karamelka0325 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 А мы только на ночь засыпаем сами. Я ожусь и ложу ее,она пьет молокои через минут 10засыпает!!!Так что,мы засыпаем с молоком и спустышкой))) Сватьяваша невеста еще с пустышкой, и днем если вспомнит про нее и ейне дать, мама-дорогая, держитесь все-вынос мозга капитальный. Вот счас думаю,как отучить от пустышкии от молочка на ночь и приучить к горшку))).Завтра поедем с мужем искать другой горшок, может ей просто горшок не нравится?))заодно и краску для волос прикуплю и с парикмахером поговорю!!! Пин с обновочками!!!Приятные известия!!И пусть получится и вы поедете с мужем в Италию!!! Олесьдорогулик держись!!! Нет,ну как так можно?Жена беременна,а он...Держись,думай о себе и детках и о малыше!!Мы с тобой!!!! Олеська,может все таки его чем-нибудь серьезным припугнуть? поставить перед фактом,либо он меняется,либо вы подаете на развод и пусть катится на все четыри стороны? Как то же надо проучить гада... я когда то думала,что мой муж плохой -а сейчас понимаю - нет, мой почти идеал... *pisolkin*, какие вы молодцы,без памперсов!!! а мы вот без них пока никак(((( Alk@, соболезную!!! Печально очень!!Держитесь!!сил вам!!!! девочки,может кто-то будет в аптеке,не могли бы вы спросить,есть ли уколы экстенциллин для ребенка 6 лет. Если есть,то стоимость 1 ампулы.И датут ли если что без рецепта?.Очень надо!!Просто у нас в Республике их нет,а скоро человек поедет в Потльшу,так хочу стоимость знать, а если и в Польше нету,то надо знать есть ли они в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Evgenia84, да. ты права, ленточная пряжа))) купи обязательно, я так увлеклась, что оторваться теперь не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 алинчик2020, да, мы еще с соской, у меня старшая бросила в 1год 11 месяцев. с прикусом все хорошо. не вижу большой проблемы. пробовали Риту отучить, пока она не готова :pardon: *pisolkin*, да, если вы получаете путевку в один садик, то вас из очереди снимают, я бы согласилась, потихоньку приучала бы. места сама знаешь, большой дефицит, моя старшая пошла в сад в 1г.7м., болели конечно, но дети и в 3 года болеют :pardon: Nadino4ka, Надь, мы кушаем в 1-2 ночи. кефир пьем. тоже из бутылки :pardon: Alk@, соболезную тебе и твоей семье, держитесь karamelka0325, Танюшь, в моей аптеке спросила, таких уколов нет. попробую еще поискать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 klu-kva, Танюшка,спасибки огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем доброе утро! ))) Nadino4ka, мы засыпаем ТОЛЬКО на качелях. У бабушек каким-то магическим образом она засыпает на ручках. Раньше засыпала на нашей кровати рядом со мной и с бутылкой йогурта. Больше этот фокус не проходит. Йогурта (молоко отказывается пить) выпьет, полежит типо засыпает и потом вскачет и начнет беситься. Садимся на качели и кач-кач и спим. Ночью не едим, только часов в 6 ведем маму на кухню и просим йогурт. karamelka0325, спрошу у нас в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Nadino4ka, ПИН, klu-kva, karamelka0325, спасибо девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Привет всем! Инета не было три дня, что-то там накрылось у любимого оператора, а через сотовую сеть выходить одни мучения, у нас в кирпичном доме да на первом этаже сигнал никакой, да еще на работе завал организовался. Nadino4ka, про СП, заказываю в основном на sptovarovточкаru, иногда здесь у Aswan заказываю. Отвес за неделю всего 1кг. Хоть бы за выходные его не набрать! pluta, у нас Фил спорт. А Жане для погодок какая, паравозиком? Какие колеса? Мне кажется надо обращать внимание на колеса и маневренность, потому что вес будет большой и толкать может быть тяжело. Потом еще напишу, девочки на мне скачут, писать не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, всем приветики!!! :wave: А мы сегодня посылочку от Олеси получили! УРАААААААА!!! :yahoo: Олеся, спасибо огромное! :giverose: Так приятно!!! :give_heart: А прислала Олеся всей нашей семье по 2 паре тапочек! Таких здоровских! Нам всем очень понравились!!!! :yahoo: Олеся, ты чудо, я как раз собиралась нам с мужем тапочки покупать и именно с пробковой подошвой! Супер! :yahoo: Выкинули сразу все наши старые тапки и одели твои! Потому и сфоткать не успела, т.к. разобрали ))))))) Потом обязательно сфоотграфирую! Только вот не поняла зачем нам по 2 пары каждому? Нам и по одной бы всем хватило! Зачем так тратилась Или это может ты кому-нить через нас хотела передать??? Напиши обязательно, мы один комплект не трогаем, я их убрала Аня вообще в восторге, она у нас любитель тапочек )))) Все перемерила ))) Ей, тапочки тоже замечательно подошли и есть ещё небольшой запасик! Как раз до весны хватит :yahoo: СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГУЛЬ, ОГРОМНОЕ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. klu-kva, Спасибо, Танюш,за ответ! Значит не одни мы такие любители ночью поесть karamelka0325, Танюшка, записала название, как пойду в сторону нашей аптеки (где всё есть) обязательно спрошу! Кстати, а как оно хранится? Если даже и найдём, получится ли транспортировка к вам??? ediana, спасибо, Диана! Да уж...выходные вечно портят наши отвесы Всем желаю выходных без привесов :giverose: Я пока держусь, на провокацию мужа попить вечером пивка с рыбкой не повелась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем привет) а мы сегодня были на УЗИ. Все у нас нормально, по размерам соответствуем 39-40 недель (ближе к 40), посмотрела вагинальным датчиком шейку- рыхлая, но все закрыто. сказала, что сорее всего роды начнуться в течении 3-4 дней. Воды нормальные, плацента тоже хорошая. Мелкий уже 4 кг, с толстыми щеками Однократное обвитие на шее, голова уже низко в тазу. Сказала, что малыш хороший, крупный только Так что можно еще спокойно подождать недельку Пока признаков перенашивания нет. В ЖК в понедельник пойду, а уж там с врачихой решимна счет дородового, может в среду тогда лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 klu-kva, Nadino4ka, ПИН, Evgenia84, Sнежная, спасибо вам за поддержку, я на самом деле не сильно горюю, сделала свои выводы по отношению к мужу, я уже привыкла, что расслабляться нельзя, поэтому не так страшно и не так больно, просто неприятно и очень возмущает такое поведение, эх, что там в голове у человека, для меня загадка :scratch: Evgenia84, ой, как вы далеко забрались, а когда лифт включат, это же так не набегаешься :spiteful: я фанат вторых и третьих этажей :grin: алинчик2020, мы с сосей, причем если потеряем. то такой скандалище будет, я поэтому сейчас уже думаю, что родиться сынок, ни каких сос, потом фиг отучишь :glare: *pisolkin*, как быстро у вас очередь подошла в садик, может стоит попробовать поводить, не понравится, по-моему сами воспитатели тогда предлагают еще чуть чуть подождать, но из очереди не выбываешь. Nadino4ka, мы кушаем перед сном с нами за столом, потом в кровать, сидит один и смотрит мультики, я ему 2 мультика включаю, даю посмотреть, потом зовет меня, я все выключаю, ложусь рядом на свою кровать и жду. через 15 минут спим karamelka0325, нет, моего мужа припугивать бесполезно, только делом, а для себя решила, не одумается, рожу буду жить отдельно с детьми, похудею, наведу марафет и усе, кто еще и в дураках останется, а разговоры с ним бестолку :pardon: Alk@, прими соболезнования......держитесь с мужем ediana, да, Диан, Жане паровозиком, колеса там большие, но я вновь вся в поиске, теперь на другую засмотрелась..................................................... :grin: Nadino4ka, Надюша, уууууууу, я рада. что вам все подошло, а по две пары отправила, чтобы с размером угадать, так что это все вам, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо за цветочки, такие нежные и весенние :giverose: Arlentia, Настена, молодец у тебя сынулик, пунктуальный мужичок, все делает во время :grin: поздравляю с хорошим УЗИ всем привет, морозец у нас хороший :grin: зима началась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем привет! ПИН, с получением одежки тебя!!! Здорово! Ну ничего, позже начнешь худеть я вчера тоже съела целое ведро пасты :grin: сама приготовила! Такая вкусняшка так что я тоже не слишком преуспела в похудении. Тоже стыдно :blush: Как здорово, что в Италию поедете! У меня знакомая в Италию едет в конце января. Тоже с собой нас с мужем звала, но :pardon: :pardon: обидно! Ну потом как-нибудь съездим. А вы туда по делу или отдыхать? pluta, ну что ж за муж такой! Вообще правильно сделала, что выгнала его. Нечего такое терпеть! Он у тебя вином злоупотребляет? Конечно сыну не нужно такого папу видеть, но ведь никуда не денешься :pardon: Может просто не обращать внимание? Хотя сложно. Ну а какой выход? Nadino4ka, я хотела раньше угги, еще в прошлом году, потом перехотела. Какие-то они широкие и мокасины тоже не люблю. Даже не мечтаю о них. А муж ходит. У него три пары летних тапок :grin: Evgenia84, ничего себе 7-ой этаж!!! А когда лифт обещают? Тяжело без папы будет целый месяц! А помощники близко? *pisolkin*, про садик тебе нужно посоветоваться в ГУНО или РОНО, ну где на очередь вставали. Я думаю, что вы просто вперед деток пропускаете ну и сами отодвигаетесь в очереди немного, но ведь не в конец ее встаете :scratch: все-таки посоветуйся! Так рано у вас садик дают :scratch: ничего себе! А мы вот в2 года не хотим попадать в садик. Пойдем только в три. Ну куда хоть тебе худеть-то?! :giverose: С подарками вас! Nadino4ka, гуляю, гуляю :grin: Конечно не на шпильке, а на танкетке. Хотя когда снега нет, то на высоких хожу. Мы бутылку вообще не ели ни разу. Засыпаем сейчас сами, без укачиваний, без соски. Я писала уже. а я так хочу пива..... :man_in_love: Sнежная, у нас такого нету :scratch: Alk@, соболезную... держитесь! ничего себе karamelka0325,тоже спрошу в аптеке Arlentia, с хорошим узи вас! Ну вот видишь, все хорошо! А ты боялась! Узи по весу часто ошибается, так что не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 jassy, Жень, незнай, чем он злоупотребляет, это не главное, и ведь ладно бы пил с дружками у подъезда, а так все какие то встречи по работе, с бизнес партнерами, и все эти бизнес партнеры желают провести встречи в кабаках, я может от жизни отстала, неужели только за рюмкой можно договариваться о важных проектах, я с одной стороны очень злюсь, что все такие встречи заканчиваются глубоко под утро, но с другой стороны ведь и правда делает бизнес и неплохой, т.е. что там они решают, только я ни как не пойму, а без алкоголя, что нельзя????? :scratch: а моему мужу если в рот попало, то усе, другой человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 pluta, а тебя уже вообще никакой коляски нет, куда можно новорожденного? А то можно было бы все-таки рассмотреть вопрос с подножкой, на которой сидеть можно, все ж возраст уже не такой и маленький у Глебки. А если нет, то конечно нужна такая коляска, чтобы потом можно было использовать только для одного. Олесь, напомни, а Василиса с вами живет? Это я к тому, что если отдельно с детьми, то очень сложно их одной на ночь малявок укладывать спать, каждому надо внимание, тихо сидеть и ждать не умеют. Вообще, безответственность мужчины прямо обескураживает, бизнес бизнесом, но второго хотел, а как помогать, так переговоры. jassy, тож на танкетке обувь люблю :friends: , но только летом в таких с детьми гуляю. Про кружки, хотим в спортивную школу по худ гимнастике отдать с сентября Полину, надо будет водить три раза в неделю. Она у нас как раз худенькая и гибкая. pluta, вот и я после того как с таким трудом мы у Полины убирали соски и бутылки, я Аришу не приучаю к ним. С Аришей у нас сейчас такой ритуал: пьет из маленького пакетика с трубочкой молоко или кефир, ложусь с ней, она сосет грудь, минут через 5 я ей предлагаю идти в свою кроватку и она переползает туда (она придвинута вплотную и бортик снят) и засыпает, я при этом лежу рядом и жду. Вот думаю, надо уходить и приучать ее одной засыпать. 1-2 раза за ночь прикладывается к груди, приползает, а потом уползает сама в свою кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ediana, Диан, у нас такой город дурацкий, маленький, но чтобы куда то дойти с ребенком без коляски нереально, поэтому у дома еще можно гулять с Глебом, а если идти куда то, то нужна коляска, еще и Глебка бегучий, так что я решила брать коляску, а не подножку, в профиль выложила картинку, уже заказала на иностранном сайте, экономия почти 20 000р. вышла, надеюсь, наша почта не подведет :pardon: Василиска живет и с нами и с бабушкой, то к нам придет. то у бабушки остается ночевать, все равно по большей части мне одной укладывать спать, у нее столько кружков, уроков, что вечером она просто мечтает посидеть, почитать или поиграть, все равное еще ребенок :pardon: а с сосей я даже покупать не стала, не в лесу живем, понадобиться, куплю, а так ни бутылочек, ни сосек, настроена на титю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 pluta, а что туда входит? Одна люлька и два прогулочных блока? Сколько выходит по деньгам? И что это за марка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 pluta, а что туда входит? Одна люлька и два прогулочных блока? Сколько выходит по деньгам? И что это за марка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 pluta, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ediana, одна люлька, два прогулочных блока, дождевик, отдельно корзина для продуктов, фирма Bugaboo Donkey Mono, понравилась тем, что там такой хитрый механизм, и коляска легким движением руки превращается в коляску для одного ребенка. Шасси разъезжается и съезжается, как конструктор. По деньгам с доставкой 37000р. У нас такая от 60 000 до 70 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем вечерний приветик :wave: pluta , Олесь, всё нам??!! Обалдеть! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здорово вы засыпаете (ТТТ), возьму на заметку! Коляска оч клёвая! Мне очень понравилась!!! Дай Бог, чтоб почта не подвела! Я всё надеюсь, что и наша посылочка найдётся и почта не подведёт! Ждём новостей из службы поддержки :friends: Про мужа...конечно бизнес бизнесом! Но приди ты с утра и ляг спокойно спать, зачем нервы то Б жене мотать :pardon: Я тож всего этого не понимаю :pardon: Arlentia, с хорошим УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose: jassy , Жень, молодечик!!! На каблуках с детьми, это похвально!!! :good: Я сегодня тож в ТЦ вырядилась, одела юбочку и сапоги свои достала на высоком каблуке...Муж заценил :blush: :man_in_love: Приятно.... :blush: надо по чаще каблучки всё-таки одевать, сразу Женщиной себя чувствуешь, а не домохозяйкой :taunt: Всем хорошего вечера! Я на пиво так и не поддалась...а вот винца себе сухого чилийского прикупила :grin: Чуть-чуть расслаблюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Arlentia, ну вот и хорошо, что на узи сходили))) сами успокоились))) с хорошим узи вас))) Олесь, коляска очень хорошая, такая красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 приветики всем!!!! Настяс отличным УЗИ!!!! Видишь,сходила и успокоилась!!!!так что жди, Андрюшка сам решит0,когда захочет к вам придти)))А то,что крупный,не волнуйся,во-первых,узи ставит приблизительный вес, так что может быть и не крупный))) Мне малым ставили ,что рожу не меньше 4 кг,а в итоге родила 3450)))вот так вот. А во-вторых, и с крупным роды могут быть легкими. У меня подружка 2 родила 4 кг, быстро и без разрывов)))!!!Удачных и легких родов!!! ediana, :wave: Nadino4ka, ты,Надюшка,если получится,то спроси есть ли и стоимость,но пока не покупай)))И узнай, без рецепта дадут ли)))Просто,сейчас у нас товарищ поедет в Польшу,я ему дам рецепт на них,но если там не будет,тогда придется у вас покупать!!!!мне просто надо сумму рассчитывать!!С подарком вас!!!а мы сегодня на санках всей семьей катались))) так здорово было))) pluta, знаешь,молодец,что решила жить отдельно и деткам спокойно будет и тебе никто нервыне будет мотать!!! А свое придет, никуда не денется... Бизнес считаю,что ндо решать днем и на трезвую голову,а не ночами... Но может это я такая старая и чего то не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Привет, девочки! вчера написала такой длиннющий пост, а он не сохранился :cray: Вообще интернет глюкнул. Придется повторить. *pisolkin*, Степка молодец такой, горшок освоил уже и на каком уровне! :good: А тебе куда хоть худеть? Итак стройняшка! Nadino4ka, мы тоже с бутылкой засыпаем. Если не хватит, за торой пошлет. Кричит ведь: "Мама, соса" и сталкивает меня с кровати. Засыпает только с кем-нибудь. С папой или еще кем будет часами укладываться. Со мной быстрее это происходит. С подрочком вас! Олеся у нас вообще молодчина! Alk@, прими мои соболезнования.... очень это тяжело, но держитесь, поддерживай мужа и сама не зацикливайся. karamelka0325, спрошу я тоже в нашей аптеке. А аналога нет? и зачем вам пропсали, если в аптеке нет такого лекарства? Или ты сам хочешь без рецепта попробавать? Кстати, с прошедшими праздниками вашу семью! Мира и добра вам, любви и согласия! Arlentia, с удачным узи! Сдит малышк и не хочет с мамин животик покидать. Уютно и тепло ему там. jassy, лифт не знаю когда включат. По опыту соседних домов, включали тогда, когда почти все въехали. А у нас живут только процентов 20. Вот сегодня несколько семей переезжали. Заселяются по-тихоньку. Посто ключи еще не всем выдали. У нас на этаже 2 семьи живет, а две однушки пока пустые, хотя сегодня вроде бы кто-то приходил смотреть. pluta, Олесь, клевая коляска! В нашем городе таких даже не продают. А мы сегодня ходили по магазинам. Прикупили аксессуары в ванную и туалет, зеркало в ванную. Муж собрался его повесить, решил полочку подтянуть, а оно как треснет..... Жалко.... Пусть и стоит не дорого, но денег все равно жалко, каждая теперь копейка на счету. Нам в магазине еще не повезло с этим зеркалом, комплектация не вся оказалась, пока искали, времени прошло уйма, Лизка уже вся вспотела. Завтра снова пойдем покупать зеркало. Еще люстру купили в зал. Мечта мужа - на пульте. Так что теперь не с лампочкой хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ediana, у нас что-то худ. Гимнастика не пошла. Ну я ж сама бывшая гимнастка, не хочу, чтоб у Ксюши или Вари колени болели, как у меня, поэтому у нас танцы. Но танцы серьезные. А сегодня на чтение ходили. Вроде пока хвалят. у меня обувь baldinini и ballin, очень удобная колодка ))) поэтому я в ней и в пир, и в мир ))) Nadino4ka, а я поддалась на пиво ))))) и чипсы, блин! %-) pluta, ничего себе коляска, такая дорогая!!! Пока не могу посмотреть, завтра посмотрю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Evgenia84, в магазине "7 огней" все стоит гораздо дешевле. Находится на Гагарина 2, ну около площади. У меня есть скидка 10%, если что, дам с радостью )) У нас лифт в мае включили, но плохо работал, иногда неделями не работал. Как вам район? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 jassy, спасибо за инфу, следующую люстру со след. з/п мужа. Так что за скидкой обращусь. Я про этот магаз и не подумала. Купили на Дружбе в неоне. А район пока так себе. Нет поблизости хороших продуктовых магазинов, Кувшинка только, а там столько просрочки... Нет аптеки рядом вообще никакой. А в целом нормально. Привыкнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения