Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

леночка81, Катюшку с 2 годиками. :flower: :flower: :flower:

Илоночка Ромочку с 2 годиками. :flower: :flower: :flower:

Желаю именинникам счастья,здоровья крепкого при крепкого.

• Нравится 3

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка и Илоночка поздравляю Катюшу и Ромочку с 2 годиками!!!!!!!!!

f7ea52b28136.jpg

• Нравится 1

Поздравляем Ромочку и Катюшку С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!! :flower: :applause: :kiss2:

Ссылки скрыты.

Желаем малышам счастья и крепкого здоровья! Новых открытий и всегда отличного настроения! УРА! :heart: Хорошо вам отметить! ;)

И конечно же цветы мамочкам-красавицам!

Alk@, Ой, ну СБ, что дошла посылка ;) Забирайте скорее ;)

Alk@, karamelka0325, jassy, Спасибо, девочки, за отзыв про сарафанчик ;) Он лёгкий-лёгкий,хлопковый, хочу на море его взять на жару ;) В планах ещё платьице сшить, вот всё не возьмусь раскроить )))

• Нравится 1

Поздравляем нашу невесту Катюшу с 2-хлетием!!!! Желаем крепкого здоровья малышке, чтобы родители всегда радовали, никогда не обижали, не ругали и глазки всегда светились счастьем!!!

А также Ромочку с 2 годиками! Уррраааааа!!!!!!

Всем желаем отлично отметить ДР!

Зайти написать вообще не получается, тем более рассказ свой дописать. У нас с режимом мрак творится после возвращения, уж не знаю, совпало так что ли....Или после 2-хлетия так мы спать не желаем теперь. Днем не уложить ни в какую. Сна ни в одном глазу. Встаем в 9.00 утром и ложимся днем спать в 17.00, спим до 19.00, потом соответственно на ночь тоже не улечься. Уже который день ложимся на ночь во втором часу ночи. Я как лунь уже хожу. Думала днем не класть вообще, так он сам вырубается часов в 17 вот, или в 18. так это еще хуже. Вчера вот в 16 удалось уложить, но битый час укладывала. И носила, и пела, и сказки рассказывала, потом легла просто рядом на кровать, сказала строго "Спим!", и сделала вид, что я сплю. Так Вовка по мне скакал, прыгал как на лошадке, приговаривая "го-го", дергал, щипал, обложил меня всю игрушками, теребил, чтобы я встала с ним играть.....Я ровно час терпела, медленно закипая......И он сам вырубился поперек кровати сам.

• Нравится 1

приветик девочки!

Наших именинников -Ромашку и Катюньку с двумя годиками!!!

70598279.jpg

Мы сегодня получили подарочек от Евгении и Дашеньки!!!Девочкиогромное вам спасибо!!!Нам все понравилось!!!Фоточки подарка в профиле!!!!!

• Нравится 1

всем привет!

Леночка, Илончонок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК!

• Нравится 2

Продолжаем кому интересно)))

Утром на 3-ий день часиков с 11.00 было очень солнечно и парило и жарило. Мы, соскучившиеся за предыдущий день по солнышку, и так до сих пор не успевшие позагорать и накупаться в удовольствие, после завтрака и прогулки по поселку (там солнышко нас и застало) рванули в отель быстро переодеваться и к морю! Свекровь бежала с коляской впереди нас так, что мы ее еле успевали догонять. В итоге Вова от такой качки уснул прям в коляске). Прибежали, переоделись…Мнения разделились. Мы бы на море хотели, свекровь в аквапарк в джакузи бултыхаться,т.к. море ее пугало своими волнами, плавать она не умеет. Сошлись на том, что побудем в аквапарке, потом все идем на море. Ну тут и начался кааааайф!!! Вовусика я переложила с коляски под тент на лежак, и он там мирно посапывал. Свекровь легла рядом с ним загорать, а мы бегом на гоооорки!!! Йохуууу! Как же все-таки круто иметь в отеле свой аквапарк. Не 2-3 стандартных горочки, как везде, а 11 всяких разных на любой вкус: и поменьше, и побольше, закрытые трубы черные, открытые, камикадзе, унитаз…..Мы все обошли! Точнее обежали))). Особенно манила и пугала черная закрытая труба, крученая перекрученная, оч длинная. Сначала я решилась и съехала на одноместном круге, потом муж уломал меня съехать на двухместном. Я страшно боялась, помня прошлый опыт, когда мы в этой черной дыре перевернулись. Уломал. Согласилась. Поехали. Каааак нас понесло…это словами не передать. Только в ушах свистело. Видимо я + 120 кг мужа – это все-таки перебор по весу. Летели как в свободном падении, и на очередном вираже нас занесло на борт, и меня выкинуло с круга. Сидела я первая. Меня охватил ужас, темно, ни черта не видно, куда-то несет, сверху на мне огромный двухместный круг и сзади угроза виде 120 кг мужа). Я очень боялась, что он налетит на меня в полной темноте и я пробью просто голову себе((((. В итоге все остались живы, но я сильно разбила колено и локоть. Дней 5 не могла на колено встать и дня 3 было больно ходить((((((. С тех пор мы катались исключительно по очереди и без аварий).

Накатались, позагорали – проснулся Вовочка и мы пошли на море. Там набрали ему в бассейн морской воды, но залезать он на удивление отказался и просто играл с песком и водой. Мы же наплавались поочереди в море, напрыгались на волнах, решили, что хватит нам для первого раза солнышка и ушли в номер. Вовусик мой по дороге капризничал и был какой-то вялый, что меня насторожило. Еще больше я напряглась, когда в номере он мне показался теплым. И как меня не убеждали, что это нормально, он с улицы, там жарко, подзагорел….Но материнское предчувствие не обманешь((((((((((((((((((. Поставила градусник – 38,6. Я в ауте….Паника….Слезы…Я с ними борюсь. Стараюсь взять себя в руки и включить голову. Вспоминаю, что там нам гид рассказывала про страховку и доктора….Дала Нурофен, взяла в охапку Вовуленьку и бегом в кабинет доктора. Это было то, чего я всегда больше всего боялась, отправляясь с ребенком заграницу, - что он там заболеет, в чужой стране.

Первое, что пришло в голову – перегрела ребенка. Первый такой солнечный жаркий день, и мы сразу ринулись «в бой». Хотя он и спал в тени, но потом на море играл на солнышке. Казалось у моря ветерок освежающий, не жарко, пусть погреется…. Надеялись, что к ночи все нормализуется, как обычно при перегревании и бывает.

Пришли в кабинет доктора. Там сидят девушка и парень турки. Девушка говорит по- русски. Мы ей все рассказали, она куда-то позвонила, сказала через час приедет врач. Пока заполнили бумаги, свекровь сбегала сняла копии с паспортов. Сходила к гиду отменила нашу завтрашнюю экскурсию в Сиде. Зачем там сидел парень я так и не поняла…Может водитель какой… Приехал врач, приятный такой мужчина. Послушал внимательно и долго спереди сзади, посмотрел горло – все впорядке. Тогда посмотрел ушки, и сказал, что левое хорошее, а в правом есть немножко инфекция. (Было ощущение, что раз вызвали, то надо что-то диагностировать). Выписал рецепт. Антибиотик, капли в уши и нурофен. Я немного успокоилась, что все чисто в горле и в дыхании. Про уши нам показалось очень странным это все…Стали Вове нажимать на ушки в разных местах, спрашивать болят ли, говорил что нет. Уж если уши болят, то трогать он их точно не даст. Решили антибиотик пока не давать, ребенка не травить. Ушные капли у нас были с собой. Мы их начали на всякий капать. Я все корила себя, что так ему позволила на солнышке играть.

Немного лирики…..) Надо сказать, что подзагорели мы за эти 3-4 часа днем будь здоров! Точнее пока только покраснели. Даже Вовину мосечку солнечные лучики через навес обработали, пока он спал). Он тоже был красноватеньким. Картина маслом….Приходят к доктору двое красных женщин с красными лицами, несут на руках красного малыша: «Здрасьте, кажется мы перегрелись». Сидим, ждем врача…Заглядывает наш папа, тоже красный) «Ну что тут у вас?». И смешно и стыдно.

Температура после Нурофена быстро спала, вечером Вовусик был очень веселым, играл, баловался…..все как всегда. Будто она и не поднималась вовсе. …..Но ночью снова стал горячим, снова пили Нурофен. Забегая вперед, скажу, что температура пршла за день до нашего отъезда окончательно, и за 2 дня до него стала всего 37. Почти 5 дней она так и поднималась, мы сбивали, ребенок был активным веселым, ничего не беспокоило. Что это было……..Считаю, что акклиматизация. Перерыла инет, там так все и написано, что с 3его дня начинается и от 3 до 7 дней держится. Я каждый раз радовалась, когда она снижалась, надеялась, что раз и навсегда…И потом сильно расстраивалась, когда на градуснике снова было 38,5(((((((. Возможно, от этой нервотрепки я и не поправилась за время отдыха на все включено…

• Нравится 3

zelenoglazka, Анют, спасибо за рассказ! Учту ваши ошибки...не буду дитё в жару на улице держать!

Про горку...ух, что-то явно тебе на ней не везло :think1: Для меня это обычная горка )))) Тож один раз на меня круг в темноте налетел ))) Было забавно! Я вот "унитаза" боюсь! Ой...вот уж там, такой изгиб и с такой скоростью тебя выкидывает в центрифугу, что у меня чуть голову там не оторвало один раз )))))))))))))) Однажды с неё скатилась не удачно и теперь боюсь до смерти ))))) Ну и камикадже конечно же...оч высоко для меня...

А я посмотрела на нашем реутовском форуме списки в садик...мы конечно же не попали (((

в 2 сада куда мы были записаны попали 47 льтников и всего 3! очередников...ППЦ! Нам до пенсии в эти сады таким макаром не попасть ((((

А что самое обидное...знаю я одну такую "льготницу", там льготами даже и не пахнет, папочка договорился...Вот вам и льготники, сплошная коррупция...ужас...от этого вообще тошно и гадко..тьфу......

• Нравится 1

zelenoglazka, рассказик очень интереснный.Ты здорово пишешь..я вот так не умею)))Читается на одном дыхании))

Nadino4ka, не только у вас такая проблема с садиками..у нас тоже все через блат

завтра сфоткаю сами штоники-подарок и выложу)))Чет сегодня не додумалась)))

Леночка и Илончонок, поздравляю Катюшу и Ромочку с двухлетием! Малышам здоровья крепкого!

Да, Надюша, с садами все еще жесть. Мы в обычной очереди были 45ми, подали на льготы - стали 5. Кстати, как-то спрашивали, сколько мы платили. За Полину - 40 т.р, за Аришу - 20. Плюс 3 т.р ежемесячно за каждого ребенка. Наверное, за Аришу уже можно было бы не платить, но мне не хотелось тянуть до последнего. А хотелось быть уверенной, что сад нам будет.

Зеленоглазка, хорошо пишешь! У меня бы все впечатление об отдыхе испортилось, если б дети температурили почти весь отдых.

• Нравится 1

приветик!

такс девочки выкладываю сюда фото наших штаников,которые подарили нам Евгения и Дашка))

Ссылки скрыты.

- вид спереди), а теперь вид сзади -

а я вотна днях перечитывала нашу беременную темку..эх,ностальжи... нас было так много..а сейчас осталисьтолько самые стойкие(((

• Нравится 1

Катя Поздравляю вашего сыночку с 2 годиками.. :flower: :flower: :flower:

ПИН Леночка Поздравляю Марусю с 2 годиками. :flower: :flower: :flower:

ediana, Аришу с 2 годиками. :flower: :flower: :flower:

Всем деткам здоровья крепкого,счастья и чтобы только радовали своих родителей.

zelenoglazka, читаю про горку вдвоем вспоминаю себя. ДЕВОЧКИИИИ НЕ КАТАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ИЛИ ВООБЩЕ ПАРОЙ, ТОже самое в Сочах по такой крутышки и вдвоем решили скатится. ТОлько муж сел впереди он 98кг и я 50кг сзади в итоге перед вылетом из этой крутышки бултышки муж сразу под воду, а я на него и головой об его голову носом прямо ба бахххххххх. Кровищааа,нос разбит пиндец отпуск. меня срочно в травмпункт осмотрели ,проверили на сотрясение помазали и отправили дальше купаться.А мне не до купания реву сижу больно нос. Все люди смотрят на меня капецццццццццц((( В итоге дохаживала отпуск в очках с перебитой переносицей.Больше после этого я с горок ни ни к тем более с мужем. Спокойное плаванье только))))ну на фиг.

НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛАААААААА :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: классссс уж как Макс доволен,а про себя я вообще молчу. Спасибо Тебе большое при большое. попозже фотоотчет пришлю тебе. Азбука супер,книжка нам очень понравилась т.к мы любители вытащить и вставить,ну а про открытку вообще отдельный респект. Открытка как всегда на высоте. СУПЕР. Спасибо тебе большое дорогая моя. :kiss2: :kiss2: :kiss2: Папа у нас конечно первее всех полез все рассматривать,в начале не понял, а что особенного в книжке,пока ему не показала)))) :D

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

Девочки всем приветики!!!!

Поздравляем малышей Катюши-катярики - Арсения, Леночки-Пин - Марусю и доченьку Дианы -Аришу С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!! УРА!!! :applause:

Ссылки скрыты.

Конечно же цветы мамочкам-красавицам!!!!

Alk@, Алечка, как я рада, что вам всё понравилось! :JC_goody: Играйте и изучайте алфавит на здоровье ;) Жду фотоотчёт ;) Очень-очень!!!! :JC_goody:

Ничего себе как ты нос себе разбила ((( буду иметь в виду, но я обычно с мужем ездила и вроде ничего...больше уж точно не поеду! Спасибо, что предупредила!!!

А мы сегодня все в трансе ходим...у нашей хорошей знакомой сын утонул ((( только пришёл из армии ((( и вот такое горе...ужас ((((

Анюта-Зеленоглазка, Ань, всё забываю спросить, а комары у вас были? Брать средства от них или нет?

Я сегодня написала в наш отель, написала им наши пожелания по поводу номеров, ответили спустя 5 минут, что всё внесли в компьютер и ждут нас ))))))))))))))))

• Нравится 2

karamelka0325, Танюшка, красивые штанишки! Молодец Женечка!

Nadino4ka, ой ееееееееее как жалко((( а что случилось то,почему утонул? пьяный был? (((( печально очень,у меня отец на глазах утонул страшно очень,очень(((((((((((

Всем привет!!! :Hello: спасибо большое всем за поздравления!!! :flower:

Поздравляю С Днем Рождения!!!! :JC_goody: :udachi:

Катюшу,Арсения,Аришку и Машулю с 2х летием!!!! :flower:

1337766017_fcec0d6eb3298d99ed6e1eadd6158572.jpg

Nadino4ka, скорейшего выздоровления Анютке!!! :flower: сарафанчик очееень красивый,молодцы вы с бабушкой!!! :applause:

karamelka0325, с посылочкой!!! Натке понравились штанишки? Меряли?

Alk@, с посылочкой вас!!! Надя,молодец-подарок классный и главное что жениху понравился!!! :22_smart:

у нас с позавчера похолодало очень. Дождь и сильный холодный ветер! Так что в зоопарк не пошли.Съездили купили осла-попрыгун. :D Потом в гости к себе золовка пригласила и мы у неё немного посидели.Потом дома папик надул осла Ромке понравился немного на нем попрыгал,а за то Виолка на нем скакала почти весь остаток дня! :D Папик в шутку говорил,что не понятно кому купили осла! :D Оооо,а торт "Крош" получился такой какой-то дурацкий! "Крош из дурдома" больше подходит для него название!!! :D Ну,а внутри получился ооочень вкусным! Мы с папиком быстро его оприходовали! Осталась четверть от него уже! :D

фотки загрузила в профиль... ;)

Катярики и ПИН, ваших малышей Арсения и Марусю с днем рождения! Всего самого хорошего нашим деткам!

Девочки, спасибо за поздравления!

Слонятко, вскрыли сегодня ваш подарок: сарафанчик нам как раз, Ариша не хотела его снимать, если бы не плюс 10 на улице, оставила бы, а так пришлось утепляться. вот такое у нас лето(((

Изменено пользователем ediana

Аль, целый день на иголках и на телефоне...ждём новостей, т.к. тело ещё не выловили (((

Вчера в районе 16 часов, молодеж отмечали ДР на природе, и вот сын знакомой что-то уронил в воду и решил нырнуть достать...Вот и нырнул, а там коряга, вынырнул вся голова в крови и потом резко ушёл под воду и течением его унесло...

что самое обидное, что никто из друзей не помог, ведь могли бы помочь и спасти парня...

В итоге, тела нет, мать сходит с ума, сегодня приезжали водолазы из МЧС, но пока безрезультатно (((( ужас...

Вот как всё получилось ((( 9 июня ему только бы 21 исполнился бы...вся жизнь впереди...так жалко парня...а мать...сердце слезами обливается....мы так ей соболезнуем....((( девочки, простите, что я со своими проблемами...но больше голова ни о чём не думает....

Диана, как отпраздновали??? С подарочком вас!!!

Илона, спасибки дорогуль, ты как всегда, меня захвалила :confusion: С прыгунком вас )) Ждём фотки ;)

Аль, я своей точно такую же азбуку хочу купить, вот приеду от бабушки и примяком за ней (будет подарок от бабушки) ;) И книжечка у нас такая же, но из серии носекомых, оч нравится Ане ))) Так что играть вместе будем ;)

у нас тож холодрыга...бр...гуляла с собакой околела за 15 минут...

Изменено пользователем Nadino4ka

Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!!

Мы в свою очередь поздравляем Арсения и Аришу с днем рождения!!! Желаем только солнечных дней и солнечного настроения!!! Ну и конечно же здоровья!!!

Завтра постараюсь написать про наши отмечания, сейчас без сил совсем...

Nadino4ka, ой наденька так что же друзья то уроды блин,видели вынырнул же ......почему не достали сразу,а под воду ушел ведать сознание потерял . ( у меня отца аж на 9 сутки нашли,тоже течением унесло,водолазы искали не нашли,а нашли местные рыбаки .........всплыл) простите девочки((((...

У нас тоже похолодало бррр.

Nadino4ka, Надя азбука просто СУПЕР.Нам очень понравилась. у нас есть такой же плакатик но совсем по другому там все звучит ,да и оформление другое и на ощуп какой то шуршащий больше. Максу сразу этот понравился особенно музыка,он под нее танцует)))))))))))) кадр,а больше ему понравилось это цвета что говорят это у нас сейчас бзик по цветам,мы ходим на улице и как увидем синю машину кричим синий ,)))) ка красный, зел это зеленый))))))так что азбука у нас Ваша прямо на ура пошла.Буквы четко ,громко,цифры,цвета вот все как в школе раннего развития. С книгой вашей мы весь вечер проходили ,под мышку ее как профессор засунул и ходил за няней,потом попробовал ее на вкус)))))))))))) потом опять ее под мышку и пошуровал дальше)))) разобрали ее всю сегодня,потом собрали поровозик из машинок, он сидит ту ту пи пи.Очень при очень понравились подарки.Спасибочки еще раз. :flower: Довольныыыыыыыыыыыыыыы)))) ;):)

Изменено пользователем Alk@

ediana, поздравляем нашу любимую невесту с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть растет самой красивой, самой счастливой и самой здоровой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!

очень рада, что сарафанчик подошел. долго не могла определиться с размером

Всех с добреньким!!!!

Поздравляем Юлию1983 и доченьку Кристинку С ДВУМЯ ГОДИКАМИ! УРА! :flower:

Alk@, Алечка, мои соболезнования..Как тяжело всё это ((((

Нашего уже нашли ((((

Аль, ой здорово, что вам так плакат понравился! СУПЕР! Я специально искала, чтоб со всеми функциями он был, а ен просто алфавит ;) Думаю и моей стрекозе понравиться ;)

Я ещё хочу своей купить коврик для рисования водой ))) Потом расскажу, заценит или нет ))))

У нас в такую холодрыгу воду горячую отключили ((( Блин, и так холодно, ещё и вода ледяная из крана течёт ((((

ПИН, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! :flower: Совсем скоро УЗИ ;) ждём-ждём ;)

Ой, а я тут тоже узнала, что у меня сестра двоюродная с Питера Б, так здооорово )))

Nadino4ka, у нас есть такой коврик. мой не собо заценил первое время порисовал и все на этом))). Надь насчет соболезнований это было оооооооочень при очень давно. практически 20лет назад. я тогда ре была еще. Ну вот эспертиза покажет от чего он от травмы или утонул..

Ой кругом все Б,так классно))))))))))

Девочки, всем привет!!!

У нас неделя лета была, ловили, ведь для Сургута это редкость, конечно +31 жарко особенно без ветра, но на даче не замечаешь, открыли наконец-то дачный сезон, пошашлычничали :) Единственное что омрачало это почти постоянный смог (леса горят) особенно тяжело дышать ночью и по утрам. Сегодня похолодало резко, ходила на почту и замерзла ужасно, надо было шапку брать!

Танюшка, клюковка, получили посылочку, довольные обе! Милена шарф не хотела снимать :) и спать в нём собиралась!!!! :) Спасибо!!!! Подготовлю достойный токим подаркам фотоотчет и выложу в нашей темке про подарки! Не хочу "второпях", хочу достойно сделать, ты ведь так старалась!!! Большая умничка!!!

Оля и Степан, зашла в отдел, где часто Милене одежду покупаю и решила посмотреть на мальчиков одежду, аж сыночка захотела, столько моднявых вещичек :) Рубашка особенно прикольно смотрится (на мой вкус) когда рукава загнуты и пристегнуты петелькой (внутри рукава пришита).... Я такие мужу покупаю, а он говорит что так на итальянского официанта похож, но носит......а мне очень нравится :)

Лена ПИН и Машенька, а мы уже такие размеры носим у этой фирмы :) надеялась и вам подойдет!!! Девчонкам юбочки лишними не будут :) Надеюсь что тебе по вкусу пришлась... хотела беленькую выбрать потому что некоторые не любят девочек в розовый одевать, но беленьких таких маленьких не было! Растите и носите на здоровье!!!

Насчет подарков..... я конечно лучше бы игрушки или развивашки подарила.... но тут так сложно..... не известно что именно любит ребенок и не известно что у него уже есть....... поэтому в этом направлении я пришла в ступор :)

Я наконец-то нашла Милене массажистку свободную и согласившуюся нас взять без очереди... Делает нам полный массаж, с упором на ножки плюс гимнастика обычная и с мячом; с Миленой подружилась быстро! Не скажу что мне особо нравится, но главное ребенок ее хорошо воспринимает... Она хотела т.к. первый курс сделать 10, но ортопед сказал что и 15 можно... Я настаиваю на 15 сеансах. уже 7 проделали. Один сеанс 700 руб. Массажистка сказала, что ортопедические стельки всем рекомендуют и обувь желательно, обычно ножки к 3-5 годикам исправляются, а пока это норма.... Но лишним массаж не будет....Я кстати в первый раз пребывала в шоке от того какие упражнения они делают с Миленой, я не думала, что уже можно в таком возрасте такой гимнастикой заниматься :) Массажистка сказала, что у Милены физическое развитие на 3-3,5 года, ппц! Говорит, что она будет очень высокая и ножка не маленькая, уже 15 см. Еще говорит, что у нее явно не ваши гены преобладают, а мужа :) Но телосложение все-таки ходощавое, что меня обрадовало, а все лишнее это жирок младенческий от маминого молочка! :)))

Перечитала вас немного... Есть и плохие новости, Надюш, очень жаль.... бедная мама.... да, друзья не надежные оказались.... У меня с папиным отцом произошло так, думали, что также утонул - ходил провожать на теплоход друга, но как оказалось его по голове ударили и в реку сбросили, а он не выплыл сам, т.к. там порт и течение сильное (р.Кама)... так мой папа в возрасте 2 недели потерял отца.... и при этом дед был человеком непьющим, но одержимым идеей коммунизма, на этой почве сделал замечание человеку недавно вернувшемуся из мест лишения и поплатился жизнью!!! При этом бывший зек этой же ночью пришел к матери моего отца и спрашивал вернулся ли муж, якобы он видел как тот в реку упал..... жутко.... простите девочки............

• Нравится 2

Мечтающая о малыше, ой, я так рада, что подарок вам понравился)))) за шарфики переживала очень, подойдут или нет))) здорово, что все подошло и понравилось)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...