Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

АЛЕВТИНКА И ОЛЕСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЕНЬКИХ МУЖИЧКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ МИЛЫМ СОЗДАНИЯМ......ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО.......УЛЫБОК ТЕПЛА И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

АНЮТКА! ТАК Я ЗАЧИТАЛАСЬ............ПИШИ ЕЩЕ ПОЖАЛСТА-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Я СЕГОДНЯ ХОДИЛА К ТУРОПЕРАТОРАМ МЕСТНЫМ.......................ТОЛЬКО ТУРЦИЮ СОВЕТУЮТ...... НАМ ПО ЛЮБОМУ ТОЛЬКО НА КОНЕЦ ИЮНЯ ЕСЛИ ПЛАНИРОВАТЬ ОТДЫХ........СТАРШИЙ СЫНОК ЗАВТРА В АНАПУ С ДЕДУШКОЙ ЕДЕТ НА СОРЕВНОВАНИЯ..................ЖДЕМС ЕГО НО Я ДУМАЮ ЧТО В ТУРЦИИ НАВЕРНОЕ ОООЧЕНЬ ЖАРКО В КОНЦЕ ИЮНЯ

• Нравится 2

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zelenoglazka, дальше,дальше!!!!

Эххх,уже отчетики пошли о поездках!!!

Sнежная, моя про папу вспомнит и все,а домой он приедет,а она -как его и нету-маму ей давай(((

Jun, Дашку с Днем Рождения!!!пусть скорее поправляется!!!!

ediana, и не говори... Сегодня вот спать уложила,а сама вся в сопляхи слезах.... ну не знаю как я ее оставлю..... блин,хоть с собой бери..... Но блин не тот пляж,чтобы с такими малышами ехать...Чувствую рыдать на отдыхе буду как белуга... благо интернет вроде кактам бесплатный,то хоть по скайпу увижу свою прелесть)))

• Нравится 1

karamelka0325, я думаю лучше не дразнить ребенка по скайпу. Маму увидит минуточку и все, ни потрогать, ни обнять. Только раздразнится мамой. И тебе будет тяжелее.

• Нравится 2

Девочки, всем ещё раз приветик!!!!

Ой, у нас так красиво соловьи поют.....мммммм....сижу вас читаю и наслаждаюсь!

Анютка, с большим удовольствием читаю твой рассказ! Ты ещё можешь по ходу и фотки вставлять ;) С нетерпением жду продолжения ;)

jassy, вот у нас на комаров не такая реакция, а вот на мошку, ужас как раздуло!

Кстати, к вечеру заметила улучшение, припухлость ещё есть, но не такая сильная! ТТТ Перед дневным сном мазала фенистилом, может он помог :think1:

А ещё у нас до кучи сопли от куда не возьмись потекли, при чём ЗЕЛЁНЫЕ....я в шоке! Никогда такого не было, чтоб сразу и зелёные :sorry: Промываю физраствором...млина, вот всё у нас не слава Богу ((((((((((((((

Jun, приветики! :Hello:

Поздравляем вас С Дашенькой с прошедшим Днём Рождения!

Растите здоровенькими! Какие вы миниатюрные, как дюймовочки :kiss2:

Ссылки скрыты.

ediana, да уж - да уж....мы тоже уже 2 укуса в кровь во сне расчесали :sorry: мажу зелёнкой ;) От этих "кровопийц" наверное только москитная маска поможет...хотя мошка и в неё заберётся...бр....

jassy, Женечка, где пропадаешь? ;)

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка, хорошего вам выбора место отдыха ;) Мы приедем поджаренные и расскажем, как в Турции в июле :malicious:

Jun,скорейшего вам выздоровления!!! Надеюсь все твои сомнения развеяться! Напиши новости ;)

а мы сейчас с папой общаемся по скайпу ))) Аня ему помашет и спокойно уходит ))) но днём вспоминает про него часто и показывает кулачками, что он на работе денюжки зарабатывает ))))))))))))))

Танюшка, понимаю, как тебе тяжело! Сама в том году пережила разлуку! А вот Аня пережила отлично 2 недели без мамы )))) ей и с бабушкой было хорошо! Так что не переживай! Если уж решили поступить так, то значит так будет лучше ;)

• Нравится 1

zelenoglazka, ну наша впринципе нормально кнему относится,обычно всегда,когда уезжаем так делаем))) она очень любит быть на даче... там ей все нравится... и остается она без проблем со свекровью... была же 3 целых дня - нормально...надеюсь и сейчас нормально все пройдет... вот я буду больше переживать... ей кстати нравится по скайпу общаться)))

Nadino4ka, думаю,что Натуся моя по нам особо скучать не будет))) у нее на даче столько мест интересных)))и мы ей бассейн прикупили,а для не вода-это все)))) это я только такая стала)))

• Нравится 1

Привет всем.

Всех именинников поздравляем с днем рождения!!!!Всего самого доброго и светлого :flower: :flower: :flower:

Я вчера Кате лекарств накупила практически на 2000 р..капец просто...Катюня сегодня тоже засопливила,но надеюсь что на фоне приема антибиотиков не разболеемся.Папа наш в очередной командировке.но завтра уже приезжает.урррррррррррааа...

Аня,пишешь потрясающе :flower:

Таня,я отдыхала в Турции в конце июня,жарко конечно.но не критично ;)

Ой,нас в субботу на даче тоже комар в лоб укусил,такой шишак был,до сих пор еще не прошел до конца

Изменено пользователем леночка81
  • Нравится 1

Девочки, всем спасибо за оценку "творчества" моего))). Сейчас Вову уложила наконец-то и еще чуток попишу посижу)

Выгрузились с автобуса, гид проводила на ресепшн. Ну мы и так уже знали, куда нам идти). С нами в наш отель приехало еще 2 семьи, все с детками. Там к нам подскочил работник ресепшена, сразу усадил на диваны, одел браслеты, вручил длиииииннющую инструкцию по отелю, что где и когда работает, карту отеля, чтобы не заблудиться в первое время и сказал ждать до 14.00, номер еще не готов. Можно везде гулять, купаться, кушать/пить, вещи оставить на ресепшн. Мы были к этому готовы, т.к. везде по правилам заселение с 14.00. Вова все еще спал. Я направилась за выпечкой (там прям в здании ресепшен накрыт стол со сладостями и выпечкой, для таких, как мы))) и аппарат чай/кофе/соки), только откусила печеньку, как подлетает этот самый дядя, за ним муж, хватает меня, чемоданы «Пошли» и все куда-то побежали. Я только успела крикнуть «Куда?», схватила коляску с Вовой и бегом сзади посеменила. Оказалось, что нас везут заселять))). Пока я готовилась съесть печеньку, мой муж презентовал дяденьке бутылку хорошей русской водки и попросил номер получше. Тот сразу нас схватил и повел заселять. Мы, пока шли, думали, что получше – это вид красивый с номера…ну или там…ремонт посвежее…))) Он же нас привез в 2-х этажный номер фэмили рум. Две полноценных комнаты, каждая с кроватями, шкафами-купе, туалетными столиками, диванчиками и кондиционерами. На 2 этаж деревянная лестница. Балкон хоть пляши на нем). Холодильник, заполненный пепси, фанта, вода. Телевизор ж/к. Интернет в номерах во всех, а также по территории.

И наш отдых началсяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! (Другие 2 семьи остались сидеть на ресепшн ждать 14.00))))).

Переоделись и пошли разведывать обстановку, гулять по территории. Все такое до боли знакомое, и в тоже время как-то уже все по-новому. Стало еще лучше, еще красивее))). В мае все цветет, все благоухает, народ купается, веселится… Сходили посмотрели на море, помочили ножки. Дошли до аквапарка. Стало реально жаааарко ходить. Вспомнили про +18, посмеялись еще раз))). Зашли в бар в аквапарке посидеть отдохнуть, попить, перекусить…Вот тут у свекрови случился культурный шок)))))). Она 15 лет нигде не отдыхала, только в том году в Ялте была. Там все, конечно, не так немного было…Она конкретно растерялась, сначала стеснялась подойти и вот так просто, без денег, налить себе сока) Или попросить бармена налить пива. А,выпив стаканчик, спрашивала, можно ли выпить второй, потом долго удивлялась, что можно сколько угодно))). То же касалось и еды). Сначала она практически ничего не брала, стеснялась…или не осознала может, что такое все включено) Но потом подосвоилась и нагнала нас). Но периодически спрашивала нас с Сашкой: «А что, это тоже можно брать? А что, китайский и мексиканский рестораны тоже бесплатно??? А сколько это стоит…(или то)?»))) Но это, забегая вперед. Пока мы гуляли, наступило время обеда. Такой голодной я давно не была, последний раз ела дома сутки назад, не считая откушенной печеньки). В главный ресторан бежали только что не бегом. Зашли. И тут новый культурный шок у свекрови))))))))))))))). Там было 3 огромных зала с едой, 3 зала со столами и стульями для нас и еще зал на террасе (на улице). Заблудиться можно, и всю еду не то что не съесть, обойти даже не реально. Поэтому мы выбирали обычно из того, что было ближе к нашему столику. Один зал со всевозможными салатами, зеленью, сыры, колбасы, оливки видов 8, выпечка, которую пекут прям в печке и вынимают при вас. Второй зал со сладостями: пирожные, целые торты, пахлава, муссы,желе и т.д. Там же фрукты. И третий зал – горячее. Видов 10 гарниров, видов 15 мяса разного, готовят там же, при вас, горячее сразу выкладывают. Осенью в Летунии в Белеке не было такого выбора однозначно. Первые дня 2-3 мы постоянно терялись в ресторане, когда расходились набирать еду, потом выбрали себе один стол и всегда за ним встречались). Что порадовало, соки в этом году стали наливать натуральные пакетированные, а не из автомата типа юпи. Поэтому проблемы с Вовиным питьем у нас не было. В ресторане пили со стакана, уходя просили бармена налить нам в бутылку с собой.

В этот же день мы зашли в Спа салон при отеле узнать что у них бесплатно, а что платно, и записаться на комплекс процедур в Турецкую баню. Я то хотела на след. день записаться, боялась, что Вова еще не освоился, с папой не останется. Но свекровь настояла пойти в этот же день, чтобы уж сразу подготовиться к загару. Согласилась, записались на вечер. В ожидании Спа, чтобы не уснуть от усталости до него, пошли окунуться в джакузи, уж очень оно приглянулось свекрови во время прогулки). Искупались вместе с Вовочкой. Сначала он немного попискивал, пока не привык к водичке, но быстро освоился и поднял бурю брызг похлеще пузырей в джакузи))). Но при этом сидел на мне, вцепившись одной рукой в шею, а второй наводил бурю. Так только все время мы и купались, ни в детском бассейне не встал на ноги, ни во взрослом в нарукавниках тем более не стал плавать. Зря тащили все обмундирование с собой(((. Трусишка маленький. При этом дома в ванне очень любит купаться.

Освежились, взбодрились – и в ХАМАМ! Вовочка с папой проводили нас до бани, Вовусик собрался было пойти со мной, но папа его отвлек и забрал гулять. По дороге на площадку Вова уснул и проспал весь наш хамам. Папе повезло).

Деееееевочки, это было настоящее блаженство!!!! Я бы и в 2 раза дороже заплатила за все это, только чтобы все это со мной проделали. Сначала разогрелись в сауне минут 10, потом провели в сам хамам, легли на теплый мрамор и нас отпилинговали. Каждую клеточку тела, даже пятки). Потом пенный массаж….Релааакс). Подняли, смыли всю пену и проводили на масляный массаж. Мне делала массаж тайка, объяснялась только жестами. В комнате темно, только свечки расставлены, музыка со звуками природы и час массажа. Признаюсь, я уснула на нем все-таки) И временами просыпалась от того, что массаж становился не совсем релакс). Она и руки мне заводила за голову и дергала, и на спину жала, что там что-то хрустело и вправлялось. Потом залезла на меня, встала на коленях мне на спину и «ходила» по мне.) Но больно не было. Вышла я от туда…нет, я выпорхнула…с такой легкостью, будто и не было этой длинной тяжелой дороги, вся такая…воздушная и чистая. Провели в релакс комнату с бассейном, положили на кроватку, укутали одеялом, напоили чаем. И тут я узнаю в женщине с черным лицом, лежащей рядом, свекровь. А это ее уже отмасажировали и маску на лицо наложили, и она спит после чая вся такая расслабленная))). Пришла эта тайская женщина, сделала маску и мне. Тут проснулась свекровь, мы посмеялись, глядя на себя «красивых» с черными мосями, пожалели, что не взяли фотоаппарат, нас смыли и мы отправились искать своих. Было очень классно! Свекровь осталась в полном восторге. Все благодарила меня, что я ей про хамам рассказала, она и не знала, что такое бывает вообще, такое блаженство. Как сказала моя свекровь после пилинга, когда мы лежали и пили чай в масках: «А мальчики какие молоденькие работают, а такие сильные, так они нас здорово ОТОДРАЛИ»)))))))))))) А-ха-ха, я чуть не грохнулась с лежака)))) Говорю «может ОТДРАИЛИ?» ))))))))))))Хохотали обе). Говорю, вы не скажите так дома никому, а то буквально и поймут).

Каждый вторник в отеле Турецкий вечер. В ресторане помимо обычной кухни еще готовят кучу национальных блюд, везде развешивают турецкие флаги и вечером Шоу – турецкие национальные танцы и беллиданс. Было красиво, мы посмотрели. А свекровь после релакса отправилась спать в номер.

Так насыщенно прошел наш первый день в отеле.

Наш аквапарк:

Ссылки скрыты.

Вид на Лунопарк отеля

Изменено пользователем zelenoglazka

Алечка, поздравляю с Днем Рождения Максимушку!!!!!Растите,не болейте! желаю Вам много новых открытый и умелок!!!!!!

www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_88.jpg

цветы для красавицы мамы

117836-800x600.jpg

пусть черная полоса быстрее сменится на белую, очень переживаю за тебя, мои кулачки и поддержка, маме крепчайшего здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки всем огромное спасибо за пожелания и поздравления!!!!!!Нам очень и очень приятно!!!!!!

угощайтесь!!!

Yabanmersini_Meyveli_Dondurma.jpg

Надюша, как ваши дела?как глазик? набирайтесь иммунитета на свежем на природе, про лечение могу только как и говорили девочки написать про фенистил или псило бальзам

Изменено пользователем pluta

Всем доброго утречка ;)

Аня, как приятно с утра под кофе твой рассказ читать ;) Про отодрали, чуть не подовилась ))))))))))) ну рассмешила ;)

Ждём продолжения! Обалдеть, целый час писала, молодечик!!!

pluta, Олеся, спасибо за беспокойство, Анютка проснёться отпишусь....нам вот сопли ночью мешали спать...и кашляла много...мляха-муха.....вот собираюсь к врачу сходить Аню показать...

Олеся, как вы отпраздновали ДР? Рассказывай! ;)

ПИН, всё забываю написать, выкладывай фотку подарка в контактах сюда переместим ;) без проблем ;)

(в одноклассники я пока не захожу, стимула нет ;) )

Изменено пользователем Nadino4ka

ЖДЕМС ЕГО НО Я ДУМАЮ ЧТО В ТУРЦИИ НАВЕРНОЕ ОООЧЕНЬ ЖАРКО В КОНЦЕ ИЮНЯ

зато можно с Надей увидеться )))))

Nadino4ka, на мошку у всех реакция сильнее ((( хорошо, что глазик лучше стал. А вот сопли-то откуда? И сразу такие. Лечитесь и выздоравливайте скорее!

Ремонт делаем в новой квартире свекрови, то туда, то сюда ее свози. Варю вожу на физиопроцедуры на глазик. Вечером танцы-английский ))) все как обычно. Еще проверку в ПФР надо пройти. Вот доки начала собирать для них.

леночка81, у вас уже скоро ДР, а извещения никакого нет в почтовом ящике?

Jun, вас с прошедшим Днем рождения!!!

Алка, пусть мамуля скорее поправляется! Обязательно нужен хороший врач. Твоей маме крепкого здоровья!

а у нас потепление уже второй день! Так здорово!

• Нравится 1

jassy, нет Женя,нет.Сейчас специально сходила посмотрела.

Аня,рассказ шикарный)))Вчера спать не ложилась.ждала продолжения :D

Аля,.маме скорейшего выздоровления!!!!

леночка81, :( :( :(

jassy, ну до дня рождения еще есть время :D

леночка81, написано на сайте почты россии, что находится на сортировке в Питере со вчерашнего дня!!!! Хоть бы как раз на ДР угадали с извещением )))

jassy, Так воооооооот кто нас поздравляет)))))))))))))))))))ну если на сортировке,то пока на наше отделение дойдет,пока извещение принесут.))).Почтальон у нас очень ответственная и сразу приносит все...Даже если и попозже придет,то ничего страшного :D Наша посылка к вам шла вроде бы недели полторы.

Сегодня с Аней сходили к врачу, т.к вчера у нас потекли сопли, и были аж зелёные, я заволновалась, такого у нас ещё не было! Как выяснилось, не зря ((((

Врачу наши сопли оч не понравились, дыхание в верхних отделах - жёсткое (( Горло рыхлое, красноватое, по задней стенки глотки течёт слизь (((

Диагноз: гнойный риносинусит...

Вот те раз, вот уж не ожидала, что всё может быть так серьёзно! Вовремя спохватилась, так это дело легко может уйти в бронхит (этого нам ещё не хватало)

Врач сказала, что это из-за переохлажения...не мудрено, погода сейчас не понятная, с одной стороны солнышко светит пригревает, с другой ветрище задувает, оч сильный ветер все эти дни, пока мы были у бабушки. вот видимо где-то и продуло ((((((((

Ещё врачу очень не понравилось, то что у нас уже 4 раз за весну сопли (((( (начиная с марта) предположила, что может сидит какая-нить инфекция! Я и сама заметила, что мы слабенькие какие то стали, раньше мы от первого ветерка не заболевали, а тут прям беда какая то! Написала направления на анализы (а/т хламидии, а/т микоплазм вневмонии, а/т лямблии, а/т токсокары.) + мазок из зева и носа и ан крови клинический.

Думали с ней про лечение....она сомневалась на счёт антибиотика, с одной стороны хотела 2 дня подождать, с другой не хотела упустить время... и я сама решила, что начнём его приём сегодня же! Не знаю почему, но сердце мне так подсказало и я надеюсь, что правильным будет моё решение.

Пока не гулять 3-4 дня точно (т.к. можно всё лечение свести на нет), не купать. После сна стучать по спинке, чтоб откашлялась и ещё просить прыгать, чтоб тоже мокрота выходила и не застаивалась!

Вот такие дела...млина...обидно до ужаса...приехали в гости посидеть дома ((((((((((

Назначили нам лечение, расписала его в профиле, если кому интересно!

Ань, жду твой рассказ...поднимай скорее настроение.....

Юля и Милена!!! Спасибо вам огромнейшее за подарочек!!! Нам очень понравилось!!! Пока она нам немного великовата, но это очень даже хорошо! Дольше носить будем!

Юля прислала нам юбочку шикарную!!! Розовую!!!

Вот эта обалденная юбочка, очень красивая:

Ссылки скрыты.

Аля, друххх, всё про вас думаю...как твоя мама???? Стало лучше? Отпишись!

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 2

Nadino4ka, ой,ну ничего себе((( Пусть Анюта скорее поправляется!!!!!!!!!Надя,мы с нашим глазом тоже сдавали анализы на эти а/т,правда список был еще больше..Сейчас тоже пьем антибиотики,а глаз наш..........красотаааааааа....тттттттттттттттттттттттттт что б не сглазить..Папа наш приехал из командировки,привез доче конфеток всяких и сумочку.Ребенок в восторге))))))))))))))

Пин юбочка шикарная,девочки молодцы!!!!!!!!!!

Изменено пользователем леночка81
  • Нравится 2

Про подарки...девочки, а вы заметили, что в этот раз многие одежду дарят? ))) Интересно, почему? )))

Я вот одежду жениху не покупала, т.к. он и так у нас разодетый (сваха старается лепит торты и одевает жениха по последнему писку) и боялась не угодить ))))

Аля, посылка до вас уже должна дойти, проверяй тоже ящик ;)

леночка81, одна надежда на почтальона :D:friend:

Nadino4ka, ничего себе болячка!!! Скорее поправляйтесь! Не забудь про Линекс для кишечника. Конечно обидно, что не погуляете ((( но здоровье важнее!

ПИН, очень красивая юбочка!

Nadino4ka, мне кажется, что игрушки не всем понравятся. Мы вот очень мало с игрухами играем. Но конечно бывает. А девочкам одежды много не бывает, поэтому одежда в почете! :D

• Нравится 3

всем привет!

Nadino4ka, поправляйтесь скорей!!! :flower: :flower: :flower:

мы сегодня гуляли уже...так и не поняли, отчего вчера темпа была...

• Нравится 2

леночка81,jassy,Sнежная, девочки, спасибо за поддержку! Что-то расстроилась сильно...

Ой,а мне с игрушками как то сложно определиться :D Я в этот раз купила Вове костюм,а потом машину увидела,понравилась мне она и решила что надо брать и то,и другое :D

А Танюша писала что игрушки не желательно,так что тут проще было :)

А вобще,подарки они и есть подарки,их всегда приятно получать)))

• Нравится 2

Ой, совсем забыла написать ))))

Наш вес 15 кг, а вот рост...93,6 см! Мы соответствуем на 2 и 9 м, опережаем своё развитие на год почти...ППЦ! Во растём...я в шоке...

Мы практически полностью ушли от памперсов,только спим ночью в нем.Как же я рааааааааааадаааааааааа

Ой, совсем забыла написать ))))

Наш вес 15 кг, а вот рост...93,6 см! Мы соответствуем на 2 и 9 м, опережаем своё развитие на год почти...ППЦ! Во растём...я в шоке...

какая модель у вас растет)))У меня племяннику в августе 3 будет,они уже одежду 110 берут)))
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...