Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

понятно. а то я стала уж переживать, что не успеет подарок до вас дойти

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

извещение пришло вроде в прошлую пятницу или субботу. Но я просто не могла вырваться. Ремонт родительский достал уже!!!! Все мы с мужем ездим по стройматериалам, то кухню закажи, то "Женя, я без тебя не смогу выбрать" :( вчера полдня убили на эти магазы. Заколебались!!! Даже работать села в 9 вечера.

могу представить что такое ремонт. сами недавно это пережили

• Нравится 1

слонятко, вот-вот! А тут еще квартира новая, так что делать надо все!

Елизавету,Марка(сыночек Web-tweety) и Расмуса(сыночек elefant) С Днем Рождения!!!! :flower: :JC_goody: :smilie_girl_309: :udachi:

На сердце праздник и в душе:

Тебе два годика уже!

И мы все вместе заявляем:

С "огромной" датой поздравляем!

Расти, умней, шагай вперед,

Побольше ешь и не болей!

Ждем - позовешь нас через год

На свой трехлетний юбилей!

5b445b7d6022.gif

jassy, спасибо за поздравление!!!! :flower:Сочувствую с ремонтом!

Вчера до пол первого ночи смотрела передачу по Второй "На дне знаний-2" про поступление в "ВУЗы"...была в тихом шоке ((( Самое страшное, что уже из таких вузов выпускают "специалистов" и они нас лечат, учат и т.д....ППЦ, куда катимся...

оооо,это и раньше было... :(

ediana, фотки СУПЕР и подарки обалденные как раз то,что любят дети!!! :flower::applause:

karamelka0325, не раскисай!!!! :flower: Скоро на море отдохнете!!! Здорово!! :applause: А Натка может так липнет от того,что чувствует,что ты нервничаешь, что её оставишь на время? :sorry: У нас в Украине грозы жутки, дожди,надеюсь к вашему приезду распогодится!!! :kulachki:

zelenoglazka, смотрела ваше видео в контакте! Очень понравилось,но Вова,извиняюсь,лучше всех!!! :girl_dance::D

У нас начался Евро-2012 ... :Crazy: дай нам Господи сил это пережить... :D:malicious:

Илончонок, спасибо за оценку видео. Вова бессомненно лучше всех! И думать нефиг, мы даже и не претендуем на такое звание :D .

У нас с мужем вчера был День свадьбы. 4 года женаты. По этому поводу мы ходили вечером в кафе. Муж днем позвонил, поздравил и предложил вечером куда-нибудь сходить. Вообще-то, я расчитывала на букетик цветов......но коме приглашения на ужин ничего не получила... :confusion: Решили пойти в загородное на открытом воздухе и взять с собой Вовусика. Он там набегался, накатался с горок, прыгал на батуте с громким хохотом, а, когда принесли нам горячее, спокойно рядом ходил и не тянул меня играть никуда. Умница, дал покушать. :)

А сегодня были на занятиях, только пришли. Вовочку там наша преподаватель хвалила. Другие детки с мамами занимаются, а он все сам делает. Раскрашивали рисунок, сам макает кисточку в зеленый и мазюкает по травке, потом сам в красный и красит цветочки, даже говорить не пришлось куда макать и что красить. Другие детки с мамами рисуют,маминой рукой. И сам все задания выполнял, танцы танцевал....Я отсидела все 40 минут в уголке на коврике))).

А еще.....

Поздравляем Юлю - Юлюсю с Днем Рождения!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!!

Спешим поздравить сегодняшних именинников :girl_dance:

Женечку и доченьку Лизоньку, Наташу и нашего любимого малыша из нашей компании Реутовских мамочек - Марика, Катюшу-элефант и сыночка Расмуса - ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

И конечно же поздравляем наших мамочек Юлию-Джулису и Дашеньку Клер С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем вашим семья крепкого здоровья, любви и благополучия!!! УРА! :applause: :love:

zelenoglazka, Анют, с 4-й годовщиной свадьбы вашу семью!!!! Здорово вы вчера отдохнули! А Вовочка у вас какой молодец! УМНИЦА!!!!

jassy, привет, пропажа! А я думала, куда запропала ;) Значит ремонтом занимаетесь...да уж, дело такое, хлопотное! Сил вам!!! И давайте уже на отпуск настраивайтесь ;) Совсем скоро уже! УХ!!!!

karamelka0325, с хорошим походом в больницу!

А я сегодня к отпуску ещё немного подготовилась )))) Купила себе купальник и платьице пляжное )) Хочу уже на море скореееееей )))))))))))

Девочки, а Танюшка-Клюква сегодня уезжает? Что-то вспомнить не могу...

(что-то у меня смайлики через раз вставляются...)

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

привет всем!!!

Илончонок, может и так))) Но мы то в Крым))а там погода вроде нормальная)))Так что))) ооо,Евро это жесть..и мы вот думаем во сколько выезжать,чтобынагранице не зависнуть и потом на киевской объездной не встрять))

zelenoglazka, Вас с четырехлетием совместной жизни))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

jassy, Женька,а вы наш маленький призентик не получили?(((

• Нравится 1

сегодня гуляли во дворе у себя. У одной мамочки сыночек с именем ПЛАТОН. Так интересно :)

У нас начался Евро-2012 ...

сил вам и терпения!!!

Женечку и Лизу,

Катюшу-элефант и Расмуса,

Марка (сыночек Web-tweety)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Юлию-Джулису и Дашеньку Клер С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

karamelka0325, нет...как дела? Готова к отдыху уже?

Nadino4ka, заколебал этот ремонт :D сегодня еле отмазалась. Я, говорю, детей лучше искупаю. Племяшки сейчас у свекрови, а у них воды горячей нет,а у нас бойлер. Вот и купала. А муж ездил со своей мамой по магазинам :D :D :D :D :D Я тоже к морю готовлюсь уже, точнее к океану ;) вот заказала трусики купальные. Быстрее бы пришли, а купальников у меня уж слишком много. Одежду тоже тихоньку подкупаю. Недавно вот купила платье тоненькое джинсовое. Хотела сарафан, но не нашла подходящего :( там куплю. Еще вот бы одни шортики купить :D а то одних мне мало будет :reverans:

Изменено пользователем jassy

jassy, отправляла письмом простым... будем надеяться,что придет..

Всем привет!

Evgenia84, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЛИЗАВЕТТУ!

Ссылки скрыты.

Мы получили сегодня вашу посылку! спасибо большое! супер-подарок - набор для рисования, очень красивая повязка на голову и резиночки просто супер! ребенок не знает за что хвататься ;) ходит и говорит только-пода (это значит подарок) :D

Наш фотоотчет в профиле(кому интересно)

Клер, Веб-Твити, Элефант, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК!!!

девочки, извините,что поименно не отвечаю))) некогда читать!!! я с вами :reverans: просто скоро ДР у Сони-подготовка в разгаре и погода хорошая стоит еще-целыми днями гуляем! :flower:

• Нравится 2

karamelka0325, конечно придет )))

Марина-снежная, что на ДР планируете?

Nadino4ka, Спасибки))))

jassy, почти сегодня маечек прикупила в Биг Старе и кремов для загара)))

jassy, надеюсь,что дойдет... Блин лучше бы я как мелкий покет отправляла....или заказным хотя бы...чет не подумала..наши не вскрывают,а вот ваши...?)

Sнежная, подарок шикарный!!!Супер! Повязочка красивая и очень идет принцесске)))

karamelka0325, какие крема взяла? Я что-то пока не занималась кремами. Хочу вот Виши наверное, надо поискать. Ты детский взяла или просто с большой защитой? И вообще какая разница?

Когда я Илоне отправляла в Киев, то писала таможенную декларацию. Там каждую вещь записываешь, ее взвешивают. Но вроде посылка дошла целая. Не волнуйся!

Sнежная, Мариш, какие классные подарки!!!!!!!! Просто супер! Женечка с Лизой молодцы!!!

А Соня, такая бусинка сладкая! Так Аню мне на первом фото напомнила )))))))))))))) ТТТ

karamelka0325, я тож тут крема прикупила, у мамы в эйвоне со степенью защиты 30 и 50, надеюсь хватит ;)

а я футбол смотрю )))) краем глаза, наши пока впереди ;)

Поздравляем нашу невесту Лизавету с 2 годиками!!!!!!!!

131911692442007111.jpg

цветы для мамы красавицы!!!!!!

49309909_57913_800_600.jpg

Растите красавицами,умницами,радуйте маму и папу!!!!

Поздравляем Марка и Расмуса с 2 годиками!!!!

4088ea975187.jpg

и наши мам красавиц Юленьку и Дашеньку с Днем Варенья!!!!

74916626_large_as__4981_.jpg

jassy, крема брала Эвелин... Нет у нас в городе нормальных кремов... и еще брала беларусского производства Флоралис... Вроде называются... У нас есть только от Колистара крема для загара - но они очень дорогие.... по 35-40 доларов за 200 мл.... Малому брала детский... Но степень защиты небольшой...Т.к. он у меня очень смуглый.... Загарает нормально и быстро))) Боюсь приедет как негр))) Леше брала с защитой 30...он белый... себе брала защиту толи 15 толи 24 - не помню уже... Т.к. я практически не сгораю... да я и не бледнокожая...Будем надеяться,что дойдет...ведь я даже отследить не могу,т.к. посылала простым письмом...А на счет защиты кремов...чем бледнее кожа-тем выше степень защиты должна быть...

Nadino4ka, а я не люблю футбик по телику..мне больше на стадионе нравится,но уже очень давно не посещала сие мероприятие))

• Нравится 1

Sнежная, доченька чудо! И подарки классные!!!

Надя, а мы вот не фанаты футбола. Мы с мужем хоккей и биатлон смотрим )))

Танюша, у нас вся семья темнокожая, ну муж с Варюшей немного белее нас с КСЮШЕЙ ))) просто боюсь сгореть, потому что наше солнце совсем другое, оно не такое активное. Ну а Ксюша вообще первый раз едет, хотя она у меня вообще негритоска, но чтоб не портить отдых... Надо подготовиться ))) а то мало ли. Наверное все-таки придется искать детский крем )))

Мы на Кипр брали с защитой 50, 30 и еще поменьше. Мазались 50, потом перешли на 30. Зато не сгорели )) и не облазили ))) что тоже приветствуется. У меня сгорел пробор на голове, потому что ходила без кепки, потом платок стала одевать, потому что все остальное на мне плохо смотрится.

Я не люблю Эйвон, Фаберлик и все подобное. Просто не верю этой косметике.

всем привет!

jassy, спасибо!

ну-ка,девочки, попоброднее про крем, тоже надо уже покупать))

насчет др- мы в развивайке хотим арендовать помещение, приглашу аниматора-будет Нюша из смешариков, мы их обожаем, все будет в этом духе. кружки, тарелочки, шарики и даже угощения все со смешариками)) тортик тоже хочу сама сделать)) а вы как будете отмечать?

karamelka0325, спасибо! а вы чем занимаетесь? подготовкой к морю?))

Nadino4ka, спасибо! мне самой кажется, что они похожи иногда))) у нас во лбу еще звезда горит, позавчера упали и ушибли лоб бо стул... даже синячок вылез-надеюсь, что все пройдет к дню рождению!

у нас такая жара стоит-пух тополиный летит уже как снег ...

• Нравится 1

Всем привет!

Поздравляем всех именинников с днями рождения! Всем здоровья и всего самого светлого!!!

простите, времени совсем нет, завтра опять отмечаем машин др ))) зашла только поделиться радостью - у нас будет сынуля!!!

• Нравится 5

ПИН, здорово! Поздравляю! Я так и думала! Все-таки интуиция меня не подводит)))

ПИН, поздравляю с сыночком!!! :flower: :applause: :JC_goody:

Nadino4ka, у меня муж не любит смотреть футбол,а я всегда б смотрела,а он не разрешает! :D Кто бы мог подумать,что найдется такой мужик который не будет давать жене смотреть футбол! :D Но матчи с Украиной и Россией придется ему смотреть! :D Ещё раз с Победой ваших!!! :flower: :applause:

• Нравится 1

ПИН, Леночка поздравляю с сыночком!!!! такая радость!!!!!

1317289323_img_0327bw.jpg

zelenoglazka, Анют, ты у нас местный предсказатель пола, моет и моей сестре подскажешь???? :D :D :D :D

Изменено пользователем pluta

pluta, мне кажется, что девочка вторая будет). Хотя явно мне интуиция особо ничего не говорит, т.к. я ее совсем не знаю... Но скорее девочка, чем мальчик.

• Нравится 1

ПИН, ой, какие новости! ТТТ радуемся тихонечко и поздравляем с сыночком!!!!! :flower:

Я вообще не большой фанат спорта )))) Могу иногда немного посмотреть (если игра интересная) ;)

Муж у меня СБ тож не фанат ))) Мы с ним любители фильмы хорошие смотреть ;)

А вот, у меня дядьки, фанаты футбола...о БОЖЕ мой...это кошмар...как вспомню детство, так вздрогну..Брррр...

не дай Бог, такого мужа фаната....

Илончонок, Илона, спасибо!!!! а когда будет матч России с Украиной?

Sнежная, у них типаж один, и ещё чёлочки, вот и похожи, особенно в косыночках ))))

Я не люблю Эйвон, Фаберлик и все подобное. Просто не верю этой косметике.

А я давно этой косметикой пользуюсь! Особенно декоративная мне оч нравится и подходит (хотя мне далеко не вся косметика подходит, бывает аллергия)! А дорогую покупать, не вижу смысла из-за той же аллергии, купишь, не подойдёт и куда девать? Так что пользуюсь только проверенными средствами! :sorry:

pluta, мне кажется, что девочка вторая будет). Хотя явно мне интуиция особо ничего не говорит, т.к. я ее совсем не знаю... Но скорее девочка, чем мальчик.

я тож про девочку подумала ))))))

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...