слонятко 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 понятно. а то я стала уж переживать, что не успеет подарок до вас дойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 извещение пришло вроде в прошлую пятницу или субботу. Но я просто не могла вырваться. Ремонт родительский достал уже!!!! Все мы с мужем ездим по стройматериалам, то кухню закажи, то "Женя, я без тебя не смогу выбрать" вчера полдня убили на эти магазы. Заколебались!!! Даже работать села в 9 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 могу представить что такое ремонт. сами недавно это пережили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 слонятко, вот-вот! А тут еще квартира новая, так что делать надо все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Елизавету,Марка(сыночек Web-tweety) и Расмуса(сыночек elefant) С Днем Рождения!!!! На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей! jassy, спасибо за поздравление!!!! Сочувствую с ремонтом! Вчера до пол первого ночи смотрела передачу по Второй "На дне знаний-2" про поступление в "ВУЗы"...была в тихом шоке ((( Самое страшное, что уже из таких вузов выпускают "специалистов" и они нас лечат, учат и т.д....ППЦ, куда катимся... оооо,это и раньше было... ediana, фотки СУПЕР и подарки обалденные как раз то,что любят дети!!! karamelka0325, не раскисай!!!! Скоро на море отдохнете!!! Здорово!! А Натка может так липнет от того,что чувствует,что ты нервничаешь, что её оставишь на время? У нас в Украине грозы жутки, дожди,надеюсь к вашему приезду распогодится!!! zelenoglazka, смотрела ваше видео в контакте! Очень понравилось,но Вова,извиняюсь,лучше всех!!! У нас начался Евро-2012 ... дай нам Господи сил это пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Илончонок, спасибо за оценку видео. Вова бессомненно лучше всех! И думать нефиг, мы даже и не претендуем на такое звание . У нас с мужем вчера был День свадьбы. 4 года женаты. По этому поводу мы ходили вечером в кафе. Муж днем позвонил, поздравил и предложил вечером куда-нибудь сходить. Вообще-то, я расчитывала на букетик цветов......но коме приглашения на ужин ничего не получила... Решили пойти в загородное на открытом воздухе и взять с собой Вовусика. Он там набегался, накатался с горок, прыгал на батуте с громким хохотом, а, когда принесли нам горячее, спокойно рядом ходил и не тянул меня играть никуда. Умница, дал покушать. А сегодня были на занятиях, только пришли. Вовочку там наша преподаватель хвалила. Другие детки с мамами занимаются, а он все сам делает. Раскрашивали рисунок, сам макает кисточку в зеленый и мазюкает по травке, потом сам в красный и красит цветочки, даже говорить не пришлось куда макать и что красить. Другие детки с мамами рисуют,маминой рукой. И сам все задания выполнял, танцы танцевал....Я отсидела все 40 минут в уголке на коврике))). А еще..... Поздравляем Юлю - Юлюсю с Днем Рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Девочки, всем приветики!!!! Спешим поздравить сегодняшних именинников Женечку и доченьку Лизоньку, Наташу и нашего любимого малыша из нашей компании Реутовских мамочек - Марика, Катюшу-элефант и сыночка Расмуса - ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. И конечно же поздравляем наших мамочек Юлию-Джулису и Дашеньку Клер С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем вашим семья крепкого здоровья, любви и благополучия!!! УРА! zelenoglazka, Анют, с 4-й годовщиной свадьбы вашу семью!!!! Здорово вы вчера отдохнули! А Вовочка у вас какой молодец! УМНИЦА!!!! jassy, привет, пропажа! А я думала, куда запропала Значит ремонтом занимаетесь...да уж, дело такое, хлопотное! Сил вам!!! И давайте уже на отпуск настраивайтесь Совсем скоро уже! УХ!!!! karamelka0325, с хорошим походом в больницу! А я сегодня к отпуску ещё немного подготовилась )))) Купила себе купальник и платьице пляжное )) Хочу уже на море скореееееей ))))))))))) Девочки, а Танюшка-Клюква сегодня уезжает? Что-то вспомнить не могу... (что-то у меня смайлики через раз вставляются...) Изменено 8 июня 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 привет всем!!! Илончонок, может и так))) Но мы то в Крым))а там погода вроде нормальная)))Так что))) ооо,Евро это жесть..и мы вот думаем во сколько выезжать,чтобынагранице не зависнуть и потом на киевской объездной не встрять)) zelenoglazka, Вас с четырехлетием совместной жизни))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! jassy, Женька,а вы наш маленький призентик не получили?((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) сегодня гуляли во дворе у себя. У одной мамочки сыночек с именем ПЛАТОН. Так интересно У нас начался Евро-2012 ... сил вам и терпения!!! Женечку и Лизу, Катюшу-элефант и Расмуса, Марка (сыночек Web-tweety) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Юлию-Джулису и Дашеньку Клер С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! karamelka0325, нет...как дела? Готова к отдыху уже? Nadino4ka, заколебал этот ремонт сегодня еле отмазалась. Я, говорю, детей лучше искупаю. Племяшки сейчас у свекрови, а у них воды горячей нет,а у нас бойлер. Вот и купала. А муж ездил со своей мамой по магазинам :D :D Я тоже к морю готовлюсь уже, точнее к океану вот заказала трусики купальные. Быстрее бы пришли, а купальников у меня уж слишком много. Одежду тоже тихоньку подкупаю. Недавно вот купила платье тоненькое джинсовое. Хотела сарафан, но не нашла подходящего там куплю. Еще вот бы одни шортики купить а то одних мне мало будет Изменено 8 июня 2012 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 jassy, отправляла письмом простым... будем надеяться,что придет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет! Evgenia84, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЛИЗАВЕТТУ! Ссылки скрыты. Мы получили сегодня вашу посылку! спасибо большое! супер-подарок - набор для рисования, очень красивая повязка на голову и резиночки просто супер! ребенок не знает за что хвататься ходит и говорит только-пода (это значит подарок) Наш фотоотчет в профиле(кому интересно) Клер, Веб-Твити, Элефант, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК!!! девочки, извините,что поименно не отвечаю))) некогда читать!!! я с вами просто скоро ДР у Сони-подготовка в разгаре и погода хорошая стоит еще-целыми днями гуляем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 karamelka0325, конечно придет ))) Марина-снежная, что на ДР планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 Nadino4ka, Спасибки)))) jassy, почти сегодня маечек прикупила в Биг Старе и кремов для загара))) jassy, надеюсь,что дойдет... Блин лучше бы я как мелкий покет отправляла....или заказным хотя бы...чет не подумала..наши не вскрывают,а вот ваши...?) Sнежная, подарок шикарный!!!Супер! Повязочка красивая и очень идет принцесске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 karamelka0325, какие крема взяла? Я что-то пока не занималась кремами. Хочу вот Виши наверное, надо поискать. Ты детский взяла или просто с большой защитой? И вообще какая разница? Когда я Илоне отправляла в Киев, то писала таможенную декларацию. Там каждую вещь записываешь, ее взвешивают. Но вроде посылка дошла целая. Не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Sнежная, Мариш, какие классные подарки!!!!!!!! Просто супер! Женечка с Лизой молодцы!!! А Соня, такая бусинка сладкая! Так Аню мне на первом фото напомнила )))))))))))))) ТТТ karamelka0325, я тож тут крема прикупила, у мамы в эйвоне со степенью защиты 30 и 50, надеюсь хватит а я футбол смотрю )))) краем глаза, наши пока впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Поздравляем нашу невесту Лизавету с 2 годиками!!!!!!!! цветы для мамы красавицы!!!!!! Растите красавицами,умницами,радуйте маму и папу!!!! Поздравляем Марка и Расмуса с 2 годиками!!!! и наши мам красавиц Юленьку и Дашеньку с Днем Варенья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 jassy, крема брала Эвелин... Нет у нас в городе нормальных кремов... и еще брала беларусского производства Флоралис... Вроде называются... У нас есть только от Колистара крема для загара - но они очень дорогие.... по 35-40 доларов за 200 мл.... Малому брала детский... Но степень защиты небольшой...Т.к. он у меня очень смуглый.... Загарает нормально и быстро))) Боюсь приедет как негр))) Леше брала с защитой 30...он белый... себе брала защиту толи 15 толи 24 - не помню уже... Т.к. я практически не сгораю... да я и не бледнокожая...Будем надеяться,что дойдет...ведь я даже отследить не могу,т.к. посылала простым письмом...А на счет защиты кремов...чем бледнее кожа-тем выше степень защиты должна быть... Nadino4ka, а я не люблю футбик по телику..мне больше на стадионе нравится,но уже очень давно не посещала сие мероприятие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Sнежная, доченька чудо! И подарки классные!!! Надя, а мы вот не фанаты футбола. Мы с мужем хоккей и биатлон смотрим ))) Танюша, у нас вся семья темнокожая, ну муж с Варюшей немного белее нас с КСЮШЕЙ ))) просто боюсь сгореть, потому что наше солнце совсем другое, оно не такое активное. Ну а Ксюша вообще первый раз едет, хотя она у меня вообще негритоска, но чтоб не портить отдых... Надо подготовиться ))) а то мало ли. Наверное все-таки придется искать детский крем ))) Мы на Кипр брали с защитой 50, 30 и еще поменьше. Мазались 50, потом перешли на 30. Зато не сгорели )) и не облазили ))) что тоже приветствуется. У меня сгорел пробор на голове, потому что ходила без кепки, потом платок стала одевать, потому что все остальное на мне плохо смотрится. Я не люблю Эйвон, Фаберлик и все подобное. Просто не верю этой косметике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 всем привет! jassy, спасибо! ну-ка,девочки, попоброднее про крем, тоже надо уже покупать)) насчет др- мы в развивайке хотим арендовать помещение, приглашу аниматора-будет Нюша из смешариков, мы их обожаем, все будет в этом духе. кружки, тарелочки, шарики и даже угощения все со смешариками)) тортик тоже хочу сама сделать)) а вы как будете отмечать? karamelka0325, спасибо! а вы чем занимаетесь? подготовкой к морю?)) Nadino4ka, спасибо! мне самой кажется, что они похожи иногда))) у нас во лбу еще звезда горит, позавчера упали и ушибли лоб бо стул... даже синячок вылез-надеюсь, что все пройдет к дню рождению! у нас такая жара стоит-пух тополиный летит уже как снег ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет! Поздравляем всех именинников с днями рождения! Всем здоровья и всего самого светлого!!! простите, времени совсем нет, завтра опять отмечаем машин др ))) зашла только поделиться радостью - у нас будет сынуля!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ПИН, здорово! Поздравляю! Я так и думала! Все-таки интуиция меня не подводит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ПИН, поздравляю с сыночком!!! Nadino4ka, у меня муж не любит смотреть футбол,а я всегда б смотрела,а он не разрешает! Кто бы мог подумать,что найдется такой мужик который не будет давать жене смотреть футбол! Но матчи с Украиной и Россией придется ему смотреть! Ещё раз с Победой ваших!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) ПИН, Леночка поздравляю с сыночком!!!! такая радость!!!!! zelenoglazka, Анют, ты у нас местный предсказатель пола, моет и моей сестре подскажешь???? :D :D Изменено 9 июня 2012 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 pluta, мне кажется, что девочка вторая будет). Хотя явно мне интуиция особо ничего не говорит, т.к. я ее совсем не знаю... Но скорее девочка, чем мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) ПИН, ой, какие новости! ТТТ радуемся тихонечко и поздравляем с сыночком!!!!! Я вообще не большой фанат спорта )))) Могу иногда немного посмотреть (если игра интересная) Муж у меня СБ тож не фанат ))) Мы с ним любители фильмы хорошие смотреть А вот, у меня дядьки, фанаты футбола...о БОЖЕ мой...это кошмар...как вспомню детство, так вздрогну..Брррр... не дай Бог, такого мужа фаната.... Илончонок, Илона, спасибо!!!! а когда будет матч России с Украиной? Sнежная, у них типаж один, и ещё чёлочки, вот и похожи, особенно в косыночках )))) Я не люблю Эйвон, Фаберлик и все подобное. Просто не верю этой косметике. А я давно этой косметикой пользуюсь! Особенно декоративная мне оч нравится и подходит (хотя мне далеко не вся косметика подходит, бывает аллергия)! А дорогую покупать, не вижу смысла из-за той же аллергии, купишь, не подойдёт и куда девать? Так что пользуюсь только проверенными средствами! pluta, мне кажется, что девочка вторая будет). Хотя явно мне интуиция особо ничего не говорит, т.к. я ее совсем не знаю... Но скорее девочка, чем мальчик. я тож про девочку подумала )))))) Изменено 9 июня 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения