Sнежная 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 всем привет!!! Nadino4ka, да уж...эти сады... деньги только нужны... у вас вообще сложно попасть... ediana, ПИН, Катярики, с днем рождения ВАШИХ ДЕТОК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем приветики! Уложила Вовунделя и почитала новости. Поздравляем всех вчерашних именинников с 2 годиками: Арсения, Аришу и Марусю! Сегодня постараюсь кратенько дописать про наш отдых. По дням не буду больше расписывать, так в общем. Надюша, как Анюткино здоровье? Идете на поправку? Алечка, как мамуля? Пришла в норму? Олеся, видела фото в Контакте, как вы здорово в кафе выбираетесь! Молодцы! А нас на свадьбу пригласили 23 июня. Теперь думаю, что одеть... И еще вопрос, девочки, кто отдыхал в Греции.....Точно помню Юля с Миленой в прошлом году были... Скажите, пожалуйста, как там в конце сентября-начале октября? Кто что пишет. Интересует особенно о. Крит, самый южный из всех островов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) ediana, ПИН, Катярики девочки подравляю вас и ваших деток с 2 годиками!!!!! zelenoglazka, спасибо Анют, вот выбрались первый ра с Ваней посидели очень хорошо Изменено 4 июня 2012 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 zelenoglazka, Анют, ты что уже в Грецию собралась??? )))))))))))))))) Напиши мне про комаров пож-та, были они у вас или нет? Анютка, ТТТ лучше, но не до конца выздоровели! Сопли уже так не текут, и кашля сильного по ночам нет! Лечимся, в среду на приём! Вот не знаю как идти...такие ветрища у нас, ППЦ! Что с погодой то? Где ЛЕТО? Мечтающая о малыше, Спасибо, Юля! С подарочком вас, ждём отчёт Ничего себе ((( опять леса горят...ой.... klu-kva, Танюшка, вы совсем уже скоро уезжаете! Как ваше чемоданное настроение???? Alk@, Аль, ну попробуем и мы порисовать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Nadino4ka, ой, извини. Я про комаров что-то проглядела... У нас не было никого! Хоят читала в отзывах, что кусали оч сильно людей и ничего не помогало и все такое бла бла бла. Брали фумигатор и пластины. Не пригодились. Не видели ни одного комарика) У меня родители хотят осенью куда-нибудь слетать отдохнуть. Наконец-то созрели). Мама паспорт начала делать. Хочет в идеале в Летунию, где мы были осенью. Но, как вариант, почему бы и не в Грецию я ей говорю.. Просто заглянула в цены на начало октября Турция - это застрелиться и не жить. Еще ж и доллар поднялся, так там пипец а не цены. А мы с Вовой, возможно, вдвоем, без мужа и присоединимся..... Пока не знаю точно. Как будет с деньгами. Это главный вопрос). А так то мы всегда готовы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Девочки, привет!!! А мы получили подарочек от Альбины Сч@cтливая_Я и Яночки!!! Девочки, огромное спасибо. Нам подарили музыкального жирафа, который поет песенку, ходит и мотает головой, еще и светится весь! Лиза в восторг. Сйчас даже спать с ним легла. Nadino4ka, выздоравливайте! соболезную вашей знакомой(((( zelenoglazka, Анют, так здорово пишешь!!!! молодцы, что хорошо отдохнули!!!! главное настрой!!! ediana, ПИН, Катярики, поздравляю ваших деток в 2-летием!!!!! Растите умными и счастливыми!!!! А мы за последнюю неделю 2 раза отравились. Лиза вернее. Первый раз купила им с плмянницей Киндер молчный ломтик Племяннице хороший попался, а Лизу всю ночь рвало. Срок годности смотрела - один и тот же. Скорее всего условия хранения не соблюдены. Только пролечились и Лиза начала нормально есть, снова ее всю ночь рвало. д этого на пару часов оставляла у свекров. сказала, чтобы никаких йогуртов, соков, и пр. портящихся продуктов. а они нет - надо же накормить йогуртом. и еще мне сказали, у них ведь не прошел еще срок годности, они же внимательно всегда прдукты выбирают, с намеком, что только я могу выбрать испорченный йогурт. ну они так и думают, что не от йогурта. Сейчас все нормально. второй день ест все, что ни положу. Только теперь боюсь покупать вкусняшки такие. Ладн без них можно прожить!! pluta, красивые вы какие!!!! Мы вам посылочку отправили. Только бюсь, что Ванюше не подойдет по размеру. Ну если что передарите кому-нибудь (сестре твоей скоро пригодится дай бог) Изменено 4 июня 2012 пользователем Evgenia84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Nadino4ka, Надюш, куча дел еще, ничего не успеваю)))) ношусь как полоумная))) все надо успеть доделать, у мужа же сессия еще, ему надо помочь, даже к вам захожу только проверить, кто получил подарки, чтобы никто не остался без подарка))) так что девочки, не обижайтесь на меня, я всех поздравляю в днем рождения))) просто сейчас в таком угаре ношусь, что себя уже не помню)))) с садиком разбираюсь, потом расскажу, такой дурдом у меня получился, даже пришлось писать мэру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем приветы! Нам сегодня,через час исполнится два годика....Такая ностальгия....А какой большой стал...а какой был.....Счастье.....Гостей позвали на субботу, сегодня весь день посвятим детским площадкам, сокам и играм... Даня стал обрывать с окон тюль...Сдают нервы, надоело вешать по 2 раза на день.... Началась творческая депрессия......Хочу купить очень дорогую вещь,обьектив на фотик.... очень хочу....Деньги на него есть, но если куплю будет совесть грызть....что потратила сколько, и если не куплю заброшу все.....не хочу ничего и никого снимать....Что делать???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Девочки, всем приветики!!! алинчик2020- Алиш, поздравляем ВАС С ДАНЕЙ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!! Ссылки скрыты. Желаем вам крепкого здоровья, новых открытий и всего самого наилучшего вашей семье! Если хочешь купить объектив, то покупай! Не останавливайся на достигнутом, у тебя очень хорошие фотки получаются klu-kva, ничего себе, сколько у тебя ещё дел, Танюш! Желаем поскорее с ними разобраться и со спокойной душой уехать отдыхать! Evgenia84, Спасибо, Женечка! С подарочком вас! И с выздоровлением ТТТ! Да, что-то многие в последнее время жалуются на отравление, мож лучше летом эти продукты пока не покупать...уж оч легко и быстро они портятся zelenoglazka, Анют, спасибки за ответ! отличные планы у твоих родителей! Да и у тя тоже, давай-давай, крути мужа, чтоб денег зарабатывал )))))) У меня свекровь не успела ещё съездить в Турцию, как её кто-то пригласил в Египет, уже осенью и туда собирается...ну и шустра )))))))))) Вчера до пол первого ночи смотрела передачу по Второй "На дне знаний-2" про поступление в "ВУЗы"...была в тихом шоке ((( Самое страшное, что уже из таких вузов выпускают "специалистов" и они нас лечат, учат и т.д....ППЦ, куда катимся... Изменено 5 июня 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! алинчик2020, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ,ДОБРЫМИ, УМНЫМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем привет!!! Алина, поздравляем Данечку с днем рожденья!!! Желаем счастья, здоровья!!! Удачи в жизни! Чтобы рос умным, смелым, добрым и красивым!!! Объектив покупай и даже не думай о другом!!! Ведь сама пишешь, что деньги на него есть! Значит не последнее из семьи тратишь! Тогда чего корить себя! Ведь это твое хобби, которое приносит тебе удовольствие и наверное денежку. Я бы точно купила! У меня вот склад уже прибамбасов для тортов и все хочу и хочууууу. Но сейчас останавливаю себя тем, что еще чуть-чуть и я выпаду на время из этого дела, пока ничего не нужно. Про йогурты и творожки. Дело конечно щас опасное, но мы без йогу рта не можем... Но мне хорошо тем, что у меня в соседнем доме магазин, где специально для меня привозят его и ровно столько сколько мне нужно ))) всегда сегодняшним или вчерашним числом и я тут же его покупаю и храню в холодильнике. Так что надеюсь нас эта беда не коснется. Расскажу про нас. Накануне ДР к приезжала наша педиатр. Маша как только увидела ее в белом халате... Устроила такую истерику... Это ужас. С горем пополам взвесили и послушали. Весим мы 13,8 кг, рот 89 см. Врач меня успокоила по поводу мяса. Мы же его не едим... Только суп на мясном бульоне или так подливка. Вобщем, она сказал что гемоглобин у нас очень хороший, а значит этого достаточно. И мы хорошо едим творог и молоко пьем, значит белка тоже хватает. Сегодня у нас была невролог, снова истерика на тетю в белом халате... Теперь буду просить их без халатов приходить. Потому что вообще-то мы на чужих нормально реагируем... Воющем невролог выслушав меня. Сказала что у нас гипер-эмоциональный ребенок. Мы плачем до рвоты... Можем проснуться среди ночи и ее вырвет... Все это связано с нервной системой. Вобщем прописала нам легкое успокоительное на 2 мес. Потом снова посмотрит нас. А теперь про ДР!!! Мы отмечали пока только с родственниками! В следующие выходные будут друзья! С самого утра мы занимались уборкой, а Машу забрали наши няньки гулять. Они украсили подъезд и двор воздушными шарами, на асфальте написали поздравление! И подарили игрушки! Потом мы поехали за подарком. Маша бегала по магазину игрушек и хотела все и сразу ))) но как ни странно истерики не было ))) только когда я увидела коляску для куклы... Трехколёсную... Как взрослую... Мы как раз искали что-то понадежней для прогулок. Маша обожает катать Лялю в коляске. Предложили ей попробовать, чтобы посмотреть как она будет ей управлять... И всееее. Забрать было нереально. Она гоняла по всему магазину и вцепилась В нее мертвой хваткой. Ее и решили подарить ))) теперь Маша с ней разве что не спит ))) Когда вернулись домой, к нам приехала моя мама с племянницей. И Маша с Викой разнесли всю квартиру ))) так они играли вместе здорово. А потом пришел дядя с шарами. Маша как только увидела его с ними, захлопала в ладоши и закричала УРА!!! Украсил он гам комнату, счастья у детей было море. Но несмотря на ли опасения, Маша не пыталась стащить шарики с занавесок. Игралась теми, что летали под потолком. Накрыла стол и собрались гости, все разом ))) нас было 11 человек. Первые минут 10 Маша от такой толпы была в шоке, зато потом никого не обделила своим вниманием, играла, танцевала и пела песни! Ребенок был безумно счастлив!!! В этот день она днем своем не спала, но усталости не было видно, только она все ушли она попросилась в кроватку, йогурт и тут же заснула. Было уже 10 вечера. В свой ДР Маруся сделала нам два подарка! 1. Она села на горшок!!! Теперь она его не боится!!! Просто поглядела как Вика это делает и стала повторять ))) правда пока это редко, но уже нет истерики, когда. Ей предлагаю на него сесть. И 2. Она проспала в своей кроватке до 4 утра ))) мы даже с мужем оба в час ночи проснулись по привычке (в это время она к нам перебирается), а ребенка рядом нет ))) Фото отчет будет позже, сейчас ругаюсь с мужем ))) чтобы сделал мне нормальный интернет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, наш фото-отчет с подарками в темке про обмен подарками к 2 годикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 приветик всем!!! Всех именинников с Днем Рождения!!!!! Присоеденяемся ко всем поздравлениям!!!! Аля,с посылочкой вас!!!!вот так отдых у вас вышел((( Да уж((( Надюшка, жалко очень парнишку.... Сразу вспомнила про одноклассника... молодой,красивый,умный... в Минске виделись пару раз в метро... болтали... послеразвода вернулась в родной город и случайно узнала,что его уженет в живых...утонул... правда он выпивший был...но все равно жалко... молодой был.... Илонка,фотки классные... Детки-очаровашки!!Тортик здоровский!!!Штаники меряли,фото в профиле)) Пин,с неделькой тебя!!!Здорово как отметили... Ой девочки,а у нас погодаиспортилась ужасно... Скорее всег,что дача на Наткин ДР отменяется... Хотела тортик самаиспечь и украсить... Но чет я уставшая в последнее время ужасно... Поэтому наверное просто куплю торт и все... ничего не хочется.... Наташа обнаглела на нет... в 6 утра на улицу собирается...а если не идешь истерики такие закатывает... Тожвачку ей подавай,то еще что... Устала..мечтаю,чтобы кто-то взял ее у меня на парухотя бы часиков.... так никто не берет(((до моря осталось всего 11 дней... не представляю как я проживу 2 недели без моей сладкой вредины....Плакать хочется... Она вредная,но такая забавная..начала сказки рассказывать по картинкам... Бок,бок я есть))) - это значит колобок,колобок я тебя съем)))) нуи вообще такая болбатуха))) короче девочки депрессия у меня.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 алинчик2020, Данечку с двухлетием!!! Фот наш фотоотчет с ДР. Отмечали на даче, куда мы еще в прошлые выходные перевезли Аришу до августа. В подарок Арише наш папа купил королевский подарок - надувной батут. Радости не было предела. Ссылки скрыты. Устала Ариша отмечать ДР: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Девочки, всем приветики!!!! Поздравляем Дашу-Kler27 и сыночка Макарушку С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!! УРА!!! Ссылки скрыты. ediana, Диана, какой классный фотоотчёт! Супер подарок вам папа подарил! Девчонки у вас такие лапочки (ТТТ), давно их уже не видели, так выросли, красавицы!!!! karamelka0325, Да, Танюш, таких печальных историй очень много (((( Вчера похоронили паренька..так жалко.... Танюш, да, детки сейчас вредничают хорошо, держись!...моя тож отжигает! Даже родственники мои сказали, какая Аня у нас своенравная, что ей надо, то и сделает, не остановится...Ох, тож уже нервы порой сдают, говорю, она совсем меня не слушается ((( Вчера вот носом опять упала, допрыгалась ))) Бандиткой какой то становится...а ведь такой спокойной была ))))))))))) ПИН, Здорово отметили ДР! Молодцы! Маруся была такая счастливая! Вот так и должен проходить ДР, должно быть всё для радости детей!!!!! С горшком вас! Эт здорово!!! Ой, пока вспомнила, напишу, что моя вчера учудила )))) Наложила в штаны )))))))))) Первый раз у нас такое...я в шоке была! Сегодня своё достижение опять повторила ))))))))))))) Пиндец, неужели теперь в штаны ходить будем по Большому??? Борююююсь, надеюсь отбить желание на корню ))))))) Мечтающая о малыше, Юля, классный фотоотчёт!!! Милена такая заинька!!! И подарочки супер! Молодец, Танюшка!!! Мы сегодня сходили на контроль к врачу! СБ, у нас всё уже хорошо (ТТТ), надо ещё немного долечить носик, т.к. верхних отделах ещё немного жёсткое дыхание, и нос периодами на улице подтекает! Я довольна ТТТ, хорошо, что прошло без осложнений!!! Поговорила с врачом по поводу моря, она посоветовала нам профилактику, чтоб легче прошла акклиматизация, провести за 2 недели до моря (капать капли ИРС19)! От аллергии зодак подавать за неделю и там весь отпуск, и плюс уже на месте для желудка ферменты подавать неделю! Посоветовала, что взять с собой из лекарств! С радостью согласилась помочь, если что по телефону из Турции (не дай Бог конечно, но мало ли)! Успокоила меня и настроила на позитив!!! Так что мне как то легче даже стало, почувствовала поддержку! Если что случится с Аней, то буду звонить ей и советоваться! Вот такие у нас новости! Погода: вроде потеплее стало, но идут дождики ((( И много-много комаров и мошек...Брррр Изменено 6 июня 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 а мы получили сегодня посылочку. хотела дождаться дня рождения, но не утерпели с сыном, открыли.karamelka0325, спасибо большое. за такой подарок. костюмчик еще не меряли. сын вечер с папой проводит. от разукрашки я в восторге, у нас таких не видела. завтра будем рисовать. отдельное спасибо за магнитик. из беларуссии в нашей коллекции еще не было. к сожалению фотоотчет не смогу сделать. с фотиком беда. но когда брат вернется из отпуска у него попрошу помочь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 всем приветик спешу поздравить малышей с 2 годиками Макарушку и Данечку ediana, какой у вас суперский подарок мммм вот деткам радость и забава доченьки такие сладкие (ттт на вас Evgenia84, оойййй бедная Лизонька поправляйтесь и восстанавливаетесь скорее а комплименты спасиб а у меня вчера мобильник увели.......из коляски пока детей домой завела пока туда сюда опомнилась и нет телефона :( купила самый простой за 1295р симку восстановила бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Спасибо девы за комплименты! Олеся, вот носит же таких людей земля! Хорошо, что в коляску не плюнули. Ничего, им воздастся, кто-то хитрый и большой обязательно за ними наблюдает... Надя, а что ты писала в отель, о чем просила? Я думаю, может мне тож написать - у нас коляска будет, в номере ее держать тесно, мы стандарт взяли, так чтоб за бортом другим отдыхающим не мешала, даже не знаю, как сформулировать им свою просьбу... Ты ИРС-19 в последние полгода не пользовала? А то его только раз в полгода можно, если чаще, то только лишние бактерии в нос заселять - имунноответа почти нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем приветики!!!! Многие тут у нас 2 годика спраздновали, или готовятся к этому событию, а нам вот сегодня ещё 1г и 11 м (3 единички ) ediana, Диана, мы ещё ни разу это лекарство не использовали Про отель, нас же едет компания из 6-ти человек, вот попросила номера рядом, с видом на сад (не на море, не хочу целый день солнце в номере), на 2-3 этаже, чтоб кровати были двухместные (почитала в отзывах, что надо уточнять им этот вопрос, могут дать 2 одноместные и раздвинутые) ну и манеж с чайноком для Ани )))) Коляску трость берём с собой она места мало у нас занимает. Ещё вопросы по отелю задавала, молодцы на все ответили (я уж пристала, так пристала ))) ) У нас же номерной фонд обновили в отеле, всё новенькое в номере стало (уже читала в отзывах), оч порадовала эта информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Доброе утро! Девочки, такие у всех подарочки классненькие! Вы молодцы! Надюш, рада за вас, что на поправку! А кому ты в отель писала? Просто по электронке? Вот здорово, что можно так заранее договориться!) Вам уже скоро скоро....Как моральный настрой, подготовка? Диана, а вы куда собираетесь, я что-то пропустила видимо...Вам тоже отлично отдохнуть! А мы все также засыпаем по часу, на ночь в 1.00 ночи, утром встали в 8.00 уже(. А я еще сидела ночью доделывала видео про наш отдых, легла в четвером уже...Так что вообще не выспалась, зато дело доделала наконец-то! А то вообще не могу открыть ноут, сразу Вовка тут как тут и требует ему показывать включать видео про дядю, который огонь пускает и съедает потом. Вот и смотрим днями его) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) zelenoglazka, Анют, я писала через ТопХотелс, в разделе « Ссылки скрыты. » Я ж там ещё с того года зарегистрирована, и отметила там давно уже, что еду в этот отель! Вот и написала! Они ответили, что всё пожелания возле наших фамилий уже занесли (думаю, дай попробую почему нет, а вдруг получится) Я вообще про наш отель читала, что они очень отзывчивые на просьбы, вот и посмотрим Ань, видео КЛААААААААААААААСССНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Так на отдых захотелось!!! ММММММММММММММ Изменено 7 июня 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 приветик всем))) Ух,совсем мало времени на форум...Осталось чуть больше недельки имы - ту-ту на море))) НАШИХ ОЧЕРЕДНЫХ ИМЕНИННИКОВ - С ПРЕКРАССНЫМИ ДНЯМИ - ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!! Извиняюсь,что не поименно,т.к. Натуся пока заснула,я сюда побыстренькому и потом бегом делами заниматься)) Мы вчера были в поликлиннике на осмотре к 2 годикам. НАш вес 11 кг, а рост в туфельках 85 см)) Без туфелек см 83-84 будет))) МИниатюрные мы))) Все унас хорошо,за исключением нашего атопического((( сделали мы прививочку-Полиомелит... Теперь я спокойно поеду отдыхать)) Мечтающая о малыше, отличные подарочки!! ediana, классный подарок иотличная Днюшечка получилась!!!Дочи-лапулечки!! Nadino4ka, и не говори..а еще мыначали требовать-ДАй мне жачку (жвачку)...ОООО,это все..целый день ходит и ноет... слонятко, ой,вы так быстро получили уже?)))А то я волновалась,хоть бы дошло!!!!Очень рада,что вам все понравилось!!!Костюмчик мерните,старалась выбрать,чтобы побольше был,чем меньше...но рост ваш не знаю(((Надеюсь что подойдет)))а наразукрашки сама случайно натолкнулась,дажене внашем город... ездили с мужем в Слуцк и там увидела и купила))) Анют,видео в контактах?))пойду поссмотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем привет!!!!! У многих уже чемоданное настроение!! Я тоже уже вся в мечтах об отдыхе )))) Сегодня сдала все документы на проверку в Пенсионный. Целую неделю их доделывала и проверяла. Сейчас стала более-менее свободна Вот хочу начинать потихонечку готовиться к отдыху. Начну с аптечки, а тряпки потом быстренько скидаю. Всех прошедших именинников поздравляем с Двух-Летием!!!! Желаем крепкого здоровья, хорошего настроения и поменьше детских кризисов!!! Илона, извини, что проморгали День рождения нашего жениха (( Нашего любимого Ромочку поздравляем с прошедшим Днем рождения!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 jassy, привет. а вы не получали извещение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 слонятко, Наташа, привет! Получали, но до почты я еще не дошла. Вот на днях точно заберу посылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения