиком!!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!! Радуйте мам и пап!!!!

Олеся, очнь сильно извиняюсь, тольк сегодня отправила вам подарок.

Изменено пользователем Evgenia84
  • Нравится 1

zelenoglazka, ой, Ань, читала бы и читала )))))))))) жду продолжения ;):love:

karamelka0325, Спасибо, Танюшка, попробую! :flower:

ПИН, Спасибочки, очень жду! У нас и на ручке тож опухлость от укуса, вроде ТТТ сходить начала! Ой, поскорее бы глаз прошёл....

zelenoglazka, спасибо, Анютка :flower:

Диана, хорошие у вас планы на лето ;) Родителям не скучать ;) А деткам на даче хорошо будет! Только от комаров и мошки пусть берегуться ;)

Аля, вам посылочка ещё не дошла???

Nadino4ka, да, что-то вдохновение накатило :D

Может мне лучше в профиле писать дальше??? А то так длинно тут получается, а не всем же интересно, наверное, это читать.

zelenoglazka, интересно))) пиши-пиши-ждемс))

Подлетаем к Анталии, за окошком пошли знакомые горы с заснеженными верхушками))). И тут…командир корабля: «Мы подлетаем к Анталии, погода в Анталии хорошая (все расплылись в улыбке), температура +16 градусов (всех перекосило)». Пассажиры начали галдеть, «да ну нафиг», «не может быть», кто-то вспомнил спросоня, что сейчас в Анталии 7 утра еще только…Но все насторожились. Я задумалась, стоит ли снимать с Вовки колготки и обувать сандалики…Через 15 минут мы приземлились, и командир корабля объявил, что температура за бортом +18 градусов.)))) «Уже потеплело», - зашумел народ). Я все-таки сняла с ребенка колготки, обула сандалики, но оставила кофту с капюшоном))). Свекровь предлагала оставить ему еще и шапочку, но я вежливо отказалась. Даже если там и +18, все-таки это не Питер уже).

Итак, прилетели.) Прошли паспортный контроль, получили багаж (туда везли 21 кг, обратно наш чемодан был 31)))))).

Вышли с аэропорта….Я замерла в ожидании, что ж там за погода, неужели все так плохо…….. В лицо ударил жаркий влажный воздух, увидела солнышко на улице. Встречающие гиды стояли в рубашках, без кофт и шапок))))))))))). По ощущениям было скорее +28, чем 18 градусов. Видимо, какая-то накладка в самолете вышла с прогнозом. Обрадовались, настроение подпрыгнуло, забыла, что голодная и сонная. Все поснимали с себя кофты с капюшонами. Урррраааа!!!! Ну, здравствуй, Турция! Вот мы и вернулись! Спасибо, что не подвела наши ожидания с погодой!!

Загрузились в автобус… Надо сказать, что я предусмотрительно дала Вовчику ¼ драмины , пока мои вылавливали чемоданы, чтобы его в автобусе не укачивало, т.к. ехать нужно было 1,5 часа. Только я всунула ему таблеточку и дала запить, как он закрыл глазки и уснул). Не знаю, может эффект в этом и заключается….ребенок спит и его не укачивает)))))). И вот мы двинулись по направлению к нашему отелю. Он был первым в списке трансфера – нам повезло! И доехали всего за час, хотя водитель ехал аккуратно и не гнал.

Изменено пользователем zelenoglazka

Nadino4ka, по идее т фенистила меньше долдно стать... у нас тоже мошки замучили-очень много...

а мы что-то затемпературили еще... врач сказала-что горло совсем чуть-чуть красное...

karamelka0325, моя тоже не дает сидеть мне))) только папе :D

Девочки, привет!!! Давно не заходила, сменила работу, а там нет инета, вечером пока все дела переделаю уже с ног валюсь.

В воскресенье у моей Дашулечки был день рождения :) Распаковали мы подарочек, большое спасибо Диане и Полине с Ариной!!! :flower: Подарок очень понравился, правда платью и штанишкам придется в шкафу немножко повисеть, т.к. Дашулька маленькая у меня, весит около 9,5 кг :confusion: Зато пластикой уже попользовались, пришлась по душе и мне и дочке, вот фото нашего творчества:

Ссылки скрыты.

Еще раз большущее спасибо, очень приятно!!!

Правда праздник наш немного омрачился: Дашка заболела. У нее до этого 2 недели сопли не проходили, в четверг прошли и в четверг же закатили ей прививку от полиомиелита. А в субботу понос начался, опять сопли. Вот до сих пор поносит, но сегодня еще и кашель присоединился, хотя вчера врач горло смотрела и легкие слушала - всё нормально было. А у меня страх, как бы не вакцино-ассоциированный полиомиелит. Я себя уже накрутила до невозможности. Завтра если врач позвонит буду ее пытать, должны быть готовы анализы на ротавирус и киш.группу (но то что это не рота я и так вижу, ибо он у Дашки уже 2 раза был, я его по запаху безошибочно диагностирую). Вот вся извелась, ну хоть вам пожаловалась и то полегче. :(

• Нравится 1

Pluta и Alka, ваших мальчуганов Глеба и Макса с Днем Рождения!!!!

Jun, рада, что вам понравился подарок! Не запомнила, что вы такие маленькие, а ведь теперь припоминаю, что ты писала, я еще удивилась, что есть детки меньше, чем Ариша - она тоже мелкая: 10,8 и 83см. Кстати, платье приобреталось как футболка, или там прям на бирке написано, что это платье? Я то в полной уверенности, что это футболка.)))

Зеленоглазка, хорошо пишешь, ждем продолжения. Ну с детской комнатой у нас, как всегда, все через одно место. Туда хоть кто-нибудь прорвался через все препятствия?

Nadino4ka, бабуля рассказывает, что весь лоб Арише покусали, а она расчесывает. Я им туда купила только бальзам после укусов. Теперь в пятницу повезу какой-нибудь защитный аэрозоль и дымовуху для улицы. В этом году что-то уж очень много комаров! Давно такого не было, интересно, из-за чего это. Сначала какая-то пыльца желтая накрыла, а спустя 2 недели комаров тьма.

karamelka0325, ох, сердце щемит, нет слов. Действительно, по молодости это наверное более легко переносится, не знаю - сравнить не с чем, но сейчас совсем тяжко. Вчера уснуть не могла - стоит рядом пустая кроватка, прям тоска. Даже Полина, спящая с другой стороны, не снимает этой щемящей боли...

• Нравится 1

Макса и Глеба поздравляю со вторым Днем рождения! Растите послушными парнями! Счастья вам и здоровья!!!

zelenoglazka, пиши рассказ обязательно. Очень интересно!

ПИН, с экватором вас!!! Хорошего вам узи!!! ;)

Nadino4ka, Ксюшу в висок укусил комар, тоже все распухло. Я очень испугалась! Мазала только Фенист,илом. Хотела дать супрастин, но забыла ((( Через день опухоль спала и стало намного лучше. Но нас укусил комар, точно комар, потому что мошки тогда еще не было.

Времени вообще мало на форум. Вот стану посвободнее, буду писать чаще )))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...