Alk@ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 леночка81, Катюшку с 2 годиками. :flower: Илоночка Ромочку с 2 годиками. :flower: Желаю именинникам счастья,здоровья крепкого при крепкого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Леночка и Илоночка поздравляю Катюшу и Ромочку с 2 годиками!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Поздравляем Ромочку и Катюшку С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!! Ссылки скрыты. Желаем малышам счастья и крепкого здоровья! Новых открытий и всегда отличного настроения! УРА! Хорошо вам отметить! И конечно же цветы мамочкам-красавицам! Alk@, Ой, ну СБ, что дошла посылка Забирайте скорее Alk@, karamelka0325, jassy, Спасибо, девочки, за отзыв про сарафанчик Он лёгкий-лёгкий,хлопковый, хочу на море его взять на жару В планах ещё платьице сшить, вот всё не возьмусь раскроить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Поздравляем нашу невесту Катюшу с 2-хлетием!!!! Желаем крепкого здоровья малышке, чтобы родители всегда радовали, никогда не обижали, не ругали и глазки всегда светились счастьем!!! А также Ромочку с 2 годиками! Уррраааааа!!!!!! Всем желаем отлично отметить ДР! Зайти написать вообще не получается, тем более рассказ свой дописать. У нас с режимом мрак творится после возвращения, уж не знаю, совпало так что ли....Или после 2-хлетия так мы спать не желаем теперь. Днем не уложить ни в какую. Сна ни в одном глазу. Встаем в 9.00 утром и ложимся днем спать в 17.00, спим до 19.00, потом соответственно на ночь тоже не улечься. Уже который день ложимся на ночь во втором часу ночи. Я как лунь уже хожу. Думала днем не класть вообще, так он сам вырубается часов в 17 вот, или в 18. так это еще хуже. Вчера вот в 16 удалось уложить, но битый час укладывала. И носила, и пела, и сказки рассказывала, потом легла просто рядом на кровать, сказала строго "Спим!", и сделала вид, что я сплю. Так Вовка по мне скакал, прыгал как на лошадке, приговаривая "го-го", дергал, щипал, обложил меня всю игрушками, теребил, чтобы я встала с ним играть.....Я ровно час терпела, медленно закипая......И он сам вырубился поперек кровати сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 приветик девочки! Наших именинников -Ромашку и Катюньку с двумя годиками!!! Мы сегодня получили подарочек от Евгении и Дашеньки!!!Девочкиогромное вам спасибо!!!Нам все понравилось!!!Фоточки подарка в профиле!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 всем привет! Леночка, Илончонок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Продолжаем кому интересно))) Утром на 3-ий день часиков с 11.00 было очень солнечно и парило и жарило. Мы, соскучившиеся за предыдущий день по солнышку, и так до сих пор не успевшие позагорать и накупаться в удовольствие, после завтрака и прогулки по поселку (там солнышко нас и застало) рванули в отель быстро переодеваться и к морю! Свекровь бежала с коляской впереди нас так, что мы ее еле успевали догонять. В итоге Вова от такой качки уснул прям в коляске). Прибежали, переоделись…Мнения разделились. Мы бы на море хотели, свекровь в аквапарк в джакузи бултыхаться,т.к. море ее пугало своими волнами, плавать она не умеет. Сошлись на том, что побудем в аквапарке, потом все идем на море. Ну тут и начался кааааайф!!! Вовусика я переложила с коляски под тент на лежак, и он там мирно посапывал. Свекровь легла рядом с ним загорать, а мы бегом на гоооорки!!! Йохуууу! Как же все-таки круто иметь в отеле свой аквапарк. Не 2-3 стандартных горочки, как везде, а 11 всяких разных на любой вкус: и поменьше, и побольше, закрытые трубы черные, открытые, камикадзе, унитаз…..Мы все обошли! Точнее обежали))). Особенно манила и пугала черная закрытая труба, крученая перекрученная, оч длинная. Сначала я решилась и съехала на одноместном круге, потом муж уломал меня съехать на двухместном. Я страшно боялась, помня прошлый опыт, когда мы в этой черной дыре перевернулись. Уломал. Согласилась. Поехали. Каааак нас понесло…это словами не передать. Только в ушах свистело. Видимо я + 120 кг мужа – это все-таки перебор по весу. Летели как в свободном падении, и на очередном вираже нас занесло на борт, и меня выкинуло с круга. Сидела я первая. Меня охватил ужас, темно, ни черта не видно, куда-то несет, сверху на мне огромный двухместный круг и сзади угроза виде 120 кг мужа). Я очень боялась, что он налетит на меня в полной темноте и я пробью просто голову себе((((. В итоге все остались живы, но я сильно разбила колено и локоть. Дней 5 не могла на колено встать и дня 3 было больно ходить((((((. С тех пор мы катались исключительно по очереди и без аварий). Накатались, позагорали – проснулся Вовочка и мы пошли на море. Там набрали ему в бассейн морской воды, но залезать он на удивление отказался и просто играл с песком и водой. Мы же наплавались поочереди в море, напрыгались на волнах, решили, что хватит нам для первого раза солнышка и ушли в номер. Вовусик мой по дороге капризничал и был какой-то вялый, что меня насторожило. Еще больше я напряглась, когда в номере он мне показался теплым. И как меня не убеждали, что это нормально, он с улицы, там жарко, подзагорел….Но материнское предчувствие не обманешь((((((((((((((((((. Поставила градусник – 38,6. Я в ауте….Паника….Слезы…Я с ними борюсь. Стараюсь взять себя в руки и включить голову. Вспоминаю, что там нам гид рассказывала про страховку и доктора….Дала Нурофен, взяла в охапку Вовуленьку и бегом в кабинет доктора. Это было то, чего я всегда больше всего боялась, отправляясь с ребенком заграницу, - что он там заболеет, в чужой стране. Первое, что пришло в голову – перегрела ребенка. Первый такой солнечный жаркий день, и мы сразу ринулись «в бой». Хотя он и спал в тени, но потом на море играл на солнышке. Казалось у моря ветерок освежающий, не жарко, пусть погреется…. Надеялись, что к ночи все нормализуется, как обычно при перегревании и бывает. Пришли в кабинет доктора. Там сидят девушка и парень турки. Девушка говорит по- русски. Мы ей все рассказали, она куда-то позвонила, сказала через час приедет врач. Пока заполнили бумаги, свекровь сбегала сняла копии с паспортов. Сходила к гиду отменила нашу завтрашнюю экскурсию в Сиде. Зачем там сидел парень я так и не поняла…Может водитель какой… Приехал врач, приятный такой мужчина. Послушал внимательно и долго спереди сзади, посмотрел горло – все впорядке. Тогда посмотрел ушки, и сказал, что левое хорошее, а в правом есть немножко инфекция. (Было ощущение, что раз вызвали, то надо что-то диагностировать). Выписал рецепт. Антибиотик, капли в уши и нурофен. Я немного успокоилась, что все чисто в горле и в дыхании. Про уши нам показалось очень странным это все…Стали Вове нажимать на ушки в разных местах, спрашивать болят ли, говорил что нет. Уж если уши болят, то трогать он их точно не даст. Решили антибиотик пока не давать, ребенка не травить. Ушные капли у нас были с собой. Мы их начали на всякий капать. Я все корила себя, что так ему позволила на солнышке играть. Немного лирики…..) Надо сказать, что подзагорели мы за эти 3-4 часа днем будь здоров! Точнее пока только покраснели. Даже Вовину мосечку солнечные лучики через навес обработали, пока он спал). Он тоже был красноватеньким. Картина маслом….Приходят к доктору двое красных женщин с красными лицами, несут на руках красного малыша: «Здрасьте, кажется мы перегрелись». Сидим, ждем врача…Заглядывает наш папа, тоже красный) «Ну что тут у вас?». И смешно и стыдно. Температура после Нурофена быстро спала, вечером Вовусик был очень веселым, играл, баловался…..все как всегда. Будто она и не поднималась вовсе. …..Но ночью снова стал горячим, снова пили Нурофен. Забегая вперед, скажу, что температура пршла за день до нашего отъезда окончательно, и за 2 дня до него стала всего 37. Почти 5 дней она так и поднималась, мы сбивали, ребенок был активным веселым, ничего не беспокоило. Что это было……..Считаю, что акклиматизация. Перерыла инет, там так все и написано, что с 3его дня начинается и от 3 до 7 дней держится. Я каждый раз радовалась, когда она снижалась, надеялась, что раз и навсегда…И потом сильно расстраивалась, когда на градуснике снова было 38,5(((((((. Возможно, от этой нервотрепки я и не поправилась за время отдыха на все включено… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 zelenoglazka, Анют, спасибо за рассказ! Учту ваши ошибки...не буду дитё в жару на улице держать! Про горку...ух, что-то явно тебе на ней не везло Для меня это обычная горка )))) Тож один раз на меня круг в темноте налетел ))) Было забавно! Я вот "унитаза" боюсь! Ой...вот уж там, такой изгиб и с такой скоростью тебя выкидывает в центрифугу, что у меня чуть голову там не оторвало один раз )))))))))))))) Однажды с неё скатилась не удачно и теперь боюсь до смерти ))))) Ну и камикадже конечно же...оч высоко для меня... А я посмотрела на нашем реутовском форуме списки в садик...мы конечно же не попали ((( в 2 сада куда мы были записаны попали 47 льтников и всего 3! очередников...ППЦ! Нам до пенсии в эти сады таким макаром не попасть (((( А что самое обидное...знаю я одну такую "льготницу", там льготами даже и не пахнет, папочка договорился...Вот вам и льготники, сплошная коррупция...ужас...от этого вообще тошно и гадко..тьфу...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 zelenoglazka, рассказик очень интереснный.Ты здорово пишешь..я вот так не умею)))Читается на одном дыхании)) Nadino4ka, не только у вас такая проблема с садиками..у нас тоже все через блат завтра сфоткаю сами штоники-подарок и выложу)))Чет сегодня не додумалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Леночка и Илончонок, поздравляю Катюшу и Ромочку с двухлетием! Малышам здоровья крепкого! Да, Надюша, с садами все еще жесть. Мы в обычной очереди были 45ми, подали на льготы - стали 5. Кстати, как-то спрашивали, сколько мы платили. За Полину - 40 т.р, за Аришу - 20. Плюс 3 т.р ежемесячно за каждого ребенка. Наверное, за Аришу уже можно было бы не платить, но мне не хотелось тянуть до последнего. А хотелось быть уверенной, что сад нам будет. Зеленоглазка, хорошо пишешь! У меня бы все впечатление об отдыхе испортилось, если б дети температурили почти весь отдых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 приветик! такс девочки выкладываю сюда фото наших штаников,которые подарили нам Евгения и Дашка)) Ссылки скрыты. - вид спереди), а теперь вид сзади - а я вотна днях перечитывала нашу беременную темку..эх,ностальжи... нас было так много..а сейчас осталисьтолько самые стойкие((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Катя Поздравляю вашего сыночку с 2 годиками.. :flower: ПИН Леночка Поздравляю Марусю с 2 годиками. :flower: ediana, Аришу с 2 годиками. :flower: Всем деткам здоровья крепкого,счастья и чтобы только радовали своих родителей. zelenoglazka, читаю про горку вдвоем вспоминаю себя. ДЕВОЧКИИИИ НЕ КАТАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ИЛИ ВООБЩЕ ПАРОЙ, ТОже самое в Сочах по такой крутышки и вдвоем решили скатится. ТОлько муж сел впереди он 98кг и я 50кг сзади в итоге перед вылетом из этой крутышки бултышки муж сразу под воду, а я на него и головой об его голову носом прямо ба бахххххххх. Кровищааа,нос разбит пиндец отпуск. меня срочно в травмпункт осмотрели ,проверили на сотрясение помазали и отправили дальше купаться.А мне не до купания реву сижу больно нос. Все люди смотрят на меня капецццццццццц((( В итоге дохаживала отпуск в очках с перебитой переносицей.Больше после этого я с горок ни ни к тем более с мужем. Спокойное плаванье только))))ну на фиг. НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛАААААААА :JC_goody: классссс уж как Макс доволен,а про себя я вообще молчу. Спасибо Тебе большое при большое. попозже фотоотчет пришлю тебе. Азбука супер,книжка нам очень понравилась т.к мы любители вытащить и вставить,ну а про открытку вообще отдельный респект. Открытка как всегда на высоте. СУПЕР. Спасибо тебе большое дорогая моя. :kiss2: Папа у нас конечно первее всех полез все рассматривать,в начале не понял, а что особенного в книжке,пока ему не показала)))) Изменено 3 июня 2012 пользователем Alk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки всем приветики!!!! Поздравляем малышей Катюши-катярики - Арсения, Леночки-Пин - Марусю и доченьку Дианы -Аришу С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!! УРА!!! Ссылки скрыты. Конечно же цветы мамочкам-красавицам!!!! Alk@, Алечка, как я рада, что вам всё понравилось! Играйте и изучайте алфавит на здоровье Жду фотоотчёт Очень-очень!!!! Ничего себе как ты нос себе разбила ((( буду иметь в виду, но я обычно с мужем ездила и вроде ничего...больше уж точно не поеду! Спасибо, что предупредила!!! А мы сегодня все в трансе ходим...у нашей хорошей знакомой сын утонул ((( только пришёл из армии ((( и вот такое горе...ужас (((( Анюта-Зеленоглазка, Ань, всё забываю спросить, а комары у вас были? Брать средства от них или нет? Я сегодня написала в наш отель, написала им наши пожелания по поводу номеров, ответили спустя 5 минут, что всё внесли в компьютер и ждут нас )))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 karamelka0325, Танюшка, красивые штанишки! Молодец Женечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Nadino4ka, ой ееееееееее как жалко((( а что случилось то,почему утонул? пьяный был? (((( печально очень,у меня отец на глазах утонул страшно очень,очень((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Всем привет!!! спасибо большое всем за поздравления!!! Поздравляю С Днем Рождения!!!! Катюшу,Арсения,Аришку и Машулю с 2х летием!!!! Nadino4ka, скорейшего выздоровления Анютке!!! сарафанчик очееень красивый,молодцы вы с бабушкой!!! karamelka0325, с посылочкой!!! Натке понравились штанишки? Меряли? Alk@, с посылочкой вас!!! Надя,молодец-подарок классный и главное что жениху понравился!!! у нас с позавчера похолодало очень. Дождь и сильный холодный ветер! Так что в зоопарк не пошли.Съездили купили осла-попрыгун. Потом в гости к себе золовка пригласила и мы у неё немного посидели.Потом дома папик надул осла Ромке понравился немного на нем попрыгал,а за то Виолка на нем скакала почти весь остаток дня! Папик в шутку говорил,что не понятно кому купили осла! Оооо,а торт "Крош" получился такой какой-то дурацкий! "Крош из дурдома" больше подходит для него название!!! Ну,а внутри получился ооочень вкусным! Мы с папиком быстро его оприходовали! Осталась четверть от него уже! фотки загрузила в профиль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Катярики и ПИН, ваших малышей Арсения и Марусю с днем рождения! Всего самого хорошего нашим деткам! Девочки, спасибо за поздравления! Слонятко, вскрыли сегодня ваш подарок: сарафанчик нам как раз, Ариша не хотела его снимать, если бы не плюс 10 на улице, оставила бы, а так пришлось утепляться. вот такое у нас лето((( Изменено 3 июня 2012 пользователем ediana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Аль, целый день на иголках и на телефоне...ждём новостей, т.к. тело ещё не выловили ((( Вчера в районе 16 часов, молодеж отмечали ДР на природе, и вот сын знакомой что-то уронил в воду и решил нырнуть достать...Вот и нырнул, а там коряга, вынырнул вся голова в крови и потом резко ушёл под воду и течением его унесло... что самое обидное, что никто из друзей не помог, ведь могли бы помочь и спасти парня... В итоге, тела нет, мать сходит с ума, сегодня приезжали водолазы из МЧС, но пока безрезультатно (((( ужас... Вот как всё получилось ((( 9 июня ему только бы 21 исполнился бы...вся жизнь впереди...так жалко парня...а мать...сердце слезами обливается....мы так ей соболезнуем....((( девочки, простите, что я со своими проблемами...но больше голова ни о чём не думает.... Диана, как отпраздновали??? С подарочком вас!!! Илона, спасибки дорогуль, ты как всегда, меня захвалила С прыгунком вас )) Ждём фотки Аль, я своей точно такую же азбуку хочу купить, вот приеду от бабушки и примяком за ней (будет подарок от бабушки) И книжечка у нас такая же, но из серии носекомых, оч нравится Ане ))) Так что играть вместе будем у нас тож холодрыга...бр...гуляла с собакой околела за 15 минут... Изменено 3 июня 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!! Мы в свою очередь поздравляем Арсения и Аришу с днем рождения!!! Желаем только солнечных дней и солнечного настроения!!! Ну и конечно же здоровья!!! Завтра постараюсь написать про наши отмечания, сейчас без сил совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Nadino4ka, ой наденька так что же друзья то уроды блин,видели вынырнул же ......почему не достали сразу,а под воду ушел ведать сознание потерял . ( у меня отца аж на 9 сутки нашли,тоже течением унесло,водолазы искали не нашли,а нашли местные рыбаки .........всплыл) простите девочки((((... У нас тоже похолодало бррр. Nadino4ka, Надя азбука просто СУПЕР.Нам очень понравилась. у нас есть такой же плакатик но совсем по другому там все звучит ,да и оформление другое и на ощуп какой то шуршащий больше. Максу сразу этот понравился особенно музыка,он под нее танцует)))))))))))) кадр,а больше ему понравилось это цвета что говорят это у нас сейчас бзик по цветам,мы ходим на улице и как увидем синю машину кричим синий ,)))) ка красный, зел это зеленый))))))так что азбука у нас Ваша прямо на ура пошла.Буквы четко ,громко,цифры,цвета вот все как в школе раннего развития. С книгой вашей мы весь вечер проходили ,под мышку ее как профессор засунул и ходил за няней,потом попробовал ее на вкус)))))))))))) потом опять ее под мышку и пошуровал дальше)))) разобрали ее всю сегодня,потом собрали поровозик из машинок, он сидит ту ту пи пи.Очень при очень понравились подарки.Спасибочки еще раз. Довольныыыыыыыыыыыыыыы)))) Изменено 3 июня 2012 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ediana, поздравляем нашу любимую невесту с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть растет самой красивой, самой счастливой и самой здоровой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада, что сарафанчик подошел. долго не могла определиться с размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всех с добреньким!!!! Поздравляем Юлию1983 и доченьку Кристинку С ДВУМЯ ГОДИКАМИ! УРА! Alk@, Алечка, мои соболезнования..Как тяжело всё это (((( Нашего уже нашли (((( Аль, ой здорово, что вам так плакат понравился! СУПЕР! Я специально искала, чтоб со всеми функциями он был, а ен просто алфавит Думаю и моей стрекозе понравиться Я ещё хочу своей купить коврик для рисования водой ))) Потом расскажу, заценит или нет )))) У нас в такую холодрыгу воду горячую отключили ((( Блин, и так холодно, ещё и вода ледяная из крана течёт (((( ПИН, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Совсем скоро УЗИ ждём-ждём Ой, а я тут тоже узнала, что у меня сестра двоюродная с Питера Б, так здооорово ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Nadino4ka, у нас есть такой коврик. мой не собо заценил первое время порисовал и все на этом))). Надь насчет соболезнований это было оооооооочень при очень давно. практически 20лет назад. я тогда ре была еще. Ну вот эспертиза покажет от чего он от травмы или утонул.. Ой кругом все Б,так классно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, всем привет!!! У нас неделя лета была, ловили, ведь для Сургута это редкость, конечно +31 жарко особенно без ветра, но на даче не замечаешь, открыли наконец-то дачный сезон, пошашлычничали Единственное что омрачало это почти постоянный смог (леса горят) особенно тяжело дышать ночью и по утрам. Сегодня похолодало резко, ходила на почту и замерзла ужасно, надо было шапку брать! Танюшка, клюковка, получили посылочку, довольные обе! Милена шарф не хотела снимать и спать в нём собиралась!!!! Спасибо!!!! Подготовлю достойный токим подаркам фотоотчет и выложу в нашей темке про подарки! Не хочу "второпях", хочу достойно сделать, ты ведь так старалась!!! Большая умничка!!! Оля и Степан, зашла в отдел, где часто Милене одежду покупаю и решила посмотреть на мальчиков одежду, аж сыночка захотела, столько моднявых вещичек Рубашка особенно прикольно смотрится (на мой вкус) когда рукава загнуты и пристегнуты петелькой (внутри рукава пришита).... Я такие мужу покупаю, а он говорит что так на итальянского официанта похож, но носит......а мне очень нравится Лена ПИН и Машенька, а мы уже такие размеры носим у этой фирмы надеялась и вам подойдет!!! Девчонкам юбочки лишними не будут Надеюсь что тебе по вкусу пришлась... хотела беленькую выбрать потому что некоторые не любят девочек в розовый одевать, но беленьких таких маленьких не было! Растите и носите на здоровье!!! Насчет подарков..... я конечно лучше бы игрушки или развивашки подарила.... но тут так сложно..... не известно что именно любит ребенок и не известно что у него уже есть....... поэтому в этом направлении я пришла в ступор Я наконец-то нашла Милене массажистку свободную и согласившуюся нас взять без очереди... Делает нам полный массаж, с упором на ножки плюс гимнастика обычная и с мячом; с Миленой подружилась быстро! Не скажу что мне особо нравится, но главное ребенок ее хорошо воспринимает... Она хотела т.к. первый курс сделать 10, но ортопед сказал что и 15 можно... Я настаиваю на 15 сеансах. уже 7 проделали. Один сеанс 700 руб. Массажистка сказала, что ортопедические стельки всем рекомендуют и обувь желательно, обычно ножки к 3-5 годикам исправляются, а пока это норма.... Но лишним массаж не будет....Я кстати в первый раз пребывала в шоке от того какие упражнения они делают с Миленой, я не думала, что уже можно в таком возрасте такой гимнастикой заниматься Массажистка сказала, что у Милены физическое развитие на 3-3,5 года, ппц! Говорит, что она будет очень высокая и ножка не маленькая, уже 15 см. Еще говорит, что у нее явно не ваши гены преобладают, а мужа Но телосложение все-таки ходощавое, что меня обрадовало, а все лишнее это жирок младенческий от маминого молочка! )) Перечитала вас немного... Есть и плохие новости, Надюш, очень жаль.... бедная мама.... да, друзья не надежные оказались.... У меня с папиным отцом произошло так, думали, что также утонул - ходил провожать на теплоход друга, но как оказалось его по голове ударили и в реку сбросили, а он не выплыл сам, т.к. там порт и течение сильное (р.Кама)... так мой папа в возрасте 2 недели потерял отца.... и при этом дед был человеком непьющим, но одержимым идеей коммунизма, на этой почве сделал замечание человеку недавно вернувшемуся из мест лишения и поплатился жизнью!!! При этом бывший зек этой же ночью пришел к матери моего отца и спрашивал вернулся ли муж, якобы он видел как тот в реку упал..... жутко.... простите девочки............ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Мечтающая о малыше, ой, я так рада, что подарок вам понравился)))) за шарфики переживала очень, подойдут или нет))) здорово, что все подошло и понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения